--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересное наблюдение я заметил из мира музыки.

Флуд
599
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
X15
26.10.2017
Спустя годы после того, как не стало Цоя, Хоя и других кумиров миллионов людей - начали появляться песни, которые раньше не издавались при их жизни.
Наверное и после Горшка (он умер в 2013 году) - тоже спустя несколько лет начнут появляться неизвестные песни.

Ну например - после гибели Цоя не сразу - а спустя много лет узнал о песнях - "Вопрос" и о песне - "Сосны на морском берегу".
А совсем недавно только узнал про песню Хоя - "Вой на луну".
----------------------
Интересно - сколько ещё загадок скрывают студии звукозаписи, чтобы их выдавать не сразу - а по частям?
skaarj
26.10.2017
Обычная практика. Вон у Тупака после смерти с пяток альбомов вышло.
X15
26.10.2017
Подогревать интерес к кумирам и делать так, чтобы их не забывали - это правильное дело! - Просто удивляюсь насколько хватает терпения у тех, кто придерживает у себя записи. - Просто олимпийская выдержка.

Ну а меня просто мучает любопытство - чего я ещё не знаю? - Что они там ещё утаивают?
такое было ещё и до Цоя и до Хоя
ещё со времён Ноя

Майкл и Элвис до сих пор живы
Элвиса похитили инопланетяне, а Майкл сменил пол и сделал камингаут.
X15
26.10.2017
И это хорошо!

Потому что если есть те люди, которые поддерживают память о тех, кто сделал большой вклад в мир искусства - то и им тоже за это будет вознаграждение. За добро - добро возвращается!
стандартный альбом состоит из 12-18 песен. При этом, количество сочиненных песен или набросков и неполных тем может измеряться десятками. Студийные наброски можно легко превратить в полноценную песню, причем даже если наброски маленькие и записаны в совершенно разные периоды времени, их можно скомбинировать и получить что-то логически завершенное. Так и появляются новые альбомы после ухода артиста
X15
26.10.2017
Хорошо что этим занимаются профессионалы в студиях - а иначе очень много интересного материала пропало бы бесследно.
А я давно уже перестал как-то наблюдать за музыкальными новостями. Даже радио слушаю только, что-то типа ЮМОР фм. Зато просто отдыхаю душой, когда подключаю "Неформатное радио". Там хоть и песни интересные и самое главное - НОВЫЕ. Пусть это малоизвестные группы, зато не заезженные. Как глоток свежего воздуха. Жаль, что оно только в интернете вещает. Очень нравится. Не всегда конечно материал хорош, но в большинстве случаев, весьма не плох.
X15
26.10.2017
Всегда от настроения зависит. Бывает хочется музыку какую то послушать, а иногда кино какое то интересное посмотреть - иногда хочется на компьютере поиграть, или по улице прогуляться.
Ещё погода влияет на настроение и долгота дня - тоже!
zormax
26.10.2017
да. от Пугачевой до Рамштайна - всё мило, в нужный момент времени и пространства :-)
X15
26.10.2017
Про Пугаву лучше даже не упоминать - а то меня сразу начинает тошнить. :-) Зато Рамштайн - совсем другое дело!
Я про радио и новинки.
X15
26.10.2017
Да я понял о чём идёт речь. Поэтому и пишу что от настроения зависит. Радио я тоже иногда слушаю!
PIBO
26.10.2017
ТеплушникЭр писал(а)
Там хоть и песни интересные и самое главное - НОВЫЕ. Пусть это малоизвестные группы, зато не заезженные

