--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересно явятся беглые ино.агенты на Алешкины похороны 1 марта

В России
1565
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
28.02.2024
Интересно явятся беглые ино.агенты на Алешкины похороны 1 марта или будут пить компот в Литве и...
www.forbes.ru/society/507063...o75xm72785423150
а вот и не итересно...
Наверно плакальщиков наберут по дип. представительствам.
бомжей пособирают, опоек...
7x7
28.02.2024
Так такой контингент только в России и то на СВО.
VVV
28.02.2024
значит тебя уже нашли и пригласили..
на ***** иди...
VVV
28.02.2024
дорогу покажешь? ты ж там частый гость..
в игнор включил, чмошник...
VVV
28.02.2024
перед подписью надо точку ставить, а не запятую..
иди штукатурку меси своим длинным носом, который вечно суешь куда не просят..
ПС клоун, мог бы меня в игнор не добавлять. не я ж тебе писал всякую хню.. и не собирался в дальнейшем.. у меня нет необходимости приватно обозначать кто ты есть по жизни. здесь это могу в очередной раз высказать..
VVV писал(а)
не просят..

в смыле не просят, дебилоид, мне что еще разрешение спрашивать у всякой чмототы...
VVV
28.02.2024
димасик, проследуй сам знаешь куда..
Да по этому криворукому строителю куча негативных отзывов в соцсетях.
ХЗ кто к такому горе мастеру только обращается
VVV
28.02.2024
Да мы па курсу за этого рукожопа..
ШтаныШамана писал(а)
куча негативных отзывов в соцсетях.

так меня ж нет не каких соцсетях, мудило...
Все вы звиздаболы как на подбор.
vk.com/id382645397
Среди вашей кремлегейской братии хоть есть один нормальный?
ты отзывы покажи плохие, мудило...
но за рекламу спасибо :-)
Шп@ТеЛь писал(а)
так меня ж нет не каких соцсетях

вот так ты и ремонт делаешь пенсионерам, наврал одно, тяп ляп сделал и сваалил в закат.

Да и дружбан у тебя такой же, который на гуманитарке бизнес делает, жаль трезвый редко бывает.
ШтаныШамана писал(а)
Да и дружбан у тебя такой же, который на гуманитарке бизнес делает, жаль трезвый редко бывает.

заеп мудило, бред несешь...
Бред ты несешь когда тебя просят деньги за кривой ремонт вернуть.
А то что от горе бизнесмена отрекся-молодец.
8@70
29.02.2024
Шп@ТеЛь писал(а)
бомжей пособирают, опоек...

На секундочку представил толпу
косоротых, кривоглазых, беззубых
шатателей режыма. :-D
Lewgen
28.02.2024
Мало поглумились, ещё хочется, аж невмоготу?
Вы думаете, что "либералы" не смогут устроить из похорон какое-нибудь "протестное" шоу?
st.one
28.02.2024
На ГФ нас уже вторую неделю уверяют, что Навальный никому не интересен. Как можно устроить шоу из похорон того, кто "никому не интересен"?
Создавая подобные темы, вы какую цель преследуете, хотите спровоцировать "протестное шоу", рекламную кампанию проводите?
Чтоб таких как ты позлить. Тебе же он интересен.
Я не создавал тему про Навального :-)
Кроме Городского есть много других СМИ.

Похороны это хороший информационный повод, чтобы ещё раз напомнить про кровавость кровавого режима. И чтобы было интереснее, надо устроить какую-то движуху на похоронах, совершенно банальный вариант, придти на похороны с лозунгами против Путина :-) Менты отреагируют, протестунов - в кутузку, а в независимые СМИ - картинку, фото и видео как режим вяжет этих протестунов. Навальный и после смерти должен приносить пользу "либералам".
ваш муж имеет отношение к фонду Сияние?
Lewgen
28.02.2024
Вася Пулькин в бане писал(а)
Вы думаете, что "либералы" не смогут устроить из похорон какое-нибудь "протестное" шоу? ...

