--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Илья Яшин. Открытое обращение к Кадырову. Петиция об отставке.

В России
4705
295
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike69
07.02.2022
"Кадыров вышел из Кремля с довольной ухмылкой. Путин так и не нашел слов, чтобы поставить его на место. Но кто-то должен сказать: "Рамзан, у тебя нет права на такое поведение". Сегодня эти слова произнесу я."
www.youtube.com/watch?v=qirqAIvv2S8

Петиция за отставку Кадырова
clck.ru/atdJz
VitOb
07.02.2022
По улицам Слона водили,
Как видно напоказ --
Известно, что Слоны в диковинку у нас --
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
<<Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает>>.-
<<Эх, эх! -- ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
<<Ай, Моська! знать она сильна,
Что лает на Слона!>>
Со всех сторон слышится какой Кадыров нехороший человек , но почему то особо никто не заморачиваться обрисовать эту ситуацию со всех сторон . Что сделали те , кому Кадыров с товарищами грозит отрезать голову ?
Согласен , горцы тут перегнули палку (хотя и у меня есть товарисчи , которым есть за что голову оторвать) , но это разве на пустом месте всё основывается ?
и чего они сделали все?
давай прям пофамильно и с фактами.
я по слухам: они ведут в соцсетях пропаганду, представляя республику в неприглядном свете
вы нихера не в курсе событий, даже новости не смотрели походу, зато важно все умозаключения безапелляционные делаете..
профессианалы во всех сферах, улей.
расскажи ка ты, че там из молитовского гетто видно?
видно как ты еду себе из под снега выкапываешь)
это ты сам на себя однако смотрел
иди желтым снегом закончи свою трапезу, снежный крот))
Elantra USA 20 писал(а)
вы нихера не в курсе событий, даже новости не смотрели походу,

я сделал оговорку, что говорю "по слухам". Ты выучил слово "безапеляционные"? Но зачем же употреблять его и в тему и не в тему? Просто расскажи нам, как на самом деле обстоит дело ))
Хотя.., думаю, не стоишь ты внимания, невоспитанная молитовская свинка, можешь по-прежнему дрочить на местных тебенедавалок.
бгг, обжинка очередная оказалась)
Беспечный ездок писал(а)
они ведут в соцсетях пропаганду

ну не батя же с женой ведёт, в лучшем случае только сын.
А по факту жена в заложниках, голову отрезать угрожают всей семье.
чутка диковато в 21ом веке то....
да не чутка, а просто дикость. Но они там все такие и детям стоило бы понимать на что идут и чем рискуют.
так не все как ты язык в жопе держат, особенно гордые чечены, ты даже здесь боишься написать от себя, "по слухам" бгг
Fukusima
07.02.2022
Гордые,ага. Всемером одного не боимся (с)
Fukusima
07.02.2022
Там два сына и оба в "оппозиции".
Делиться надо с людьми.
раыль писал(а)
чутка диковато в 21ом веке то

да лан. херакнуть ракетой по ПРЕДПОЛАГАЕМОМУ террористу, замочив до кучи всю его семью с детьми - не диковато, а УГРОЖАТЬ отрезать голову - диковато.
этодругина что ль жранул с утра?
Мне лень тебе что то расписыаать, все равно не поймешь.
а тебе просто нечего расписывать. ты напоролся этодругина и у тебя УГРОЗЫ - это сильно страшнее реального убийства невиновных людей.
Deathmaker писал(а)
ты напоролся этодругина

ну пусть будет по твоему (дабы истерику твою успокоить), вот такие вот мы несправедливые либералы
давно интересует вопрос - почему вам кругом мерещится истерика? не оттого ли, что это ваше привычное состояние "истеричная белка в поисках несуществующего жёлудя"?
над вами просто ржут, как над клоунами.

Беспечный ездок
писал(а)
я по слухам: они ведут в соцсетях пропаганду, представляя республику в неприглядном свете

Надо голову отчекрыжить и родню в тюрьмы???
это каждый сам решает какова будет его реакция на те или иные "обиды".
закон там, российскай федерация, не ?
есть закон гор, закон джунглей, они превыше всего )
Ну так я и спрашиваю чего они сделали , читай внимательнее .
вон на ютубе канал дождь найди какой нибудь и новости там посмотри на эту тему, там видео дохрена всяких о том кто именно и что кому сказал.
Мне их межклановые разборки особо не интересны , я вижу чего у нас произошло . Они действовали с позиции силы , приехали , взяли , что надо и уехали и ни один наш ментовский чин не высказался против , потому что знают , что как только что то вякнут , такая же спецбригада к ним приедет и местные ппснички , способные только пьянь на улице шугать да безоружных митингующих , их защитить не смогут .
Вот и вся картина .

Капитан Флинт
писал(а)
наш ментовский чин не высказался

Вообще-то по такому случаю и не местным. наверно, полагается выступить. Статус экс-судьи предполагает федеральную неприкосновенность.
Ну они , видишь , судью то не тронули . Они его жену взяли , с расчётом , что и судья этот , и сын его , если у них есть честь и достоинство , сами туда приедут . Но что то не едет никто ......
По сути тут открытое похищение человека и угрозы жизни в открытую , на весь мир , так что тут вообще с самых верхов должно распоряжение спускаться , но что то молчат .

Капитан Флинт
писал(а)
Они его жену взяли , с расчётом , что и судья этот , и сын его , если у них есть честь и достоинство , сами туда приедут

Закон гор... 21 век... типа гражданское государство... пипец
shian
07.02.2022
Так сам уже выступил, им не по чину поперек
Drowt
07.02.2022
неважно что они сделали, пока суд не доказл вину они не сделали ничего. В любом случае официальные лица мягко говоря не должны высказываться в подобном ключе, это как минимум на возбуждение дела по статье УК тянет. Так себя гопари-отморозки ведут, собственно там и сидят в массе подобные....сначала бегали с автоматами по горам, резали головы пленным, потом перекрасились, и пока жесткую руку чувствуют на своем горле, подлизывают, как хватка слабеет начинают огрызаться
Тоже никак не пойму из-за чего там буча.
Пока в теме про арест судьи, читал их фамилии, заснул нафиг.
ale-nn
07.02.2022
Он наверно много перегибает. Помнится судью нижегородского оскорбил.
Тут речь идет о том какой пример публично показывает человек и к чему призывает
Он ведёт себя так , как ему позволяют .
А судьи .... У меня есть знакомый судья , кроме как плюнуть ему в харю у меня других желаний нет .
недавно кстати КРА хотел бошки ингушам поотрезать? там что то тихо все и ингуши вроде не бухтели даже)
Яшин ведет себя как бессмертный...
он какая никакая публичная личность и его не удастся открыто похитить, наверное на это расчет
Немцова вон на корм червям пустили и никто не пикнул, туда же Плитковская, Листьев и многие другие.
что и говорить, в России нельзя считать себя в полной безопасности, открыто высказывая суждения, которые могут быть восприняты как угроза некоторыми "людьми", живущими по своим законам.
Няп, такова современная действительность, описывающая договор между федеральными властями и руководством некоторых регионов. В обмен на вседозволенность они ... не взрывают метро и не захватывают театры. :(
Что характерно, в некоторых регионах это общепринято вплоть до достаточно низового уровня руководителей: они трактуют законы как удобно и считают себя местными царьками, над которыми только Господь Бог или Аллах )
Elantra USA 20 писал(а)
Листьев

Листьева вроде Березовский грохнул, не?
хз, ну фамилию можно заменить на Холодов, например
По одной из версий, Холодова вовсе никто не убивал, а произошедшее с ним можно расценивать как несчастный случай.
minotaur
07.02.2022
Лисовский же, но у него была предвыборная касса кого надо, поэтому расследовать до конца не стали.
Удачный год писал(а)
Листьева вроде Березовский грохнул, не? ...

