--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интересные женщины любят грязь и комаров

Размышляем
1650
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Часто натыкалась на сентенцию, мол, если женщина не любит походы, вылазки по горам и прочую дичь, значит неинтересная она и вообще фу. Но почему любовь к комфортному отдыху = глупость и типа как глупая кукла? Я вот лично на чайной церемонии лучше посижу, или вместе с человеком на лекцию схожу интересную. И да, на крайний случай - в бар. Но это ж не делает из меня гламурное кисо)
Веселый прагматик писал(а)
вместе с человеком на лекцию схожу

на лекцию вместе с человеком? но ведь не каждый человек возьмёт с собой на лекцию женщину. а уж тем более в бар.
СМУ-2
07.07.2022
Трудно представить женщину, с которой можно пойти на лекцию
Чай на дворе 21-ый век, а не конец 19-го
G420
07.07.2022
Чей
СМУ-2
07.07.2022
Окей)
СМУ-2 писал(а)
Окей)

Ты что?
В который раз пишу на форуме

"И тоска, и сердце ноет,
Но услышишь невзначай
Наше волжское, родное,
Наше горьковское <<ЧАЙ>>."!!!
СМУ-2
07.07.2022
Да. Горьковщанчину из нас никакими средствами не вытравить)
чай ты там попижже рубишь в русском языке-то, чем тут у нас, да? клея хватает вам пока?
G420
07.07.2022
У нас это где?
а ты уже не отдупляешь где ты?
блт. ты превзошёл мои ожидания )))
G420
07.07.2022
Ты написал "чем тут у нас"
Я и спросил где это у нас
я в парке кулибина сейчас. пиво пью.
СМУ-2
07.07.2022
Интересные женщины и комары наличествуют?
да. всё есть.
VK-atoll
08.07.2022
У горьковчан эта территория идет как "Парк живых и мертвых"...
ну мертвецов-то нет вроде. но ещё и не совсем вечер, как говорится ))
СМУ-2 писал(а)
Трудно представить женщину, с которой можно пойти на лекцию

Почему?) На тех лекциях, куда Вы ходите, не бывает женщин?)
СМУ-2
07.07.2022
Наверное, на те лекции, которые интересны женщинам
Я не хожу)
Вот видите) Сами не ходите, а про женщин говорите!)
G420
08.07.2022
А что за лекции вообще такие?
Pingvin
08.07.2022
В 19 веке ещё пойди попробуй женщине на лекцию попасть... Чтоб в университет на учёбу на учителя женщине поступить комиссию собирали и справку от врача о невинности абитуриентки требовали, во как...

Такие дела, да...
_Tato4Ka
07.07.2022
Женщина сама не пойдет с "человеком"
СМУ-2
07.07.2022
А с кем женщина пойдет?
Варианты ответа

