--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иноагенты сообщают о российских потерях

В России
2274
295
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
11.07.2023
Британская медиакорпорация BBC и иноагент "Медиазона" методом OSINT (досл. - разведка по открытым источникам) насчитали только 25 тысяч погибших русских военнослужащих, вкл. ЧВК на 10 июня 2023 года.

Стоит сказать, что внутренние враги, по заданию Госдепа США стараются максимально преувеличить потери России в СВО, доходя до откровенной лжи, но если проводится исследование с подтверждениями по некрологам и региональной статистике, исследование внутренних врагов и потенциальных противников почти один в один соответствуют релизам МО РФ.

Вместе с тем, за 500 дней СВО были ликвидированы по разным оценкам от 270 до 320 тысяч украинских террористов. (правда, Кеннеди заявляет о 370к безвозврата украинских террористов, но я предпочитаю более осторожные цифры)

И при суммарной сумме потерь в 25 218 по мнению врагов, совершенно очевидно, что заявленные Пригожиным 20к погибших Вагнеровцев - ложь ради пиара в преддверии бунта, преувеличенные ровно в 6 раз. (с)
VVV
11.07.2023
Если бы потерь было 25 тыщ, то не объявляли бы могилизацию на 300 тыщ и зеков не подтягивали. Так что речь скорей всего идёт про потери при штурме бахмута..
Ты чо, Валер, не веришь Би-Би-Си ?
Почему сравниваете потери по разным источникам ?
Я ничего не сравниваю. Я разместил объяву от ВВС
потому что верим самым точным, которые логически пересекаются с реалиями СВО.
Helelen1
11.07.2023
У валеры своя инфа, он прочитает, потом обмозгует, и в голове рожается своя правдивая инфа. Так же у остальных укрожопов, не смотрящих телевизор.
У него с математикой так же плохо, как и со всем остальным
Marlboro Man писал(а)
Ты чо, Валер, не веришь Би-Би-Си ?

Можно цитату. Необрезанную.
С указанием что входит в эти 25000.
По памяти это установленные с ФИО по открытым источникам, то есть с местом на кладбище.
Ну, так и есть. Вы все не читатели что ли?
Что есть? Места на кладбищах посчитали?
Разница между безвозвратными потерями и местами на кладбищах может отличаться в 10-20 раз.
Мари-Хуан писал(а)
Разница между безвозвратными потерями и местами на кладбищах может отличаться в 10-20 раз.

Сегодня Вы - эксперт в математике или эксперт по потерям?
Может. Но в материале Медузы речь идет о погибших
Так БиБиСи или медуза?
Ага! Как минимум, Вы сегодня не читатель?!

И действительно, зачем эксперту по математике и потерям уметь читать?
Мари-Хуан писал(а)
Можно цитату. Необрезанную.
С указанием что входит в эти 25000.
По памяти это установленные с ФИО по открытым источникам, то есть с местом на кладбище.

Украинский генштаб уверяет, что российские военные потери составляют 235 000 человек убитыми. Предположим, что это правда. Но тогда получается, что "иностранные агенты", нашедшие 25 000 могил, то есть всего лишь 10,6% от заявленного украинским генштабом числа, как-то хреново искали...
Штейнман писал(а)
как-то хреново искали

То есть всех погибших вывезли и похоронили на родине?

Никто без вести не пропадает, никто не умирает безымянный?
Мари-Хуан писал(а)
То есть всех погибших вывезли и похоронили на родине?

Нет, блин, 90% побросали непонятно где! *facepalm*
(Если что, это был сарказм).
VVV
11.07.2023
дык в том числе и потому что куча брошенных и неопознанных трупов гниют на полях украины.. а от многих вообще ничего не осталось физически.. при взрыве БК в танке думаешь хоть чтонибудь останется от экипажа? а при прилете снаряда в окоп так же мало что можно будет найти от людей, если они в 5м от эпицентра..
VVV
11.07.2023
Верил. Пока там Сева Новгородцев работал..)
Drowt
11.07.2023
Мобилизацию объявляли не для восполнения потерь главным образом, а для увеличения численности групировки. полтора года назад движ начинали с надеждой на крымский сценарий, контингентом в 180-200к. Что очевидно мало для того движа что идет сейчас.
Даже если у нас погибло 200к, то у хохлов погибнуть должно кратно больше. просто в силу того что у них по их же словам слабее артилерия кратно и нет по сути авиации, а именно арта и авиация наносят основные потери. У меня знакомые кто воюют там, те кому отдавал гуманитарку все говорят что "у нас потери есть заметные, но у хохлов кратно выше, людей они не жалеют".
Они даже к контра наступу текущему, в конце зимы и весной не смогли выполнить план по мобилизации. И сейчас отменили по сути все отсрочки немногочисленные, что были
Не было там 180-200к
Был ограниченный контингент в 120к, с учетом тылов, подвоза и пр.техперсонала
Drowt
11.07.2023
еще донецкие 50-60к
Ну, примерно так.
VVV
11.07.2023
Какой авторитетный источник "мой знакомый сказал". А то, что линия фронта тыщу км это хер собачий? На одних участках ситуация может быть одна, а на других абсолютно другая.. каким путем твой знакомый смог посчитать потери укровские? Самолично бегал по окопам и трупы считал или думает что если выпустили зала из града, то сразу полк накрыли?)
Если охрененное преимущество в живой силе, так зачем зеков подтягивать? Задумайся..
Drowt
11.07.2023
знакомый не один) и в госпитале я со многими мужиками разговаривал, примерно все одно и тоже говорят
А вот медуза или блумберг это конечно верх достоверности))
VVV
11.07.2023
А как ты прокомментируешь различные коллективные видеообращения солдат и их родственников? Типа фейки с Одесской киностудии?)
Drowt писал(а)
знакомый не один) и в госпитале я со многими мужиками разговаривал, примерно все одно и тоже говорят

youtu.be/2yzd45WXhkE
укронацик, тебе уже сто раз сказали, что если бы были массовые потери, то мобилизация бы уже раз пять повторилась
А ее нету
А вот на твоей фашистской скаклаине как раз волна за волной, что опять подтверждает факт массовых отправок на забой молодых укропинцев твоими фашиками зеленски и его хозяевами с госдепа
VVV
11.07.2023
Ссы в уши своим корешам-замборабам. Они и не такое схавают..4737
понимаю, что думать головой - это не твое
Еще зрады

Число погибших на фронте украинцев приблизилось к 350 тысячам, в ВСУ призывают неопытных людей, которые массово сдаются в плен, заявил кандидат в президенты США Роберт Кеннеди-младший в интервью Лексу Фридману. По его словам, на фоне этих данных невозможно даже помыслить о победе Украины над Россией.
- Я не представляю, чтобы украинцы смогли победить русских. У Европы нет ни малейшего желания, и у нее сейчас серьезные проблемы. В Германии, Италии, Франции -- везде бунтуют. У них внутренние проблемы.

В Европе нет ни малейшего желания посылать людей на смерть ради Украины. А у самих украинцев уже никого не осталось. Украинцы забривают на службу силком, чтобы хоть как-то пополнить свои редеющие ряды. Люди призывного возраста бегут из страны со всех ног, лишь бы не попасть на фронт. Утверждается, что украинские потери в семь раз больше, чем у русских.

Мой сын там воевал и мне рассказывал -- все решает артиллерия. У них случались перестрелки с русскими -- в основном ночью -- но вообще он говорит, что, как правило, это артиллерийские дуэли в течение дня. И прямо сейчас русские превосходят силы НАТО по артиллерии 10 к 1. Они уничтожают всё с ужасающей скоростью.