Полагаю, что да. Потому что наибольшую выгоду от смерти Листьева тогда получил именно Березовский.
flockator
07.02.2022
Elantra USA 20 писал(а)
Немцова вон на корм червям пустили и никто не пикнул, туда же Плитковская, Листьев и многие другие. ...
Времена когда убили Немцова, Политковскую были совсем другими. Вождь был на коне, а трон под ним не шатался. А сейчас мелкий чинуша из Грозного позволяет публично нарушать субординацию.
Кажись что-то пошло не так.
Беспечный ездок писал(а)
публичная

горцы в публичность чот последнее время не парятся.
а почему нет. они могут себе это позволить.
раыль писал(а)
горцы в публичность чот последнее время не парятся.

на то они и горцы, есть подозрение что исполнители подобных заказов знать не знают, что такое публичность и зачем она нужна
Речь то наверное про заказчиков, кому исполнители то интересны....
а заказчики наверное рассчитывают на гордых горцев-исполнителей, которые их не выдадут, потому что иначе им самим не жить.
По моему заказчикам просто похер
Так они и не знают может про публичность, интернетов не читают, у них там одна книга, да и ту читают криво, поняли явно не все, только что надо всех вырезать семьями чуть что.
VVV©
08.02.2022
а зачем его похищать? инсценируют гоп-стоп с поножовщиной и всё спишут на бытовуху..(
нет, он ведет себя как всегда
не зря за ним ходит давно подпольная кличка, с которой его никто не путает "Яшин-Мудак", и все знают о ком именно речь
загаситься ему надо, пока не поздно.
загасить его могли давным давно, если бы было желание
Яшин на Кадырова лет 6-7 "батон крошит", и ничего
пока Яшин от своего прозвища не избавится, его не будут воспринимать всерьез
а надо будет - люди выше Яшина извинялись перед Рамзаном
по краю могилы он ходит
у кого с головой плохо, всегда так
Mike69
07.02.2022
С головой плохо только у всякой путинской мразоты, такой же лживой, лицемерной и трусливой, как их хозяин.
Они готовы вылизывать его во всех местах, даже если кадыровские головорезы возьмут в заложницы их дочерей и жён и будут грозить выложить в интернет (что уже делается) видео, как те их орально ублажают. И только попросят использовать презервативы со вкусом клубники, чтобы не так горько было. А некоторые (судя по этой теме), готовы будут и сами заглотнуть.
можно на ваш дерзкий ответ т. Кадырову посмотреть?
да ему пофиг на обсосов
rama-33
07.02.2022
Mike69 писал(а)
лживой, лицемерной и трусливой

микеша, где предвыборная программа которую тебя в соседней теме просили показать? Лживый трусливый лицемер - это ты, ответов на прямые вопросы избешаешь
скажите это какому ни будь чеченцу в лицо? или хотя бы мне - или ссыкливо будете строчить свои гневные посты на клавиатуре?
когда решишься, не забудь контрацептивы прихватить - пригодятся
хотя, ваша шваль на это не способна, только за монитором и на клавиатуре
я понял кого вы мне напоминаете - сурового оппозиционера-революционера Вячеслава Мальцева
и на закуску, тебе, обсос
vk.com/video-62675857_456247968
mmartin
08.02.2022

Mike69
писал(а)
Если вы про усиленно распростроняемый тезис кремлёвско-пригожинской шелупони о том, что Навальный якобы поддерживал повышение пенсионного возраста, то я на этот фейк не намерен тратить время, даже на опровержение. Он для малообразованного обывателя, коих на данном ресурсе, к сожалению, очень много. Хотите верить в этот бред - ваше право. Для остальных всегда есть возможность разобраться в программных экономических заявлениях Навального и его команды. Нужно только желание и, как минимум, элементарная адекватность.

web.archive.org/web/20160422...0%BC%D0%B0_1.pdf
это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея <<Партия Прогресса>>:

<<Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность>>.
rama-33
07.02.2022
Смеагорл писал(а)
Яшин-Мудак

это не он дал взятку гаишнику, а потом все отрицал?
youtu.be/Mc1c0CweUVk
да он на месте просто привык оплачивать, а так у него вымогали
minotaur
07.02.2022
Скорее всего, товарищ Яшин свалил из страны, а из какой-нибудь Швейцарии Кадыров уже не страшен.
в новейшей истории России немало примеров, как доставали врагов и в европах
minotaur
07.02.2022
Не того полета враг, чтобы к нему агентов с ледорубами засылать.
это дело непредсказуемое, как заранее узнать, на что оно обидится больше? )
Политковская, Хлебников того полета?
minotaur
07.02.2022
Их не за границей грохнули, а у нас.
Кадыровские ликвидаторы, как и Моссад, достанут везде. И тех, и других не парит , что скажет какая-нибудь ООН и прогрессивное человечество в целом.
Mike69
07.02.2022
По себе не судите. Не все такие ссыкливые, как Путин, его холуи и почитатели.
minotaur
07.02.2022
Смелые уже извинились перед Рамзаном Ахматовичем, или куда-то пропали.
vp
08.02.2022
Но Мике69 бессмертный. Хотя, наверное, просто мелкий.
rama-33
08.02.2022
vp писал(а)
Хотя, наверное, просто мелкий.

он просто глупый
Tom-Cat
07.02.2022
Яшин ведёт себя, как смелый человек. Но за его жизнь теперь страшно.
VVV©
08.02.2022
не удивлюсь, что ввп попытается обвинить яшина в призывах к терроризму и свержению "власти"..

Elantra USA 20
писал(а)
Яшин ведет себя как бессмертный...

Жаль, но наверное скоро будет трагедия((((
Lisss
07.02.2022
Интересно- а чего так наша либшиза (я, конечно, не про присутствующих тут) очень не любит чеченцев?

PS Не вся, конечно, Сергей Адамович Ковалев (так до сих пор и не сдохший как оказалось) очень любил
чечены молодцы, по факту то, делают что считают нужным и что хотят, действуют как хозяева, а не как рабы.
Так раньше чеченцы были против Путина, а теперь за!
Вот и поменялась концепция у либералов! :-D
14325
07.02.2022
Если тебе столько заплатят, и ты лизать ноги будешь, или унитаз после его туалета
Как-то очень сложно у Вас всё...

