--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Insider, Bellingcat и Spiegel утверждают что вычислили команду, которая наводит ракеты на украинские города (инфраструктуру)

В России
1319
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
jrtw
26.10.2022
Говорят что установили личности более 30-ти сотрудников. Всего лишь по телефонной активности однако. 21-ый век ... Интересно в Гааге им поверят или нет?
Неприятно наверное, работаешь себе в секретном отделе, а тебя раз и вычисляют, и сразу в открытый доступ и фамилию, и биографию ... и все сразу становится как у обычных граждан.
На ТГ-канале дождя и на ютубе есть ролики, там в деталях все, и даже с фотками.
mop$
26.10.2022
Эм... сотрудников Гугл мапс рассекретили и привлекли что-ль?
Такие конторы, типа Bellingcat, периодически разоблачают как крыши спецслужб или вообще ловят на прямом участии в операциях спецслужб, так что они могут писать все что им в голову придет. Цена этому известна.
ria.ru/20220725/bellingcat-1804706899.html
зачем наводить ракеты если на картах есть координаты? Или по твоему электростанцию или подстанцию каждую неделю двигают метров на 500-800? Вот прям на уровне обывателя с айкью выше, чем у картошечки, репортаж похож на лютый пиZдёжь
jrtw
26.10.2022
Да незачем конечно, сами пущай летают, координаты же есть.
Ну если Insider, Bellingcat и Spiegel так хотят подставиться на весь мир - то ты им уже ничем не поможешь
за деньги и не такое скажешь независимо от позиции
по здравомыслию опять же статья и репортаж более походят на бред
jrtw
26.10.2022
За какие деньги?
за деньги, которые платят инсайдеру, шпигелю и билинкату
jrtw
26.10.2022
Кто им платит?
Чекисты что ли?
ну харош уже дурака включать
я что е#у кто им платит?
тебе вменяемо написали, что тема говно и неправдоподобна, а ты всё еще думаешь что общаешься с таким же долбвером как и ты без критического мышления
jrtw
26.10.2022
Т.е.ты не знаешь кто, за что и сколько им платит, но при это заявляешь "за деньги и не такое скажешь"?
Похоже у тебя серьезные проблемы с критическим мышлением, и все твои "неправдоподобия" - это бред невменяемого.
Национальный фонд поддержки демократии из США, МИД Великобритании, министерство по делам содружества Великобритании.
jrtw
26.10.2022
И чего они с этими результатами расследования будут делать?
по стилю несения бреда похож на семидыркина....из-под бота пишешь......
И ещё. Оденьтесь свеже
И на выставке в Манеже
К вам приблизится мужчина с чемоданом -- скажет он
"Не хотите ли черешни?"
Вы ответите: "Конечно"
Он вам даст батон с взрывчаткой -- принесёте мне батон
www.youtube.com/watch?v=4rw5hJpPyZU&ab_channel=abcent59
kmg25
26.10.2022
какое у них финансирование?
Ответ на этот вопрос скажет многое.
jrtw
26.10.2022
Типа если бы их не финансировали, то ракеты сами бы выбирали куда им лететь, да?
Если бы их не финансировали то специалистам Insider, Bellingcat и Spiegel было бы нечего кушать и "расследований" соответственно не было бы.
jrtw
26.10.2022
А ракеты бы кто наводил, солдаты нато?
Ракеты наводят профессиональные военные, которые получают деньги от государства в интересах которого работают.
У карманных журналистов из Insider, Bellingcat и Spiegel, всё аналогично - только вместо наведения ракет они ведут информационную войну за деньги нанимателя и в интересах нанимателя.
jrtw
26.10.2022
Любые сыщики, следователи, детективы итд работают за деньги нанимателя и в интересах нанимателя, хоть Шерлок Холмс, хоть Пуаро.
Чего конкретно они сделали не так?
kmg25
26.10.2022
Да всё так, как и у этих
www.mk.ru/politics/2022/10/2...ch-chelovek.html
jrtw
26.10.2022
На понял. Вопрос был - Чего конкретно они сделали не так?
Всё так, несут нужные выводы и пропаганду в массы.
jrtw
27.10.2022
Это вы сейчас этим занимаетесь
Neo202
26.10.2022
jrtw писал(а)вычислили команду, которая наводит ракеты
...Всего лишь по телефонной активности однако. 21-ый век ... Интересно в Гааге им поверят или нет?
1) ...<<Настоящий интернетчик так привык пользоваться всякими службами анонимного доступа, что даже любимой девушке
звонит Через Коммутатор Общества анонимных алкоголиков...;
Настоящий интернетчик никогда не указывает своих настоящих данных в разных анкетах. Даже в налоговой декларации он пишет, что зовут его Vasya Pupkin, работает он в Microsoft и живет в Папуа - Новой Гвинее...>> * ©
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=166480
===================
..._"Веду Атаку на УПРЕЖДЁННО - Пересекающихся курсах!"..._(с)
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259181874
..._вот такая вот служба: ..._ <<Нажимаю на кнопочку!>> ..._**©
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259120709
--------------------------------
_Тысячи мобилизованных проходят переподготовку на армейских полигонах и в учебных центрах
www.nn.ru/community/gorod/ma...h.html#259300085
===================
Итак (см. и ФИО, и видео):
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Е. Комаров.
<<На меня надвигается по стене таракан.
Ну и пусть надвигается, у меня есть капкан.
Нажимаешь на кнопочку - таракан в западне.
Можно выпить и стопочку, можно выпить и две.>> _**©
a-pesni.org/dvor/tarakan.php
youtube.com/watch?v=8m47e8l9_Tw&feature=emb_logo
феерический бред для совсем уж даунов
DEN_di
26.10.2022
Говорят их 80% в популяции :-)
jrtw -- не бот ли Хуана, случаем? Стиль демагогии очень похож на его фирменный.
это рылота
В одной школе демагогов учились, видимо...
DEN_di
26.10.2022
Это рылота же :-)
SerZH
26.10.2022
Ну и что, зато тот кто нашёл - бонусы получит, ничего личного )))
укромутантам сойдет
jrtw
26.10.2022
Публицыст писал(а)
феерический бред для совсем уж даунов