С человекообразной обезьяной
С йорком
С тараканами своими
На лекцию в бар? Why not? Завершение лекции утром.
- Гражданин, ваши документы, вы куда в три часа ночи в сильно нетрезвом виде направляетесь?
- На лекцию...
- И кто же в такое время сейчас будет читать лекции?
- Моя жена!
(С)
VIKINGS
07.07.2022
Одесса, пляж.
- Красотка, дайте номер телефона!
- Молодой человек, пишите сразу: Соня Рабинович. Пишите, пишите, не стесняйтеся. Позвоните мине сегодня вечером ровно у шесть. У семь встречаемся на ужин. Я таки позже есть не люблю и секса не будет. Тому шо рано. И возьмите еще деньги. Я таки люблю крабов. Да, и цветов не надо. Сэкономите. Завтра можно секс. Тока я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мине нельзя тянуть из детьми. И таки вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Ви полысеете и уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.
- Ну и дура.
- Может, и дура, тока дура Соня таки лучше потратит две минуты, чем двадцать лет!
:-)
СМУ-2
07.07.2022
Две минуты - это таки 120 секунд
Я бы эту Соню и десяти не вытерпел)
Таки Соня и не стала бы с вами чикаться 2 минуты, а отшила бы за 5 секунд!
СМУ-2
07.07.2022
Спасибо и за пять секунд
Значит, не совсем я пропащий
*five*
16ninelll
07.07.2022
Человек разделяет Ваше пристрастия к чайной церемонии и лекции?
VIKINGS
07.07.2022
Думаете подпольные посиделки?)
женщина которые любит походы - любит ссать в кустах.
а это важное умение для НН
VIKINGS
07.07.2022
На заметку)
Как то подозрительно близко краны расположены к писуарам.
_Tato4Ka
07.07.2022
Тем более что вешать их по идее надо было криво, следуя поговорке: будешь много пить пива, будешь...криво
на каком языке надпись?
VIKINGS
07.07.2022
Давно на колхозном рынке не был?
Там ещё не так напишут)
а где есть колхозный рынок?
Да любой пищевой рынок зайди.
СМУ-2
07.07.2022
Какая-то дискриминация по половому признаку в этом пивбаре
Владельца засудить может какая-нибудь пивная алкоголичка
VIKINGS
07.07.2022
Пусть повернётся спиной к барной стойке)
vlad0711
07.07.2022
Мысль настолько глубокая,шо пипец))) Сам то понял что накропал?))))
ну а где она в походах ссыт - в памперсы?
Ссать в походах не проблема, в походах проблема - срать :-)
DEN_di
08.07.2022
Вообще нет проблем. Сделали разборный трон, по приезде на место выкапывается ямка, над ней ставится конструкция, вокруг обтягивается тентом. Вполне комфортно. Даже указатель свободно/занято наличествует :-)
Молодцы какие! Ямку-то с содержимым за собой по уезду поди закапываете? :-)
DEN_di
08.07.2022
Конечно.
Скажу больше - основным поводом создания изделия было не обеспечение комфорта туристовых жоп, а ликвидация засранности окрестностей на каждой стоянке :-)
*good*
в чем проблема, уйти подальше в лесок и усе, чай не в пустыне, какахи не целофан, разлагаются быстро и вреда не нанесут.
Проблема больше психологическая, когда ты не окружен четырьмя стенами, да и комары так и норовят жопу обглодать стоит только присесть в лесочке :-)
Так в этом и весь лайф, а комары напоминают зачем пришел туда человек, сделать дело, а не седеть и мечтать.
-TAB-
08.07.2022
Зато гораздо быстрее весь процесс идет.)
JobForFood писал(а)
женщина которые любит походы - любит ссать в кустах.

Не факт, что любит) Но там приходится, да. И не только в кустах)))
любишь медок - люби и холодок (с)
Чушь.
Убри*
07.07.2022
да не любит, а где ж ей еще ссать. в реке правда еще можно, пока купаешься. многие так и обходятся.
Так чай весь поход сзади должен идти специально обученный человек и тащить кабинку туалета на спине :-)
Убри*
08.07.2022
да, других вариантов решительно не вижу
ну или JFF иронизировал по поводу отсутствия густой сети общественных туалетов в лесу
Да у него ваще сортиры - больная тема
Его, наверное, в детстве отлучали от туалета в качестве наказания :-)
Предпочтения женщины могут много сказать о ее сексуальности. Те, что любят комфортный отдых - обычно крайне пассивные в постели.
То то на М7 стоять раскрепощенные ;))
Я люблю природу и называть ее грязью никогда в голову не приходило. Берег реки, палатка..., и где тут грязь?
CAH9l
07.07.2022
А получается, что правильно говорят. Ваш вопрос и тема, которая вас беспокоит, тому подтверждение.
Часто натыкалась на сентенцию ...

Вы куда-то не туда тычетесь.
Зачем вы лезете к мужикам, которым нравятся походные тётки, когда полно мужиков предпочитающих цивилизованный отдых? :-)
Фото или описание ТТХ упростит ответ
Можно любить все сразу - и комфортный отдых, и походы) я вот и отели люблю со всеми удобствами, и червей на крючок насаживать)) Запускаешь руки с маникюром в ведро с прикормкой, засовываешь её в кормушку и руку о штанину вытираешь - красота! :D
В банке как-то минут на пять прилип к стеклу, наблюдая за операционисткой, которая шустро печатала на компе, имея когти, выдающиеся примерно на сантиметр за подушечки пальцев. Очень мне было интересно, как она это делает. И ведь получалось!
Я не люблю когти, фу. Всегда полностью подстригаю. Не знаю, как с длинными ногтями люди живут.
Там был явно парадный маникюр с накладными когтями ногтями.
некоторые с такими когтями повседневно ходят и дела умудряются делать.
один раз видел как таким когтем из яблока толь дыру от червяка или что то другое когтем как буром вырезали круговым движением за пол секунды, был в ахрене, на что услышал ответ, а что удобно. :-)
I ll be back писал(а)
когтем как буром вырезали круговым движением за пол секунды
Хорошая зарисовка. Прям для ситкома :-D
Дарю
С нами на курсы вождения ходила девочка, у неё когти были сантиметров пять, острые наращённые "стилеты" с дизайном.
При этом девочка помногу залипала в телефоне.
А мы с другом каждый раз невольно залипали на то, как она шустро печатает сообщения.
Она выворачивала боком большой палец той же руки, которой держала телефон, и боком сустава быстренько тык-тык-тык... На её бедный вывернутый палец смотреть было слегка больно, но... красота же требует жертв.
BESiK
08.07.2022
Делает )))) Но не это.