Сколько заплатили? Кому?
Кто-то лизал чьи-то ноги и даже чей-то унитаз! =-O

Кто все эти люди?! :-D
14325
07.02.2022
ну, я не думала, что такой простой ответ поставит тебя в тупик...
Ну, там столько загадок... :-D

Кто-то, кому-то, чего-то... :-D
а ты?
14325
07.02.2022
счастье не в деньгах
слив засчитан
14325
08.02.2022
а баба яга всегда против?
это ты про себя?
14325
08.02.2022
нет, про Вас
вы меня знаете? чтоб что-то обо мне говорить?
14325
08.02.2022
мы с Вами здесь достаточно долго общаемся, чтобы я могла об этом судить
14325 писал(а)
мы с Вами здесь достаточно долго общаемся,

да? а я и не знал.
flockator
07.02.2022
100% не утверждаю, но ваш соратник Lisss похоже тоже переобулся ! Не стесняясь заявляет об отсутствие поддержки к Путину. Ботинки жмут и с ним не по пути.
А кто ещё мой соратник? Огласите весь список, пожалуйста :-D
flockator
07.02.2022
Когда дело пахнет керосином, сочувствующие режиму тут всегда включают дурака.
Ну? Весной?
Или режим всё-таки протянет до лета?!

А Вы, видимо, противник режима?
И что Вы сделали, чтобы режим "всё"?
Поставили дизлайк около поста Lisss'а?
Mike69
07.02.2022
Концепция поменялась
Mike69 писал(а)
у всякой путинской мразоты, такой же лживой, лицемерной и трусливой, как их хозяин.
Они готовы вылизывать его во всех местах, даже если кадыровские головорезы возьмут в заложницы их дочерей и жён и будут грозить выложить в интернет (что уже делается) видео, как те их орально ублажают. И только попросят использовать презервативы со вкусом клубники, чтобы не так горько было. А некоторые (судя по этой теме), готовы будут и сами заглотнуть.
Это Вы себя цитируете, или это слова Яшина?

upd: "судя по этой теме" - это Ваши слова?

Гражданин пламенный трибун, когда?!
Когда встанете со своего проперженного дивана и пойдёте на барикады?!
Только Вас ждут, без Вас не начинают!
Mike69
08.02.2022
Вася, повторюсь в очередной раз. Чуть более развёрнуто, нежели про идиотов и провокаторов.
Только в вашем воспалённом воображении вполне разумные и адекватные требования к власти (что нормальная власть обязана делать по определению) и отдельным её представителям воспринимаются как призывы на баррикады.
Если понять такие простые истины вам не хватает мозгов - пойдите, поучитесь. Возможно ещё не всё для вас потеряно.
Если же вы всё понимаете, и это исключительно по служебной необходимости - то, не стоит под маской идиотизма скрывать своё холуйство.
mmartin
08.02.2022
это цитата за 2014 год из перелицованной парии Алексея <<Партия Прогресса>>:

<<Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Россию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, делая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. При этом повышение порога будет дифференцировано по возрастам, так что оно коснется главным образом тех, кто сейчас лишь начинает трудовую деятельность>>.
Зачем так много слов?!

Просто скажите, когда?!
Когда ждать Вас на баррикадах?!
Вот чисто практически: а за что обычному человеку "любить", или симпатизировать чеченцам?
За войну, за выпнутых из республики 300-400 тысяч русских людей? За теракты?
За видео отрезания голов?
За дотации на " Сердце Чечни " и чеченскую гвардию? За регулярные публичные выходки отдельных представителей, навроде мытья ног в святом источнике и избежания реальной ответственности ( штраф вместо тюрьмы)?
Lisss
07.02.2022
так а раньше то либшиза и всякие правозащитники их чуть ли не в десны целовали, а теперь вот так..
ДимС
07.02.2022
Саша, у тебя все, кто не за Вождя - либшиза?
Lisss
07.02.2022
Дима, а кто из вышеназванных не либшза по твоему- Ковалев или Яшин?
flockator
07.02.2022
Для начала расскажи кто такие эти либшизы. Интересно, ты поддерживаешь культ личности ?
Lisss
07.02.2022
дык мы уже это не раз обсуждали- и кто такие российская либшиза, и почему их нельзя отнести к либералам, и что я ни разу не за Путина
flockator
07.02.2022
Не поленись, напомни об отличиях в двух словах.
vp
08.02.2022
Я тоже послушаю.
Тоже интересно про либшизу. Кто это?
Скорее всего, и сам не знаешь. А термин этот запущен в оборот идеологами кремля.
Lisss
09.02.2022
Ты что, я столько лет общался с местными, специально сидел на помойке с тамошним биомусором - я думаю, даже кандидатскую (или сразу докторскую) написать можно.
Я бы даже разделил тех кто считает себя почему то "либералами" на либшизу и леберастов. Первые (большинство)- дураки, сумасшедшие, вторые- просто говно.

Кстати, если уж зашла речь про Помойку- как тебе тамошний контингент? У тебя язык повернется назвать их либералами?
Lisss писал(а)
Кстати, если уж зашла речь про Помойку- как тебе тамошний контингент?

Без понятия, я туда не хожу. Просто потому, что меня, максимум, на 3 форума хватает.
Удачный год писал(а)
Без понятия, я туда не хожу.

ну да. а уровень помойки у тебя сам нарисовался.
Ну, положим бывший начальник Путина, некий Собчак был одним из лидеров "либшизы" и топил в том числе за прекращение войны.
Lisss
07.02.2022
губернатор Питера за что то топил?
Именно. Его в Питере за это и ненавидели, что он красиво говорил ртом за общероссийские и мировые проблемы, не занимаясь своими прямыми обязанностями.
ЗЫ: много всего писали на эту тему
Каких из ?
Судья с сыновьями тоже чеченцы.
Michael-K
07.02.2022
Lisss писал(а)
Сергей Адамович Ковалев

в августе помёр. 91 г.
sss789
07.02.2022
Примечательно что никто из патриотично настроенной публики не возразил против фразы - "Путин так и не нашел слов, чтобы поставить его на место" .... я бы даже сказал что "Путина и тут тоже послали". Что-то многовато посылов для великого геопаралитика :-/
Ну, Вы ведь смотрели разговор Вашего Бога с Кадыровым?
Что именно сказал Кадыров, не что не смог возразить Путин? (я не смотрел их встречу)
sss789
07.02.2022
А чего же говоришь, если не смотрел разговор Вашего Бога с Кадыровым.
Понятно... Тоже не смотрели, но очень хотелось поддакнуть Яшину?! :-D
sss789
07.02.2022
Смотреть разговор - это круто :)))
Типа как "ты их госдолг видел?" .... "ты их разговор смотрел?" :D
Да, это смешно, когда человек (Вы ведь человек, а не бот-программа из 3-х строчек?) поддакивает, а сам вообще не в курсе.
sss789
07.02.2022
Ну если разговор не смотрел, то о чем можно говорить вообще? :)
А вот если ты например смотрел, но нихрена не увидел - то можно говорить смело! :)))

Разговоры надо смотреть внимательно ;)
Переключите на человека.