А что не так?
Ага, судя по этому твоему ответу, ты точно бывший мастер рлт. Таким идиотом хуан все же не прикидывается. Зато это твой любимый способ поднять тему.
Чао!
jrtw
26.10.2022
Один заявляет что "за деньги можно сказать что угодно" и при этом не знает кто и за что им платит. Другой заявляет что это "феерический бред" и когда его спрашивают "что не так?" не может двух слов связать. У вас тут сборище дебилов что ли?
В противовес дождю и всем прочим поносилам есть вполне логичный разбор от Рыбаря.
В общем, это очередной "вброс и бред от белингкэт", но кому очень хочется - тот поверит.
jrtw
26.10.2022
А что в расследовании не так?
И чем очередной вброс и бред от Рыбаря отличается от логичного разбора Bellingcat?
Добро пожаловать на nn.ru, кстати
Как вам у нас? Какие плюсы или минусы на ваш взгляд свежезарегистрированного пользователя?
вот пример наведения
yandex.com/maps/143/kyiv/?ll...05103570&z=17.45

прямо с Нижнего Новгорода
jrtw
26.10.2022
Ну так пульни уже, чего стесняешься?
я буду наводчиком по инфраструктуре Украины
могу по разным объектам наводить, в любом городе
пуляют другие
jrtw
26.10.2022
Что-то мне подсказывает что ты только картинки будешь на форумах показывать, а и наводить и пулять будут другие.
я не говорил, что буду, я написал, что могу
удивительно, что координаты инфраструктуры можно получать без наводчиков которые находятся непосредственно в зоне боевых действий

ну а что я буду, или не буду - хорошо, что это решать не такому как вы
мне по вам тоже много что подсказывает - давайте поговорим о вас?!
Ого)) тема специально для слепошарых, слепо верящих, что Навальный сидит ни за что, что он де честный русский парень, достойный кандидат на власть в РФ...

Вот, пожалуйста, можно наблюдать как навальнята занимаются именно тем, для чего их и организовали - вражеской пропагандой, напрямую транслируют результаты работы иностранных спецслужб, распространяют закрытую военную информацию, напрямую касающуюся военного потенциала и обороноспособности РФ, раскрывают сведения государственной важности, в том числе личные сведения кадровых военных.
И вообще не стесняются))

Интересно теперь, у всех этих оболваненных белоленточников, выходивших на митинги и набившихся в штабы Навального, даже теперь не закралось подозрение, что их с самого начала и всегда просто использовали как тупых предателей, как майданное пушечное мясо?
Никакие действия Навального и пятой колонны никогда не были направлены на интересы РФ.