Мой комментарий немного о другом, если попробуете вникнуть.
А что там непонятного?
Вы пеняете "патриотам", что они глумятся над Навальным, а я говорю, что наипервейшие глумильщики это сами "либералы".
Lewgen
28.02.2024
То есть, глумление ТС оправдываете?
А Вы точно поняли о чём стартовый пост? :-D

ТС подкалывает сторонников Навального.
Lewgen
28.02.2024
Да, одна фраза "Алешкины похороны" такой подкол классный.
Я вас понял, это просто приколы.
А остальные фразы Вы и при повторном чтении не хотите видеть? :-)

Lewgen
писал(а)
одна фраза "Алешкины похороны"

А как его мне называть, не по имени же отчеству, да и фамилия его тоже мне ни к чему?
Это пусть иностранцы его именем площади называют, а у нас он как в принято у православных христиан грешник Алешка.
У православных принято смерть уважать и не воевать с мёртвыми.
А уж грешник он или нет, это не вам решать - он уже перед высшим судьей ответ держит.
Так по делам мирским нужно судить/
Что я нападал на ветерана ВОВ или может я придумал?
Что я обзывал себя кандидатом в президенты, а разве это не гордыня?
По делам его и судит высший суд. Вы за своими грехами следите - гордыня или чего там у вас другое.
Вы сами аппелируете к православию христианству - вот и соблюдайте тогда христианские принципы.
Ну Вы батенька и заповеди верно не читали- НЕ укради ( особенно у ближнего)
Кто из либерально общака на разгульную жизнь таскал деньгу?
Вас только либеральный общак интересует? А про государственный общак, небось говорите, а зачем считать чужие деньги. На дворцы и яхты все честно заработано. Сердюков соврать не даст.
А моя задача простая, чтоб из Алешки-Баламута некоторые граждане идола не лепили.
Да, жил человек, имел свои взгляды, как часто бывает умер рано, может хворал, а может вел неправедную жизнь, то не наше дело, там где надо там рассудят.
Что тут не так?
Лепить идолов вообще то смертный грех. Так что с Путиным то поаккуратнее тоже. Поэтому кто из кого делает идолов, это тоже Всевышний рассудит.
Алексей уже перед ним. Он не убийца, конкретно у вас ничего не украл. Из госказны тоже ничего не украл. Не любить Путина, это не грех. И если вы позиционируете себя русским, особенным, православным, с уникальным кодом, присущим только русским. О чем Путин любит говорить, то вам бы язык попридержать. В православии не принято глумиться над смертью, и над усопшими. Которые тем более ещё даже не захоронены.
KIA
29.02.2024
От тебя мудака дочка отказалась. А мутишь из себя праведника.
Ваша задача??? Вас, простите, кто уполномочил?
А для просвещения не нужно спрашивать советов.
Что не так?
-Оскорблял участника ВОВ
- Обзывал себя кандидатом в президенты и еще на это деньги выманивал.
- Деньги тратил из фонда на свои хотелки.

