--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересные места и факты Нижегородской области

Размышляем
499
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Скважина для добычи алмазов в центре гигантского кратера метеорита в Нижегородской области
www.youtube.com/watch?v=k_DU9j5G2Ck
самое главное, что надо знать о нижегородской области, что когда и если будет разрушена плотина, всю нижнюю часть города смоет кхерам. поэтому жить там не надо.
Как же раньше до плотины жили?
Курвуазье писал(а)

в верхней части, очевидно
7x7
21.10.2023
А потом инакомыслящих выселили на Гаугеля.
не на плотину - уже хорошо
В Зените?)
в кремле. ну и немного в афонине =)
Курвуазье писал(а)

на дне горьковского моря-то? да нормально жили, хорошо. там на дне десятки населённых пунктов, школ и так далее. и даже несколько монастырей ))
А это не ты сочинял стихи в 80-х закидаем бомбами?)) похожие страшилки были)
7x7
21.10.2023
Ну если Россияне при отступлении её не взорвут, то бояться нечего.
про крымский мост так же думали :(
7x7
21.10.2023
Жаль что в 12-м пакете санкций будут запрещены к экспорту алмазы.
Что с ними делать будем?
Так их нет,все схвачено
7x7
21.10.2023
Кем схвачено?
а нет?
Meg@VaD
22.10.2023
Так Боррель писал - никаких больше алмазов в Антверпене и шоппинга в Милане))
Очевидно - будет меняться конъюнктура этого рынка, как с нефтью. Просто подорожают на разницу в подорожавшей логистике, ну а там и остальные производители подтянутся.
артемовские луга - есть такое место, очень примечательное
там очистные...сооружения?
А чем оно примечательное? Я просто часто там бываю и особых "примечательностей" там нет. Вероятно, я что то там пропустил и был бы не прочь наверстать!
Из примечательностей там есть где грязь помесить, по песку полазить, порыбачить, на квадроцикле погонять. А еще там очистные. Ну и болотистая местность с противоположной от реки стороны.
Кстати, летом там покупаться можно. Но есть пляжи интереснее. Там пляжи немного засраны аборигенами.

Снимал относительно чистые места, где можно встать лагерем в 2-3 палатки.
Это видео вот с этого места: maps.app.goo.gl/4X31NDjHiD6znKKa6
www.youtube.com/watch?v=Naw4AIN_4kQ
ты пьяный бывал или трезвый, с инвентарем или без?
в Артемовских лугах то? Трезвый, я ж туда на машине ехал. Думаешь, там бухим веселее или красивее?
Раскрой мысль то уже. Чем примечательны те места? Да, можно там погулять, покататься(по ушатанной дороге или полям), покупаться, но не более того. Я там уже почти всё изъездил.

Про какой инвентарь ты говоришь? Доведи свою мысль уже до логического конца. А то вроде написал что то, а что ты имел ввиду - только тебе понятно.
Cherdak
22.10.2023
курвочка писал(а)
очень примечательное

помойками?)
О, как раз завтра хотел прокатиться туда
чтоб нагадить?
Почему нагадить? Откуда у тебя такие мысли?
"Нагадить" - это первое, что тебе приходит в голову при посещении всяких заброшек?

Я часто катаюсь по всяким заброшенным объектам, но гадить у меня в голову не приходило еще...
Пару недель назад, например, нашел интересную локацию в урочище Анненково. Не нагадил.
а что происхдит, когда ты посещаешь такие места?

вот ты мне показал - я увидел, мне достаточно

что заставляет тебя двигать костылями?
Например аномальный лес,кривая двухвековая сосна,и все это ночью и скрипит под ветерком. Очко играет?)
www.youtube.com/watch?v=nxKDsYSOyS8
Хороший вопрос! Но я не знаю, что меня влечет к заброшкам.
При этом ко всяким индустриальным объектам я совершенно холоден и не поехал бы смотреть.
А вот заброшенные деревни, церкви, кладбища, усадьбы меня привлекают.
Ну и вообще мне нравится сакральная архитектура, хотя я сам себя ни к каким конфессиям не отношу совершенно. Но я с удовольствием посещаю различные храмы, церкви, мечети вне зависимости от их религиозной принадлежности. Как действующие, так и уже находящиеся в состоянии упадка.

Вот, например, прекрасный крупнейший буддийский храм в Калмыкии. Был там этой весной.

Просто чо дома то сидеть? :)
rama-33
22.10.2023
Паралитик писал(а)
Анненково

это на юге области? Мы где-то проезжали в тех краях 13 лет назад, меня тогда поразили остатки церкви в чистом поле
На юге, да. Там, кстати, два места с названием Анненково: заброшенная деревня Анненково и вот та церковь, что на фото выше - урочище Анненково. Они примерно в часе езды друг от друга. Оба места мне были интересны.
Новая тема