Я вижу происходящее так: Путин ввел сперва небольшие силы, потому что рассчитывал на скорейшее начало переговоров -- что кто-то окажется на другом конце стола. А когда этого не произошло, у русских не хватило сил на масштабное наступление. И поэтому все это время они планомерно их наращивали. И вот теперь сил достаточно.

Украинцы оказались совершенно беспомощны даже против небольших сил русских, все их наступающие части погибли. Призывники, которыми сейчас затыкают бреши -- вместо тех 350 000 человек, что потеряли ВСУ, -- прибывают на фронт совсем необученными. Они совсем зеленые. Многие из них вообще не хотели попасть в окопы, многие сдаются и переходят на сторону России. Это повторяется раз за разом -- к русским перебегают целыми взводами.

Я не представляю себе, как Украина может победить Россию военным путем -- это все равно, что Мексике победить США. Это попросту невозможно. (с)
Marlboro Man писал(а)
у русских не хватило сил на масштабное наступление.

вот тут бы вопрос к планировщикам сего действия и почему не хватило сил
Хохлов было 270к, наших 120к. Дважды два сложите
так и задается вопрос...

а почему наших только 120 к?
а кто так планировал, что против 270 выступило 120?
А кто виноват в ненадлежащем планировании? Кто виноват на ненадлежащем обеспечении?
Помнится хохлы перед 24 февраля сомневались в нападении именно по той причине что только чокнутый сподобился на такую операцию такими мыслями силами.

Даже здесь заводили тему, что для оккупации Украины нужно около 3 млн военнослужащих. Минимум полтора миллиона.
Helelen1
11.07.2023
Да, они готовились напасть на Россию.
VVV
11.07.2023
на твой мозг тараканы напали и сожрали его..
ну это заводили темы тоже мамкины стратеги. Для освобождения укропины от нацистов надо было вкладываться раньше в маркетинг и исчезновение недовольных. Гораздо бы меньше денег потратили. Вон как чисто в Беларуси, хоть она и поменьше размером и полояльнее изначально.
сто тысяч полиционеров лояльных решили бы вопрос давно и быстро.
А с тремя миллионами варшаву можно брать

Чокнутых там нет, есть некомпетентных слой, которые из кабинета в кабинет информацию донести не могут
Плюс сами особисты признавались, что особо агентурной сети в скакластане не было
rama-33
11.07.2023
GreatCornholio писал(а)
надо было вкладываться раньше в маркетинг

а в мерчендайзинг? а то выяснилось, что 1,5 миллиона комплектов обмундирования украли...
VVV
11.07.2023
Дай ссыль на реальные массовые сдачи в плен укров. И желательно чтобы видео было.. вот укры регулярно показывают как берут в плен и интервью с пленными выкладывают.. и эти самые пленные много чего интересного рассказывают. Или ты будешь утверждать что из заставили выучить кучу текста на полчаса-час беседы и они без запинки с первого дубля всё рассказывают?
.
VVV
11.07.2023
Чо, ответить нечего?
DEN_di
11.07.2023
Ты и правда дебил, Валерон. Тебе на сдачу гарнизона Мариуполя ссыль надо давать? :-D
VVV
11.07.2023
Это мы видели. Ещё есть видео из других мест и более свежие? Или хер там ночевал? Тут же верещат о МАССОВЫХ сдачах в плен.. давайте доказуху реальную, а не слухи-сплетни..
На тебе 12.06.23, любуйся

Военкор Андрей Руденко опубликовал в своем Тегерам-канале видео сдачи в плен взвода ВСУ 110-й отдельной мотострелковой бригады на Авдеевском направлении. Командир подразделения сам связался с российскими бойцами, поскольку хотел спасти личный состав.
rg.ru/2023/06/12/poiavilis-k...-vsu-na-bmp.html
VVV
11.07.2023
Мда... Ни одного лица "укров" в кадре не показано, звук обрезан, "командир" ничего не говорил на камеру.. и ты предлагаешь 100-процентно верить этому видосу и пояснительной надписи вренкора? Ну это детсад какой-то..
Клиника
VVV
11.07.2023
Вот именно. Вы- клинические зомборабы. Верите каждому слову пропагандонов и прочих какашенок
Тебя следует лечить электричеством.
Хотя....зачем
VVV
11.07.2023
мы все замечательно видим как ты слился.. видео ни о чем, реальных подтверждений нету ни единому твоему слову, хотя ты тут жопу рвал..
и после этого лечить меня надо? хмм..
Ты реально больной, мне сказать больше нечего по твоей тупизне
VVV
11.07.2023
ты за свою тупость поясни людям для начала..
ПС тебе по-человечески написал, что видео ваще ни о чем и ни разу не совпадает с тем что кто-то чего-то прокомментировал.. но ты слился от контраргументации.
Marlboro Man писал(а)
На тебе 12.06.23, любуйся

)))
Ночью, ждать на дороге с фонариком?
Потом самому бежать к противнику который в БМП...который может просто проводить операцию такими способом?
Лиц не видно.

Дааа. Сдают пропагандисты.
Укров посмотри что выкладывают.
VVV
11.07.2023
а вот как хохлы принимают в плен при подобной истории..
youtu.be/g4l-pDJRixc
В любом случае ночью в плен не принимают. Это чревато нарваться на засаду. И тем более самим бежать к БМП.
Да ещё люки сзади открывать.
Сказка какая то.
VVV
11.07.2023
ну а чего еще ожидать от мальбары и убогих военкоров-пропагандонов? примитивные постановы..
ПС да, хохлы скорей всего тоже постановы делают.. но это как голливуд и домашняя студия васи иванова..)
Все эти видео малоинтересны, тем более без лиц сдавшихся и обозначения себя.
Это даже не Голливуд, это - Болливуд ! :-D
Это такой шляпой тебя ципсо кормит ?
Ну, не удивительно, что после просмотров подобного ты тут потом несешь.
Горизонт завален даже при имеющимся штативе. Смачная пропаганда :-D
Жду от тебя Учебно-художественный фильм по действиям при сдаче в плен самолёта и вертолёта с экипажем, а также корабля и подводной лодки.
VVV
11.07.2023
твой-то видос ваще ни о чем.. есть чо возразить?
zxcv
11.07.2023
они так и будут держать пленных с закрытыми лицами?
"механик на выход!" - это шедевр :))
Ничего вы не понимаете в медиатехнологиях и военных тайнах. То ли дело Евгений Викторович :-Р

Думаете Илья Муромец взаправду один трёх голового Змия Горыныча порубил, а "татаро-монгольское" войско с помощью двух товарищей богатырей положил?)))
Helelen1
11.07.2023
Марочко: В ВСУ становится все больше женщин

rg.ru/2023/07/11/marochko-v-...m_medium=desktop
а местные укронацики не верили, когда я констатировал факт того, что скоро хунта на оркаине начнет баб на фронт сгонять
Цель одна - показать западным хозяевам и финансистам побольше имитации бурной деятельности, кровавый фарш из укропинцев, чтобы больше денег получить
Helelen1
11.07.2023
Но укропинцы до сих пор не верят в "заботу" о них.
VVV
11.07.2023
Пздц.. оченно авторитетный источник. Из серии ОБС..
Helelen1
11.07.2023
Не нравится этот, найди другой.
VVV
11.07.2023
Я то нашел. и даже несколько.. а вот вы, тупенькие, только в рот залупоглазому писькову и какашенке смотрите..
Demanoid
11.07.2023
вчера смотрел от них репортаж - говорят не меньше 47 000 двухсотых и это по открытым данным, у тебя какие-то устаревшие данные
chastener
11.07.2023
Да, именно так. Инфоагенты Медуза, Медиазона вчера назвали цифру 47к.
X-master
11.07.2023
Marlboro Man писал(а)
насчитали только 25 тысяч погибших русских военнослужащих
были ликвидированы по разным оценкам от 270 до 320 тысяч украинских террористов

1. И? Для чего приведена эта информация? Она нас всех должна чем-то порадовать или что?
2. Русские военнослужащие и 320 тыс украинских террористов. На какое одноклеточное рассчитана эта терминология? У германии в 41-45гг сколько миллионов террористов погибло?
X-master писал(а)
У германии в 41-45гг сколько миллионов террористов погибло?

