--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инцел Поднебесный пожаловался губернатору, что два месяца не может открыть рот из-за самоизоляции - обсуждение новости

Новости
1457
131
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ватман
23.04.2020
По его словам, из-за закрытия отделений ортопедии он не может получить медицинскую помощь

Полный текст: www.nn.ru/news/more/intsel_p...aign=newsdiscuss

но есть и хорошие новости
тема не ваша, Штейман его курирует
на живца
ждем)
Простите, лишь сейчас увидел тему. :-)
Поднебесный уже вон на уровень губеров выходит :-)
Anselm
23.04.2020
еще когти постричь и перестанет быть инцелом)
chastener
23.04.2020
А почему такая неприязнь к этому чуваку? Я вот и не знаком с ним, поэтому насрать... Мало ли придурков на свете.
chastener писал(а)
А почему такая неприязнь к этому чуваку? Я вот и не знаком с ним, поэтому насрать... Мало ли придурков на свете. ...

у них личное....годами, ну вы понимаете ))))
Old voron
24.04.2020
chastener писал(а)
Мало ли придурков на свете.

Придурков много, но этот уникальный, плюс Нижегородец. :)
lelya19
24.04.2020
сейчас штейман придет и вам объяснит
Aleshin
24.04.2020
потому что этот "чувак" добился от властей города запрета уплотнительной застройки в нескольких точках города, спас Автозаводский парк от вырубки и застройки, отменил повышенный тариф на ЖКУ, и много еще чего сделал против коррумпированных чиновников.
Ты чего о себе от третьего лица вещаешь?
А ещё заявлял, что он считает большинство нижегородцев "тупым быдлом"...
hlamer.ru/video/370369-Pravo...dlonijegorodtsam
Это был не ты. Докажи, что это был ты. Мало ли что в интернете и на заборах пишут.
Ну знаете как то неприятно если тебя быдлом считают, вот например вы нижегородец ?
chastener писал(а)
А почему такая неприязнь к этому чуваку? Я вот и не знаком с ним, поэтому насрать... Мало ли придурков на свете.

Этот особенный! *rofl*
vk.com/id159693148?z=video-1...Fpl_159693148_-2
"Инцел Поднебесный" - это типа имя фамилия, да?
Но неважно. Интересней, что жаловался чувак губернатору, а ответил все-то насего Мишустин.
"...Организовывая работу системы здравоохранения на местах в это непростое время, прошу вас избегать ситуаций, про которые в народе говорят <<одно лечим, а другое калечим>>. Концентрируя все усилия на борьбе с коронавирусом, мы, конечно, не должны забывать о людях, которые болеют другими тяжёлыми заболеваниями, требующими пристального наблюдения и постоянного лечения... "
Николаич-2 писал(а)
Но неважно. Интересней, что жаловался чувак губернатору, а ответил все-то насего Мишустин.
"...Организовывая работу системы здравоохранения на местах в это непростое ...

ну как бы мишустин не в курсе про инцела (сам себя так назвал) поднебесного, да и отвечал не он лично........или таки да?
И Путин с Трампом ему колыбельную поют на ночь :-)

Николаич-2
писал(а)

Это чин, должность и воинское звание одновременно
Да где они хорошие, если пальцы свободны?
Странно. В кои то веки виноваты не женщины?
antidot
24.04.2020
Бонбон писал(а)
Странно. В кои то веки виноваты не женщины?

Он как раз пишет, что они виноваты. Врач - женщина.
Да что ж такое-то?
все зло от них, специально рожают, чтобы потом мучились люди
antidot
24.04.2020
Ватман писал(а)
все зло от них, специально рожают, чтобы потом мучились люди

