--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иностранный агент, иностранный агент... а чел повторил расследование Н.

В России
1168
117
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно говоря, навеяло. На днях посмотрел сюжет в ютубе, где один товарищ взял и просто пошел по стопам "Н" с расследованием о дворце Пу, т.е. по всем официальным справочникам и службам прошелся. И главное, ведь никаких данных "от западных спецслужб" не использовал. Все просто и наглядно. И представьте себе - пришел к точно тому же выводу, что и человек "Н"?
Так вот, он теперь иностранный агент или как? Пу ведь вещал, что мол, это все "попытка легализации данных иностранных спецслужб". Или получается, что все вот наши гос органы и прочие реестры и есть те самые "западные спецслужбы"? Видео прикрепил. Лис и Орда, жгите!! )))

youtu.be/aayVBStVz0s
Такая страшная тема, да)
Зу
10.11.2021
компот какой-то
ТеплушникЭр писал(а)
Пу ведь вещал, что мол, это все "попытка легализации данных иностранных спецслужб".

Не будет же он нас обманывать :D
Как можно?? Нет, конечно!
Но ведь человек не поленился и просто открыл все сайты и все официальные выписки. Долго,муторно, но...
Вот он теперь кто?
AkwaVi
10.11.2021
Так есть у Путина дворей или нет?!
Посмотрите видео. Это не сложно. Можете даже повторить все и углубить исследование. Будет интересно к какому выводу придете. )))
Я досмотрел до конца и очень не понравился финал: "я не буду делать выводы" и "я верю Алексею".
Это плохо :(
20 минут азартной болтовни, мог бы ещё пару минут выделить и для выводов. И увлечённость верой в Алексея тоже не добавляет плюсов автору.
Чувак не хочет статус "иностранного агента" ( "враг народа" ) получить. А вывод прост: есть основания верить расследованию Алексея. Так как без всяких спецслужб он смог найти все те же установочные данные используя официальные открытые справочные системы. Касательно "болтовни", так вы пропустили самое главное, он как раз и рассказывал как и где все легко найти. И показывал. Но вот про "Алексея" вы просто среагировали мгновено))). Браво. Это все, что нужно знать об электорате)))
Можно искать доказательства правоты Алексея, а можно искать правду.
И не всегда результаты будут совпадать.

Поэтому я крайне скептически отношусь к таким расследованиям, у них цель - найти, что подтверждает нужную версию. Если будут факты противоречащие исходной версии, то их могут просто "не заметить".

Вася Пулькин в бане
писал(а)
а можно искать правду.

Искатель теперь в тюрьме сидит. И новое дело готовят.
Это хорошо!
С таким имиджем страдальца-сидельца за ним ещё больше народу пойдёт! На демонстрации, под камеры фсб-шников. Чтобы <кто надо> мог вести строгий учёт и контроль за протестными настроениями.
Вася Пулькин в бане писал(а)
можно искать правду

нашёл?
А я её искал? :-)

Найти правду или найти подтверждение определённой версии это совсем не одно и то же.
mr.krabs
10.11.2021
Из видео понял, что дом отдыха "Туапсе" принадлежит какому то полу-госпредприятию, а не Ротенбергу
rama-33
10.11.2021
mr.krabs писал(а)
дом отдыха "Туапсе" принадлежит какому то полу-госпредприятию, а не Ротенбергу

так и есть
golubaya-buhta.ru/
Всё! Теперь Вы тоже иностранный агент!

На сайте пишут, что при бронировании номера до 31 ноября они дают скидки иностранным агентам, воспользуйтесь случаем.
а ты забронировать-то пробовал
нереально там ниче сделать
Это потому что Вы - не агент.

Вступайте в ряды агентов, и будет Вам и бронь и скидка!
Самый честный, самый добрый, самый лучший из людей - авиатор Алексей!
Открыл эту страницу Ютуба - ролик от 21 января 2021 года.

И режим до сих пор ещё не "всё"!? =-O :-D

Да и автор ролика вроде пока жив, здоров и на свободе (ничего не наяндексилось про него).
Открыл эту страницу Ютуба - ролик от 21 января 2021 года.
И режим до сих пор ещё не "всё"!? =-O :-D

Это в корне меняет дело! И неопровержимо доказывает что Навальный соврал, и Путин тут не при чем :)))
Путин... Все думали что Путин прячется в бункере от Ковида, а он прячется от расследования Антона Хардина!
Да хоть от черта лысого, по документам про дворец все понятно. Расследование Навального подтвердилось
И что дальше?