сколько?
X-master
11.07.2023
я понятия не имею!
поэтому и спрашиваю
Ничего себе, настоящий патриот постит тут лживые вражеские сводки.
Вообще-то даже репост чужого вранья (ведь всем известно, что потери с нашей стороны незначительны) это повод привлечь тебя за дискредитацию.
А потом контракт с МО и вперед, уничтожать бандеровцев
Накарябал какую-то пафосную хрень навальщину, не удосужившись даже прочитать старт-топик
я внимательно читал еще в первоисточнике, на бибиси, которые ведут поименный список наших потерь, при этом они оговариваются, что на самом деле потерь намного больше, в том числе за счет пропавших без вести и бойцов ЛДНР (потери которых они не учитывают).
А вот каким образом ты к этому исследованию прикрутил 270-320 тысяч погибших укропов, совершенно непонятно, бибиси такого исследования не проводило.
В любом случае все это ложь и неофициальная инфа от врагов, распространять ее нельзя.
Я верю только Конашенкову и нашим военкорам
Killy Willy писал(а)
неофициальная инфа от врагов

Так эта инфа совпадает с данными Конашенкова
Так может они просто Конашенкова и цитируют в плане потерь укропов?)
А почему тот же Конашенков молчит про наши потери?
Почему молчит ?
Каждый день выступает. Не хотите смотреть ТВ, читайте ежедневные пресс-релизы МО
Вы такой клевый, помогите разобраться?
Пришлите ссылку на свежие данные о наших потерях, о которых написано в свежем релизе нашего МО?
Никак не могу сам найти(
Брифинг от 25.03.22
Брифинг от 21.09.22
Брифинг омбудсмена ДНР Дарьи Морозовой
Ну я же просил свежие, а не от сентября 22 года (9 месячной давности)
последний брифинг Шойгу
Ну выложите сюда, что вы имеете в виду?
Цитировать вражеский бибиси не побоялись, неужели Шойгу страшно выкладывать?
Где он говорит об общих потерях нашей армии за все время СВО?
Об общих ничего не говорит
VVV
11.07.2023
Почитал некоторые моменты из этого бреда.. откуда у укров 10000 (десять тысяч) уничтоженных танков?! Такого количества у них не было ни до войны ни при западных поставках..
Killy Willy писал(а)
исследование внутренних врагов и потенциальных противников почти один в один соответствуют релизам МО РФ.

Для Вас даже жирным выделили текст в стартовом посте :-)
Marlboro Man писал(а)
исследование внутренних врагов и потенциальных противников почти один в один соответствуют релизам МО РФ.

Плохо видно, я красным ещё выделил :-)
Marlboro Man писал(а)
насчитали только 25 тысяч погибших русских

Всё равно невероятно большая цена за грандиозный политический провал в отношении Украины.
Я думаю, что если бы взять все деньги, которые за полтора года потратила Россия на войну, то можно было бы купить Украину целиком, и половину Польши на сдачу. А так как политики облажались, то и деньги тратятся, и, самое плохое, люди гибнут.
X-master
11.07.2023
Алтарь писал(а)
то и деньги тратятся, и, самое плохое, люди гибнут.

это не справедливо
гибнуть должны те, кто облажался
А кто облажался-то ?
X-master
11.07.2023
да, кто это?
Это мужик небритый облажался?
А кто это?
X-master
11.07.2023
небритый мужик это мем
Это фамилия такая?
X-master
11.07.2023
имя
Алтарь писал(а)
Я думаю, что если бы взять все деньги, которые за полтора года потратила Россия на войну, то можно было бы купить Украину целиком, и половину Польши на сдачу.

Вспомните, сколько США потратили только на майданные печеньки!

Соревноваться со Штатами толщиной кошелька бессмысленно, хотя бы потому, что у них под рукой есть станок, который баксы печатает для всего мира.
X-master
11.07.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Соревноваться со Штатами толщиной кошелька бессмысленно, хотя бы потому, что у них под рукой есть станок, который баксы печатает для всего мира.

именно поэтому всему этому мировому буржуйскому говну большевиками была противопоставлена, и в меру понимания, сил и возможностей реализована ИДЕОЛОГИЯ справедливости - СОЦИАЛИЗМ!!!
Бессмысленно играть по невыгодным для тебя правилам, это общее правило :-)

Именно поэтому я и возразил на тезис, что можно было бы купить Украину и Польшу "на сдачу" - сколько бы РФ не дала, а Штаты всегда могут дать больше!
X-master
11.07.2023
бессмысленно играть по невыгодным для тебя правилам, это общее правило
сколько бы РФ не дала, а Штаты всегда могут дать больше!

абсолютно верно!
но власти России 30 лет играли и продолжают играть
Тут можно спорить, но главное, что я хотел сказать - что провалились политики. Провалили отношения с некогда неотьемлимой частью одной большой страны, где люди говорят и думают на том же языке, где половина населения имеют родственников в России... Это такие вещи, которые невозможно купить за деньги, и это ценнее любых денег. Провал он и есть провал
Алтарь писал(а)
Провал он и есть провал

По другому быть не могло, потомучтот внешняя политика московского государства, которую установил Иван 3 не меняется уже 500 лет.
Соседей подминают под себя силой.

Однако соседи разбегаются в ужасе как от чумы туда , кто предлагает партнёрские отношения.
Это естественно.
Это можно рассматривать и как провал украинских политиков, но и как успех американских политиков.

И такие провалы-успехи происходят не только на Украине, взять ту же Германию: "зелёная повестка", толпы мигрантов явно идут во вред Германии, но нашлись какие-то рычаги у Штатов, чтобы прогнуть немцев под невыгодные для них условия, ну и с Украиной так же!
X-master
11.07.2023
но нашлись какие-то рычаги у Штатов

деньги "илит" правящего класса под их контролем + военные базы США по всей территории Германии
Кстати, а сколько сейчас пропавших без вести с нашей стороны?
сколько?
Какой подлый удар!
И от кого?! От Би-Би-Си! =-O

Местная пiдарня так ликовала, когда из разных источников тащила цифры наших потерь в 200-300 тысяч, и тут как серпом по мечтам!

upd: умный сервер нн-ру выявил ругательное слово и заменил его звёздочками, пришлось вставить латинскую i :-)
rama-33
11.07.2023
о, василиска верит бибяси:)) насмешил:))
www.vedomosti.ru/politics/ne...rossiiskoi-armii
www.forbes.ru/society/489801-prigozin-ocenil-poteri-cvk-vagner-v-boah-za-bahmut
вот уже 26 тысяч...такой вот OSINT, родной...
rama-33
11.07.2023
вчера были где-то данные об убитых иностранных наемниках, после прочтения материала у меня возник вопрос - у нас используются какие-то интеллектуальные нанопули, которые при попадании в человека определяют убила его пуля или нет, а также сразу же определяет национальность убитого, и отправляет данные прямо конашенкову? Читаешь такое и диву даешься:))
Все гораздо проще. Считают по найденным документам
rama-33
11.07.2023
Marlboro Man писал(а)
по найденным документам

и где они их находят?:))
На поле боя. Есть множество репортажей об этом.
rama-33
11.07.2023
ты такой смешной...читаю тебя и вспоминаю Шилькгрубера - "Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят" ...
Ну, посмейтесь дальше. Реальность от этого все равно не изменится. Доказано смеющимися хохлами.
rama-33
11.07.2023
Marlboro Man писал(а)
Реальность

ты еще про уничтоженную бронетехнику расскажи...сколько там ее уничтожили по версии президента?
Я лучше расскажу про официального представителя Госдепа Мэттью Миллера в рамках брифинга в понедельник, 10 июля

- Мы считаем, что война была стратегическим провалом для Украины...
- Разве вы не имеете в виду <<стратегический провал России?>>
- Извините, извините -- стратегический провал для Украины! Спасибо за исправление!
Helelen1
11.07.2023
rama-33
11.07.2023
про бронетехнику давай - этот анекдот смешнее
Helelen1
11.07.2023
Вот вам еще хорошие новости из гейросоюза.
rg.ru/2023/07/10/sankcii-vyzvali-repatriaciiu-zolota.html
Наверное лучше всех же рассказать не это.
А про то, что перед сво была перепалка.
РФ требовала от НАТО убраться на границы 1997 грозно заявляя о применении силы в случае чего.
Прошло полтора года. Силу применили.