Обычно, после такой фразы, чат-боты переключают на человека, если не переключит, значит точно, всего 3 строчки в программе.
Drowt
07.02.2022
не важно что сказали собеседники на камеру, скорее всего самое важное осталось за кадром. И по факту никто из учавствовавших в этом перформансе, со стороны кадырова, не получил даже порицания со стороны кремля, хотя они наговорили как минимум на отставку. И это не первый раз когда допускается подобное им это сходит с рук. Царь дряхлеет, местные князьки чуствуя безнаказаность начинают усиивать нажим.
sss789
07.02.2022
Это слишком сложные умозаключения для некоторых. Тут же думать надо, сравнивать, что было до разговора и что стало после .... им главное смотрел разговор или нет :)
Drowt писал(а)
не важно что сказали собеседники на камеру, скорее всего самое важное осталось за кадром.

Согласен.
Но если не посмотреть даже протокольную съёмку, то вообще нет никакой информации! Что тогда обсуждать?!
Drowt
07.02.2022
Обсуждать можно реальные действия которые последовали за встречей. Реальных действий, например публичного "осуждения со стороны кремля" и\или отставок, уголовных дел и т.д. не последовало.
Какие могут быть дела, если "Кадыров вышел из Кремля с довольной ухмылкой."

Да и за что дела?
Путин платит Кадырову, чтобы тот следил за порядком у себя, бодяга началась из-за того, что сыновья судьи пошли в оппозицию режиму, и Кадыров прижал их к ногтю, за что Путин должен осудить Кадырова? За перебор? Так он это из уважения!? :-D
enjoi
09.02.2022
реальных отставок высокопоставленных чиновников - по пальцам сосчитать. как правило их переводят на другой корм и вся эта показуха для имитации работы.
с чечней стремно мараться, настолько стремно, что даже решили забить на общественное мнение. из 2 зол выбирали. поэтому яшин вылез как закономерный итог принятых решений (не принятых в данном случае)
странно, что многие форумские очко дон готовы лизать дон, их даже не просили и не заставляли.
вот в таком окружении мы живем значит
Lewgen
07.02.2022
Вася Пулькин в бане писал(а)

Но если не посмотреть даже протокольную съёмку, то вообще нет никакой информации! Что тогда обсуждать?! ...

Руководитель региона и его подчиненные заявляют публично, что будут резать головы целому роду. Причем, толком даже не объясняют, за что такая честь, лично от главы метку получить.
После этого главу вызывают в Кремль на встречу с Президентом.
По итогам встречи от пресс-секретаря Президента нет никаких комментариев, зато глава региона заявляет, что Президент его во всем поддерживает.
Действительно, что тут обсуждать?
Вы - Путин. Что сделали бы Вы?

Чтобы было интереснее, заодно и прикиньте, кого поставить на место Кадырова, и какой там будет передел влияния местных кланов, и не приведёт ли это к 3-ей чеченской войне - сейчас прямо самое время разжигать внутренние конфликты!
Если не кадыров то кто??
Очень оригинальный, глубоко продуманный и очень остроумный камент *good*

Но Вы тоже можете попробовать ответить на вопрос: что Вы сделали бы на месте Путина?

Это намного сложнее, чем бездумно отвечать штампованной фразой.
Дал бы чеченам столько свободы сколько они могут унести. Хотят выйти из РФ - валите. На границе забор под напряжением и визовый режим.
И через годик сами попросятся обратно
Очень хорошо, что Вы не можете принимать таких решений! :-D

А сколько секунд Вы думали над этим решением?
2 секунды?
3?! =-O
Или вообще не думали? (утверждение в форме вопроса)
Твои предложения?
Я уже описал проблемы, которые мне видятся на простых путях "решения":
Чтобы было интереснее, заодно и прикиньте, кого поставить на место Кадырова, и какой там будет передел влияния местных кланов, и не приведёт ли это к 3-ей чеченской войне - сейчас прямо самое время разжигать внутренние конфликты!

Теперь слово за Вами! :-D
Да никого не надо ставить. Отпустить этих бармалеев в свободное плавание и пусть сами решают кого назначать предводителем.
Зачем России Чечня в принципе?
придут другие назначать
во что превратиться снова Кавказкий регион домысливать не надо
чечня по сути бедный регион
набрать дешевых рекрутов будет не сложно, тем же путем перекинется на дагестан и т.д.
и снова военные операции и регулярные потери со всех сторон
а другие игроки будут сидеть подальше и слать деньги боевым группам, поддерживая экстремистскую обстановку региона
Да и хер на этот регион. Отделить их, сделать границу и охранять её. Русским, желающим уехать оттуда, оказать матпомощь. И пусть эти обезьяны там друг другу бошки режут. Всё это будет кратно дешевле чем ублажать кадыровцев. Раз это не делают - надо искать кому это выгодно
Вы 100% - таксист!

Только они знают простые решения всех сложных проблем! :-D
это вроде как очередной бот ПЭ
Смеагорл писал(а)
ПЭ

Да, пофиг! :-D

Такие шапкозакидательства и в реале - не редкость.
А спросите меня, почему я не удивлён, что Вы ушли от ответа? :-)

Потому что проблема непростая.
"Отпустить" - так никаких волостей не напасёшься, если всех отпускать!
Ты мой вопрос не заметил как будто
Ответь, зачем России Чечня?
Вы мой вопрос уже 3-ий раз игнорируете, и Вас это ничуть не смущает! :-D

Не только Чечня нужна. Есть экономический комплекс страны, который складывался десятилетиями, если поставить границы, то от этого будет хуже и нам и им, наглядные примеры можно посмотреть на всех бывших советских республиках - всё старое развалилось или пока теплится, а нового и эффективного пока не появилось.

И вообще, с какой стати отдавать в полное владение часть территории страны кому-то?! То что этот "кто-то" наглый и борзый это совсем не повод! А то что пока нет возможности его "построить", так если поставить границы, тогда на него вообще никакой управы не найдёшь! Сейчас он хотя бы финансовой уздечкой контролируется, а без этого вообще в разнос пойдёт!
Конкретно Чечня зачем нужна, можешь ответить?
Это, типа, "вопросы здесь задаю я"? :-D

Вы хоть что-нибудь скажите... Или нечего сказать, кроме штампованных фраз?
Своё мнение я сказал. Хотелось бы твоё послушать
Я сказал ещё раньше, и даже слов не пожалел, в отличие от Вас :-D

Это Вы меня, типа, троллите?
Или стыдно признаться, что сказать нечего и просто время тянете? Чтобы мне надоела эта бодяга, и Вы стали как бы победителем?
Я тебе задал конкретный вопрос - зачем России нужна в своём составе чечня? Ответил или нет?
Ctrl+C, Ctrl+V

Не только Чечня нужна. Есть экономический комплекс страны, который складывался десятилетиями, если поставить границы, то от этого будет хуже и нам и им, наглядные примеры можно посмотреть на всех бывших советских республиках - всё старое развалилось или пока теплится, а нового и эффективного пока не появилось.

