--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интеллектуальная тема, только с 150+ iq

Флуд
2666
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
149, решил легко.

www.youtube.com/watch?v=NbibgHOQeYM

Я так и не понял, из-за чего такой ажиотаж вокруг этой песни. Песенка так себе, обычный проходняк.
Не раскрыта тема почему он её бросил 2 сентября? Похоже потому что рсп и нищебродка
А может 3-го сентября у неё муж вернулся из командировки?
Не знай, там что-то во 2 куплете было про детей, которые "хотят теплоты и ласки"
Я почитал текст, там вообще какой-то ребус и кроссворд!

"Был апрель, и в любви
Мы клялись"

А 3-го сентября - прошла любовь, завяли помидоры.

"Журавлей белый клин,
Твоя дочь и мой сын,
Все хотят теплоты и ласки."

Журавли тоже хотят любви и ласки?

И как они успели с апреля родить(?) к сентябрю её дочь и его сына (он сам родил?! =-O )
Вася Пулькин в бане писал(а)
Я почитал текст, там вообще какой-то ребус и кроссворд!

:-D
В общем, там что-то недоговаривают)
гы, наверно, мордатый Шуфутинский зашёл в гости, заценил, что небогатая обстановочка, и вот и вся любовь..)
Ага! Зашёл! В апреле.
А в сентябре ушёл! :-D

Сожрал всё, а когда есть стало нечего, вспомнил, как Винни-Пух, "об одном важном деле" и слинял!
Вася Пулькин в бане писал(а)
149, решил легко.

А у Шплундера всего 10 :-D такшта нет у меня прав вставить свои "3 копейки" в тему блин Топик это не справедливо щитаю
Тоже музыкальная загадка: технология уничтожения вредителей, которые пытаются пережить зиму в лиственной подстилке.

Достаточно IQ от 99.
Ой, мороз, мороз?))
Холодно! :-)
Попробуйте ещё раз!
Вы меня поставили в тупик((
Я думала, мороз справится с задачей)
Жду подсказку))
Так всякие жучки и слизнячки для того и прячутся в листьях, чтобы пережить морозы :-)

Подсказка:
www.youtube.com/watch?v=yyiMmQpieGQ
Надо было искать другой способ)))
Замолвлю слово в свою защиту))
У меня в саду листья не жгут, ими засыпаются многолетние цветы, чтобы они не замёрзли пока нет снега. Мороз же мелкотню вредителей вымораживает) вот!)))
Screw12
30.08.2023
Пацан мой год назад, 03.09.22 за руку выводил на поле Дмитрия Рыбчинского перед игрой с "Факелом", а всю игру мужик на трибуне листал календарь за 30 тысяч(емнип) рублей
Так что я прекрасно понимаю,о чем речь)
шуфика я помню. встречались с ним на стадионе труд. надеюсь, жив.
шуфутинов день)
в этом году юбилейная дата)
Новая тема