Результаты:
1. Украина представляет из себя грозную военную силу, получив вооружения НАТО
2. Швеция и Финляндия вступают в НАТО
3. Украина рвется в НАТО и после окончания конфликта обязательно вступить в НАТО.

Ага, стратегический провал Украины.
))))
У кого то протухла методичка. Год как протухла
Да-да-да.

1. Очень грозную силу. Два разбитых Патриота, 40 сожженных Леопардов и 300к потерь. Надолго еще их хватит ?
2 и 3. Пусть вступают куда хотят. НАТО истощено, снарядов уже нет. Пошли разговоры о кассетных зарядах и ТЯО.

Стратегический провал Украины.
Это можно как-то по-другому назвать ? Что осталось от вашей Украины ?
)))
Именно поэтому Россия просит мира, а Украина не согласна на него?
Россия просит мира ?
Это где такое ?
Helelen1
11.07.2023

Helelen1
писал(а)
он прочитает, потом обмозгует, и в голове рожается своя правдивая инфа
Marlboro Man писал(а)
2 и 3. Пусть вступают куда хотят

От "мы вас вышвырнем на границы 1997"
до "вступайте куда хотите"
))))
Прекрасная победа геополитика.
А все уже завершилось ?
Нет ещё. Сегодня или завтра объявят порядок вступления Украины в НАТО.
А также озвучат новую военную помощь.
Вы замерли в сладострастном ожидании ?
Я жду кувырка в воздухе с переобувкой тех кто полтора года назад потирал руки по поводу величия.
Ок, подождем вашего кувырка с переобувкой.
Франция передаст Украина SCALP. Это ракеты дальнего радиуса действия.
Аналог шторм шэдоу.
Анонсировал президент Франции.

Бахмут удержат до осени?
А что случилось со Шторм Шэдоу ? Они закончились ?
Да, также как и пэтриоты.
Именно поэтому укры сидят без света, а мосты через Днепр разрушены
Как успехи в кiнтрнаступе ?
Я напомню вам:
- джавелины
- байрактары
- 777
- химарсы
- леопарды и брэдли
- патриоты
- сторм шэдоу
Сотни сгоревших леопардов, сотни.
Но главное что НАТО теперь на границах 1997 года
Пока десятки, но сотни будут. Вы не переживайте так
Marlboro Man писал(а)
Пока десятки

Путин: ВС РФ уничтожили 245 танков и 678 бронемашин с начала контрнаступления ВСУ
Ну, и что? Он же не сказал, что всё это были Леопарды
Мари-Хуан писал(а)
Сегодня или завтра объявят порядок вступления Украины в НАТО.

а 12 го чего ты скажешь? когда их в НАТО не возьмут.
В любом случае Украина вступит в НАТО после окончания конфликта.
До того будут объявлены меры поддержки в переходный период.
точно. после того как Киев станет снова русским.
Пишу тебе из будущего.
Украину ***** послали)))
rama-33
11.07.2023
Marlboro Man писал(а)
Два разбитых Патриота

пять же было:))
Мари-Хуан писал(а)
Украина представляет из себя грозную военную силу, получив вооружения НАТО

а че тогда пять своих бывших областей то ни как взад не отобьет?
Жиль Де Рэ писал(а)
а че тогда пять своих бывших областей то ни как взад не отобьет?

Тут другой вопрос должен стоять.
Почему РФ за 8 месяцев не смогла отбить свои территории?
Не потому ли что ВСУ не даёт это сделать?
Мари-Хуан писал(а)
Тут другой вопрос должен стоять.

ты сначала на мой ответь. а потом свой задавай.
Давыдов брод сколько штурмовали?
Чем закончилось?

Ты сравни потери арты сторонами за последний месяц.

Если останутся вопросы, то обсуждать смысла нет.
Мари-Хуан писал(а)
Украина представляет из себя грозную военную силу, получив вооружения НАТО

еще раз. почему они тогда не могут отбить свои якобы бывшие земли?
Достаточно.
понятно. слился Хуан. даже демагогия не помогла.
Helelen1
11.07.2023
Прикинь древние укры боятся ездить на леопЁрдах.
rama-33
11.07.2023
о, ты с рейтинге форумских идиотов рванула вверх, скоро будешь на одном уровне с яхонтовым:))
Helelen1
11.07.2023
До тебя мне далеко.
rama-33
11.07.2023
кукле оторвала голову, теперь не с чем играть, и полезла на форум?
Helelen1
11.07.2023
У тебя больная фантазия, сходи передерни.
rama-33
11.07.2023
Helelen1 писал(а)
сходи передерни

вот он, интеллектуальный уровень:))
Helelen1
11.07.2023
За собой следите укры.
rama-33
11.07.2023
Helelen1 писал(а)
укры.

вот оно...интеллект так и прет
www.youtube.com/watch?v=faW0DzXfEW4
Helelen1
11.07.2023
Ты тут кроме ***** ничего не толкаешь.
Helelen1
11.07.2023

rama-33
писал(а)
а также сразу же определяет национальность убитого, и отправляет

Только такой дебил как ты мог написать такую херню.
rama-33
11.07.2023
Helelen1 писал(а)
Только такой дебил как ты мог написать такую херню

только такая дебилка, как ты, не смогла увидеть здесь юмор...ты мозги где-то потеряла что ли?
Вопрос эксперту Мари
---------------------------------------------------------------------------------

Вопрос поставки древесины из России Запад хочет решить в свою пользу. Заградительную пошлину в 80% требуют отменить, а вместо нее ввести пошлину в 20%, согласно нормам ВТО. Но в России не собираются менять установленные цены.

В России с прошлого года действует запрет на экспорт леса-кругляка. Мера введена в рамках реализации стратегии развития лесной отрасли, предусматривающей постепенное снижение экспорта сырья и переход на экспорт продукции деревообработки. Еще в 2020 году президент Путин поручил ввести полный запрет на вывоз из РФ необработанной древесины. Запрет вступил в силу с 1 января 2022 года.

Однако поскольку Россия состоит в ВТО, она обязана выполнять установленные организацией требования, то есть нельзя вводить прямой запрет на продажу товара.

Поэтому Россия, чтобы не нарушать правил, просто ввела экспортную пошлину на лес-кругляк в размере 80%. А также ограничила возможности логистики, оставив всего 2 пропускных пункта, через которые кругляк может выехать из России.

В Европе такой шаг встретили мрачно: их деревообрабатывающая отрасль зависела от русского леса и, лишившись сырья, несет убытки. ЕС попытался надавить на Россию, заявив, что такие шаги вносят неопределенность в мировой рынок, а столь высокая пошлина не рекомендуется и должна быть снижена в 4-5 раз.(с)
-------------------------------------------------------------------------------------------

А нормы ВТО разве допускают запрет на поставки в Россию электроники, компьютеров, станков, производственных линий, авиалайнеров, автомобилей, строительной техники и т.п. ??
Marlboro Man писал(а)
А нормы ВТО разве допускают запрет на поставки в Россию электроники, компьютеров, станков, производственных линий, авиалайнеров, автомобилей, строительной техники и т.п. ??

