--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Интервью DW с организатором лечения Навального в Берлине (видео)

В России
906
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
30.08.2020
Ну очень много проблем было создано желающим вывезти Навального в Германию. И вряд ли бы его вывезли если б Навальный не был настолько значим и известен в мире.

www.youtube.com/watch?v=I_rEIjGluJM
Master RLT писал(а)
если б Навальный не был настолько значим и известен в мире

:-D
А вы думали что причина в чем-то другом? :D
Думаю, Вы преувеличиваете его известность и значимость для мира.
Я думаю что если много народа (включая Макрона и Меркель) напряглись чтобы оперативно его вывезти в одну из лучших клиник мира - то это кое-что значит.
скажите плз, насколько Навальный значим и известен в Индии и Китае? (это примерно 30% населения мира)
какую позицию заняли лидеры данных стран по вопросу вывоза тела Навального?
Скажите плз сколько из этих 30% населения знают кто открыл пенициллин или придумал асептику? Походу им пох, для них это совершенно незначимые события :)
А население Франции или Германии , конечно же знают, кто открыл пенициллин или придумал асептику. А уж американцы, так каждый первый в курсе. Вы сами написали про весь мир, а теперь выкручиваетесь, получается. Мировому населению в подавляющем большинстве также "пох" и на Навального, и на то, что с ним происходит. Про Навального они знают еще меньше, чем про пенициллин
Чучело Мяучело писал(а)
Мировому населению в подавляющем большинстве также "пох" и на Навального, и на то, что с ним происходит.
Мировому населению в подавляющем большинстве пох на всё кроме как пожрать и поспать. Ну может потрахаться еще.
Вот Вы сами себе и ответили.
А вы сами о себе заявили что для вас значит мир :)
Master RLT писал(а)
Мировому населению в подавляющем большинстве пох на всё кроме как пожрать и поспать. Ну может потрахаться еще.

Точно я?

Очень позорно слились Вы.
Так это же вы их считаете за "весь мир", а не я :))
Кого их? Следите , кому и на что отвечаете.
Тех кому на все пох кроме как пожрать и поспать .... не забывайте о чем говорили 1-2 поста назад.
spokin
31.08.2020
Как уж на сковродке, не стремно самому то?
Ты чего до меня докапываешься на ровном месте? Самому не стремно?
он всегда - сначала пукнет, а потом выкручивается
это что, вы только что сравнили Навального с химическими веществами?

ладно, окажу вам услугу, расшифрую ваш ответ:
Никто про Навального там не знает, всем плевать, и так для большей части мира. Во всём мире по меньшей мере 90% просто по боку эта ситуация. Так что я, Master RLT, полный осёл и дурак, старающийся выдать желаемое за действительное, извините меня пожалуйста!

А такое внимание к состоянию Навального обусловлено лишь позицией лидеров стран, которые хотели бы реформировать политическую систему в РФ (прежде всего для каких то своих интересов).
rawf
30.08.2020
KernKraft 400 писал(а)
политическую систему в РФ (прежде всего для каких то своих интересов)

а сейчас политическая система в рф для чьих интересов?))
в данном случае вопрос надо ставить таким образом, находятся ли интересанты политической системы внутри страны, либо за её пределами (работают на другое, своё государство).
И любая внутренняя власть будет лучше чужеродной. Это геополитические реалии.

И если бы не Путин, сейчас на данной территории была бы просто пустыня.
Сходи в Ашан в час пик, если парканёшься, и спроси, что люди бы выбрали бы, катать тележку и набивать её с затоваренных полок, или смотреть на пустые полки и умирать где нибудь на штурме Грозного, как было при предыдущей власти...
KernKraft 400 писал(а)
находятся ли интересанты политической системы внутри страны, либо за её пределами (работают на другое, своё государство).

