--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иногда они возвращаются

В России
1216
96
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
15.09.2023
Вслед за Моргенштерном, Даней Милохиным и Данилой Козловским осчастливить Россию своим возвращением решила и любимица форумской женской фракции либерастов - Екатерина Шульман.
Но не просто так, как вы могли подумать. А для построения Прекрасной России Будущего.

- То есть вы действительно думали, что вы на год съездите ?
- Да я и сейчас так думаю. Что значит "я думала" ?
- Опа !
- А что я еще должна думать ? Что если я здесь, то меня здесь похоронят, что ли ?
Это возможно, но это не мой план.
- А какой план ?
- Обратно поехать. Россиюшку восстанавливать. А что ещё? Ещё зачем мы нужны-то, как не для этого ?

Напомню широкой общественности, что именно муж Кати Шульман предоставил помещение под штаб швеи-мотористки Алескея Навального. Грядут выборы, и ждать ли нам 2-й части Марлезонского балета ?
И как сделать так, чтобы все эти испуганные релоканты и другие лица правозащитной национальности не лезли на свет ?
Helelen1
15.09.2023

Marlboro Man
писал(а)
А для построения Прекрасной России Будущего

Вот спасибо. А нас она спросила?
А им это и не важно. Важен процесс.
7x7
15.09.2023
Как и в СВО?
///Когда там все поставленные задачи-то будут выполнены?
Тебе сообщат, не переживай.
7x7
15.09.2023
А кто?
Я так понял, что никто из проголосовавших за вторжение в Украину не доживёт до этого светлого дня.
7x7 писал(а)
Я так понял

Ты как всегда ничего не понял.
В силу своей врожденной дислексии. Ну, и деменции до кучи
7x7
15.09.2023
А ваше мнение кому-нибудь интересно?
А Путин вас спросил? Меня - нет. Особенно утром 24 февраля.
Helelen1
15.09.2023
Чего херню то несете. Путина сравнили.
С хера ли херню-то? На Шульман мне насрать, пусть делает, что хочет, а вот Путин сделал то, что отразилось на всех гражданах страны.
Возвращенец2015 писал(а)
Меня - нет

Так ты никто, чтоб тебя спрашивать. Причем никто - это в лучшем случае.
Да я понял, что для вас граждане России - никто. К счастью, такие *****, как ты, для нас тоже никто.
One of us
15.09.2023
У нее есть муж? Бедняга. Она так быстро тараторит, так качественно выносит мозг всему интернету, что я не могу представить мужа рядом. Извините)
7x7
15.09.2023
Ему фамилия не Соловьёв?
Есть. Цельный Михаил Шульман
7x7
15.09.2023
Это таких как он сегодня Путин с НГ поздравлял?
Минюст России внес в реестр иноагентов интернет-издание "7x7. Горизонтальная Россия". Об этом сообщается на сайте министерства.

В документе говорится, что интернет-журнал и медиаплатформа "7х7" принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц информационных материалов иностранных агентов, недостоверной информации о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также о действиях Вооруженных Сил Российской Федерации.(с)
Минюст России внес в реестр иноагентов интернет-издание "7x7. Горизонтальная Россия". Об этом сообщается на сайте министерства.

В документе говорится, что интернет-журнал и медиаплатформа "7х7" принимал участие в распространении для неограниченного круга лиц информационных материалов иностранных агентов, недостоверной информации о принимаемых органами публичной власти Российской Федерации решениях и проводимой ими политике, а также о действиях Вооруженных Сил Российской Федерации.[/quote]
... вот семыдырый, ты влип.....и справка из дурки не поможет.....
DEN_di
15.09.2023
Marlboro Man писал(а)
А для построения Прекрасной России Будущего.

Ну и замечательно. Дать лопату в руки, пусть трассу до Владика строит, а то строительством на самом деле мигранты занимаются, а эти только языком мелят :-)
Интересно, а специальность у неё есть - ну, там маляр, штукатур, строитель? Пригодилась бы для строительства ПРБ
7x7
15.09.2023
Нет у неё специальности, как и у тебя.
Может в кремлеботы её возьмёшь тогда?
В кремлеботы принимаешь здесь ты, сам говорил.
В перерывах между приемами галоперидола.
DEN_di
15.09.2023
Подсобником без квалификации можно.
чтобы работать подсобником, надо хотя бы понимать смысл даваемых заданий.
тут вот далеко не факт :о)
А у тебя какая специальность?
а у тебя?
А у тебя?
7x7
15.09.2023
DEN_di писал(а)
а то строительством на самом деле мигранты занимаются

Сейчас рубль совсем подсядет, так даже армяне разбегутся.
И погонят вас - кремлеботов. Павку Корчагина сразу вспомните.
DEN_di
15.09.2023
Ты о себе побеспокойся, вас первыми погонят :-)
На стройки капитализма
7x7 писал(а)
Сейчас рубль совсем подсядет

И будешь ты еще меньше доширака покупать на свой куцый оклад 18р. за пост :о)))
О, бабушка вернулась.
7x7
15.09.2023
Так Мальбарра бабушкой стала?
Надо не забыть поздравить.
А как внучку-то назвали? СВОшечка?
Дед, тебе глаза выкололи?
7x7
15.09.2023
Ааааааааааа!
Разглядел.
Это внучок оказывается родился.
А то писюн такой же маленький, как у Мальбарры.
я не спрашиваю, откуда ты знаешь размер писюна Мальборы.
маленький он для твоего раздолбанного дупла или для твоего рта, привыкшего к диптроту?
7x7 писал(а)
Ну какой с меня спрос?