И вообще, с какой стати отдавать в полное владение часть территории страны кому-то?! То что этот "кто-то" наглый и борзый это совсем не повод! А то что пока нет возможности его "построить", так если поставить границы, тогда на него вообще никакой управы не найдёшь! Сейчас он хотя бы финансовой уздечкой контролируется, а без этого вообще в разнос пойдёт!

Буду признателен, если Вы так же скопируете свой ответ на простой вопрос: что Вы сделали бы на месте Путина?
Даже глупость про "огородить их забором" всё-таки надо как-то обосновать.
Я тебя спросил конкретно про Чечню а ты мне опять какие то общие фразы толкаешь.
Отдать не кому то, а народу который испокон веков живет на этой земле. Раз им так хочется независимости - пусть попробуют
Всё-таки пытаетесь взять меня измором? :-D

Ответ от Вас будет?
Да или нет?

Напомню вопрос: что Вы сделали бы на месте Путина?
Отдали?
И...? Как это скажется на России в целом?
Я уже писал - сейчас есть вожжи в виде 300млрд, какие останутся способы воздействия на соседа, если отгородиться забором?
Я ж написал, отдал бы. Зачем на них воздействовать? Пусть живут как хотят.

Так зачем России Чечня? Какая от неё польза? Думаю что никакой. Значит никак не скажется
Свежий хороший пример: Таджикистан и их сосед Афганистан, талибы живут как хотят, но таджикам от этого немножко хреново, но и сделать с этим ничего нельзя.

С Чечнёй может быть ровно то же самое - никакой высокий забор не остановит ни от распространения радикального исламизма, ни от банального бандитизма (опыт 90-х, когда Чечня была "чёрной дырой)
Как так не остановит? У нас же охрененная армия.
Ты хочешь сказать что защитить Россию она не может и от любых угроз можно только откупаться?
Посмотрите карту и прикиньте, сколько надо сил и средств, чтобы радикально перекрыть такой участок.

Подсказываю: очень много надо сил и средств. Поэтому никто радикально не перекрывает, потому что даже Берлинская стена всего лишь уменьшала вероятность.
VVV©
08.02.2022
а сейчас не меньше сил и средств вливается в эту черную дыру? и при этом они охренели вконец- пытаются устанавливать свои законы на остальной территории россии. ты же сам писал что они нищие и никаких ресурсов у них нет. похер, пускай живут за забором из колючки..
Вы можете обосновать вариант "отпустить"?
Какие ещё варианты рассматривали, чем Вам понравился именно вариант "отпустить"?
VVV©
09.02.2022
тебе вроде уже неоднократно разжевывали что это значит. повторю- послать их нах и прекратить любое финансирование. границы оградить колючкой. лазутчиков и мигрантов- ликвидировать при попытке незаконного пересечения границы.
Я возразил: это предложение - глупость несусветная, потому что они не перестанут быть соседями, но через высокий забор их вообще никак не проконтролируешь!

Возразите хоть как-то! А то прям как зомби талдычите одно и то же! :-D
VVV©
09.02.2022
а чо их контролировать то? хотят друг друга перерезать- пажалста. хотят нормальной жизни- пускай кадыра сами скидывают и утилизируют. и вот когда лет 10 они проживут после этого по-человечески, тогда и возобновлять с ними отношения..
Прокрутите ветку вверх, там где я писал про Таджикистан и Афганистан.
VVV©
09.02.2022
читал я про это и чо? наивно полагаешь, что тут же придут к ним "соседи" и оккупируют и свои порядки наведут? сомневаюсь.. эти "соседи" так же кровью умоются.. а ежели по-твоему так просто можно там режим поменять, то почему этого россия сделать не может не одну сотню лет? или тебе банально жалко, что кто-то там с голода- холода помрет и типа ресурсов нет и жить не на что? а не пох на это? ежедневно на Земле помирает куча народа от голода, болезней и прочего.. ты их знать не знаешь и тебе в принципе пох на них.. так с чего это Чучня такая типа особенная?
Чечня такой же плацдарм для исламистов как и Таджикистан. С Татарстаном аналогичная проблема.

Нынешние бандиты, после обустройства гарантировано дырявого(!) забора, встанут к станкам или пойдут пахать землю?
Нет, они так и будут промышлять более лёгким делом, как и сейчас. Но только из-за забора их вообще никак не достанешь!
Если убрать Кадырова и поставить вместо него Дудырова, то... Если он будет из этого же клана - какой смысл в замене?! Если из другого клана (вспомните, как Кадыров успешно зачищал сторонние кланы!), то опять передел, и может быть даже война. РФ нужно сейчас такое обострение внутри страны?
VVV©
09.02.2022
и чо теперь обосрацца и не жить? с нарколыгами нужно кардинально бороться, а не направо-налево объявлять различные СМИ и граждан иностранными агентами.. сейчас чо, обострений никаких нет внутри страны? есть и немалые! наркобаронов, торгашей и курьеров на двадцатку в сибирь на рудники ссылать. и пускай там либо работают либо сдохнут. и почаще это в СМИ освещать. и тогда через год-пять, когда неск тыщ нарколыг отправятся на каторгу (где и сдохнут скорей всего), люди, которые хотят "подзаработать легких денег", задумаются о том, имеет ли смысл связываться с наркотой..
У России нет таких сил и средств?
И да, зачем конкретно Чечня нужна России?
Вам не кажется, что вопросы, вопросы, вопросы это сильно невежливо?

Ответьте хоть на один вопрос: что Вы сделали бы на месте Путина?
Глупость про отгородить забором я прочитал, но как-то обоснуйте это решение - я прикинул такие-то варианты, и вариант "отпустить" выглядит самым оптимальным, потому что...
На мой взгляд других вариантов нет. Ты ответишь зачем Чечня нужна России или нет?
В любой ситуации вариантов всегда бывает более одного.

А почему Вы не можете обосновать этот вариант?

Не напрягайтесь, я сам отвечу - потому что и не думали. :-)
Этот пошлый вариант - отпустить, нахер! очень долго мусолили в СМИ, и вроде считается приличным (в некоторых кругах) говорить об этом как о само собой разумеющимся варианте, даже не давая себе труда задуматься о последствиях этого шага.
Зачем Чечня нужна России? Какая от неё польза?
Всё-таки измором берёте?

Все говорят - зачем Чечня, а ты купи слона!? :-D
Хочешь купи, но мне все ж интересно, какова, с твоей точки зрения, польза от Чечни в составе РФ
Я уже писал, несколько раз - возразите мне хоть как-то!

Если не найдёте, скажите, я ещё раз сделаю Ctrl+C, Ctrl+V
Ты писал что нужна но не писал зачем нужна
Возразите хоть на что-то! :-D

Напишите, что я неправ: п.1, п.2 и т.д.
Чтобы возразить надо чтоб ты написал зачем нужна Чечня в составе РФ. Ты пока не ответил на этот вопрос
Может всё-таки вернёмся к слону?