Ага и он также говорил. Ему врач сказала - Я мол троих родила ! А он - Надо было медициной заниматься, а не пеленки стирать !
Этот полоумный "немного" приврал.
Эти тяги снимаются самим пациентом перед едой, например. Это обычные резинки, которыми правится расположение челюсти. Когда их ставят, то врач показывает, как их самому потом снять и одеть, потому что питаться то надо :)
как эспандер? теперь поди накачат скулы www.youtube.com/watch?v=HraCWey9dx0
horntail
24.04.2020
Просто он сам же жаловался, что женщины на него внимания не обращают и хочет, чтобы хоть одна регулярно внимание обращала.
Как только он смог себе жену завести?
Странный персонаж, но такие нужны обществу, Пантелеев, Растолковский, Коля фашист (сормовичи поймут).
У него нет жены, он же инцел, девственник. Или он технический девственник(не против жены и страпона)? )))
Он был женат с 2010 до 2016 года, но потом жена его бросила. Разводилась с ним через суд, потому что добровольно через загс Лёшенька разводиться отказывался.
О как О_о
Да, представьте себе. Ему сейчас 41 год от роду. В течение жизни, по его собственным утверждениям, у него было как минимум 5 женщин, из них на одной (третьей по счёту) он был женат в течение 6 лет. И при всём при этом он называет себя "инцелом", то есть человеком, вынужденно остающимся без секса.
Но ведь тогда получается, что дело то не в бабах, а в Лехе же :)

PS: Чото я вот подумал, если он борется за то, что бы обязать баб давать мужикам, то он сам то вывезет в таком случае? Ведь у нас права с женщинами равны, и получается, что однажды может появится женщина, которая возжелает Леху и Леха будет обязан ей дать :)
А вдруг это будет омерзительная какая нибудь мужебаба!
Паралитик писал(а)
Ведь у нас права с женщинами равны

Сейчас - да. А Лёшенька предлагал сделать совсем иначе. Эти его высказывания, сделанные в Интернете, прокурор расценил как административное правонарушение (возбуждение ненависти либо вражды, а также за унижение достоинства человека по признакам пола) и суд приговорил Лёшеньку за это к 6 суткам административного ареста.

Паралитик
писал(а)
дело то не в бабах, а в Лехе же :)

Никогда не смейте писать, что дело - в Алексее! Он - велик, великолепен и свят! Всё дело - в мерском Бэггинсе, то есть - бабах, масонах, вообще во всём мире, который только и живёт мечтами унасекомить Ляксея! И коронавирус специально придумали, чтоп ему с зубок скобки вовремя не сняли!
кстати бросила она его, по ому что он сидел на ее шее)
Жил с ней в квартире, принадлежащей её родителям. А когда его оттуда "попросили", стал возмущаться, что жена его выгнала "из нашей квартиры"! *rofl*
как я понимаю кушал он тоже за счет средств жены . потому его собственно и стали выгонять
масоны, капиталисты и вагинофашистки не перед чем не остановятся, лишь бы заставить Алексея П. работать! Но он-непреклонен и не сдаётся!
по моему для нашей ментальночти в порядке вещей когда жена пашет, а муж на диване валяется поскольку "здесь мало платят", "туда ездить далеко каждый день", а "там начальник дурак"...так и сидят по комнатам...лишь ьедроагу Аоексея выгнали, вот он и взбунтовался... плохо лизал наверное *pardon*
Я не знаю, от имени каких "мы" ВЫ пишете, в чьей коллективной ментальности лежать на диване, пока жена работает. Как что так получилось, что среди множества моих знакомых таких нет, включая соседей по подъезду
да так...злые языки поговаривают...
ЕМНИП, Штейнман говорил, что до некоторого времени он вел себя как обычный, социально адаптированный псих человек. Тогда и жену нашел.
Так я вам больше скажу, Растолковский, которого тут кое-кто еще помнит, тоже не очень в себе, да и на вид предельно плюгавенький, хвастал фотками очень даже приличной профессиональной фитоняшки. С этим вопросом, скажу я вам в жизни бывает так разнообразно, что не стоит удивляться.
ну фоток в инете для сиянсов связи навалом
У Лёшеньки всегда были "закидоны". Потому его выгоняли и из числа студентов строительного вуза, и со службы в прокуратуре, и даже с работы дворником. Так что про социальную адаптированность тут говорить не приходится.
Дедушка Пейот писал(а)
Странный персонаж, но такие нужны обществу, Пантелеев, Растолковский