Интересанты текущей политической системы естественно находятся внутри страны. Но вот свои движимые и не движимые активы держат зарубежом. Спрашивается - зачем и почему? А все просто - случись какая либо заварушка масштаба Белорусии реальные текущие интересанты будут рубить швартовые на своих кораблях, уплывая поближе к своим финансовым активам в оффшорные зоны, предварительно запросив там политического убежища от уставшего и озверевшего от них собственного народа.
А что если бы не Путин? Ну, возможно, РФ превратилась бы в пустыню. А при нем разве не так сейчас? Что РФ не превращается в пустыню? Хотя бы по тому факту, что ее население сокращается изо дня в день, не говоря уже про то, что ресурсы безмерно выкачиваются и перегоняются за кордон.
Главный актив - власть. Без власти за бугром намажут на бутер и съедят.
Почему же заварушка произошла в Белоруссии и Украине, а в РФ не произошла?
Именно потому, что разный уровень руководства. Янукович слабый руководитель, и в ключевой момент он слился. Лукашенко руководитель примитивный, от этого и страдает.
Путин не чета им обоим. И разница тут космос, как между тем, что есть сейчас и пустыней.
Жаль, что вы не цените, что имеете.
Пустыня это как в 90е, ты бы хоронил своих детей, или сдавал бы их в сексуальное рабство. Война, безработица, беспредел и пустые полки... И что, разве сейчас так?
Посмотри как народ живёт, в пт. вечером я полчаса в пробке на выезд из города простоял. Вот они, интересанты, мир и безопасность на улице, магазины от товаров ломятся, что они все за рубеж поехали? Посмотри сколько новостроек понастроено за 20 лет, сколько домой в пригородах, ты в своём уме вообще? Мосты, дороги понастроили... А до Путина квартиры отдавали за иномарку.

Ты это давай, не пропускай приём таблеток. Бабок пенсионеров и то на миллионы грабят...
А сколько народа турции египты изъездело? Автомобильный рынок Российской Федерации стал четвертым среди лидеров Европы! В трассу Таврида 150 млрд вбухали...

Ты где живёшь то?
Путин при этом не волшебник, не фея, он за тебя работать не будет. Что тебе зарплаты мало? Так вон в IT можно и от 200+ найти без проблем, посмотри сколько вакансий в Москве. Но ты не можешь.
Так как же так?
Ты не можешь актуальную восстребованную специальность освоить - а Путин по-твоему должен всё уметь, и тебе должен, должен тебя обеспечить!

Да, и ещё давай все свои советы, так что там с ресурсами делать? солить будем, и в банки 3х литровые закатывать? Нефть то и по 140 продавали, а сейчас по 40, будем ждать пока подорожает? или обесценится, ввиду развития альтернативных источников и т.п.
Мировая экономика довольно таки сложная штука...

Ты кто есть то? Что умеешь? Какая тебе цена?
С чего ты взял, что Путин тебя задёшево купил??
Много таких, кто за тебя и рубля не даст. Не то что много, тут таких точно большинство.
Если бы ты чего мог, давно бы этим и занимался.
Не знаю, где ты живёшь, но вокруг меня много людей за 20 лет при Путине много чего сделали, с ноля, без блатов, и Путин им не помешал...
А что сделал ты?
Янукович это прежде всего коррупционер, который довел свою страну до ручки. Причем до такой степени, что против него вышли бастовать многотысячные толпы на Крещатике. И свержение его стоило многочисленным жертвам на Майдане. Где он сейчас? В ростовской области, прячется. Почему прячется а не в Украину вернется? Порвать могут! Там его еще долго помнить будут. Лукашенко у себя на родине тоже всех достал своим режимом правления и бесконечной переписью Конституции. А в РФ совсем недавно репетиция такой заварушки произошла - в Хабаровске. И много кто это действо поддержал.

Да, были 90е. Да, плохо жили, мало ели, потому что был переходный период из Советского Союза в новую, только что рожившуюся страну, в купе с бездарнейшим руководством Ельцина и его четы и жадного безжалостного олигархиата. Да, убивали, беспредельничали, в рабство сдавали. А сейчас что не убивают? Никого не сдают в рабство? Никого не насилуют?

Что касается вот этих понастроенных домов, коробочек. Так их и сейчас в общем то по цене иномарки, только хорошей иномарки, не подержанной купить. Но вот что интересно - абсолютнейшему большинству населения страны та же квартира, та же машина доступна только в кредит. И люди от безвыходности залазят в многомилионные кредиты, в ипотеки с бешенными процентными ставками. Потому что надо как-то жить. А помимо этих ипотек нужно еще платить бешенные налоги, нужно еще и питаться чем-то в конце концов. И дороги у нас у делают настолько замечательные, что их дождем смывает весной или осенью, что полбеды, а многие еще и в ямах на этих дорогах свои диски и колеса оставляют. А что касается всяких там инвест проектов в мосты, олимпиады, чемпионаты мира по футболам и так далее то это прежде всего колоссальный распил бюджетов этих самых проектов правящей элитой и ее окружением.