Я как затычка, я везде.
st.one
15.09.2023
Шульман - бабушка? Может, для вас и Симоньян с Марией Захаровой бабушки? Ну Захарова-то точно постарше Шульман )
Да, это часть сценического образа. Всё правильно делает, как вижу: её паства в восторге)
st.one
15.09.2023
Оксимирон с вами не согласен ))
Наоборот, подтверждает мои слова)
st.one
15.09.2023
Сексапильная бабушка? По-моему, он не так сформулировал )
В любом, случае, это всего лишь ваше мнение. Кто-то Захарову называет Алкомашкой, а вы Шульман - бабушкой.
я вот даже не знал, кто это такая
7x7
15.09.2023
За недостатком положительных новостей в России любое говно на обсуждение вбросишь.
7x7 писал(а)
любое говно

эка ты про строительницу ПРБ :о)
Прошу прощения у почтенной публики, что не сделал тему авторской :-D
Потому местному генератору бреда 7х7 приходится тут из шароваров выпрыгивать, нейтрализуя из последних сил.
mik-mak
15.09.2023
Хмм..
Marlboro Man писал(а)
осчастливить Россию своим возвращением решила и любимица форумской женской фракции либерастов - Екатерина Шульман
А чего в этом плохого? Ну, тётка решила приехать на родину, норм..
Или это, наоборот, хорошо? Да, вобщем-то, тоже норм %)
Это ш, наскока понимаю, ещё одна тётка - политблогерша и коллега всяких Соловьёвых.. Тоесь, этакий Соловьёв на минималках :)
Она тоже проповедует капитализьм! Да, ей нравица капитализм без Путина.. Но это совсем не принципиально ш! И те, и другие действуют в интересах исключительно атлантов-буржуев.. тоесь, крупного капитала..
стоп. а как же она будет жить посреди этого быдла, которое она презирает? в ужасной стране, которая воюет с соседями? при этой страшной власти, которая всех бросает в тюрьму?
"простите, но как же он служил в Очистке?" (с)
и главное - на что она тут собирается жить? к госкормушке её больше не пустят. сама она делать ничего не умеет. НКО, которые её раньше кормили, давно свалили. ФБК самоликвидировалось.
Злые языки утверждают, что семье Шульман принадлежит несколько десятков объектов недвижимости в Москве, что позволяет иметь доход от кровавого путинского режыма.
Ну, и не забываем про традиционные гранты от маленького островного государства. Выборы же скоро !
Читал, что суд арестовал несколько квартир в Москве у беглова Караулова.
Было бы отлично, если правда
Ёпт, 11 квартир нажил непосильным трудом :-D
tass.ru/proisshestviya/18745823
Дураков-то много. Даже тут на ГФ находились придурки, которые внимали каждому его слову
вы не поняли
Это она написала ( сказала ) что она однажды вернётся
Не сейчас
А про национальность Екатерина Михайловна конечно русская , понимая , что такая фамилия корёжит русских нациков , думаю , её муж еврей , и вроде Путин не такой юдофоб, Как большинство местных
Я все понял, что сказала надежда и опора г'усской либеральной интеллигенции
:-)
Ждем с нетерпением
Great Cornihilo, прошу прощения , наверное неточно написал твой ник. Помнишь , обсуждали , сколько русских нацистов ? Ты говорил - ноль. Нет , как минимум один есть
WinOrGoHome писал(а)
как минимум один есть ...

Абсолютно верно !
Звиздатая логика!
Если неглубоко русские поддерживают укропских нацистов, то того, кто их в этом упрекает - самого шельмуют юдофобом, а следовательно нацистом.
То есть, москаляку на гиляку - это нормально. А упрекнуть еврея в отсутствии патриотизма - это русский нацизм?!
Для Ляхово и Кащенко это, вероятно, норма!!
Marlboro Man писал(а)
Грядут выборы, и ждать ли нам 2-й части Марлезонского балета ?...

Я, как патриот, предпочёл бы "Лебединое озеро".
Тень Гремлина писал(а)
Я, как патриот, предпочёл бы "Лебединое озеро". ...

Логично.
Классический украинский балет жеж !
К сообщению прикреплен файл:
261989644-scale_2400.webp   (246 Kb)   Скачать файл
Ivar-777
15.09.2023
Так ведь, не сейчас вернётся, а в будущем, чтобы строить "прекрасную Россию будущего". А уж когда это произойдёт - Бог весть... да и будет ли что на оставшемся пепелище строить...
А в Израиле Катя ничего не хочет поотстраивать ?
Там и пепелища нет, и с соседями никто не воюет, и ждать не надо - можно засучить рукава прямо сейчас
Marlboro Man писал(а)
и с соседями никто не воюет

www.google.com/search?q=%D0%...le&ie=UTF-8#ip=1
И чо ?
Наглядный пример этодругина ?
Войны с агрессивными соседями их образ жизни.
А где осуждение со стороны европейского "цветущего сада" и 12 тыс санкций за неоправданную агрессию Израиля ?
Где гневные реляции Урсулы и Анны с Леной ?
Marlboro Man писал(а)
А где осуждение со стороны европейского "цветущего сада" и 12 тыс санкций за неоправданную агрессию Израиля ?