Вы обратили внимание как в ссылке его характеризует западный ресурс.
Я имею свое мнение.
Если я еще начну припоминать с начала 90-х то список будет офигенный его заслуг перед Отечеством
точно. предали.. Хотя нет, использовали
больше, чем глумится семья и друзья - никто не смог.
Жаль только мать..
Почему в России . да и в мире вперед выдвигают активных идиотов (я не говорю, что он дурак, он не дурак, он идиот). И уже отработанный материал.
Как человека его жаль. Предан женой, дочерью и у него никогда не было настоящих друзей.
Helelen1
29.02.2024
Лучше и не скажешь.
спасибо!
ellika
01.03.2024
а был ли он кому-то настоящим другом, был ли искренне любящим мужем..Несколько лет назад, когда мне мама активно его посты и "откровения" показывала, было стойкое ощущение, что человек транслирует то, за что "уплочено", и все его убеждения измеряются в суммах банковских счетов.
да, и у меня было такое ощущение, что он свою жизнь променял на благополучие жены и дочери.. Вопрос был - ЗАЧЕМ поперся в Россию?
Сделали печальное выражение на красивых светлых лицах, написали постики в интернетике и пошли в актуальное место смаковать митболлы со смузи. А что Алеша помер - так его закопают специально обученные люди, у каждого свой бизнес.
да вот незадача - и закопать его не просто. В связи с его оппозицией, привлекать к своему бизнесу внимание закапыванием и отпеванием оппозиционера никто не хочет рисковать.. Один заказ возьмешь, а других уже не будет
Наверное много космонавтов с дубинками придут его память почтить. Очень много
7x7
28.02.2024
У тебя останется работа после Лёшкиных похорон или твой кремлеботовский контракт с закончится?
///Или переведут на должность быдлоБени. Будешь тут всем отсасывать предлагать.
Ничего себе, оказывается не мне одному он в личке отсосать предлагает.
NZT
28.02.2024
И оставшись без работы, бродят злые кремлеботы...
класс
Demanoid
28.02.2024
Что ж твой вождь в Европу ни разу в Европу не съездил за последние 2 года :-D ?
зт
28.02.2024
да и в африку уже не сьездит
7x7
28.02.2024
Да и Белоруссию что-то ссыт.
dml
28.02.2024
А ты сам чьих будешь?
? Наши оппозиционеры и борцы с режимом искренне верят, что в США их любят, ценят, защитят.

Окститесь, вы для них расходный материал, дешевые предатели, которых они путают постоянно. Штатам и Великобритании что Немцов, что Навальный - без разницы, лишь бы России гадил регулярно. Будет выгодно - спишут разом, как Скрипаля или Навального.
7x7
28.02.2024
Так и кремлеботы тоже верят, что их в России любят и ценят.
Обычный расходный материал, как и Z-блогер Морозов.
Молодец. Хорошо подлизываешь пиндосам. Они тебя по привычке по плечу похлопают. Не сдавай темп.
NZT
28.02.2024
Активный участник "Крымской весны" Гирькин не даст соврать...
nikom
29.02.2024
И Мозговой, Болотов, Моторола, Гиви, Дрёмов...

user_280697978
писал(а)
что Немцов, что Навальный - без разницы, лишь бы России гадил регулярно.

А как они нагадили и почему их Россия не осудила за это?
осудила... Смотря кто у нас Россия
билет на трансляцию 50 евро

лешка калымит даже после смерти
блд 15 евро
- Пятьсот рублей могут спасти отца русской демократии.
-Скажите, -спросил Кизлярский жалобно, -а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?
Могут! И пусть спасут... (С)
Casher
28.02.2024
он вроде помер еще 16 февраля... труп отдали на прошлой неделе... почему не закапывают то? чего ждут дебилы малахольные?
гастроли по святым местам......мощи таскать будут, чтоб люди могли приложиться...проникнуться духом карнавального - авось шепнет им на ухо, сколько продержится у власти путинская гэбня
irbis007
28.02.2024
Casher писал(а)
труп отдали на прошлой неделе... почему не закапывают то?

команда из обкома фашингтона пришла , инструкции написаны, бабло закинули нужным холдеям , теперь можно и трупом пляски продолжить
Casher писал(а)
труп отдали на прошлой неделе... почему не закапывают то

не удивлюсь если они его еще опилками набьют и таскать по стране будут
Сакральная дата.
Отмечают все сатанисты мира. Это день рождения Иуды Искариота - один из самых тяжелых дней в году..
Символично
Zabavuchka-net писал(а)
Это день рождения Иуды Искариота -

Вы уверены?
уверена.
И у тех, кто рожден 1 марта - незавидная судьба..Как и у тех, кто рожден 28 августа.
dzen.ru/a/ZALO2plJ9HR9x7P4
Zabavuchka-net писал(а)
кто рожден 1 марта - незавидная судьба..Как и у тех, кто рожден 28 августа.