Прошла информационная волна и... всё!?
Так было и с домиком для уточки, так было и с другими расследованиями - порасследовал, изобразил борьбу с режимом, и пошёл дальше!
А что, после каждого расследования должны мировые войны быть? :)))
Курочка по зренышку тук-тук-тук .... А когда уже до края доходит - тогда и революции случаются ;)
Работу надо доводить до конца.
Для чего нужно расследование?
Чисто чтобы изобразить себя борцом? Или чтобы восстановить справедливость?
Нашёл железные доказательства чего-то, так и бей оппонента этими доказательствами, борись!

А что делает Навальный?!
Потешил публику домиком для уточки, и всё!
Потешил комнатой грязи, и всё!

Было хоть одно расследование, которое закончилось посадкой? Хотя бы уровня председателя сельсовета? Хоть какой-то результат, кроме информационного шума и пиара себя любимого!?
Нашёл железные доказательства чего-то, так и бей оппонента этими доказательствами, борись!

:D

А он тебе скажет что это компот и похел ты нахрен. А если не нравится - обращайся в мой суд :)))
Считаете слово "железные" хорошей шуткой?

В исходной версии поста был только смайлик.

Тогда и я дополню. Да, его послали нахрен и он пошёл, и уже не в первый раз.
Пошел не он, а пошли мы все. Сглотнули и пошли.
Вы, пожалуйста, не причисляйте меня ко всем вам.
Сами, как хотите - глотайте, сплёвывайте, а я на вас со стороны посмотрю.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Для чего нужно расследование?
Чисто чтобы изобразить себя борцом? Или чтобы восстановить справедливость?

Не со стороны, уважаемый. Вы в том же месте, а не в "друзьях Пу". Такая же дойная корова как и весь народ.
Вы тоже почему-то объединяете...
Вы из тех, кто "сглатывает" вместе с Мастером?

Я - нет.
Я с такими протестунами на одном гектаре срать не сяду.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Я - нет.
Я с такими протестунами на одном гектаре срать не сяду.

Сплевываете?))))
Уважаемый, срать с вами никто и не собирался. это все только в ваших фантазиях. Оставьте их при себе. А по сути вы все прекрасно поняли. Чего вы там хорохоритесь и пытаетесь из себя корчить? Вы извините, даже не холуй режима. Так...сявка мелкая. Расходный материал, которого завтра так же бросят в кутузку. И если вы на все 100% думаете, что с вами этого произойти не может, то очень заблуждаетесь.
Вы, таки намекаете, что я - ольгинский бот? :-)

А какие Ваши доказательства?

Или Вы не заморачиваетесь с такими глупостями как доказательства? Как и все истинно верующие в Святого Лёлика?
rama-33
10.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Вы в том же месте, а не в "друзьях Пу". Такая же дойная корова как и весь народ.

При "Н" статус не поменяется, абсолютно. Если вы думаете, что при нем "заживете", то вы лохи.
Блестящий монолог, примерно с 52 минуты
www.youtube.com/watch?v=gocFUBlKkzg

rama-33
писал(а)
Если вы думаете, что при нем "заживете", то вы лохи.

А кто сказал, что люди так думают? Откуда этот штамп? Чуда не будет. И саму систему мгновенно не поменять. Но я лично в принципе уверен, что изменения бы наступили. Могу предположить, что в лучшую сторону. К этому основания есть. На сколько? Не думаю, что все бы прям перевернулось. Но какие-то позитивные моменты однозначно стали бы проявляться. Впрочем, мы этого вряд ли узнаем. Пока, да и до 24 года -100% у нас сплошная стабильность.
Узнаю себя из времён Перестройки. :-D ..

Уйдут плохие коммунисты, придут хорошие демократы и станет лучше (ну, ведь хуже-то уж точно не будет!). Пришли демократы, и пришли "святые 90-е".
Но у моей тогдашней веры есть оправдание - возраст и отсутствие жизненного опыта.
rama-33
10.11.2021
Узнаю себя из времён Перестройки. :-D ..

Уйдут плохие коммунисты, придут хорошие демократы и станет лучше (ну, ведь хуже-то уж точно не будет!). Пришли демократы, и пришли "святые 90-е".
Но у моей тогдашней веры есть оправдание - возраст и отсутствие жизненного опыта.

верно. Посмотрите концовку этого фильма последнюю фразу Челентано:))
"Они надули нас!"

Но сейчас будут не обманщики-демократы, а очень хорошие люди - либералы! Уж они-то не надуют.
rama-33
10.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
А кто сказал, что люди так думают?