Тупо подражание известной птице на вертеле - это скорее про лень или про некую разновидность медитации.
Для разнообразия отдыха надо и желание и всёж креатив нередко. А кЫсо Вы или нет - это уже Ваш выбор )
Lissonka
08.07.2022
Не то, чтобы дело в комфорте исключительно, но что-то в этом есть.
В основном, пожалуй, соглашусь.
В пандемию пыталась летом искупаться на горе-море, так и не смогла себя пересилить, чтобы войти в эту зеленоватую воду, по которой еще шустрят какие-то насекомые по поверхности, а когда над ухом еще и комар зазвенел - тут я вообще отошла от воды, оделась и ушла оттуда, как-то же потом отмыться от такого купания надо, лучше даже не окунаться, извините. Ну, нет у меня фанатичного желания окунаться в первый попавшийся водоем. И кормить комаров тоже удовольствия мало. За что люблю южные моря - за то, что нет там такого количества кровососущих, зудящих над ухом насекомых.
Я очень люблю и природу, и походы.
Но люблю и комфорт.
Я не приемлю тяжёлые рюкзаки, которые весят чуть не половину моего веса.
Не люблю ночёвки в палатке, если под головой вместо подушки свёрнутая куртка, а под спиной бугры - первую ночь стабильно до утра верчусь с боку на бок в поисках приемлемого положения, и только на 2-3 ночь начинаю спать (ибо а куда деваться). Поэтому мне нужны надувной матрас и нормальная подушка из дома. Но без машины всё это на себе не утащишь (я же не люблю тяжёлые рюкзаки).
Ещё мне нужно, чтобы была возможность вечером если уж не принять полноценный душ, то хотя бы чтобы был рядом комфортный водоём. Чтобы можно было раз в два дня вымыть волосы и по мере надобности простирнуть и просушить одежду. Иначе удовольствие от похода становится сомнительным.
Есть люди, которые с удовольствием забивают на гигиену в походе. Могут две недели не мыться, не бриться, не чистить зубы, ходить в одном и том же. Я так не могу.
Всё остальное - без проблем. Комары, труднопроходимые дебри, жара или холод, осадки, ранние подъёмы, большие пешие расстояния - это пожалуйста.
Часто натыкалась на сентенцию, мол, если женщина не любит походы, вылазки по горам и прочую дичь, значит неинтересная она и вообще фу. Но почему

почему - это вопрос к ее авторам, наверное? неинтересная и вообще фу - это у которой в башке две мысли, и обе о еде.
А каково приходится тем, кто в пустыне живёт? Всякие там племена?
Выдадут тебе 2 литра на день - хочешь пей, хочешь мойся..
какова цель общения с девушкой / с юношей в разных ситуациях? Получше узнать человека. Так? Совместное преодоление трудностей раскрывает человека с другой стороны, по сравнению с баром
если женщина не любит походы, вылазки по горам и прочую дичь, значит неинтересная она и вообще фу.
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а -- так;
Если сразу не разберешь, Плох он или хорош,
-- Парня в горы тяни -- рискни!
Не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой --
Там поймешь, кто такой.
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис -- и вниз,
Шаг ступил на ледник -- и сник,
Оступился -- и в крик, --
Значит рядом с тобой -- чужой,
Ты его не брани -- гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.
Если ж он не скулил, не ныл;
Пусть он хмур был и зол, но шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но держал;
Если шел он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,
-- Значит, как на себя самого,
Положись на него! (с)

Веселый прагматик
писал(а)
Но почему любовь к комфортному отдыху = глупость и типа как глупая кукла?

Не равно)) Вам просто какие-то не те мужчины попадаются и вы с ними не совпадаете) На самом деле много и мужчин, которые не любят палатки/костры/походы. Ну или любят, но спокойно отправляются туда без женщины и не считают ее гламурной кисо) Если она предпочитает другой вид досуга)
Sandor
08.08.2022
Глупость - это говорить фу чужому виду досуга. Если вам не нравится, это не значит, что он плох
Новая тема