--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Имея миллиард зелени, вы бы заказали себе в туалет золотой ершик?

Опрос
205
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
21.03.2023
Нет   5 | 100%
Да   0 | 0%
Проголосовало участников - 5
GreatCornholio    Screw12    comrade Venceremos    Hillerien    Kolosso   
7x7
21.03.2023
Ну если он будет гармонировать с золотым унитазом, то конечно бы заказал.
DEN_di
21.03.2023
Обладатели миллиарда зелени птицы настолько высокого полёта, что о существовании такого девайса даже не подозревают. Даже их управляющие не подозревают, а предметы интерьера заказывает какой-нибудь клерк по списку полученному от дизайнера. :-)
Halop
21.03.2023
Думаете птицы не используют ершик, если обгадят стенки унитаза? А если в доме только любовница, так и оставят?
DEN_di
21.03.2023
Думаю нет. Там либо унитаз сам может это делать, либо есть специальный человек. Негоже барину нагибаться и ручки марать. А любовница пусть топает в другой туалет, их вон, пять штук ещё, для черни всякой.
Halop
21.03.2023
Помню дико удивился, когда мой пропуск на посещение туалета около директорского кабинета не сработал.
DEN_di
21.03.2023
И правильно - заразу ещё притащите... Барин брезгуют :-)
Тебя бы холоп высечь бы за это! Ишь, свиным рылом в калашный ряд полез
Halop
21.03.2023
Да, под увольнение можно попасть, суя пропуск в директорский туалет. Были массовые сокращения какраз после установки Эл. считывателя. Уже высекли. Чёт не подумал вовремя не сообразил. Ой я тёмный грамоты неуразумею
Мало секли раз такие мысли в голову лезут не разумную
7aladin
21.03.2023
Как вы себе представляете золотой унитаз и пластиковый ёршик из фикс прайс? Навальныезасмеют
Halop
21.03.2023
Думаете подсъемки все закупалось, фильма для?
не знаешь куда деньги потратить?
7aladin
21.03.2023
Ээто моей жизни заключительный каприз(с)
Новая тема