думают
Вы за всех-то не говорите. Давайте только за себя. А то ...не очень как-то красиво.
rama-33
11.11.2021
замути опрос на эту тему и сам все увидишь:))
Так "инициатива имеет инициатора". Вам и карты в руки.
rama-33
11.11.2021
а кто отвергает мой тезис?
А что делает Навальный?!
Потешил публику домиком для уточки, и всё!

Вообще-то он в тюрьму за это сел. А перед этим его чуть не убили.
Да... Совсем прогнил режим! Даже убить нормально не могут!

Нет бы как Немцова, из пистолета, со Спасской башни! А они начали ему трусы чем-то мазать! Или в воду добавили? Или в чай налили? Или Мария, которая из Лондона, его чем-то заразила? Я уже не помню на какой версии остановилась прогрессивная общественность.
Болтаешь много.
Вы тоже не помните "на чём сердце успокоилось" у обеспокоенной общественности?
Вы все версии "ручных СМИ" перебрали? )))
Так-то расследовать это отравление наши "органы" отказались. Напомню. Однако, они быстро возбудились на тех, кто помог раскрыть действующих специалистов из "конторы", которые специализировались на хим веществах и "сопровождали" гражданина "Н" в его поездке. И это власти подтвердили. И сам "Пу" тоже.
Не надо дурака-то врубать. 2+2 прекрасно можно сложить. Такое пренебрежительное поведение говорит только о том, что плевать им на все. И да, лажи и у фейсов бывают.
Может Вы скажете - на чём сошлась прогрессивная общественность: чай, вода или трусы были отравлены? Или отравили всё, вместе с Марией Певчих?
Не могу знать, на чем у вас сходится прогрессивная общественность. Но по моему мнению очевидно, что гражданин "Н" давно получил статус личного врага "Пу". То, что травануть хотели, не вопрос. Вполне похоже. То, что не смогли, стечение обстоятельств. Не сядь самолет раньше времени, был бы труп. И самого "Алексея" я терпеть не могу. Не знаю почему. Однако он заслуживает уважения. Давно бы мог "сфидориться" как многие его коллеги и нынешние главы карманных партий и имел бы и особнячок за границей и миллиардные счета в офшорах. Но он в тюрьме. Он не продался, а ведь купить-то наверняка пытались. Такой подконтрольный оппозиционер очень выгоден.
Вы об этом подумайте. Хотя вы это и сами прекрасно понимаете. Но видимо признать вам это не позволяет "работодатель"?
ТеплушникЭр писал(а)
То, что травануть хотели, не вопрос. Вполне похоже.

Похоже на что?
Вы, как медик, или токсиколог, готовы поставить диагноз по Интернету?

И кому нужно было травить?

Жил себе оппозиционер Олёша, исправно играл свою роль Борца с режимом, и вдруг невзлюбил его Темнейший! И захотел погубить его смертью лютой! Как Литвиненко, Скрипаля и хомяка Скрипаля.
И, что интересно, все трое погибли в Англии, а около Олёши, в момент отравления, была некая баба из Англии. Уж, не МИ-6 работало во всех этих случаях? Или Вы думаете, что в прекрасной демократичной Англии очень беспокоятся о правах населения страны-бензоколонки, и поэтому поддерживают истового Борца с Кровавым режимом?!
ланс
11.11.2021
все трое погибли в Англии

Скрипали живы! Наглы только живность их загеноцидили.
Показывали только дочку один раз, папу Скрипаля не показали ни разу.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
Вы, как медик, или токсиколог, готовы поставить диагноз по Интернету?

Мне не обязательно пробовать дерьмо, чтобы знать, что это дерьмо. Богатый жизненный опыт и критическое мышление в купе с энциклопедическими знаниями позволяют пользоваться мозгом. ( эта та штука, что у вас промеж ушей, под костями черепа)
Да, википедические знания это сила! :-D

Это только дураки во всяких ВУЗах учатся, а умные умеют гуглить.

Вася Пулькин в бане
писал(а)
И, что интересно, все трое погибли в Англии, а около Олёши, в момент отравления, была некая баба из Англии.

Вроде живы они остались-то? Да и другие, кто в контакте был. Может и просроченный какой? На счет "бабы из Англии" вам конечно виднее. Только вот не баба из Англии по телефону разводилась на рассказ того как дело обстояло. И не баба из Англии была действующим спецом по БОВ, сопровождая гражданина "Н". И не баба из Англии рассказывала как следы заметали.
rama-33
11.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
И не баба из Англии рассказывала как следы заметали.