Ну, конечно, нужны. На одном Пантелееве можно диссертации по психиатрии защищать.
Aleshin
24.04.2020
приврал это ты. Вернее полностью солгал. Эти тяги нельзя снимать в течение 6 недель, т.к они держат перепиленные челюсти. И питаться нужно через трубочку, с помощью шприца.
вот как это делается: youtu.be/EmbfjlQQsQA

вот что было через 2 недели: youtu.be/wS4zqM0zegw
Давай ты не будешь мне рассказывать про ортодонтию :)
Челюсть у тебя давно зажила, раз 14 апреля тебе должны были снимать тяги. Это твои слова с видео.
Снять их может любой человек, у которого IQ выше, чем у батона. В данном случае, ты снять их можешь сам.
Он же имбицилл ой то есть инцел:-)!
Лёшенька, на втором видео такие звуки, как будто ты серешь при запоре... *rofl*
antidot
24.04.2020
А что за помещение, в котором это все снято ?
Первое видео снято в больнице, где Лёшеньке делали операцию.
А второе видео снято на кухне в коммунальной квартире, где "бедный голодный" Лёшенька в ноябре 2019 года купил себе комнатку почти за "пол-лимона"... :-D
Смотрите сами:
vk.com/id159693148?w=wall159693148_960%2Fall
Это, кстати, уже вторая квартира, собственником которой является вечно голодный и больше 10 лет живущий на подаяния "девственник".
о как а можно подробности
Имеется в виду, что двухкомнатная квартира на Ковалихе, где Лёшенька жил ранее, приватизирована им и его матерью в равных долях. Так что там он тоже собственник доли.
но ведь злыдня-мать не даёт яму реализовать его долю! нещитово!
это одного тебя не научили их снимать. у тебя челюсть на титановых укреплениях должна держаться
или их недоложили??))
Aleshin
24.04.2020
Срочно сообщите об этом Министру здраоохранения НО, ведь он об этом оказывается не знакет и официально ответил нн.ру: "-- Исходя из медицинской документации, рентгеновских снимков, ортодонтическое лечение не закончено, в настоящее время идет период реабилитации. Резиновые тяги необходимо носить до конца апреля для стабилизации процесса остеоинтеграции. " www.nn.ru/news/more/v_nizheg...esnogo/69111448/
ДО КОНЦА АПРЕЛЯ нельзя снимать, так ответил Министр здравоохранения
Ноунейм-троль, назвавший лучшего молодого ученого России (медаль Министерства образования РФ) "полоумным", указывает, что снимать резинки нужно для еды самостоятельно! Надо же, ведь врачи, кандилаты наук из ПОМЦ, выдавшие письменные рекоменадуии Поднебесному, с печатями и подписями зав.отделения и леч.врача, не знают от этом! В выписном эпикризе и рекоменациях - 6 недель носить резинки. В ответе Министра здравоохранения НО - 8 недель.
Срочно им сообщите вашу важную информацию! Помогите развитию медицины!
Aleshin писал(а)
Резиновые тяги необходимо носить до конца апреля

Лёшенька, "носить" - не значит, что их нельзя снять на полчаса для приёма пищи, а потом снова надеть и носить дальше! *wall*
Aleshin писал(а)
Ноунейм-троль, назвавший лучшего молодого ученого России (медаль Министерства образования РФ) "полоумным"

Лёшенька, медаль - это хорошо. Но это медаль "За лучшую научную студенческую работу", полученная тобой в 2002 году. Ещё раз: студенческую. Ты был в числе лауреатов студенческого конкурса. А лучшие молодые учёные России 2002 года - вот они:
docs.cntd.ru/document/901824347
Ты с ними и рядом не стоял.
Да, косяк. Ну я ж твои снимки не видел. Сделал вывод, основываясь на том, какую чушь ты обычно несешь, пытаясь в очередной раз себя попиарить.

