--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересная история из Италии

В мире
508
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
01.09.2022
Президент Украины Зеленский сдавал свою виллу в Форте-дей-Марми за 50 000 евро в месяц. Рассказанная таким образом новость вовсе не была бы большой новостью, если бы не деталь, которая, мягко говоря, смущает: арендаторы, которые провели здесь августовские каникулы, возможно, были русскими. Сегодня, после слухов, ходивших в Версилии в течение двух недель, новость опубликовало издание Il Tirreno. Вилла стоимостью четыре миллиона евро, расположенная в районе Виттория Апуана на границе между муниципалитетами Форте дей Марми и Масса Каррара недалеко от летней резиденции Андреа Бочелли, была куплена Зеленским, когда он еще был известным актером, и здесь он проводил многие летние каникулы со своей семьей. Затем началась война, и Зеленский обратился к Европе, в том числе к Италии, с призывом не принимать русских туристов и не сдавать им в аренду дома и яхты.
Согласно реконструкции, однако, проведенной Il Tirreno, вилла была арендована русской парой, проживающей в Лондоне. Некоторые фотографии, сделанные на вилле и размещенные парой в социальных сетях, якобы подтвердили их присутствие в роскошном белом доме с садом и бассейном. Но владелец агентства, арендовавшего виллу, отрицает это предположение, подтверждая, однако, что вилла была арендована в августе. "Это неправда, арендаторы не были русскими, но я не могу сказать абсолютно ничего, потому что конфиденциальность не позволяет мне говорить об этом", - говорит Клаудио Сальвини, глава агентства Villas Real Estate в Форте-дей-Марми. - Сейчас вилла свободна, но, повторяю, она не сдавалась в аренду российским гражданам".
"Коррьере" пишет, что туристы, жившие на вилле Зеленского, действительно российского происхождения, но они не проживают в РФ уже некоторое время и, возможно, имеют британское гражданство. Теперь в Форте-дей-Марми задаются вопросом, относится ли призыв президента Украины не сдавать жилье россиянам только к жителям ЕС
www.corriere.it/cronache/22_...zzK2PwkP42sjQ7pM
VVV
01.09.2022
И чо? Купил он ее до своего президентства.. и стоимость ее наверняка была ниже чем сейчас.. в чем проблема?
Если он топит против русских то с какого болта он ее им и сдает, Складаночка получается.
СМУ-2
01.09.2022
А предателям-то почему не сдавать, если платежеспособные?
VVV
01.09.2022
Он топит против путиноидов, а не против абсолютно всех русских..
Я вот всяких негров и афророссиян недолюбливаю в общей массе.. но среди них есть нормальные и адекватные люди. Мало, но есть. И против них я ничего не имею..)
DEN_di
01.09.2022
Да ну? Санкции значит он требует ввести только против путиноидов, а против тебя персонально нет? И визы в ЕС не давать не всем подряд? А как они тебя от путиноида-то отличат? :-)
СМУ-2
01.09.2022
Меня лично очень легко отличить от путиноида
У меня денег на поездку в ЕС нету
DEN_di
01.09.2022
И что? У всех путиноидов есть деньги на поездку в ЕС что-ли?
А знаешь сколько либшизы уже туда выехало? Только с ГФ двое 100% из-за границы пишут, а может их и больше.
Так что не показатель ни разу.
СМУ-2
01.09.2022
Я не про выезд, а про поездки, вообще-то
DEN_di
01.09.2022
А разница?
СМУ-2
01.09.2022
Путиноиды не выезжают на совсем - они кормятся на родине, соки сосут из родного преданного им народа
А поездить по свету завсегда горазды
Особливо, в недружественные страны

Одним словом, мрази без стыда и совести
DEN_di
01.09.2022
Да да, а Катрин с Коллинзом? :-) Я уж не говорю про совсем заграничных гражданинов.
И чем тебя собственно кто-то предал, да и что из тебя высасывать? :-)
СМУ-2
01.09.2022
Про катрин с коллинзом я ждал
Это особая категория людей
Их надо изучать)