Я поняла, поняла - сундучок домовёнка Кузи же.
это первое, что мне попалось в интернете
я могла ошибиться в одном - я встречала, что это ДР Иуды, а вдругих источниках - день его смерти (что не вяжется с хронологией Пасхалий).
В любом случае - это Иудин день - очень тяжелый день года
Zabavuchka-net писал(а)
я могла ошибиться

Я так и поняла
audi TT
29.02.2024
Zabavuchka-net писал(а)
день рождения Иуды Искариота

1 апреля только, а завтра 1 марта
Не надо путать день Дурака и день Предателя
audi TT
29.02.2024
я уже писала, что оговорилась. Потому, что писала по памяти про 1 марта
nikom
29.02.2024
Надумываете. Похороны назначили на сегодня, 29-го, но ваши же работодатели запретили сегодня хоронить.
так опять же Касьянов день.. Тоже тяжелый
они не мои работодатели уж точно... Я добываю свой хлеб с маслом в поте лица, а не нахожусь на иждивении у троллей государства..
А кремлю незачем портить праздник Выступления Главного с обещанием наобещать, и похоронами.
NZT
28.02.2024
Сторонники Навального хотели организовать его похороны 29 февраля в день выступления авторитарного правителя России В. Путина. Но власти им отказали...

Я считаю, что не стоит превращать похороны в митинг. Это церемония прощания, день скорби...

И не нужно поддаваться на провокации путинских хунвейбинов...
NZT писал(а)
И не нужно поддаваться на провокации путинских хунвейбинов...

Ты снова, идиот, причину со следствием попутал. Это ваши вейбины хотели превратить похороны в митинг, поплясав на костях. Путинским же на него насрать с высокой башни.
NZT
28.02.2024
Конечно же им насрать. Наверное поэтому по всей России людей арестовывают за возложение цветов в память о Навальном.

Путинские провокаторы наверняка постараются организовать какую - нибудь пакость во время церемонии прощания...
Задерживают, клоун, задерживают. Арестовывать слишком жирно для дебилов. Отпустили, уверен, уже всех.
А пакости вы сами себе устраиваете с огромным удовольствием. Имел несчастье ознакомиться со свидетельством очевидца приснопамятной встречи либералов в 2011 или 12 году. Срались как дети, не могущие поделить одну песочницу. Ни о чем сами с собой договорить без кураторов с запада не можете.
Да, собсно, без денег и руководящей силы запада вы все -- говно импотентное.
Да и постам и темам всем вашим видно -- бездари и бездельники, не могущие самостоятельно и двух слов связать.
Вас даже ненавидеть очень сложно. Того не стоите.
NZT
28.02.2024
Надеюсь, либералы по достоинству оценят вашу пламенную речь.

А мы пойдём другим путём...
А ты чьих будешь? Из общества скаженных, считающих себя компартией?
8@70
29.02.2024
NZT писал(а)
А мы пойдём другим путём...

Ага ходили уже сначала бориска , а потом и лёшка
Apostolo
29.02.2024
У вас с покойниками одна дорожка, через посольство сша.
Cherdak
28.02.2024
NZT писал(а)
арестовывают за возложение цветов в память о Навальном.

стесняюсь спросить
куда цветы возлагают?
NZT
28.02.2024
"Сторонники ЧВК <<Вагнер>> крадут цветы россиян, которые они приносят к мемориалу Навальному у Лубянки в Москве, и переносят их к мемориалу Пригожину на Варварке

Тем, кто захочет вернуть свои цветы, угрожает Z-активистка и экс-участница <<Дома-2>> Наталья Хим. Она заявила, что именно она и ее <<ребята>> решают, куда россияне должны приносить цветы.

Призыв грабить мемориал у Лубянки с цветами, принесёнными в честь Навального, в своём телеграм-канале опубликовала Z-активистка и и экс-участница <<Дома-2>> Наталья Хим (Максимус).