Что касается ресурсов - я не знаю что с ними будут нефтегазовые магнаты, поскольку это не в моей компетенции. Это их компетенция, потому что я не считаю российский газ или нефть или лес национальным достоянием. Это достояние прежде всего нефгегазового олигархиата. По моему это очевидно. Не далек тот момент когда мир избавится от нефтегазовой зависимости от России в виду переизбытка добываемого углеводорода(поскольку действительно все перейдут на альтернативные, дешевые источники энергии и нефть и газ станут никому не нужны), либо от недостатка газа и нефти, потому что скважина это не неиссякаемый источник и когда нибудь все закончится. Что тогда Россия будет продавать? Альтернативные источники энергии? Где они? Кто у нас в России их разрабатывает? Конечно, а нафига их разрабатывать, нафига тратить на это бабло когда можно перекачивать углеводородное сырье заграницу по трубе. И это в стране, где (все еще)есть углеводороды, но цены на бензин одни из самых, если не самых, высоких в мире. И в этом прямая заслуга Путина и его элит в виде Сечиных, Миллеров, Ротенбергов и других.

Почему же у нас тогда пенсионеры жалуются на высокие ЖКУ тарифы имея маленькую пенсию? Почему у нас много жалоб на повышение пенсионного возраста(но никак не пенсий)? Причем повышение приняли абсолютно дерзко и нагло, под шумок, в то время когда вся страна была в эйфории от ЧМ по футболу. Почему абсолютно все мое окружение недовольно политикой П. ? Почему... почему... почему... и вопросов куча, ответы на которые должен дать и решить президент, поскольку это его конмпетенция, компетенция главы государства, как гаранта прав, свобод и благосостояния своих граждан и своего государства.
ну так и найди себе дело, прояви свою компетентность там.

в остальном и так понятно, что ты ничего не понимаешь...
так пишешь, как будто это только в РФ проблемы, а остальные все в шоколаде... Да в каждой стране есть недовольные и свои проблемы. У Макрона оранжевые жилеты, у Трампа вообще полицейский беспредел и негры распоясались, что там меньше вопросов к власти?

Цена на бензин высокая? У тебя машина то есть? Какова доля стоимости бензина в общей доле разходов на тс? и в какую сторону изменятся траффик и экология при копеечном бензине?

никаких олигархов у нас нет. Олигархи были в 90е. А сейчас есть привластные богачи, но не олигархи, потому что власти не имеют. И кто им всё в руки то отдавал, олигархам то? Да те самые "народ" - "когда вся страна была в эйфории от ЧМ по футболу"))) Так же в 90е отдали в руки олигархов и взрастили их, так же были в эйфории, после развала СССР. Так и сейчас, ту же эйфорию нагоняют, чтобы в очередной раз такой склонный к эйфории народ обобрать. И Путин как раз олигархов истребил.
Пенсия низкая? Так её вообще не должно было уже быть, вообще никакой, пустыня тут должна была быть, если бы не Путин.

Альтернативные источники продавать? Ну а кому их продавать, если все их станут делать? И за что их продавать, если твой технологический уровень будет выше, что в качестве оплаты взамен, ресурсы?))
Мир это большой рынок сбыта и конкуренция, что стало с хуавэй когда она стала представлять из себя реального конкурента?
Атомной энергетикой и внутренними ресурсами РФ все свои потребности может закрыть.

Смысл тогда это всё обсуждать? если и так видно, что по любым вопросам компетенции ноль. Некорректное восприятие значения слова "олигарх" уже о многом говорит. Образование - вот главная проблема сейчас.
Но люди и не хотят учиться, бастовать же проще!
Ой какая цветистая демагогия то поперла у товарища(или господина) с элементами перехода на личности. Олигархов у него нет. Это Песков тебе лично на ушко прошептал? Или как? Ну хорошо, давай олигархов будем называть элитой, ну или бизнес-элитой. Что в общем-то не отменяет своей олигархической сути. Поскольку широкомасштабный бизнес в стране сосредоточен в руках узкого круга людей и действует в тесном коллаборационном режиме с властью, то есть иными словами президент П. пользуясь своей властью представляет и защищает интересы крупных бизнес-элит.
А что касается образования давай тогда посчитаем сколько у нас идиотов правит на всех уровнях(раз уж я такой необразованный и не компетентный) вертикали власти(я думаю, что на любом уровне их найдется приличное количество) с поддельными дипломами, с поддельными фейковыми учеными степенями и диссертациями. И вот представь на минуточку эту кучу идиотов с этой поддельной атрибутикой которая управляет страной, а по факту защищает свой бизнес интерес.
вот, именно об этом и речь))
Чего уж мелочиться, давай козлов называть баранами, а корову - свиньёй! Это в общем то не отменяет того, что всё это животные))