Да, допускают.
Вто создано чтобы правительства не запрещали ввоз к себе товаров из вне.
ЕС не запрещает ввоз к себе указанных товаров.
Из России ? =-O
Да откуда угодно.
Только лучше не отвлекаться от темы неприезда Си на G20 БиБиСи о потерях.
Так что там с разницей между безвозвратными потерями и установленными личностями погибших?
Мощная экспертиза. Я в восторге !

Ну, и чего вы к этой разнице привязались? Обратитесь в Минздрав по количеству раненых, авось ответят
Marlboro Man писал(а)
Ну, и чего вы к этой разнице привязались?

Эта разница меняет смысл вашей темы на 180 градусов.
Вы пытались выдать количество установленных погибших за все потери.
Судя по тому что переключились на древесину и вто, получилось жиденько.
Повторяю для особо упоротых: я ничего не пытался. Я разместил материал иноагента Медузы, ссылающейся на ВВС, данные которых совпадают с данными МО РФ
rama-33
11.07.2023
Marlboro Man писал(а)
данные которых совпадают с данными МО РФ

а ты знаешь данные МО?
Их публикуют каждый день. В том числе данные по интересующей вас уничтоженной технике
rama-33
11.07.2023
Marlboro Man писал(а)
Их публикуют каждый день

на так дай ссылку на потери российской армии на 10.07.2023
Ещё один безрукий?!

Вы тоже, как Мари-Хуан, не знаете как пользоваться Яндексом?
rama-33
11.07.2023
Ещё один безрукий?!

василиска, вся надежда на тебя - да ссылочку:))
См. ниже, в моём ответе РЛТ (юсерххх21)
rama-33
11.07.2023
продублируй здесь, родной...не нашел я что-то там:))
Вам тоже сегодня переборщили с лоботомией?

Не можете даже страничку вниз прокрутить?

Инфа за апрель, время поиска - 2 минуты.
Если щёлкнуть по шапке блога, то будут все новости, и наверняка там будет и за июнь.

t.me/bbcrussian/44683
rama-33
11.07.2023
родной, опять подтверждаешь свое реномэ идиота:)) давно ли бибиси стало официальным источником МО РФ?:)) а я просил официальную сводку, от МО...
У меня нет ссылки на МО, не искал.

Вы не верите БиБиСи? 8-)
rama-33
11.07.2023
не искал.

та ты же мастер в использовании яндекса, так поищи
Вы не верите БиБиСи? 8-)

родной, тебе смысл выражения официальная сводка от МО понятен, или все смешалось в маленькой голове?
Уговорил, чёрт языкастый!

"Баш на баш" - Вы ищете официальные цифры украинских потерь от украинского Министерства обороны, а я ищу наши потери от нашего МО!

Время пошло!

upd: не Бибиси, ни ещё кто-то, а именно МО Украины про украинские потери!
rama-33
11.07.2023
"Баш на баш" - Вы ищете официальные цифры украинских потерь от украинского Министерства обороны, а я ищу наши потери от нашего МО!

нет, родной, так не пойдет...ВЫ тут утверждаете, что наше МО ежедневно публикует сводки потерь Российской армии, так и дайте ссылочку. Все просто, родной, или даете ссылочку, или говорите, что наврали. и никак больше. Хотя, как мы уже выяснили, конкретно у тебя нет яиц что бы признаться в том, что ты наврал
Вы пробовали искать украинские потери от МО Украины?
Да или нет?
rama-33
11.07.2023
я так понимаю, ссылку на сводки от нашего МО не будет, яиц признаться в своем вранье у тебя опять не оказалось:)) ***** ты, василиска, трусливый *****. И да, украинские потери от МО украины я не искал, потому что это мне неинтересно...меня свой страна интересует в первую очередь
Эти данные не совпадают и совпасть не могут.
Потому что мо не считает потери по открытым источникам (поиск могил и сведений о похоронах).
Какой вы душный
Расшифруйте слово подтвержденные. Что оно означает?
Вы же эксперт по описку в Интернете?!

На картинке указан источник, есть название статьи, но Вы не можете найти эту статью? Почему?
А кого они считают русскими военнослужащими?
Один Пригожин заявил о 20т убитых его бойцов только при осаде Артемовска.
К тому же издания считало только тех кого смогло назвать поименно, наверное по по некрологам в прессе, а сколько без имен в газетах или соцсетях?

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Подразделения ЧВК <<Вагнер>> потеряли в боях за Артемовск (Бахмут) около 20 тыс. человек, из них половина -- это заключенные, сообщил Евгений Пригожин в интервью медиатехнологу Константину Долгову.

В целом вместе с контрактниками в боях за Артемовск у <<Вагнера>> участвовали 35 тыс. человек.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/politics/24/05/2023/646dcc099a79478ef157061b
А почему мы до сих пор не в Киеве?
Demanoid
11.07.2023
это всё из-за огромной гумманости чепушил
user_280419221 писал(а)
А почему мы до сих пор не в Киеве?

Потому что доктор не выпускает Вас из палаты.
Вот чем меня удивляют особо одаренные патриоты - им можно говорить про что угодно, а они в ответ будут говорить про тебя. Откуда у них взялся этот идиотский рефлекс?
.... А уж какие у патриотов шутки смешные - не передать :)
user_280419221 писал(а)
А уж какие у патриотов шутки смешные - не передать :)

Ну, да, это у "либералов" только одна радость - поплясать на костях убитых, а умные (которых Вы обзываете патриотами) найдут над чем пошутить.
Helelen1
11.07.2023

user_280419221
писал(а)
Откуда у них взялся этот идиотский рефлекс?

Какой ты прозорливый! От вас укрожопов. Вам хоть ссы в глаза, все .....
Какое вам укрожопам дело?
chastener
11.07.2023
Будь последователен.
Назови число погибших мирных жителей, россиян и украинцев.
Если уж цитируешь BBC, про украинцев у них эти цифры есть.
А про россиян в открытых российских источниках... надо же козырять чем-то, почему продолжается эта херня.
Хорошо Вы расшевелили этот муравейник! :-D

*good* *good* *good*
Спасибо. Все по классике :-D
А ссылка-то на ВВС есть? Или это необязательно? :))
И Вам руки отрубил проклятый режим?

Или заддосить Мальбару запросами? :-D
Вот чем меня удивляют особо одаренные патриоты - им можно говорить про что угодно, а они в ответ будут говорить про тебя. Откуда у них взялся этот идиотский рефлекс?

Если ссылки нет - так и скажи, чего жеманиться как девочка
См. ниже.

Результат поиска за 2 минуты.

Если бы Вы, Мари-Хуан и остальные, кто выше спрашивал у Мальбары ссылку, потратили 5 минут, то сами давно бы нашли источник.
rama-33
11.07.2023
василиска, теперь тебе осталось дать ссылку на инфу нашего МО на данные о потерях Российской армии на 10.07.2023 г. я тебя уже просил дать эту сылку. ты как-то манкируешь ...
У нищих слуг нет, идите в Яндекс.
rama-33
11.07.2023
василиска, врешь ты вместе в ковбоем - не опубликована такая сводка, скрывает наше МО потери, даже не врет, а просто молчит
Зато украинское Министерство обороны на всех углах кричит о своих потерях?!
Секретная ссылка, не показывайте никому!