а кто рассказывал?
А вы поищите, информация об этом осталась. О том как их пранканули и они посыпались.
rama-33
11.11.2021
это про легендарную "стирку трусов"?:))
Про нее. И обратите внимание, это не опровергли. Замылили, но отрицать не стали. Да и любая экспертиза голоса подтвердить моглаих правоту или вранье. Но ее не дали сделать. Собственно говоря... даже добавить нечего.
rama-33
11.11.2021
ну-ну:)) как говорится, имеющий ущи да услышит, а имеющий мозги да поймет смысл услышанного:)) Надо быть конченным дебилом, что бы понять из беседы, что ему сначала намазали исподнее ядом, а потом постирали его что бы смыть следы яда:)) Кстати, эта же интеллектуальная группировка как раз верит, что при владельце этих трусов мы все "заживем":))
Мне на днях звонили из полиции, приглашали придти к ним для... не помню дословно, в общем, хотели спасти деньги на моей карте. Я согласился, спросил адрес - назвали улицу Горького (и меня он назвал по имени и отчеству).
Но я не поверил:
1. полицейский беспокоился обо мне в выходной праздничный день - 4 ноября
2. говорил с характерным южным "г"
Спросил у него про погоду на Украине, он молча сбросил.

Это я к чему... Вижу, Вы какой-то уж очень доверчивый! Верите всему, что скажут.
Если Вам позвонят из полиции или из банка, и скажут что надо уточнить данные Вашей карты - не говорите им ничего! Это жулики!
ланс
11.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
То, что не смогли, стечение обстоятельств.

И это после Скрипалей? Какой хороший БОВ - второе применение и снова не сработал.
Да, хрен бы с ними. Они малоинтересны. Собственно говоря там история мутная. Вы только немного Литвиненко подзабыли. Тоже траванули. Жестоко. Чтобы помучался. Кто это сделал? А х.з. С кем-то кофейку попил. Только вот следок того вещества смогли отследить. А так может и здесь использовали бы очень надежное средство.
ланс
11.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Вы только немного Литвиненко подзабыли.

Так он в вашу схему не вписывается, т.к. умер.
В мою схему?)))) Не, вы что-то попутали.
Sidoroff
11.11.2021
Да убили же! Ведь Путин убийца! И убивает всех, до кого дотянется. Раша, путен, новичок!

Sidoroff
писал(а)
Ведь Путин убийца! И убивает всех, до кого дотянется.

Вы так себе на статью заработаете. Такими высказываниями.
Sidoroff
11.11.2021
Я так то Байдена процитировал. С долей сарказма, если вы не уловили.
А что мастер и прочие клоуны пишут из мест заключения? Это новость для меня.
Что, страшно стало?))) Там никакого упоминания Байдена нет. Просто прямая речь от вас. Так что, аккуратнее, а то мало ли. Вам вот, услугу оказал. Предостерег, понимаешь)
Sidoroff
11.11.2021
Следите лучше за своей речью, а я уж сам как-нибудь. И вы не хуже меня знаете, что это совершенно безопасно.
Тук-тук-тук, говорите?
Да, есть и такая версия :-D
Что работает попом Гапоном.
вы Википедию открывали?
там информации больше чем в данном ролике и расследованиях в том числе А.Навального (который тупо процитировал старое расследования, присовокупив туда компьютерной графики и пикантности)
В википедии информации больше чем в любом ролике и чем в любом расследовании. Это я знаю.
Отчаянный парень. Не случилось бы с ним чего ... иностранный агент все-таки :-/
Ну, с вами же не случилось ничего
Почему с ним должно
А с кем должно?
С вами и этим клоуном, по вашему же мнению
Со мной? По моему же мнению?
Спасибо, не знал :)
Парень проживает в Таллине. Это не спасет его конечно от полония 210, но все же может не особо беспокоиться об инноагентстве.
У МИ-6 длинные руки!
До Омска дотянулись и до Таллина дотянутся.
Рептилойды же.
Lisss
10.11.2021
Ну ты не путай- иностранный агенты получают бабки от пендосов официально, а тот свежепечатанные баксы в конвертиках
FreeCat
11.11.2021
значит - "неофициальный агент" *write* *mocking* ...
0000001
10.11.2021
Красава, берлинский пациент со своими коллегами пол года расследование готовил, а этот по паре "свежих" выписок все разрулил )))
я только немного не понял, вроде это расследование после выхода первого навального от 19 января 2021г., а "свежая" выписка которая у него за 150р. в этом расследовании от 17 ноября 2020г.!!! Он чего, заранее навального начал готовить расследованиеNo2 или кто то ему её подогнал???
Похоже он еще в активном поиске хозяина и донатов катастрофически не хватает, короче спалился за 150р. )))
0000001 писал(а)
Красава, берлинский пациент со своими коллегами пол года расследование готовил, а этот по паре "свежих" выписок все разрулил )))