Олигархов потому и называют олигархами, потому что смысла в этом слове гораздо больше, чем просто "бизнес-элита".
У каждого слова есть своё уникальное значение, поэтому и слова разные))

Хотя... ну кому я объясняю... Ты же наверное то и не застал власть олигархов, потому и смысла слова не понимаешь...
dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/189751
для тебя же и то что сейчас, всё равно что пустыня, и всё равно что 90е. Ну и в глазах всё роса...

Это был простейший тест на интеллект. Примерно как тест на разницу между поводом и причиной. Его тоже все "белоленточники" валят)

Так что можешь не рассказывать про дураков, их в России на 100 лет припасено. Расскажи лучше в каких развитых странах нет бизнес элит, и как тамошний президент их не защищает. Например президент Т. может взять и сказать, чтобы тик-ток был продан))) а Хуавей плохой, вредная фирма)) А между делом не забудь показать на очень умных управленцев средней руки в этих же странах...
Ты в каком мире то живёшь? Кто в твоей голове такую сказочную сказку то нарисовал?

А как работает система управления я тебе и так расскажу. Берём Хабаровскую Область, избирается там супер управленец Фургал. Он супер управленец, но краёв не видит. Убираем его, и ставим на его место даже совершеннейшего дебила, с поддельными дипломами, с поддельными фейковыми учеными степенями и диссертациями.
Да, это будет плохой результат.
Но этот результат будет гораздо лучше, чем оставить Фургала.
А почему так получается, ты не поймешь. А если бы понимал бы, то никогда бы не поставил бы олигарха в один ряд с бизнес элитой.
Всё это слишком сложно для тебя, верить в сказку гораздо проще - надо только Путина убрать и сразу жизнь наладится! так ведь? Ты главное верь))
Послушай на ночь Соболь и белорусскую флейтистку, и спи спокойно)
Бесполезно с ними спорить и доказывать. Есть такая категория людей, которые видят только дерьмо. Даже, если его мало и оно спрятано. Раскопают, достанут, будут им любоваться и всем про него рассказывать.
Зачем копать? Оно на поверхности лежит и не нуждается в каких либо археологических изысках. Просто это дерьмо, пусть в вашем видении и в малых количествах, намазано сверху слоем шоколада.
это как раз в "вашем видении" (см. пост выше)
Это "обиженные", они да, они такие. Как мастер ЛГБТ.
Но такие знают и вкус шоколада, поэтому, утратив его, и оказавшись в дерьме, начинают его месить, а не вылезать из него.

А Ебардей, похоже, ещё шоколада и не пробовал. Поэтому, родившись в дерьме, никакого шоколада и не видит, и искренне об этом и говорит. Обычно это проходит с возрастом и опытом, и всё приходит, но не для всех. Большинство ведь и не понимает, что чтобы выкарабкаться из дерьма необходимо собственно выкарабкиваться, а это значит надо делать больше и лучше других...
KernKraft 400 писал(а)
А как работает система управления я тебе и так расскажу. Берём Хабаровскую Область, избирается там супер управленец Фургал. Он супер управленец, но краёв не видит. Убираем его, и ставим на его место даже совершеннейшего дебила, с поддельными дипломами, с поддельными фейковыми учеными степенями и диссертациями.
Да, это будет плохой результат.
Но этот результат будет гораздо лучше, чем оставить Фургала.