<<Я тут узнала, что на камень, который находится в центре Москвы на Лубянке, стали приносить цветы в память о гибели Навального. Мы, конечно, знаем, что он погиб. Но честно скажу, мы не скорбим. Мной, а также сотрудниками компании ЧВК <<Вагнер>>, а также другими участниками СВО, было принято совместное решение, что цветам там не место. <...> Отныне все цветы, которые будут приносится туда, будут собираться и уноситься на мемориал героям СВО. <...> Это более достойное место, лично я так считаю и ребята тоже так считают>>, -- заявила она на видео в своём телеграм-канале.

Она также опубликовала видео, на котором мужчина в маске и черной одежде кладет к мемориалу Пригожина на Варварке охапку цветов, как утверждается, перенесенную от Соловецкого камня на Лубянке, куда люди приносят букеты в память о Навальном. Также Наталья пригрозила россиянам, которые захотят вернуть свои цветы.

<<В дальнейшем делаем все то же самое. Вы же понимаете, что на Лубянке им не место. Потому что Лубянка -- это наши пацаны, а Навальный -- не наш пацан. <...> Не дай бог хоть одна собака сунется на наш мемориал, попытается оттуда что-то вынести>>, -- заявила Хим.

После гибели Навального в ИК в Харпе жители России приносили цветы в его память к памятникам жертв политических репрессиий по всем городам. Полицейские, коммунальщики и неизвестные лица выкидывали цветы россиян в чёрные мусорные мешки, людей задерживали, но граждане РФ несут букеты на мемориалы и по сей день."(с)

t.me/astrapress/49476
Неужели правда? Мрак
lada09
28.02.2024
а тебе слабо возложить цветы на могилу замученного режимом, чай в интернете проще хрень нести, а так гером нн.ру станешь
NZT
28.02.2024
Я не являюсь его сторонником...
NZT писал(а)
по всей России людей арестовывают за возложение цветов в память о Навальном.

Интересно, а куда они цветы возлагают? К посольству США? : )
Cherdak
29.02.2024
NZT писал(а)
по всей России людей арестовывают за возложение цветов в память о Навальном.

Со всей России едут на лубянку?
А они разрешения спрашивали?
Вроде "собянинский цифровой GULAG"(с) не позволил выкопать могилу 29-го февраля.
Причем тут "власти отказали"?
NZT
28.02.2024
В любой день, кроме 29-го февраля. Таков был ответ...
Правильно.
Дипломаты Швеции, Дании, тьфу ты Франции...должны слушать выступление ВВП.
Причина только в этом.
NZT
28.02.2024
Они и так будут смотреть его выступление, затаив дыхание. Вдруг, он завтра объявит войну всему Западу, а они и не готовы...

www.youtube.com/watch?v=dhVK...uiDQstC-0LnQvdC1
Да ладно, памперс-ов "Джонсон и Джонсон" наделают.
Так ядерной бомбой не больно, чик и готово, это от снарядов раны-кровь.
nikom
29.02.2024
Конкретно на кладбище отказали: 29-го нельзя.
NZT писал(а)
И не нужно поддаваться на провокации путинских хунвейбинов..

какой талант надо иметь Путина и сюда приплести.
vivat
28.02.2024
а как же "барыши на траурных цветочках"?
*pardon*
BCT
28.02.2024
А правду говорят, что на выборах, кто придет в полдень, всех будут переписывать?
lada09
28.02.2024
так нормальные с утра ходят, пока бутерброды с колбасой раздают)))
сходи узнаешь
Apostolo
29.02.2024
Правда, ещё и портреты нарисуют.
ISOpter
29.02.2024
фотороботы?
Опять мессенджеры гасить будут?
хуситы?
Луддиты
Протух наверное уже сисян... Надо кремировать....
а как жеж на запад отвезти, расковырять?
Новая тема