PS: "Лучшим" молодым ученым ты был 15 лет назад. И то, лишь в твоих влажных мечтах.
НЕ может того быть, что Ляксей - да наврал!!!! А что резиночки и их реально снимать можно - то да, уменя когда в 18 лет челюсть сломана была, такая же фигня во рту стояла, после выписки снимал резинки по разрешению врача, а помто и железяки в больнице сняли. НО, что самое прикольное - Ляксей сам лёг на косметологическую операцию и опать ему кто-то винват. Никаких врачебных показаний к операции на нижней челюсти у него не было.
lelya19
25.04.2020
у меня вопрос в другом. откуда деньги -зин.
ну поняли. на такую операцию.
myhood
25.04.2020
Да ему надонатили вроде.
Видимо, осталась сдача после покупки Ляксеем комнаты за полмиллиона рублёв. То ли надонатил, то ли накопил с Доширака.
lelya19
25.04.2020
ну новая челюсть с правильным прикусом ему явно не для женщины . он же инцел.
Для мужчины? Кроме того, Алексей инцел не по собственной воле, он совсем не против чтобы женщины ему давали. Насильно пока не получается их принудить, вот , видимо, решил подремонтировать морду лица.
lelya19
25.04.2020
тогда ему дадут?
Откуда я знаю? Я - не женщина, в мужской красоте не разбираюсь. А что на этот счёт думает Алексей - спросите у него самого
edgar84
24.04.2020
вот против кого нужны петиции в срочном порядке)
Old voron
24.04.2020
Нужно петицию создать, чтобы инцелу рот открыли, ну и вообще все открыли, что попросит. :)))
Пусть сам такую петицию создаёт и организует её подписание.
Aleshin
24.04.2020
Токарев как всегла врет и извращает факты, когда это касается Поднебесного, на 100%. Поднебесный пожаловался НЕ ГУБЕРНАТОРУ, А НА ГУБЕРНАТОРА, вернее на его Указ о самоизоляции в суд. Исковое заявление отправлено. ВИдео, из которого Токарев незаконно, с нарушением авторских прав, что является основанием для иска по ГК РФ, взял скриншот, называется "Подан иск об отмене Указа Никитина о самоизоляции. Алексей Поднебесный"
www.youtube.com/watch?v=_PmzC8cKbNA
В иске 2 части: об отмене ограничения на работу ортодонотов
и об отмене запрета на передвижение, нарущающего конституционное право на свободу передвижения.
Но такие новости ННРУ, провластный ресурс, конечно же не публикует.
Гораздо удобнее придумать оскорбительный заголовок, ложный по сути, и обосрать порядочного человека. Травля которого на ННРУ ведется провокаторами с 2011 года

Текст иска (1 часть, касательно мед помощи):