Честно говоря я так и не понял как работает эта система по твоей т.н. теории. Потому что ты этого так и не показал и не рассказал. Если система управления заключается в том, что избирают, да-да, именно избирают Фурагала(т.е. избирает народ, а не назначает П.) а потом его снимают и назначают далеко не умного Дегтярева, то это не система управления. Это полное дерьмо. И почему же это Дегтярев будет лучше нежели чем Фургал?
я ж тебе сразу и сказал, что не поймёшь)

и ты даже сам ответ написал, но не понимаешь, как оно работает. А ты написал даже так, как я бы и сам не смог тебе объяснить. Но фишка именно в этом, именно тут собака и зарыта - Фургала выбрали такие как ты, а Дегтярёва Путин назначил. У Путина друг Роттенберг Крымский мост построил, а тебе Роттенберг поперёк горла, он же олигарх! ты бы его не выбрал, а выбрал бы Навального или Немцова, и никакого моста бы не было, было бы только больше разговоров о том, какой Путин тиран.
Вот так это и работает.
rawf
30.08.2020
KernKraft 400 писал(а)
любая внутренняя власть будет лучше чужеродной. Это геополитические реалии

это абсолютно мерзкий бред, который можно сказать только за деньги
ну зачем же словами бросаться))
всегда же можно привести убедительные примеры.
вам же не составит труда?
Какая страна, утратившая суверенитет добилась впечатляющих успехов под внешним руководством?

Ирак?
Ливия?
Сирия?
Украина?
можете продолжить этот список.
Начать можно с самого начала, с установления нынешних геополитических реалий,
с Румынии!
14:40
www.youtube.com/watch?v=HbrOoFotnic&t=227s
SerZH
31.08.2020
Румыния очень неудачный пример. В Румынии один из высоких ИРЧП. Румыния - крупнейший производитель электроники и автомобилей в Восточной Европе.
так это результат выхода из долларовой экономики в евроэкономику, результат партнёрства в рамках ЕС, а не внешнего управления (под диктатом США).
Евро против доллара, США уже и против ЕС санкции мутят.
SerZH
31.08.2020
Так и я про то. Это судьба Дачии и Шкоды, а не судьба ЗАЗа...
rawf писал(а)
мерзкий бред, который можно сказать только за ден

это не бред, а демагогия, и это опаснее бреда. Начнем с того, что определения типа "все, всегда, никогда, нельзя, любая" по сути не несут логической нагрузки, это эмоции. То есть перемещают спор из плоскости логики в область эмоций. ("потому что ты дурак и т.п.").

Хотя, если обратиться к истории нашей страны, в ней зачастую присутствовало огромное влияние запада, их культуры и технологий. И столетия страна жила с этим, худо ли, бедно ли. Говорила не по-русски, думала не по-русски, верила и молилась чужим богам.

Рюрик, варяги, татаро-монголы, Романовы, ....
А чем Вам СССР не угодил, живший сплошь на содранных с запада технологиях?
демагогия - это подменять понятие внешнего государственного управления (по типу эксплуатации метрополиями своих колоний) культурным и технологическим влиянием.

СССР так же широко пользовался и западными технологиями и попадал под влияние чужих культур, но при этом система государственного управления была своя.

Ну зачем с такими дешёвыми манипуляциями заходить? можно же и промолчать в тряпочку)
Не, это просто ты баклан, который думает что миллионы мух не могут ошибаться :)
сам не знаешь, что говоришь)))
Зу
30.08.2020
основная масса народа уже забыла про него, Навального т.е., памяти на пару дней хватает, этакие "золотые рыбки" современности
vivat
30.08.2020
такой быстрый выезд вряд ли возможен без нарушений многих процедур
для любой страны
так што.....
так лехко отправить - целенаправленно избавиться
кстати.....
лечение в германии не лучше, но......
реально дороже *yes*
Да вы погодите, скоро начнутся попытки возложить расходы на лечение на госбюджет РФ. Н. оказывается очень важен и известен в мире, но деньги хорошо бы вернуть :)
vivat
30.08.2020
денег нашли
и нашли удивительно быстро
вообще всё прошло как будто по реально готовой и рабочей схеме
деньги, карантины, бюрократия.....
всё быстро
ну ежели он имеет "социальную страховку" то,.... *scratch*
:-D
А кто сказал, что задеоживала российская сторона? DW то бишь немецкая волна антироссийской пропаганды, как ТС привел
У других СМИ немного другая инфо
snob.ru/politics/kommersant-...vozki-navalnogo/
vivat
30.08.2020
действительно.....
кто это сказал? :-D
группа врачей из германии почти мгновенно, бросив все дела и заботы, не потратив времени на оформление обычных процедур по "заграничной логистике" и прочей херне тут же вписывается в работу и принимает решение
ну и т.д. и т.п.
сдаётся мне што товарищча лихо перекинули "либеральным самолётом" в долгожданное изгнание
*dance2*
правда не поставив в известность самого товарищча *pardon*
давайте представим, что Россия станет навязывать вывоз одного из граждан США, не имеющего российского гражданства, под предлогом того, что этот гражданин нуждается в медицинской помощи и имеет статус "гость Путина".
Каким образом будет разворачиваться ситуация?
Какая еще Россия? Навального его жена хотела вывезти.
совсем заврался... а как же Меркель и Макрон? неужели это ничего не значит?
Master RLT писал(а)
Я думаю что если много народа (включая Макрона и Меркель) напряглись чтобы оперативно его вывезти в одну из лучших клиник мира - то это кое-что значит. ...