Я о Вас забочусь, тему про Чечню Вы не осиливаете, может со слоном полегче будет...
Ну валяй про слона, раз про Чечню так и не смог)
Пофиг на слона и на Чечню!
Я первый раз вижу, что кончилась дополнительная страница! :-D

Перелогиниваетесь или 2 браузера открыто?
Очень дружно с VVV© реагируете.
VVV©
09.02.2022
у меня выдалась свободная минутка.. да и на АФ забанили на полгода.. посему пока здесь кнопки тычу)
ты вот задаешь какие-то риторические вопросы, хотя сам не можешь ответить на элементарные, адресованные тебе..
Так ты ответь на вопрос и продолжим
Чего спотыкаешься то

Вася Пулькин в бане
писал(а)
никаких волостей не напасёшься

Да ладно! В 2010 Медведев Норвегии 80 000 кв. км отписал, а тут Чечня - 17 300 кв. км
Ага! Подарить кусок страны норвегам - плохо, а чеченцам - хорошо? :-)
Кавказ это горная граница, она плохо отслеживается и эту территорию необходимо держать в рамках государства, иначе это будет дыра
что полезет из нее россияне видели в 90х
кто хочет, что бы его дети в очередной раз лезли в Кавказскую мясорубку?
Ну да, это же не на Флориду бомбы сбрасывать...
Смеагорл писал(а)
необходимо держать в рамках государства,

руками КРА чтоли ? не смешите
VVV©
08.02.2022
Смеагорл писал(а)
кто хочет, что бы его дети в очередной раз лезли в Кавказскую мясорубку?

а нахрена туда лезть врукопашную??? чо, ракет чтоли мало?
У ВВ более 20 лет было чтобы убрать зависимость стабильности на Кавказе от ОДНОГО человека. Впрочем у ВВ были те же более 20 лет чтобы и преемника себе подготовить....Но выбран способ жить по течению, не задумываясь о будущем. Не очень государственный подход, а какой-то обычный, житейский.
мне не мешает ни Кадыров в Чечне, ни ВВП на посту президента
насколько понимаю, вам в Чечне не довелось повоевать в свое время
Мне в принципе тоже не мешает, но если предположить, что я или моя семья каким-то образом оскорбит( а может быть ему так только покажется) падишаха или его близких или его соотечественников( им же можно, закон же им не писан, да?) и моего мужа или ребенка похитят и будут угрожать во всеуслышание, что отрежут ему голову, а "моя полиция, которая меня бережет" лишь разведет руками....
вы и многие отвыкли от того, что за оскорбления били по лицу
на Кавказе это норма, следить за словами и оскорблениями
это не только чеченцы, это везде там
а если оскорбить главу (дома, клана, страны) это реально может стоить жизни, и на последствия им все равно
когда то так было и здесь, у русских, сейчас смелые за мониторами сидят, некоторые думают что их найти нельзя

так что вы перед тем как кого то вообще оскорблять - думайте
У нас УК РФ или закон гор?
жизнь
то что чеченец сядет по УК ему будет все равно, по его понятием он отстоял честь главы, или свою
кстати тот же чеченец совершенно точно так же вступится за слабого, не известного ему человека, а не пройдет отвернувшись мимо

у чеченцев есть минус - они реально бедные, не очень хорошо с образованием и они внушаемые, чем и пользуются радикалы
в остальном это сильные люди, и целеустремленные

поездив по Кавказу (был и в Грозном и недалеко в окрестностях), пообщался с разными национальностями - там далеко не все так просто, как видится от сюда, и с тем что сравнивается по тому кто тут и кто там

и могу сказать, что сейчас, при Кадырове вы можете спокойно в Чечню поехать, а еще лет 12 назад это было рискованно. Может лет через 30 регион разовьется, поднимется образование и жизнь и там будет еще споокойнее

а то что Кавказ всегда будет предельного внимания это факт
Это все лирика. Закон един для всех.
лирика, это как раз ваши слова
VVV©
08.02.2022
Смеагорл писал(а)
вы и многие отвыкли от того, что за оскорбления били по лицу

однобоко как-то получается.. когда эти афророссияне тут беспределят и им на это указывают, то они лезут взалупу тут же.. и если опосля этого их назвать свиньями/мразями/ослофакерами, то они это значит воспримут как оскорбление и типа имеют право бошку отрезать? в своем глазу бревна не видя при этом..
vivat
09.02.2022
а ежели вы каким - либо образом оскорбите кого-либо то......
Вот-вот. Без тапочек по снегу увезут те, национальность которых нельзя называть, к тому кого нельзя называть, туда куда нельзя называть.
vivat
10.02.2022
шо.....
опять еврея злобствуют?!
*secret*
Ваши предложения!

Вы тоже сольётесь, я знаю :-D
У меня нет 20 лет, всей информации, мне неизвестны ресурсы. Но, как руководитель, я по максимуму стараюсь убирать зависимость работоспособности и функционирования моего участка от 1 человека - не получается в моменте, возвращаюсь к этому опять, учитывая изменения обстановки и тд.
Предложите, что Вам кажется разумным!
Всё равно это ни на что не повлияет!
Просто игра ума.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Просто игра ума.

Говорят, за это сейчас иногда сажают
Не бойтесь, скажете, Вася разрешил!
mmartin
07.02.2022
ну вот, вы тут, а вас в той теме жду, мы один вопрос недообсудили www.nn.ru/community/gorod/main/navalnyy_anons_novogo_filma.html#256877965
14325
07.02.2022
да все уже его и посмотрели, если что. Нормальный фильм. Жизненно правдивый. Но всё уже так обсуждено, что нечего уже и обсуждать - нет смысла еще и еще об этом говорить. Чел сидит в тюрьме. и как бы мы ни прыгали - он пока там.
mmartin
08.02.2022
не, у нас там диспут возник на тему - как так, что и Путин и Навальный объединились по вопросу "пощипать денег с небогатых людей пожилого возраста?"
14325
08.02.2022
А Н. каким образом щиплет? У него бюджета-то нету... *crazy* :'(
mmartin
09.02.2022

14325
писал(а)
А Н. каким образом щиплет?