Нашёл за 2 минуты апрельские данные от BBC:
"На основе открытых источников Би-би-си совместно с изданием "Медиазона" (признано в России "иноагентом") и командой волонтеров удалось установить имена 20 451 российского военного, погибшего на войне в Украине."

t.me/bbcrussian/44683

Если потратить ещё пару минут, то можно найти и июньские цифры из стартового поста.
Ахренительная ссылка :))))

На основе открытых источников Би-би-си совместно с изданием "Медиазона" (признано в России "иноагентом") и командой волонтеров УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ ИМЕНА 20 451 российского военного, погибшего на войне в Украине ...

Теперь сравнимаем с тем что звиздит звиздобол мальбара :
..... НАСЧИТАЛИ только 25 тысяч ПОГИБШИХ русских военнослужащих, вкл. ЧВК на 10 июня 2023 года.
:D :D :D
Это не просто ахрененная ссылка, а ссылка на оригинальный BBC на русском - первоисточник, а не на пересказы из вторых-третьих... -десятых рук.
По твоей ссылке :
Мы предполагаем, что наш список может содержать по меньшей мере в два раза меньше имен погибших, чем в действительности ЗАХОРОНЕНО в России.

Т.е. захоронено в России минимум 50 тыс. А еще есть пропавшие без вести ....
звиздоболы и тряпки вы позорные
Вы заметили, в чём прелесть ссылки на первоисточник?

Там можно найти дополнительную информацию!

А верить или нет, любым цифрам, это Ваше право!
user_280419221 писал(а)
Теперь сравнимаем с тем что звиздит звиздобол мальбара :
..... НАСЧИТАЛИ только 25 тысяч ПОГИБШИХ русских военнослужащих, вкл. ЧВК на 10 июня 2023 года.

Мальбара пишет про июнь, в моей ссылке - апрель, так что цифры вполне логично сходятся:
- 20 тысяч в апреле
- 25 тысяч в июне

И считал это не Мальбара, и не я, а BBC с Медиазоной.
Где ссылка за июнь?
Сегодняшний сеанс утренней лоботомии так на Вас сказывается?

В моей ссылке есть ссылка на весь канал (в шапке).

Из чувства гуманизма вот Вам - t.me/s/bbcrussian

Все новости, ищите, там должно быть и за июнь.
Русская служба Би-би-си и <<Медиазона>> ведут свой подсчет числа погибших. В нем на 7 июля 2023 года было 27,4 тыс. человек с установленными именами. Количество реальных потерь может быть ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! Российские власти о потерях сообщают КРАЙНЕ РЕДКО

.... вот это нашел. Нормально?
Звиздоболы в с мальбарой, вот вы кто
Вы сейчас удивитесь!
Сядьте.

BBC - пропагандистский ресурс! И они просто обязаны писать как хорошо там у них, и как плохо тут у нас, работа у них такая. И если цифра не бьётся с ожиданиями "как всё плохо", то её надо как-то "скорректировать", чтобы без зарплаты не остаться!
Опять звиздишь. 21-ый век на дворе, у всех есть интернет и все уже побывали за бугром. У многих друзья и родственники там живут, и все прекрасно знают безо всяких БиБиСей где лучше а где хуже. А ты все байки пропагандонские тут балаболишь.

И ВВС это не пропагандистский ресурс, а СМИ с мировым именем, которое дорожит своей репутацией. Это тебе не вечер со сказочным и скабеевой
Вы почитайте их новости по ссылке в ТГ - манипупяции 150 уровня!
А что выходит, если брать потери ВСУ в 300 000 "200", то "300" приблизительно 5-6 раз больше это уже за 1 000 000.
Я не понял Ваш вопрос.
По ссылке про потери ВСУ ничего нет, есть только про то, сколько имен погибших россиян ВВС смогли установить по открытым данным в российских СМИ. И про то что реально в России захоронено как минимум в 2 раза больше
Расходимся, ссылки на ВВС нет.
Мальбара как всегда звиздит
Скоро вся эта орава покалеченных солдат ВСУ будет сидеть на паперти в Киеве-Софии-Веге-Париже...жуткая картина.
А правда, как Россия поступит со множеством покалеченных молодых людей Украины? Им чуть за 20, но они, слепые, без рук и без ног. Я имею ввиду, когда освободительная российская армия дойдёт до Польши. И нейтральная Украина будет частью РФ. По 10-20т в месяц и вторую группу инвалидности хотя бы даст?
А если Украина отобьёт Донбасс и Крым, она даст по 10-20т в месяц тем, кто воевал на стороне РФ?
Helelen1
11.07.2023
Жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, выступивших на стороне России, будут преследовать на Украине, если Киев сможет вернуть эти территории, заявил президент страны Владимир Зеленский в интервью CNN.
И наверняка поэтому Малинка проигнорировала мой вопрос :-D
Могу ответить. Вы реально считаете, что контракники, зеки, мобилизованные из РФ останутся в ДНР с надеждой на гривны?
А колоборантов будут преследовать и сейчас преследуют. А вы, что хотели? Тётки из оккупированных регионов украинских детей в русские семьи пристраивают, а им дотации на усиленное питание? По поводу ДНРЛ и Крыма, это останется в России, не беспокойтесь за них. А вот две другие области под вопросом и соответственно вопросы к местным будут. И это вроде логично.
Ответьте.
Вы же говорите, что солдатам ВСУ, которые убивали наших солдат, Россия должна что-то платить, я просто повернул Ваш вопрос в сторону Украины.
Насколько я знаю Украина не вопит, России не существует, Москва будет нашей. Соответственно вопросов таких нет. Ваша братия визжит, присоединим всю Украину, соответственно, что вы будете делать с миллионом покалеченных молодых парней?
Так будет Россия платить своим будущим инвалидам-согражданам?
Нелепый соскок с темы, попробуйте ещё раз ответить на простой вопрос.
Malinka-nn писал(а)
Ваша братия визжит, присоединим всю Украину,

Опять привычная зеркалочка. Об этом кричит как раз ваша шайка и примкнувшие к вам пригожинцы-гиркинцы
Что будет с покалеченными украинскими парнями, когда РФ освободит Украину. Вопрос был такой. Или неспособны пойти выше по ветке? Зеркалит ваша братия, уже на Волынскую резню съехала. В 1943 году.
Не в 43-м году были популярны шуточки про кровь младенцем (банка с вишнёвым соком, предлагали выпить), про мозги Жириновского (не помню что, но что-то съедобное, предлагали съесть).
Скачки под "москаляку на гиляку" тоже были не 43-м году.

Так что садистская идеология бандеровцев жива и сейчас.
На вопрос отвечайте. Без съезжания на 2014 год. РФ покалечила миллионы парней на Украине. Что она планирует делать дальше.
Это её типовая реакция, после третьего напоминания о вопросе она уходит в туман :-)
Malinka-nn писал(а)
правда, как Россия поступит со множеством покалеченных молодых людей Украины? Им чуть за 20, но они, слепые, без рук и без ног. Я имею ввиду, когда освободительная российская армия дойдёт до Польши. И нейтральная Украина будет частью РФ. По 10-20т в месяц и вторую группу инвалидности хотя бы даст?

Это исходный мой пост. Хватит интеллекта понять, кто зеркалит?
Так ответите на вопрос?
"Хватит интеллекта" (c), чтобы понять, что это не отзеркаливание, а подколка?
Мне не смешно. Когда я думаю о миллионах ребят без рук и без ног. Украинцы они, или русские. У нас в соседнем подъезде теперь есть такой. Без ног. Так ещё раз. Действия РФ после победы?
Конечно, не смешно, когда Ваш тезис, которым Вы хотели уесть оппонента, поворачивают против Вас :-)

Тема о послевоенной реабилитации очень непростая, люди вернутся с войны не только без рук и ног, но и с искалеченной психикой, и с такими будет много проблем.
А те, кто воевал против нас, независимо от наличия/отсутствия рук и ног, пройдут через места лишения свободы (военные преступления это тоже преступления!), что тоже не сделает их лучше.