Поясните, как жена Навального смогла так оперативно договориться с клиникой Шарите и назначить Навального "гостем Меркель"?
Может и вы так можете?
KernKraft 400 писал(а)
Поясните, как жена Навального смогла так оперативно договориться с клиникой Шарите
Совсем заврался. В ролике же об этом все есть.
В ролике как раз берут интервью у человека, который всё организовал, при этом с Навальной, как я понял, он вообще не разговаривал...
Хороший повод не возвращаться.А стать бюргером.Еще и социаль получить как пострадавший от режима.
Правда ума не приложу кому такая подстава с ним была нужна?ХЗ
Krjemelek
30.08.2020
А что, Путин еще не забил Сисяна мотыгой прямо в койке? Германия вроде его епархия
-Еня-
30.08.2020
Master RLT писал(а)
Ну очень много проблем было создано желающим вывезти Навального в Германию. И вряд ли бы его вывезли если б Навальный не был настолько значим и известен в мире.

ржака)))
А в чем заключается его значимость? Я отмечаю его репортажи о богатствах зажравшихся соотечественников - эта его деятельность (по сути журналистская) вполне полезна, но мне кажется, что вы в слово "значимость" вкладываете нечто большее, и даже то, чего нет
как же хорошо живут наши оппозионЭры, я вот до сих пор в очереди к ортопеду....
X-master
30.08.2020
Насрать!
И на либералов и на запутинцев.
Шоу из разряда "Пусть говорят" на 1-м анале.
Так он жив или нет, скажите скорее? Неужто вы действительно думаете, кому-то интересно, как вывозили бухарика с приступом?
А вот будет ли жить, совсем у него отказала поджелудочная или только, частично, это таки интересно...
palp
31.08.2020
Публицыст писал(а)
совсем у него отказала поджелудочная или только, частично, это таки интересно...

тебе зачем ?
Во-первых, любопытно, до какой степени Навальный допился. Во- вторых, интересно, когда закончится мышиная возня и вернётся ли в строй борец за народные деньги...
palp
31.08.2020
а не вернётся чё, в лифтах гадить перестанет ?
А у тебя гадят??? Какое несчастье. Так поработай народным милиционером.
palp
31.08.2020
бывает.
но я больше на обаму грешу.
Само собой. Чем выяснить, кто же гадит в родном подъезде, проще списать на Обаму. Так у вас во всем.
palp
31.08.2020
Ты ведь на полном серьёзе про Обаму то ?
Он вам чо, быдлан какой - допиваться? Он тяжёлую наркоту дорогущую на донаты жабал
Да не. Лет десять уже как у него морда обычного пьющего человека с некоторым избыточным весом. Ну, может быть, почки страдают или еще что-то подобное. Но уж очень характерно...
SphinX
30.08.2020
Операционка выдала сообщение:
Вот не понимаю я. У спецслужб есть 1000 и 1 способ убрать человека, чтобы гарантированно убрать нужное лицо без всяких на них подозрений. Мог бы попасть под машину, или в машине разбиться, отравиться палёной водкой, по башке от наркомана трубой получить за мобилу, выпасть из окна, долбануться током у себя дома при попытке сменить розетку, да мало ли чего? Способов свести в могилу предостаточно, иногда даже школьники такое изобретают, что расследовано только случайно. Вот какой им смысл устраивать этот цирк с отравлением с помощью НЕХ? Да и то недотравили, что вообще смешно. Это больше напоминает издевательство какое-то над публикой.
1. Гарантированно убрать человека который всегда на виду не так-то и просто.
2. Возможно хотели именно не убрать, а сделать овощем, в назидание.
3. В путинской России сейчас рукожопые все, и вояки и спецслужбы (шпили-вили и проч палево). Котируются не реальные спецы, а вечно лояльные персонажи, которые кроме как тупыми никакими больше быть не могут по определению. А каждый тупой управленец берет себе в подчиненные только еще более тупых.
Master RLT писал(а)
2. Возможно хотели именно не убрать, а сделать овощем, в назидание.