Так потому что исходники из полугодового расследования все были под рукой :)))
DEN_di
10.11.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Пу ведь вещал, что мол, это все "попытка легализации данных иностранных спецслужб". Или получается, что все вот наши гос органы и прочие реестры и есть те самые "западные спецслужбы"?
"Легализация данных иностранных спецслужб" говорилось о данных ФСБшников, биллинг которых собирал инсайдер после потравления иностранного агента. Вам гляжу действительно "навеяло", развеивайтесь:-).

Ну и чо там в доках? Написано владелец Путин В.В.? :-)

DEN_di
писал(а)
Ну и чо там в доках? Написано владелец Путин В.В.? :-)

А вы реально думаете когда-то такую бумажку увидеть?)))) Вы себя послушайте)))
DEN_di
10.11.2021
Ну и об чём тогда речь? :-)
.........
DEN_di
10.11.2021
Ну вот я и говорю :-)

Чеков на 100 лярдов то-же так понимаю нет? :-)
Скажите, а вы правда считаете "Пу" долбоNo#Ом?))))))
DEN_di
10.11.2021
Пу нет, а вот последователей "иностранного агента" да :-)

DEN_di
писал(а)
Пу не

Так если вы его не считаете таки, то зачем глупости спрашивать про записи в документах и чеки??? Уж определитесь. По вашим словам любой проходимец во время преступления все на себя регистрировать должен и подписи с визитками разбрасывать где попало? )))))
DEN_di
11.11.2021
Ну так чего же тогда нарыл иностранный агент в доках, повторил повторитель и чему вы так радуетесь? Никак в толк не возьму :-)

И что там с "легализацией данных иностранных спецслужб"? Вы как-то слились ненавязчиво... то-же в лужу? :-)
Извините, но вы околесицу несете. Вот, реально. Обрывки каких-то мыслей и т.д. Про лужу, про спецслужбы. Вопрос-то сформулируйте нормально.
А на счет того, что я чему-то радуюсь, так нет мне повода радоваться. Грустно наоборот, что Алексей прав оказался.
DEN_di
11.11.2021
А, а дальше начинаем под дурачка косить :-) Или на самом деле?
Хорошо, как скажете, будем как дурачку на пальцах растолковывать :-)
Вот смотрите, это же вы писали в СТ, правильно? Я
ТеплушникЭр писал(а)
И главное, ведь никаких данных "от западных спецслужб" не использовал. Все просто и наглядно...
...Пу ведь вещал, что мол, это все "попытка легализации данных иностранных спецслужб".

На что я вам ответил:
DEN_di писал(а)
"Легализация данных иностранных спецслужб" говорилось о данных ФСБшников, биллинг которых собирал инсайдер после потравления иностранного агента.

А вы это как-то проигнорили. Вот и интересуюсь:-)
Насчёт же веселья. Вот это опять же разве не вы писали?
ТеплушникЭр писал(а)
Видео прикрепил. Лис и Орда, жгите!! )))
Вот эти скобочки в конце, я красным выделил, это же смайлики, выражающие вашу радость.
Ай-ай-ай, вам разве в детстве мама не говорила, что врать не хорошо? *acute*

DEN_di
писал(а)
А, а дальше начинаем под дурачка косить :-) Или на самом деле?

Ровно этот же вопрос я вам завуалированно выше уже задавал. Ответа не получил.
Про "легализацию..." это ВВП говорил. Когда ему вопрос относительно той истории задали. Так что, вы тут промашечку допустили. Внимательней материал изучайте.
www.youtube.com/watch?v=EaDmaAyknTc