А то, что Вы увиливаете от ответа, это понятно, украинские власти, даже на уровне деклараций не блещут гуманизмом (и это при том, что слово к делу не пришьёшь).
Месть и жестокость стала частью современной украинской идеологии (наследники Бандеры не могут по-другому).
Т.е. я правильно поняла, что миллион, а может и больше, покалеченных украинских парней, пройдут через русские лагеря. Это ваш ответ?
И вы не наследник бандеры? Не мстительный и не жестокий?
Спасибо за ответ. Украинцы после таких постов стали бы ждать русский мир ещё сильнее.
Helelen1
11.07.2023

Malinka-nn
писал(а)
И вы не наследник бандеры?

Наследница бандеры ты. А бравые украинские парни понесут наказание, за убитых людей на Донбассе. Вроде все просто, но не для тебя.
Helelen1
11.07.2023

Malinka-nn
писал(а)
Украинцы после таких постов стали бы ждать русский мир ещё сильнее.

Жителей ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей, выступивших на стороне России, будут преследовать на Украине, если Киев сможет вернуть эти территории, заявил президент страны Владимир Зеленский в интервью CNN.

<<Время лечит, но также лечит и правосудие. Я убежден, что должны быть приговоры>>, - сказал он, передает ТАСС.

По мнению Зеленского, ответственность должна распространяться даже на тех, кто выступал против ВСУ сил вынужденно. <<Никто тебя не простит, и ты не сможешь этого объяснить>>, - заявил президент. А украинский мир прям заждались.
Хотел опять Вас подколоть, но чувствую, напрасно буду тратить буквы :-)

Знаете, кто построил Чкаловскую лестницу в Горьком?
Пленные немцы. Потому что проиграли войну
Почему украинцы, в случае поражения, должны пойти по какому-то особенному пути?
Фильтрационные лагеря, отделение агнцев от козлищ, суды, и по итогу, кто-то поедет, допустим, ремонтировать Чкаловскую лестницу, а кто-то поедет "трусы шить", а кто-то и на пожизненное присядет, если расстрел временно не вернут.
Почему главных, кого реально можно было протянуть за злодеяния отпустили?
А украинский парень, раненый под своей Родиной, под Запорожьем, должен идти в лагеря? В чем его вина? Что встал на защиту города, где он родился?
Helelen1
11.07.2023
Отличный вопрос. А в чем вина ополченцев на Донбассе, в том, что они встали на защиту своей земли? Помнится ты их проклинала.
Не любит она такие вопросы! :-D
Сейчас опять скажет про отзеркаливание.
Malinka-nn писал(а)
Почему главных, кого реально можно было протянуть за злодеяния отпустили?

Это Вы про командиров Азова, которых Зеленский недавно привёз из Турции?
У них должен был быть стимул сдаться, чтобы не класть лишние жизни при очистке подземелий Азовстали. Вероятность кидка, думаю, просчитывалась, но выгода от добровольной сдачи в плен, с последующей отправкой в Турцию, видимо, перевесила.
Да, и если вы не такой тупой, как баба выше, вы же должны понимать, что в возрасте 20-25 нереально было участвовать в боевых действиях 2014-2015 годов. Да и незадача, тех кто принимал участия, их то как раз руководство РФ отпустило. А украинских парней в лагеря направит. Без рук, без ног и слепых.
Helelen1
11.07.2023
Держи себя в руках, древний укр.
Malinka-nn писал(а)
Да, и если вы не такой тупой, как баба выше, вы же должны понимать, что в возрасте 20-25 нереально было участвовать в боевых действиях 2014-2015 годов.

Да, я не тупой, поэтому замечаю, как Вы меняете правила игры по ходу игры :-D

При чём тут 20-25 лет и почему именно 2014-2015 годы?
Тот, кто обстрелял детский садик в ДНР, в 2022 году, достоин того, чтобы его погладили по головке и отпустили, и дали пряников на дорогу? Там никто не погиб, но следствие разберётся в причинах и мотивах и даст справедливую оценку.
Одно дело, бой - стреляешь ты и стреляют в тебя, и совсем другой разговор, когда стреляют просто так, наудачу, по жилому сектору, или перерезают горло пленным и любуются их мучениями.
За попадания по жилым домам на Украине вы за кого возложите ответственность? В случае построения новой страны РФ и Украины в её составе, вам не кажется, что эти случаи также должны расследоваться? Или следствие будет вестись только по зданиям в ДНР?
Очень даже причём. Парней 20-25 лет сложнее обвинить, что они 8 лет домбили бамбас.
Дано: жилой массив, детский садик, и некто Петро запулил, на авось, снаряд в том направлении, и попал в детский садик, это хорошо?
Этот же хитрожопый Петро спрятал свою пушку во дворе жилого дома, с двойной выгодой: авось, русские дураки не будут стрелять по людям, а если и стрельнут, то можно будет потом поднять хай, что русские стреляют по мирняку.

Как думаете, хитрожопый Петро достоин, чтобы отпустить его на все четыре стороны, или всё-таки надо отдать его под суд?
А если вам потом жильцы разрушенного дома в Украине скажут: рядом с нашим домом не было не какой пушки, и мы видели, откуда эта ракета летела. За столько времени мы научились определять прилеты и отлеты. Мы теперь ваши сограждане в справедливом хваленом русском мире. А наши покалеченные дети исполняли приказы командиров. Которых вы отпустили по только вам понятным причинам. Вы что ответите этим новым согражданам, которых вы освобождали? Не верь глазам своим, Васе за 2000 км виднее?
Вы замечаете, что у Вас абсолютно хаотичное мышление?

Или Вы так хитрите, пытаясь обойти неудобные вопросы?
Helelen1
11.07.2023
Она на вопросы никогда не отвечает, всегда провоцирует на эмоции.
Это вы их обходите. Я пытаюсь представить прекрасную Россию будущего. Вот вы, Вася, освободитель. Приходите в пункт временного размещения в городе Днепре, к женщине с сыном-инвалидом без ног. Младшего сына убили, старший-калека. В дом попала рсская ракета. Как она думает. Вы должны ее сына доставить на фильтрацию потом в лагеря. Вы же пишете выше про лагеря? . Вы ей зачитываете ваш опус выше, она вам отвечает, то что пишу. Что вы ей ответите, освободитель и борец с нацизмом Вася, на её вопрос?
Вы опять не замечаете неудобные вопросы :-D

Неудобные вопросы про пушки возле дома? И обстреляный детский сад? Так вам скажет эта женщина, пушек и военных объектов возле моего дома не было. Это российская ракета. Сын выполнял приказы командира. Командира вы отпустили.
И от себя. Я когда была маленькой, спрашивала деда: Дед ты кого-нибудь убил на войне. Он говорил, не знаю. Была команда стрелять, я стрелял. А попал, не попал, не знаю.
Это не ответы на ваши вопросы? Почему вы не отвечаете на мои? Вам, как денацификатору, придётся общаться с подобными женщинами из Днепра. Которые потеряли все. А за сыном пришли в лагеря. Вы тоже там косить будете, как и со мной?
Соблюдаете традиции! *good*

Третья попытка:
Вася Пулькин в бане писал(а) уже 2 раза

Нет, я, как россиянка, могу принять на веру, и бомбили сами себя, и пушки под домом. Но у мирных украинцев могут быть подобные вопросы к освободителям? Разве нет? Вот живёт женщина с детьми в Днепре, может такая, как я. С сестрой в Донецке, помогала ей в 2014. Потом тоже общались. К русским нормально относилась, всю жизнь двуязычная, но русский ближе. Может даже Путина уважала. А потом хренак, без дома, с сыном-инвалидом, второго похоронила. Сама бандеровкой внезапнно стала и где она была 8 лет. А про бандеру, может она и узнала о нем лет 10 назад, когда его пиарить стали на русском ТВ. Как я например. И вот вы являетесь за сыном для лагерей. Что вам кажется нетипичным в этой ситуации. Напомню, я спросила, что будет с парнями-инвалидами этой войны по мнению освободителей. Вы сказали-фильтрация и лагеря. Но можно перед лагерями ответить на вопросы этой женщины?