Про это кстати уже писали. Уже не раз высказывались, что после такого из комы может выйти и Навальный, а может и непонятно кто. Не хочется думать про такое коварство :( Гуманнее было бы просто пристрелить.
То есть,терпели туеву хучу лет все его взбрыки, а потом решили "Мочи козла! Но не до смерти!". Ну-ну.
Ну в этом есть и своя логика.
Допустим, кому-то достоверно известно, что Навальный на содержании.
А из комы то можно и десятилетиями не выходить...

Вот такая логика. Одним выстрелом двух зайцев. Один хотел находиться на содержании, а другие его хотели содержать... Вот пусть так и будет...
Это Ваша буйная фантазия и не более того.
irbis007
31.08.2020
Т.е. кома выгодна только жене наваля, будет жить в бюргерии за счёт лошков и сама капусту стричь
Blondex
31.08.2020
Какой добрый дяденька. Ему бы так помогать больным детям. Видишь, как быстро бумаги оформил и на въезд в Россию, и на лечение в клинике. Цены таким людям нет! Однако, зная Верзилова, не уверен, что ему нужно было спасать. Тот ещё отморозок.... Собственно как и толоконникова , та ещё шл....
SerZH
31.08.2020
Т.е. пока население трётся в общих очередях в клиниках, те, которые якобы топят за этот самый народ, лечатся также как депутаты в забугорных клиниках? Ну, ок...
Т.е.ты хочешь чтобы те кто топят за народ лечились бы в клиниках, которыми рулят те кто топит против народа? ... ну ок
SerZH
31.08.2020
Никогда не сомневался в гнильце нашей либерастии...
Гнилую медицину в богохранимой это не они сделали, я вас уверяю.
Именно они, я тебя уверяю. Они - желающие продать все, что еще не продано и подставить свой зад по первому требованию "западных партнеров".
(См. "Украина")
А, вы про путинскую либерасню? Эти да, соптимизировали, украли, продали и вывезли за бугор уже всё что можно
"Русал" сегодня на 90% принадлежит америкосам. Это, по-твоему Путин его им продал? То же самое ожидало "Юкос" ("Роснефть" сегодня), если бы "диктатор" не вмешался. И т.д.
Диктатор вмешался и появился роснефтегаз - компания из 10-ти человек и без юридического адреса :D
буквы не узнаешь или читать разучился? "Роснефть" и какое-то роснефтегаз - есть разница?
не нервничай, лучше научись читать и почитай про роснефтегаз :)
"100 % акций <<Роснефтегаза>> принадлежат государству в лице Росимущества"
;
"Росимущество" - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по управлению федеральным имуществом, в том числе в области земельных отношений, функции по оказанию государственных услуг и правоприменительные функции в сфере имущественных отношений. Положение о Росимуществе утверждено постановлением Правительства Российской Федерации от 05.06.2008 No 432.

Официальный адрес: г. Москва, Никольский пер., д. 9. Кроме того, часть центрального аппарата располагается по адресам: г. Москва, Рыбный пер., д. 3, ул. Гиляровского д. 31, Ермолаевский пер., д. 3.

Какие тут еще неясные вопросы?
Вопроса только 2 - кто такой роснефтегаз и где он обитает? :)))
Повылазило? См. пост выше. Там и адрес указан, где лежит "роснефтегаз" (100% акций)
А у роснефтегаза есть реестр акций и акционеров? :D
Расслабься, диктатор и его братки все давно уже продали :)

zen.yandex.ru/media/id/5d600...aad43600b0d2842a
SerZH
31.08.2020
Видимо, просто не успели к кормушке. Теперь их это бесит...
Если вы уверены что в этой стране все такие как путин и братва - то значит шансов нет. Но мне почему-то кажется что не все. Я очень надеюсь что путинизм это все-таки не норма, а суровая патология.
palp
31.08.2020
SerZH писал(а)
Т.е. пока население трётся в общих очередях в клиниках

так деваться некуда,потому и трётся.
в этой стране лучше не рождаться и не дай бог помирать.
Osss
31.08.2020
Насток жирно что даже ржать лень, но я силен характером потому ....гыыы
Новая тема