И не прикидывайтесь..или вы не прикидываетесь? Так как практически все данные относительно "локации" товарищ приспокойно нашел в открытых источниках. Какая это легализация?? Ок, допустим данные спецслужб. Пусть даже иностранных. Как это меняет факта наличия дворца у Пу? О чем подробным образом рассказано. Можете смело повторить и получить все те же выписки и документы. Более того, фейсы сопровождали того....который "кому он нужен"? И не простые фейсы а спецы по химии? И не просто спецы, а один даже затупил и по телефону болтонул лишнего своей жертве? Ах да, телефоны... Значит, тех персонажей которых судят за биллинг фейсов надо признать западными агентами?
Ой, хорош. У вас просто сыпется и сыпется, а вы обнулитесь и очередной вброс. Не красиво это. Вам за это приплачивает кто-то? Или ..."Песков, перелогиньтесь" ))))
DEN_di
11.11.2021
Бгг :-D. Видимо я зря задавал вопрос. Всё на самом деле. :-)
Я вам в третий раз повторяю:
DEN_di писал(а)
На что я вам ответил:
DEN_di писал(а)
"Легализация данных иностранных спецслужб" говорилось о данных ФСБшников, биллинг которых собирал инсайдер после потравления иностранного агента.

Это разные истории. В истории про дворец никаких данных иностранных спецслужб не присутствовало:-)
ТеплушникЭр писал(а)
Внимательней материал изучайте.

:-)
ТеплушникЭр писал(а)
Как это меняет факта наличия дворца у Пу?
Вроде выше вы сами же говорили, что Пу не дурак и его имени ни в одной выписке нет, так откуда же вы взяли, что дворец его? "Иностранный агент" придумал, а вы бездумно повторяете?
:-)
И во всём остальном точно так-же: ни грамма доказательств, одни слова. :-)
Вы главное верьте :-D

DEN_di
писал(а)
Это разные истории. В истории про дворец никаких данных иностранных спецслужб не присутствовало:-)

Видео посмотрите, чудо, блин)

Честно говоря мне надоело читать ваш бред. А уж извините, это полноценный фееричный бред. Читая вас сразу вспоминается поговорка про глаза и росу. Она вам подходит как никогда. Желаю вам на себе испытать все прелести вашего режима, которому служите. Вы этого заслуживаете. Далее мне скучно кормить тролля. Клинического тролля.
DEN_di
11.11.2021
Вот именно - посмотрите своё видео. Там даже думать не надо, просто слушать внимательно :-D
А насчёт троллей и службы - это разве я переворачиываю с ног на голову отключив здравый смысл? Нет, этим вы тут занимаетесь. ну не задаром же дураком то себя выставляете? :-D

DEN_di
писал(а)
Вот эти скобочки в конце, я красным выделил, это же смайлики, выражающие вашу радость.
Ай-ай-ай, вам разве в детстве мама не говорила, что врать не хорошо? *acute*

Это усмешка, уважаемый. А не радость. Не надо выдавать желаемое за действительность. Усмешка над вашими предстоящими потугами навести тень на плетень. Что впрочем и не заставило себя ждать))))
DEN_di
11.11.2021
Смайл это изображение улыбки, что в нормальном обществе понимается как радость, счастье. Если же вы как-то по своему это понимаете, как и всё остальное обсуждаемое в теме, то неплохо было-бы разъяснять. Ну приписали бы в скобках после смайла, что это не радость вовсе вы тут транслируете, а грусть. :-D

DEN_di
писал(а)
неплохо было-бы разъяснять.

А я обязан? Делаю как считаю нужным. Вы не посчитали нужным спросить, а навешали ярлыков без оснований. Вот и поплатились за излишнюю самоуверенность.
DEN_di
11.11.2021
Конечно обязан. Ну если хотите что бы вас поняли, в чём я в последнее время сомневаюсь. :-) Похоже просто посты набираете - работа видать такая.
А скажите, вегда интересовало :-) - неужели за откровенный бред платят? И никто не проверяет?
теперь интересно понаблюдать за его судьбой будет
Бондаренко вон, дотрынделся. Взялись за него всерьез. Может и до этого товарища очередь дойдет.
Я тебе еще весной сказал, если этот клоун не уймется, его Володин в мелкий щебень раскатает.
Ну, будут сидеть во Владимирской области. Или продастся. Подороже. В нынешних реалиях иного не будет.
Ровно так.
очень опасно он себя ведет. на амбразуру лезет
ТеплушникЭр писал(а)
Так вот, он теперь иностранный агент или как?

А то. Если этим влпросом озаботился -то уже, автоматом.
Предлагаю просто называть все своими именами: не "иностранный агент", а "враг народа". Так честнее будет.
DEN_di
11.11.2021
не туда, упс :-[
если бы у тебя был мозг, ты бы спросил у гугля определение иностранного агента.
но мозга у тебя нет, поэтому ты смотришь в ютубчике всяких дебилов.
Новая тема