В Караганде
Кстати! Мари-Андрэ, а как вы оцениваете визит товарища Ким Чен Ына в РФ ?
Ну, как известный китаевед, разумеется.
?
Marlboro Man писал(а)
визит товарища Ким Чен Ына в РФ ?

Там кто то у кого то что то просил?

www.ng.ru/world/2001-05-19/6_israel.html
Мари-Хуан писал(а)
Там кто то у кого то что то просил?

Не знаю. Хотел у вас узнать, как у эксперта
Мари-Хуан писал(а)
ЕС вводит санкции против Израиля

Из вашей же статьи: Предпринятая акция носит главным образом политический характер и в практическом плане не ударит по Тель-Авиву
Marlboro Man писал(а)
Не знаю. Хотел у вас узнать, как у эксперта

По неприездам Си на встречи главный эксперт конечно же вы.
Так что там кто у кого просил и почему?
наверное Ким просил у Путина что то. Ведь Корея выживает в кольце врагов уже сколько десятилетий, бедная и отсталая страна под многолетними санкциями.
А в РФ бурный экономический рост и импортозамещение с неработающими санкциями.
А как вам удается так быстро править посты ?
У меня и кнопки такой нет
Мари-Хуан писал(а)
Корея выживает в кольце врагов уже сколько десятилетий, бедная и отсталая страна под многолетними санкциями.
А в РФ бурный экономический рост и импортозамещение с неработающими санкциями.

В вашем голосе чувствуется какая-то неуверенность в собственных утверждениях.
Вы не согласны сами с собой ?
Marlboro Man писал(а)
В вашем голосе чувствуется какая-то неуверенность

Неужели путин врал?
www.vedomosti.ru/economics/n...tsii-poslovitsei
Ну, так я согласен с его мнением.
Я вас спрашиваю.
Marlboro Man писал(а)
Ну, так я согласен с его мнением.
Я вас спрашиваю.

Почему ЕС не хочет творить добро в отношении Израиля?
Не знаю. Может провинились в чем?
Я про бурный экономический рост и импортозамещение с неработающими санкциями.
И вашу реакцию на ваши же заявления
Marlboro Man писал(а)
Я про бурный экономический рост и импортозамещение с неработающими санкциями.
И вашу реакцию на ваши же заявления

Это не ко мне
к докторам
Обращались уже ?
Это же ваши слова.
Marlboro Man писал(а)
Это же ваши слова.

МОСКВА, 22 августа. /ТАСС/. Темпы экономического роста в стране достаточно устойчивые. По итогам 2022 года Россия вошла в пятерку крупнейших экономик мира и обогнала Германию по паритету покупательной способности и по объему экономики. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на Совете по стратегическому развитию и нацпроектам.
Ясно. Сегодня от вас собственного мнения не добиться.
Marlboro Man писал(а)
Из вашей же статьи: Предпринятая акция носит главным образом политический характер и в практическом плане не ударит по Тель-Авиву

Из вашего же телевизора - От санкций только польза.
Pingvin
15.09.2023
Стандартно же:
Ivar-777
15.09.2023
Насколько я знаю, она живёт в Германии, и всё у неё хорошо )
Вот и пусть там остается
Ivar-777
15.09.2023
Дык, и останется, до тех пор, пока здесь всё не на..ётся )
Pingvin
15.09.2023
Гражданства лишать и плотнее заниматься финансовыми вопросами - заморозка активов персонажей и разбирательства откуда чего взялось, а то многие даже за велосипед ещё не отсидели, да...
Справедливости ради, мадам Шульман не так много наговорила на УК, в отличие от некоторых персонажей
Pingvin
15.09.2023
А здесь можно использовать чудесный демократический опыт янки - много и не надо, поздоровался с не тем персонажем и вполне достаточно... Да и хайли лайкли шире, по мировому, использовать... (поп корн)
Согласен.
Стоит воспользоваться богатым опытом США в изобличении и наказании иноагентов
Предлагаю изучить современный европейский опыт.
В плане конфискации собственности подозрительных персонажей.
Личную носимую одежду можно оставить
Цитата дня

Вл. Путин:
Я думаю, что для Украины важно гопак не забыть. А то так и будут все время под чужую музыку и чужую дудку плясать. А плясать все равно так или иначе всем придется барыню. Ну или, в лучшем случае, казачка.
А где работают люди , беспрестанно тут пишущие ? Вы же часы тут проводите
Вам следует это вопрос задать вашему соратнику 7х7
Он тут в режиме 24/7 перемогает Путина
В этой теме твоих 34 сообщения , его - 10
Иппон
Новая тема