Что-то в этом звуке есть антипутинского, вам не кажется?
Пофигу, если честно)))
The best
26.10.2017
адекватный меломан слушает не до фанатизма и неуподобления...это для души...тот, кто слабый, может и привычки перинимать.
а вы какой?...
The best
26.10.2017
арийка)
X15
26.10.2017
Фанаты бывают только, когда любят что то одно. А когда я слушал миллионы песен от разных авторов и в разных стилях - то здесь фанатизма нет. Просто у понравившихся авторов я собирал всегда полные коллекции песен - в каждой песне есть свой сюжет.
The best
26.10.2017
фанат это незначит предубеждения исклонность к одной именно грруппе...
если я люблюлю Арию, то не на этом свет сошёлся)....а Вы задумайтесь над ответом, не зная броду не суйся лицом туда)
X15
26.10.2017
Вы сначала сами себя поймите, что вы хотите сказать - а потом пишите какие то теории.
The best
26.10.2017
я люблю Арию... что не понятно?)
просто придраться пожалуста, вход и веник в наличии не для понимающих.
The best
26.10.2017
если не понимаете, то и незачем говорить.
X15
26.10.2017
Вы говорите на каком то непонятном языке.
Либо я в ваших терминах ничего не понимаю - либо буквы не те. :-)
-------------------
Хорошо - я тоже тогда начинаю писать "в теме".

Вы знаете Пакета, брата целофана, с арбузолитейного завода? - А Гургунчика, брата Шебуршанчика? :-)
The best
26.10.2017
ogdhi[perthi[56yi0y04u468uy85rd9gfuhgkvdyxgfgsz94
X15
26.10.2017
Котобольки ели овощи. Причём здесь сталь?
Куда делась вода? Мне в лом всё снова переписывать.
:-)
The best
27.10.2017
это мама добралась
\\

удирала
X15
27.10.2017
Фирма веников не вяжет. :-)
Фирма делает кресты.
The best
26.10.2017
по частям не надо.
X15
26.10.2017
А что делать - если они сразу все песни не выкладывают?

Вот и приходится ждать один раз в несколько лет какие то неизвестные песни.
The best
26.10.2017
всё сразу не интересно, а на концерт? ах? идёмтете?
X15
26.10.2017
Какие концерты?

Эта тема о людях, которые уже не дают концерты очень много лет - но остались в памяти у тех, кто их ещё помнит.
The best
26.10.2017
так пойдёмте...не вопрос, только сейчас Кипелов.
drink-bol
26.10.2017
У всех нормальных групп есть продюсер, он решает в какой последовательности и сколько песен будет в альбоме. За это ему деньги отстегивают. Некоторые группы пытались уйти в самостоятельное плавание, ни чем хорошим как правило это не заканчивалось.
The best
26.10.2017
я не из скорлупы тут выпендрилась.
drink-bol
26.10.2017
Так я и не вам писал
The best
26.10.2017
это можно исправить.
X15
26.10.2017
Мне кажется что в основном всё таки песни собраны по годам выпуска (в альбомах). Но некоторые песни, которые не подходят по смыслу или по стилю для какого то альбома - переносятся в другой.
drink-bol
26.10.2017
Или не издаются,
X15
26.10.2017
Они потом могут попасть во внепрограммные альбомы.
drink-bol
26.10.2017
Могут, но как видим не все.
The best
26.10.2017
чтож так лицом в песок сразу.
никогда не понимал, почему вся страна любит песни русскоязычного корейца.
The best
26.10.2017
ушки видать и разум отсутствует.
надо уважать героев. и слышать разум.
надо тем кому это надо) я не понимаю слов песен цоя, но ладно это особенности моего восприятия.

а в чем его героизм?
The best
26.10.2017
в данной музыке не на слова акцент.
на что тогда? музло-то спертое с западных образцов того времени
пишу не срача ради, мне правда интересно
The best
26.10.2017
а мне наравится музыка и слова искренние и не важно кто у кого спёр.
это же не сложно просто слушать, а не выводы делать, выжимая скупую соплю на выводах, чем самомумо придумать лучшее.
...ладно)) в чем хоть героизм тогда?
The best
26.10.2017
это когда герой, штаны с дырой)
X15
26.10.2017
Он делал простые и искренние песни. Там много было о жизни - и много было разной философии.
Например есть фраза - "Ты должен быть сильным - иначе зачем тебе жить?" Этот девиз мне и при учёбе помогал - и особенно в армии - да и потом много раз - в разных тяжёлых и стрессовых ситуациях.
kokon
26.10.2017
Технологии. Т.е. была какая нибудь черновая запись, или вообще во время застолья кто-то на кассетный магнитофон записал. Оцифровали, музыку наложили, и выпустили в тираж. Сейчас это достаточно просто сделать. А вот 25 лет назад, я думаю немало денег на такую реставрацию потратить бы пришлось.
Виктор Цой и группа "Кино" - Атаман (2012)
www.youtube.com/watch?v=T5TPrwtkKIU
X15
26.10.2017
Я из за своего супермедленного интернета и этот клип, к большому сожалению, не могу посмотреть. Но я потом музыку этой песни обязательно найду и скачаю в сети.
--------------
Современные технологии сейчас действительно творят чудеса.

