--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инсайд. Обьединение обл. и гор. дет-больниц.

О городе (основной)
869
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня волею великого и ужасного нижегородского Мелик-Гусейна объединены две больницы: Областная и Городская детские.

Главным врачем назначена опытный медик, Главный Врач Городской детской.

Прежнюю главную Детской областной сослали в больн.25 набираться уму-разуму (соболезнования коллективу 25й).

ПС.
И от "Гуся" польза бывает...
Зу
06.07.2021
я правильно понимаю - было две больницы, а станет одна? нет ли тут признаков геноцида
RK
06.07.2021
Тысячи мёртвых детей в магнитовских фурах... От нас скрывают!!!
16ninelll
06.07.2021
Тьфу на Вас!
С минуту на минуту Минздрав родит коммюнике.
Вот и узнаем подробности :-)
mik-mak
06.07.2021
Геноцида, думаеца нету.. А вот нечто схожее с укрупнением школ, медицинских учреждений на селе и прочим подобным есть..
Собсна, ХЗ, из каких соображений было две больницы.. Подозреваю, не дураки это придумали.. Во всяком случае, вряд ли при СССР жажда наживы перевешивала интересы обеспечения населения медицинской помощью..
Но вот в преобладании интеллекта над жаждой наживы у уважаемых сегодняшних руководителей я несколько сомневаюсь %))
Sidoroff
06.07.2021
Всё было очень просто - в городской лечились дети из города, в областной - из области.
mik-mak
06.07.2021
Ну.. мож и так..
Я думал, там как-то профили и специализации отличались..
Sidoroff
06.07.2021
Областная - огромная больница. Спецы там были очень приличные. Сталкивался, когда дети были маленькие. Даже лежал там с дочкой. Сейчас не знаю. Городская тоже неплохая, условия там приличные. Ремонт свежий, кормежка неплохая.
А просто уволить начальницу нельзя было? Если она это заслужила.
Какой смысл в объединении? Только увольнение одного человека? Что было не так? Теперь областной вообще не существует?
Sidoroff
06.07.2021
По бюрократически это обычно означает объединение бюджетов и передачу их освоения в доверенные руки. С одновременным увольнением того, кто доверия не вызывает.
X-master
06.07.2021
Sidoroff писал(а)
обычно означает объединение

и секвестирование бюджета, с последующим сокращением штата и списанием оборудования
по факту будем иметь одну областную больницу с разбежавшимся персоналом и километровыми электронными очередями

Я бы предложил им начать с себя и объединить городскую и областную администрации. Городскую и областную думы.
Sidoroff
06.07.2021
К сожалению наверное это действительно так
Себя, любимых, никак нельзя)
ва04
06.07.2021
правильно понимаю, что по факту просто оптимизировали (т.е. закрыли) одну из больниц?
неправильно понимаешь
просто убрали главную, а Олега Юрича обратно звать им стыдно
Вот и назначили из 1 детской исполняющей
spag10
06.07.2021
А можно поподробнее, в чём предыстория и суть движухи?
Tom-Cat
06.07.2021
Это для реализации поправок в Конституцию об охране детей и их здоровья.
Стил
06.07.2021
Снусмумррик писал(а)
Сегодня волею великого и ужасного нижегородского Мелик-Гусейна

теперь есть кем детишек пугать
16ninelll
06.07.2021
Лыко да мочало, начинай сначала.
Укрупнение, разукрупнение. Объединение, разобьединениевсе уже было(
Сначала привейтесь
16ninelll
06.07.2021
Вы о чем?!
Не надо долго рассуждать и пытаться понять экспертов.
Надо вакцинироваться.
16ninelll
06.07.2021
Уже и давно и что?
И все. Вы сохранили себе и близким здоровье на всю жизнь
horntail
06.07.2021
В качестве привоя или подвоя?
Ревакцинация ишшо.
Вон глебсергеич уже кажну неделю привается, а город все дичок дичком.
ага
С утра уже сигнализировали от радости, что наконец некомпетентную главнюху убрали из областной
Но, несмотря на ее некомпетентность, главнюха все же единорастка верная, поэтому и дали ей кусочек осваивать
А тут большая стройка намечается и надо кого то поопытнее
Снусмумррик писал(а)
Прежнюю главную Детской областной сослали в больн.25

а говорят сослали в 39 поликлинику опять
Посмотрел на "новостных лентах" местных - ни слова о сегодняшнем событии...

НижегороТТские журнализды - они такие журнализды... :-)))
7aladin
06.07.2021
На прошлой неделе знакомый пенс пострадал на стройке, что-то упало на него. Повезли в НН в больницу. Прописали рентген позвоночника. В НН только за деньги предложили рентген, за бесплатно отправили в Дзержинск. Это и есть оптимизация?
Esyda
07.07.2021
К бабке не ходи, закроют одну из больниц через некоторое время.
Bekas999
07.07.2021
Всё на благо Родины! Всё для счастья человека!! ////// я не считаю его человеком, однако лозунг был
Новая тема