я не знаю, каким образом, пока не дошли до обсуждения этого вопроса, застопорились на "почему же они объединили усилия?"
14325
09.02.2022
на донаты много не наживёшь. Потому, что обычные добровольные пожеро=твования 149 руб. Это по нынешнему курсу 1,98 $.
Негусто. И миллионные штрафы не выплатить. и фильм самый простой , не снять, даже если донатов будет 500 тыс. А их намного меньше, в разы
14325
07.02.2022
Только "за"! Кадыров ведет себя в стране, как орангутанг, убежавший из зоопарка.. Дикий. и некому его остановить, некому сказать. что в нормальном обществе его манеры поведения не только странны и опасны, но и неприемлемы.
Интересно, это мы проиграли Чеченскую войну, нас взяли в полон и мы теперь сколько уже лет платим дань Кадырову. и не можем даже пикнуть в его сторону? И вся пролитая кровь - это забыто нашим правительством?
Тут,похоже, дело в том, что убери сейчас Кадырова, опять в Чечне смута начнется, в Москве снова метро и дома взрывать будут и т.д. Об этом мы как-то забыли.Вот и выбрали хоть такую, но, стабильность.
Короче, все тут весьма непросто. Но, методы с доставкой на родину, конечно, те еще.
Тот кто между войной и позором выбирает позор получит и войну и позор.
Удачный год писал(а)
убери сейчас Кадырова, опять в Чечне смута начнется

да ничего не будет
всегда есть какой либо смутьян и простые граждане
вон навального в тюрьму посадили и никакие навальнята не начали тут активные голодовки или показательные прочие выступления
все сошло на нет и жизнь идет дальше
rama-33
07.02.2022
агнгличане захватили Индию, но оставили там местных царьков, Российская Империя захватила Среднюю Азию оставив там местных царьков. С некоторыми, видимо, по другому не получается
14325
07.02.2022
убери Кадырова с должности - и вряд ли он останется в живых ... Но я вообще против такой присоски. как Чечня, к России. Изолировать - и он правильно сказал - они не выживут. Но почему ему денег идет больше, чем всем другим регионам. вместе взятым?
14325 писал(а)
Но почему ему денег идет больше

цифры приведете или снова просто пук?
ДимС
07.02.2022
Она так там начнётся, лет через 5 эта опухоль опять даст метастазы.
14325
07.02.2022
а Вам не кажется. что это именно его головорезы творили такие безобразия в стране? А потом их ппросто покупают.
Так и есть. Какой выход?
14325
07.02.2022
хватит быть донором бандитов. Закрыть Чечню от России (границы), выдворить всех чеченцев на родину, даже несмотря на гражданство.. Я помню даже пару советов от знаменитого политика поставить ядерный щит на нашей с ними границе. Только ЗА. Они же крутые, как вареные яйца. Но за НАШ счет - за счет русского народа. Дать им вожделенную ими независимость, и пусть они сами, без нашей мат.помощи, варятся в собственном соку. Давно пора. лет 20 назад было пора. В память о наших ребятах. Сталин просто смел чеченцев с лица земли, высылая их в степи Казахстана за пособничество немцам в ВОВ. И мы ПОСТОЯННО ВРАЖДОВАЛИ ( и, кажется , еще долго будем - ненависть к русским у них в крови, и взаимно).Вспомните: еще Лермонтов участвовал в войне с Чечней. Географическое значение Чечни максимально преувеличено. С учетом того, что НАТО вообще вокруг страны, то лишняя точка их на карте значения не имеет.
Это не Грузия и не Азербайджан. Вот, по аналогии с ВОВ, их потеря - очень чувствительна для бывшей СССР.
vp
08.02.2022
Духу у Путина не хватит. Будем и дальше кормить Кавказ и слушать, что вот так херово живём, ибо Крым присоединили.
14325
08.02.2022
он - Весы. А весы - трусливая сволочь... (из гороскопа сволочей)
14325 писал(а)
поставить ядерный щит на нашей с ними границе.

ты грибами что ли закинулся?
14325
08.02.2022
навальнята себя успокаивают словечками про униженного итд итп
путирасты про униженного макрона и каклов
14325
08.02.2022
kommersant.ru>Журнал "Коммерсантъ Власть">Может, их просто отгородить?
Я против границы с Чечней. Чечня -- субъект федерации, но на этой территории существует громадный рассадник терроризма. Поэтому надо бороться с этим рассадником, а не с территорией. Борис Немцов, сопредседатель движения "Союз правых сил". Безусловно, нормальная граница с Чечней нужна. С колючей проволокой, с вышками и другими атрибутами. Она могла бы обезопасить российских граждан от террора. ... Сейчас необходимо обустройство административной границы с Чечней в качестве границы государственной. Центру надо быстрее решать проблему со статусом Чечни. Делать вид, что эта республика -- часть России, по крайней мере неумно. Александр Невзоров, депутат Госдумы, журналист

Про ядерный щит сейчас не нахожу - скорей всего. сообщения стерла цензура.
Но вот сегодня в ВК обсуждают: "От Чечни идет с небольшими перерывами целая цепь нац республик до Нижегородской области, в т.ч. Татарстан. И все они могли тогда отделиться. Вот когда Чечню утопили в крови те же татары опомнились и сейчас Татарстан процветает. ... Естественно справилась бы, она же нацисткую Германию победила (мясозавал), так могло быть быть и с маленькой Чечней, ну или ядерный удар нанести." (с) - vk.com/wall-91185437_277265
14325 писал(а)
Вот когда Чечню утопили в крови

как бы русских это тоже задело
Я бы туда не поехал, погибать то за ни про что
14325
08.02.2022
я согласна. Ни одна жизнь не стоит того, чтобы сохранить Чечню в составе РФ.
X-master
07.02.2022
Удачный год писал(а)
в Москве снова метро и дома взрывать будут и т.д.

пока в Мск продажная власть без яиц именно так и будет
14325 писал(а)
Кадыров ведет себя в стране, как орангутанг, убежавший из зоопарка

какой ты сейчас смелый, а потом извиняться на камеру будешь?
14325
07.02.2022
буду. Если рука кадыровцев поднимется на вдову Кавалера медали "за заслуги перед Отечеством " второй степени...
14325 писал(а)
Если рука кадыровцев поднимется на вдову

у них и нога поднимется запросто
14325
08.02.2022
да пофиг. Но я вряд ли их заинтересую. Потому, что на меня внимание не обратят - я мала сошка
"мал клоп, да вонюч", - подумали Крафаны
14325
08.02.2022
именно поэтому его не стоит трогать!
Dr. Drugs
07.02.2022
Все правильно Рамзан показывает, так надо себя с терпилами вести.
А то мало того что денег дают, так еще и рот открывать против имеют.

Зря он что ли в 16 лет первого русского убил.
Sidoroff
07.02.2022
Вратарю дворовой команды очень хочется сфотографироваться рядом с Третьяком. Это чертовски повышает самомнение и реноме в глазах коллег.
ДимС
07.02.2022
Эк ты про Вождя-то.
Помянем?!
вот это ништяк троллинг императора вавана палпутина пошел
С одной стороны КРА и его гопкоманда запросто угрожать отрезанием бащьки всем подряд может, с другой стороны оппозиция на КРА наезжает