Да, и меня абсолютно логичное мышление. Техническое образование и 20 лет профессии, способствует.
А давайте представим тоже самое,только в дом попала украинская ракета.
Helelen1
11.07.2023
rama-33
11.07.2023
А те, кто воевал против нас

сыкливая василиска, ты иди сначала повоюй, а потом будешь тут со выступать со своими "воевал против нас". Кого ты там собрался пропускать через места лишения свободы, дебил? Тех, кто защищал свою страну?Ты лично с дивана будешь пропускать, с дивана?
У Малинки есть оправдание, она - женщина, эмоции не дают собрать мысли в кучку, для Вашей глупости такого оправдания нет.
rama-33
12.07.2023
о, диванный герой объявился:)) рассказывай сколько врагов родины вчера замочил на диване? а про глупость я бы на твоем месте на писал:)) глобус то купил? Где озеро Комо находится?
Helelen1
11.07.2023

Malinka-nn
писал(а)
России не существует, Москва будет нашей

Советник главы МВД Украины Иван Варченко представил предложенный министром план возвращения Донбасса под контроль Киева. Перед этим представитель ведомства описал два <<идеальных>> для украинцев сценария, чтобы показать их оторванность от реалий.

Но есть и реальный сценарий

<<Первый- Россия добровольно отдает Крым, Донбасс, компенсирует все материальные убытки. Второй - мощный украинский солдат заходит в Москву>>, - приводятся слова Варченко на сайте украинского МВД.
Пока можем предложить только гуманитарную помощь
Helelen1
11.07.2023
Украинский политолог Вадим Карасёв призвал Украину отказаться от лозунга <<прочь от Москвы>>, а вместо этого <<идти на Москву>>.
Helelen1 писал(а)
Украинский политолог Вадим Карасёв

Это вот этот вот ?
:-D
Helelen1
11.07.2023
Да, да он самый. Он еще обувь дорогую любил.
X-master
11.07.2023
Helelen1 писал(а)
Он еще обувь дорогую любил.

:-D
кушать - да, а так - нет?
Helelen1
11.07.2023
Билборды с призывом идти "на Москву" разместили ко Дню города в Полтаве, на них изображен украинский гетман Иван Мазепа, перешедший на сторону шведов в годы Северной войны и признанный частью политиков и историков борцом за независимость Украины.
Helelen1
11.07.2023
Украинец Алексей Холобуцкий с энтузиазмом опубликовал сообщение в Twitter: <<Когда Россия проиграет и начнет разваливаться на части, сразу после захвата Москвы нужно будет выбросить из Мавзолея еще и тело основателя Украины - Владимира Ленина!>>.
Кстати, Вы, как сторонница "Украинского мира", отметили сегодня юбилей Волынской резни?
Ваши любимчики там славно порезвились!

С ранеными нашими бойцами они так же поступали, помните ролик с хрипящими нашими солдатами, которым херои перерезали горло и любовались на их мучения?
Вот, думаю, и на коллаборантах и безногих они так же могут оторваться.
Это вы так с покалеченных украинских парней съехали почти на 100 лет назад? Может быть это решать Зеленскому и руководству Польши? Они на днях почтили память погибших. Или вы поляк?
Так отвечайте на вопрос
Какая участь молодых парней чуть за 20, без рук и без ног, когда РФ освободит всю Украину от нацистского режима? И их несчастных семей тоже.
Ролик видела, как украинскому бойцу заживо ножом режут голову. Впечатлило, да.
Malinka-nn писал(а)
Это вы так с покалеченных украинских парней съехали почти на 100 лет назад?

Это было в прошлом году:
С ранеными нашими бойцами они так же поступали, помните ролик с хрипящими нашими солдатами, которым херои перерезали горло и любовались на их мучения?
Почему не отвечаете на вопрос о участи миллионов инвалидов на Украине? Их как дома не отстроишь.
Традиционная третья попытка :-)

А если Украина отобьёт Донбасс и Крым, она даст по 10-20т в месяц тем, кто воевал на стороне РФ?
Я первая задала вопрос. Отвечайте. А потом требуйте ответы на свои.
Так вы поляк или еврей? Если отвечаете вопросом на вопрос.
Helelen1
11.07.2023
Главнокомандующий вооруженными силами Украины Валерий Залужный на вопрос, хотел бы он проехаться на танке по Красной площади, ответил утвердительно. <<Пожалуй, да. <...> И по Арбату тоже>>, -- сказал он в эфире украинского <<5 канала>>, отвечая на вопрос зрителя.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/6133cf2b9a79479cf96792f8
Отвали от меня. В своей болтовне РФ Аляску уже освобождает и по Берлину идёт. Есть реальные цели и возможности. А мечтать можно о чем угодно.
Helelen1
11.07.2023

Malinka-nn
писал(а)
В своей болтовне РФ Аляску уже освобождает и по Берлину идёт

Дура ты.
Helelen1
11.07.2023
Что, посыпались неудобные фразы твоих земляков?
Реально ты больная. И сколько таких больных, зиганутых на голову в России. Тупых, необразованных, читающих сплетни на всяких помойках, без малейшего чувства эмпатии и сострадания. Ещё раз, не пиши мне, я на этой недели тебе больше не отвечаю. В твоём случае, не подаю. Бегает за мной , как шавка по форуме. Хотя да, сравнение с тобой, это оскорбление собак. Где моя собака, и где ты.
Helelen1
11.07.2023
Если бы ты выполняла свои обещания, и большей половине этого форума не отвечала, как бы мы были счастливы.
Helelen1
11.07.2023
Вы укрожопы сразу переходите к оскорблениям, когда задают неудобные вопросы.
Я могу предположить, что англосаксы возьмут на содержание покалеченных в зоне СВО украинцев, люди они понимающие, раз посылают бомбы и патроны.
Какие англосаксы? Там будут войска РФ охранять территории на границе с Польшей. Желаете расплодить иноагентов на территории РФ?
Helelen1
11.07.2023

Malinka-nn
писал(а)
российская армия дойдёт до Польши.

Оооо мы уже до польши должны дойти,запомни ты это сказала.
Все это граждане России обманутые киевским режимом.
Награды сохранить, пенсии назначить. Ессно после победы.
Россия своих не бросает.
а россиян сколько погибло за 1,5 года?
5тыс человек?
За прошедшие сутки уничтожены 2 Су-25, 10 БПЛА, 18 ед. бронетехники, 14 артсистем (3 ед. САУ), 23 ед. спецавтотехники Украины

СУХС !
grey_z
11.07.2023
Marlboro Man писал(а)
Стоит сказать, что внутренние враги, по заданию Госдепа США стараются максимально преувеличить потери

для этого просто пишут - погибло 100500 миллионов.
а осинт - это те данные которые удалось установить по открытым источникам, т.е. "не меньше чем"
grey_z
11.07.2023
grey_z писал(а)
для этого просто пишут - погибло 100500 миллионов.
а осинт - это те данные которые удалось установить по открытым источникам, т.е. "не меньше чем"

кстати аналогичные OSINT расследования есть и по украинским потерям. и даже проведённые пророссийскими проектами (Lost-Armour - ичсх потери ВС РФ они отказываются публиковать) - общих потерь нет но есть потери по офицерам, что то типа ~2250
Новая тема