Мне нравится сама идея - давно умерших людей снова оживляют, выкидывая всё новые их песни, которых никто не слышал.
-------------
Ну а ещё есть такой вариант оживления.
У Цоя есть сын - тот наверняка знает все песни своего отца. Ну взял бы сколотил свою группу - и продолжил бы дело бати.

А у Хоя есть 2 дочки - и вот одна из них могла бы продолжить дело бати.
Там уже племянник его продолжал - но этого мало. А вот если бы его родная дочка стала продолжать Сектор Газа - да собрала бы там самых хороших музыкантов и продолжила бы всю папину стилистику - вот это было бы круто!

Ну так же и у остальных умерших - их потомки могли бы продолжить это дело.
Народ был бы довольный.
При хороших музыкантах и хорошем подходе - всё равно бы потомки смогли создать какие то новые хиты и порадовать людей в стране.
kokon
27.10.2017
Сын Цоя тоже в этом видео есть :) Правда он не на чем не играет, сидит просто, смотрит.
X15
27.10.2017
Коллега - если бы я мог как то выйти на Александра Цоя (родного сына Виктора Цоя) - и как то выйти на родных 2 дочерей Юрия Клинских (Хоя) - то я бы им посоветовал набрать хороших музыкантов (композиторов) - и продолжать славное дело своих папаш.
Причём с теми же самыми названиями групп. Т.е. - Кино и Сектор Газа. Они прямые потомки и поэтому (по закону) имеют полное право наследовать все названия - все атрибутики - и всё авторское право.

А когда фанаты по всей стране увидят, что это родной сын Цоя - и какая то из 2 родных дочерей Хоя - то фанаты будут рады. Они обрадуются что дело не умерло и снова начало жить.

Конечно можно немного сделать помощнее и поинтереснее музыку - конечно можно тексты сделать ещё интереснее - и манеру исполнения использовать самую современную. Но то что снова Кино и снова Сектор Газа оживёт - это радость для всех фанатов.

В общем сыну Цоя и какой то из дочек Хоя - надо заняться этим делом. Найти хороших музыкантов - хороших композиторов - специалистов по видео и звукозаписи - и как следует потренироваться.

Уверен - всё бы у них получилось.
По паре новых альбомов создать - и известная династия будет продолжаться.
------------
И тоже самое я бы посоветовал сделать родной дочке Курта Кобейна (Нирвана) - она очень красивая (я видел её фотку) - и всем остальным детям известных умерших родителей.

Фанаты по всему миру будут только рады!
kokon
27.10.2017
Александр Цой в ВК vk.com/alexandercoy
А как на дочерей Хоя (Клинских) выйти я не знаю.
X15
27.10.2017
Как я понял он уже альбом свой записал. Молодец! - Вот это я понимаю.

Я и хотел чтобы потомки продолжили дело предков - пусть хоть в своём стиле, но главное это продолжать дело.
The best
26.10.2017
они плохо кончили.
kokon
27.10.2017
Барабанщик, год назад вроде умер.
X15
27.10.2017
Если так - то очень жаль!

RIP
X15
26.10.2017
Я всё таки сумел посмотреть этот клип. Долго ждал пока он мне закачается.
В общем - метод наложения нового звука на старый.

Молодцы реставраторы!
Новая тема