и на фоне этого

www.vedomosti.ru/business/news/2022/02/04/907805-roste-prodazh-popkorna

продажи попкорна выросли на 27%
Не в биток надо вкладываться, господа финансисты, а в попкорн
Теперь попрет только так
diamant
07.02.2022
если публике показывают зрелища, значит, кто-то где-то тихо начинает готовить к путешествию денежки из ейных карманов
жители воронежа жестко поплатятся за выступления Яшина
1May
07.02.2022
а откуда кто-то решил что он может вообще понять то, что говорит человек?
Fukusima
07.02.2022
Рискованный пиар.
до какого же говна ты докатился - цитировать полупокера Яшина, над которым ржёт вся Москва и даже "свои" его сторонятся.
SVBat
08.02.2022
Забавно, что у полупокера Яшина оказались железные яйца, и он вслух сказал то, о чём иные брутальные натуралы даже подумать боятся.
яйца у Яшина? :о)))
это оксюморон. это рогатый олень, жена которого в открытую ходила налево, а он делал вид, что слеп и глух :о)))
сказал он откровенную херню (как и всегда), но небольшому сообществу индивиду, не отягощённых мыслительной деятельностью, любое такое кваканье как бальзам на израненую дупу.
Makstree
07.02.2022
Яшин, яшин... Не тот ли этот яшин, который пару лет назад пытался организовать в Москве митинги липшизы с гамасеками?
Молодец Яшин!
mr.krabs
07.02.2022
Дедушка старый,
Ему все равно
vivat
08.02.2022
Яшин то да.....
вписан на скрижали Госдепии
таки он сдриснул с муницыпальных депутатов или таки сражается с коррупцыей?а
кстати.....
а давайте его назначим губернатором нашей Области?
я ЗА!
пенделя под зад получил и сейчас хнычет в интернетах - в эмиграцию его не взяли, депутатской зарплаты лишили, премию себе любимому во время отпуска за интенсивную работу больше не выпишешь.
на что ему теперь делать ремонт в квартире за 12 лямов (на скромный доход депутат купленной) - не известно. видимо, придётся продавать любимый Мерседес за 2,5 ляма.
а там тут рылота рассказывает про нищающее население.
Deathmaker писал(а)
Мерседес за 2,5 ляма.

это што за мерседес такой ?
видимо сильно б/у :о)
vivat
08.02.2022
дык.....
обычный чинуша и депутатик обязаны быть нищими
а "борец за народное щастье" должОн быть сытым и свободным
от всяческих финансовых стеснений в том числе :-D

а из этой диссиденской кодлы кто то вообще работать может?

кстати.....
а Ходорковский сколько успешных бизнесов в европах запустил?
не слыхать?

особенно огорчает полное неучастие прогрессивной интеллигеннцыи, особливо филологической ея части, в реальной жизни страны
не раскрыты схемы хищений казённых денег в этом городе:
- "<<Красное Сормово>> стало лидером по количеству построенных судов проекта RSD59. В общей сложности сормовская верфь передала заказчикам 29 таких сухогрузных теплоходов.
#НОВОСТИ
По итогам 2021 г. на нижегородском судостроительном заводе <<Красное Сормово>> было построено 40% всех сухогрузов и танкеров в России. В прошлом году предприятие спустило на воду 29 судов и стало первым по объему в стране. Об итогах года пишет отраслевой портал korabel.ru.
В 2022 г. завод <<Красное Сормово>> планирует сдать еще 11 сухогрузных теплоходов проекта RSD 59. Об этом сообщил генеральный директор завода Михаил Першин. Все суда серии строятся по заказу АО <<Государственная транспортная лизинговая компания>>.
nn.dk.ru/news/237162436
или кто то скажет мне што казённые деньги не 3,14...т? *wall*
почему опять казна вынуждена принуждать коммерсов к развитию промышленности? *scratch*
прям под носом тутошних борцов с рыжымом происходит очевидная поддержка путинской "экономики" и....?

когда зима закончится? :-D
vivat писал(а)
а из этой диссиденской кодлы кто то вообще работать может?

не знаю ни одного работающего

а Ходорковский сколько успешных бизнесов в европах запустил?

ни одного. еще и все деньги проёб
vivat
09.02.2022
дааа.....
это нужно суметь
слушай
а тамошняя "элита" приняла Ходора в свои демократические объятья?
смотря что считать "элитой".
vivat
10.02.2022
ну.....
та которая реально рулит "демократией"
а не эти самодовольные клоуны
Deathmaker писал(а)
не знаю ни одного работающего

михал юрич, да я думаю картриджи менять в писят лет и яшин бы справился.
я думаю, что обсираться прилюдно тебе не поздно будет ни в каком возрасте :о)
вот сейчас например, ты радостно обдал подливкой портки и стоишь красуешься :о)
михал юрич, ежели у тебя там сейчас рядом с тобой гомном завоняло - так это от тебя. ну или у родни спроси, кто там тебе поддаёт.
ну вот давай мы сейчас еще один сеанс твоего публичного обсирания.
назови организацию, в которой я, якобы, "заправляю картриджи".
несет дерьмецом именно от тебя.
vivat
10.02.2022
я думаю што Яшин вряд ли справится с тем
за што реально нужно отвечать :-)
с тем што меньше масштабов ЕврАзии! *yes*

а чем муницыпалия ему не угодила?
но то што до Кадырова ему как до Пекина раком - очевидно же ж
даже посреди аудитории эхи внутримкадья
anso
08.02.2022
Молодец Яшин!
"яшин-мудак". это у него такое погоняло было в либеральной тусовочке.
-Еня-
08.02.2022
Mike69 писал(а)
Илья Яшин. Открытое обращение к Кадырову. Петиция об отставке

ржака))) спасибо за юмор)
Hillerien
08.02.2022
Про жизнь по закону и Констииуцию отдельное спасибо. Поржал.
Antro
08.02.2022
Даже не знаю как оценить это героический шаг.
Можно еще петицию сделать за все хорошее
Mike69
08.02.2022
Этот "героический шаг" не требует вашей оценки. Как минимум, публичной. Это, скорее, тест, для вас лично. Кем вы себя ощущаете: адекватным, порядочным человеком и гражданином, бандитом и вором или их шестёркой, или массовым обывателем с ментальностью "моя хата с краю", если на собственной заднице не чувствую чего-то, значит этого не существует, либо не так страшно.
Antro
08.02.2022
Если расценивать цель этого поступка как отставку Кадырова, то адекватности в поступке нет. Но как информационное лицемерие вполне должно зайти. И Путин конечно слаб раз не смог даже петицию на чендж орге разместить.
Mike69
08.02.2022
Mike69 писал(а)
Это... тест, для вас лично. Кем вы себя ощущаете
Antro
08.02.2022
Это сюр. Один петицию безцельную создает, второй говорит что это не петиция а тест.
Мойша, тебя только что поимели :о)))
vivat
08.02.2022
вы нимбушко не забывайте протирать
почаще *yes*
а то што Яшин и Кадыров по всем и субъективным и объективным параметрам фигуры абсолютно разных категорий - очевидно
а мерять себя по "яшину".........
ну тут, извините.....
тогда уж по более "весомым" фигурам.....
хотя бы по героически погибшему от рук кремлядей журналисту Бабченко
*yes*
того то хоть кто то помнит
хотя врядли
а такой 3,14....ый сакрал назревал :-D
Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил оппозиционеру Илье Яшину на обвинение в причастности к убийству Бориса Немцова. "Смешной он чувак)))", - прокомментировал Кадыров в "Инстаграме" новость о том, что Яшин считает нынешнюю версию следствия по поводу причастных к убийству Немцова недостоверной.

эта новость от 15 года

походу ответа в этот раз вообще не будет
яшин пукнул в пустоту
говорят Яшин вызвал Рамзана на дуэль на саблях
*извинился*
решил красиво самоубиться?
Новая тема