Интересно, сколько ещё в стране слепошарых осталось?
jrtw
26.10.2022
Звиздобольство впечатляет. Жаль только к топику никакого отношения не имеет.
Не лень всю эту шнягу писать было?
о как))
я ж по твоему совету, рылота, полез в ютуб, стал искать, что за "расследование" такое, и меня тут же выкинуло на навальнят с Гроздевым, как они в дурачков играют)
Сделал как ты хотел, посмотрел, а ты снова не доволен, на тебя не угодишь.

Либеральная шушара всегда заканчивает предательством.
Никто не может служить двум господам (с)

Кто либерду, пятую колонну, содержит, тот её и танцует.
И отработать придётся каждый бакс, Навальный не даст соврать.
jrtw
26.10.2022
Писец тебя накрыло.
да это ты не догоняешь)

Так как ты ответишь на этот вопрос - Допустим некие "расследователи" из-за бугра Христо Гроздев и Мария Певчих предлагают тебе распространять некие сведения о злоупотреблениях ряда высокопоставленных российских чиновников, станешь заниматься такой деятельностью?
jrtw
27.10.2022
Допустим некто предлагает тебе сделать нечто, которое может повредить кое-кому ... да вы тут реально сборище дебилов.
Что ты как уж на сковородке?

На то, что я описал, согласились конкретные люди - Навальный, Соболь, и ещё целая ватага бригадничков, я и их фамилий не знаю, можешь открыть навальняцкий канал, и там толстый такой и щуплый в подпевалах у Христы Гроздева распространяют, и Жданов ещё, Милов, и прочие предатели.
Так что то, что я описал, предельно конкретно, не включай дурака)

Так ты стал бы заниматься такой деятельностью?
Тебе бы ещё и щедро заплатили бы! Вон, Навальный, догадывался, к чему идёт, загодя все курорты объездил и омаров впрок нажрался))
yandex.ru/search/?text=%D0%9...u_desktop_common
jrtw
27.10.2022
Шерлок Холмс писал(а)
распространяют, и Жданов ещё, Милов, и прочие предатели.

Не знаю я таких предателей. Это патриоты.

Шерлок Холмс писал(а)
Тебе бы ещё и щедро заплатили бы! Вон, Навальный, догадывался, к чему идёт, загодя все курорты объездил и омаров впрок нажрался))

Ты чего несешь? Щедро платят сеченым и ратенбергам, у них дворцы, вертолеты и яхты. А курорты с омарами - это европейский средний класс себе позволяет. Ты вообще нищеброд что ли, если для тебя курорты с омарами признак шикарной жизни? :))
Так ты подумай уже головой почему так получается что в самой богатой стране мира ты жрешь макарошки, а европейский уровень для тебя недосягаем.
Патриоты работают на свою родину, а не на чужую сторону))

И тут думать нечего, я нищеброд и жру макарошки, потому что так устроена тут жизнь.
Но разве это достаточный повод, чтобы проводить внешнюю агрессию против меня и убивать меня натовским оружием?
jrtw
27.10.2022
Шерлок Холмс писал(а)
Патриоты работают на свою родину, а не на чужую сторону))

Золотые слова! Только вторая часть необязательна.
Патриоты работают на свою родину, а непатриоты на кого-угодно кроме родины, например на себя и своих друзей.
Ну Милов то и Жданов работают на развал РФ, и какие же они патриоты?

Обычные тупые предатели, власовцы, либо напрямую осознающие деструктивность своей деятельности, как Милов, либо, как обиженный Жданов, пребывающие в иллюзии, что смогут извлечь пользу из неравного союза с врагами РФ.
Только это не союз ни разу, а кабала))
А раньше Николаев был русским городом, почти все считали себя русскими. Помню бригадир на Океане мне говорит, у нас хорошая бригада, хохлов нет))
chastener
26.10.2022
Мне чёрненькая нравится, третья слева во втором ряду. Как зовут, как узнать? ВК профиль есть?
скинь ей свои координаты
И как они их наводят там?
Джойстиком? Или мышкой?
Ракета вроде сама летит, по ранее заданной программе (с учётом конечно и всяких датчиков).
jrtw
27.10.2022
Ну да, сами решают куда лететь и сами летят. Только иногда попадают не туда, но это мелочи.
Ну так любой компьютер (да и вычисления вообще) - это, как известно, как мельница. Если на входе заложить дрянь - только в итоге и получишь, что перемолотую дрянь.
Новая тема