Да и не путиноиды они
Путиноиды - это то что внутри, а не снаружи
DEN_di
01.09.2022
Ну началось... и не те и не такие... А ты сам-то хоть понимаешь про кого говоришь? Масса людей поддерживающих Путина живут в том же Богородске ничуть не лучше чем ты, и что они из тебя сосут? А если ты про пропагандистов, так у них работа такая - языком молоть. Их и с той стороны хватает и переобуются они в полёте, так что тоже не путиноиды. Так про кого ты?
СМУ-2
01.09.2022
Окей. Путиноиды бывают разные.
Я не такой усидчивый как Карл Линней
Чтобы заниматься их классификацией)
DEN_di
01.09.2022
А, то есть ты и сам не знаешь? Забавно получается: откуда-то влезло тебе в голову, что путиноиды сосут из тебя сок и мешают жить, ты их ненавидишь, но кто они, как выглядят, где найти... не знаешь.:-)
Это клиника, чувак :-)
СМУ-2
01.09.2022
Нет, это чуйка
VVV
01.09.2022
Дятел, все эти ссанкции благодаря путлеру и путиноидам.. различай причину и следствия ..
DEN_di
01.09.2022
При чём тут причины и следствия? =-O Я тебя спросил - как будут отличать тебя от путиноида? :-)
А хороший русский для них - мёртвый русский.
VVV
01.09.2022
Ты глуп и туп. Я обосную своё отличие. Когда спросят адекватные люди..
DEN_di
01.09.2022
Бгг :-D У тебя есть антипутинская анальная татуировка, или живого ежа в доказательство слопаешь? Чем докажешь?
Да и санкции-то давно ввели, против тебя в том числе. Беги, обосновывай :-)
VVV
01.09.2022
Примитивно строчишь, путлераст..
DEN_di
01.09.2022
По сути ответить нечего? То-то :-)
VVV
01.09.2022
Тебе что-ли отвечать? Ты хто такой то?)

VVV
писал(а)
Когда спросят адекватные люди..

Когда вводят санкции против граждан РФ, вас хоть кто-то спрашивает, советуется???
С чего вы решили, что кому-то интересно ваше мнение? Перед кем вы решили дать отчет?

VVV
писал(а)
Он топит против путиноидов, а не против абсолютно всех русских..

Это не соответствует действительности. Зю конкретно говорит, что против ВСЕХ граждан РФ. Он постоянно требует санкций против граждан РФ. Это его прямые заявления. Почему вы говорите не правду?
Товарищ Костенко писал(а)
Если он топит против русских то с какого болта он ее им и сдает, Складаночка получается. ...

это мы с тобой нищеброды когда свои квартиры сдаем(ну если бы они у нас были)сами водим арендаторов, показываем, а когда у тебя миллионы есть, то можно и нанять кого-то, кто за тебя сдаст
Не, агентства тебе бесплатно найдут квартирантов и квартирку им покажут и договор заключат и денежки с квартирантов сами возьмут.
Анекдот:
- Знаешь, Абрам, если бы я был королем, то я жил бы лучше, чем король.
- Почему?
- А я бы еще немножко шил.
СМУ-2
01.09.2022
А небезызвестная вилла на озере Комо сдается кому?
Или паутиной и пылью уже заросла?
Так вроде реквизировали её!
Руководствуясь революционным правосознанием.
СМУ-2
01.09.2022
Это нам с тобой сказали
А как на самом деле плебсу знать не положено
Думаете, сдаёт посуточно, как Зеленский?
СМУ-2
01.09.2022
Думаю, что деньги должны делать деньги
И нет у них ни национальности, ни идеологии, ни совести, ни веры
drink-bol
01.09.2022
Херня все это, вот где крутотень : в Италии арестовали 11 вилл российского бизнесмена Вячеслава Кантора. Отмечается, что под административный арест в том числе попали виллы, которые ранее принадлежали семье бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони. В свое время они были проданы Кантору. (с)
СМУ-2
01.09.2022
А Берлускони друг Путина
И не удивительно
Оба два типичные такие мафиози
DEN_di
01.09.2022
Насколько я знаю, пока реквизировали только одну яхту у кого-то из олигархов, и то не из-за санкций, а потому что он кредит банку платить перестал, на который яхта была куплена :-)
автор статьи путает понятия русские и россияне
СМУ-2
01.09.2022
А как правильно?
Россияне - это нынешние, а русские - бывшие?
Вилла Соловьева круче выглядит. И что-то да, путают русских с возможно уже другим гражданством и россиян.
глобус, сова.
drink-bol
01.09.2022
тебя спутаешь
Интеллектуальный ответ. Русский, давно живущий живущий в Бруклине и россиянин-путинист, увлекающийся литро-болом, cовсем одно и тоже.
drink-bol
01.09.2022
Бруклин-жопа мира, особенно под мостом. Это не только увлекающийся литр-болом скажет
Может быть и жопа мира. Даже в Нью-Йорке есть россияне, которые живя в стране, где всем плевать, какого ты пола, возраста, какого цвета у тебя кожа, а оценивается только сколько ты приносишь на стол. И вместо того, чтобы учиться, развиваться, работать и зарабатывать, предпочитают жить в русской общине, может даже под мостом, ныть, жаловаться на жизнь, хвалить Путина, ругать Америку, но на родину не спешить.
Вы не понимаете - это были хорошие русские
СМУ-2
01.09.2022
Конечно, хорошие
Раз у них денег вагон
И им плевать на условности
Новая тема