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. No 27 <<О введении режима повышенной готовности>> (с изменениями на 11 апреля 2020 г.) в Нижегородской области установлены на период действия режима повышенной готовности (период действия в Указе не определен - <<до принятия Указа Губернатора Нижегородской области о снятии режима повышенной готовности) следующие ограничения:
П. 3.3. Указа: Приостановить следующие виды деятельности:
- оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме (п. <<г>> ч. 3.3 Указа);
Принятие оспариваемого пункта <<г>>, ч 3.3. Указа <<Приостановить следующие виды деятельности: оказание стоматологических услуг, за исключением заболеваний и состояний, требующих оказания стоматологической помощи в экстренной или неотложной форме>> под предлогом борьбы с угрозой распространения коронавируса повлекло нарушение моих прав, свобод и законных интересов, а именно, ограничило мое конституционное право на получение медицинской помощи согласно ст. 41 Конституции: <<Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь>>. Согласно ст. 18 Конституции РФ, права и свободы человека и гражданина являются непосредственно действующими. Они определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием.
3 марта 2020 года в отделении челюстно-лицевой хирургии КБ No 3 ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России мне была сделана хирургическая операция на верхней и нижней челюсти в связи с аномалией соотношения зубных дуг (К07.2): ортогнатическая операция путем остеотомии верхней и нижней челюстей. Рекомендовано (выписной эпикриз No 4381): снятие межчелюстной резиновой тяги через 6 недель после операции (14 апреля), продолжить лечение у стоматолога-ортодонта.
В настоящее время мои челюсти жестко фиксированы резиновыми тягами. Я не могу питаться ничем, кроме жидкой пищи, которую принимаю через соломинку с помощью шприца. Срок снятия резиновых тяг вышел 14 апреля. Снять резиновые тяги может только врач стоматолог-ортодонт. Оказывающие стоматологические услуги в экстренной или неотложной форме врачи стоматологи-хирурги не имеют соответствующих познаний и компетенции в сфере ортодонтии для снятия резиновых тяг и продолжения моего лечения. Я обращался в связи с этим к стоматологам-хирургам в Областную стоматологическую поликлинику по адресу проспект Кирова, 10 и мне отказали в снятии резиновых тяг, как и в их замене, т.к. оставшиеся там стоматологи-хирурги не имеют для этого компетенции, эти действия и соответствующее лечение должен оказывать стоматолог-ортодонт. В связи с нарушающим мои права Указом Губернатора Никитина, п. <<г>> ч. 3.3., работа врачей стоматолого-ортодонотов в Нижегородской области прекращена.
До операции я получал лечение у стоматолога-ортодонта .... в Поликлинике НГМА, ул. Минина, 20А. На основании нарушающего мои права Указа Губернатора Никитина деятельность данной поликлиники и работа врачей-ортодонтов была прекращена на неопределенный срок, до отмены Губернатором Никитиным его Указа.
Неснятие резиновых тяг приведет к атрофии челюстных мышц, неспособности жевать, тяжелым расстройствам моего здоровья.
Также я обращался в отделение челюстно-лицевой хирургии КБ No 3 ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России, где была мне сделана операция, в связи с тем, что после операции у меня начались осложнения, но в приеме и консультации мне было отказано на том основании, что в ПОМЦ был введен карантин на основании оспариваемого Указа Губернатора Никитина.
31.03.2020 г. я был направлен Стоматологической поликлиникой по месту жительства в ГБУЗ НО <<городская клиническая больница No 39>>, где мне был проведен осмотр, выявлен свищ в левой части челюсти и было дано направление: госпитализация в плановом порядке в отделение ЧЛХ ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России.
С этим направлением я обратился в ФБУЗ ПОМЦ ФМБА России, на что 01.04.2020 получил ответ:
<<Министерство здравоохранения Нижегородской области издало приказ No 315-220/20П/од от 27.03.2020, согласно которому в медицинских организациях с 30 марта 2020 года до особого распоряжения прекращается плановое посещение пациентами поликлиник. Отменены консультативные приемы врачей стационаров.
В стационарах прекращена плановая госпитализация пациентов в медицинские организации стационарного типа, за исключением онкологических.
Прием пациентов с целью оказания экстренной помощи (медицинская помощь, оказываемая при внезапных острых заболеваниях, состояниях, обострении хронических заболеваний, представляющих угрозу жизни пациента) оказывается строго в определенных Минздравом НО лечебных учреждениях.
Экстренную помощь по профилю челюстно-лицевая хирургия оказывает ГБУЗ НО Городская клиническая больница No 39>>.
В медицинской помощи в ПОМЦ мне было отказано. Я повторно обратился в Больницу No 39, где 06.04.2020 мне была выдана справка No 4696 с направлением в ОКБ им. Семашко к оперировавшему меня врачу Мишиной Н.В.
В Нижегородской ОКБ им. Н.А. Семашко меня осмотрел дежурный врач 06.04.2020, установил, что показаний к оперативному лечению нет, и выдал рекомендацию: наблюдение стоматолога-ортодонта в плановом порядке.
Однако на основании нарушающего мои права Указа Губернатора Никитина наблюдение у стоматолога-ортодонта для меня невозможно, т.к. губернатор Никитин своим Указом запретил работу врачей-ортодонтов.
В результате я нахожусь со связанными челюстями, резиновые тяги могут снять только врачи-ортодонты, их деятельность губернатором Никитиным запрещена, у меня развивается атрофия мышц челюстей, я не имею возможности питаться ничем, кроме жидкой пищи, не имею возможности внятно разговаривать. Это причиняет вред моему здоровью, причиняем мне физические и нравственные страдания.
Больничный лист был закрыт мне 14 апреля, с 15 апреля я вышел на работу (дистанционно), в мои обязанности офис-менеджера входит прием и совершение телефонных звонков, общение с клиентами фирмы, что я не могу делать по причине того, что мои челюсти связаны резиновыми тягами, которые должны были быть сняты 14 апреля, но не были сняты, т.к. губернатор Никитин запретил деятельность врачей-ортодонтов, компетентных снимать резиновые тяги и давать рекомендации по последующему лечению. Врачи стоматологи-хирурги не компетентны это делать и не стали мне это делать в стоматологической поликлинике по месту жительства.
Указ губернатора Никитина обрекает меня на пытку, что нарушает международные обязательства России по запрету пыток, жестокого и бесчеловечного обращения. Указом губернатора Никитина я подвергнут жестокому и бесчеловечному обращению, пытке.
Aleshin
24.04.2020
вторая часть иска о нарушении права на свободу передвижения:
youtu.be/_PmzC8cKbNA

в соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. No 27 <<О введении режима повышенной готовности>> (с изменениями на 11 апреля 2020 г.) в Нижегородской области установлены на период действия режима повышенной готовности (период действия в Указе не определен - <<до принятия Указа Губернатора Нижегородской области о снятии режима повышенной готовности) следующие ограничения:
П. 6.5. Указа: Иным категориям лиц, не указанным в пунктах 6.1 и 6.2 настоящего Указа, необходимо соблюдать режим самоизоляции, при этом устанавливаются следующие исключения в режим самоизоляции в месте проживания (пребывания):
обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью;
следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Нижегородской области, в случае если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с настоящим Указом (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки);
следования к ближайшему месту приобретения продовольственных товаров, товаров первой необходимости, медицинских услуг, или, в случае следования на личном легковом автотранспорте или легковом такси, непосредственно к месту приобретения товаров, оказания услуг в пределах населенного пункта проживания (пребывания) лица (если деятельность таких организаций не приостановлена);
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания);
выноса отходов до ближайшего места накопления отходов;
следования на личном легковом автотранспорте или легковом такси из места проживания (пребывания) к дачным и садовым участкам (или в обратном направлении);
следование к родственнику, находящемуся в режиме самоизоляции в соответствии с пунктом 6.2 настоящего Указа;
следования к иным организациям, деятельность которых не приостановлена.
6.6. Лицам, планирующим покинуть свое место проживания (пребывания), необходимо оформить заявку на сервисе "Карта жителя Нижегородской области", размещенном на портале "nn-card.ru" (за исключением должностных лиц органов и организаций, указанных в пункте 8.4 настоящего Указа). Лицам, не имеющим в пользовании смартфонов, подачу заявок на перемещения вне места проживания (пребывания) осуществлять по единому номеру "112" в Нижегородской области.
6.8. Лицам, находящимся вне места своего проживания (пребывания), предъявлять по требованию должностных лиц, уполномоченных на составление протоколов об административных правонарушениях по статьям 6.3 и 20.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях; а также работников (водителей, кондукторов) юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, самозанятых граждан, оказывающих услуги транспортных перевозок и перевозок пассажиров на такси, в случаях предусмотренных пунктом 8.9 настоящего Указа:
QR-код заявки, сформированной с использованием сервиса "Карта жителя Нижегородской области" (портал "nn-card.ru"), на экране смартфона;
либо номер заявки, сформированной с использованием сервиса "Карта жителя Нижегородской области" (портал "nn-card.ru") службой 112;
иные документы, подтверждающие необходимость нахождения гражданина вне места его проживания (пребывания), такие как служебные удостоверения сотрудников органов и организаций, указанных в пункте 8.4 настоящего Указа.
8.9. Посадка пассажиров в общественный транспорт (в том числе в такси) осуществляется при предъявлении гражданами подтверждения, предусмотренного пунктом 6.8 настоящего Указа, а при отсутствии у гражданина соответствующего подтверждения перевозчик вправе отказать в предоставлении услуги по перевозке данного гражданина.
Принятие оспариваемых пунктов 6.5, 6.6, 6.8, 8.9 Указа, касающихся ограничения свободы передвижения под предлогом борьбы с угрозой распространения коронавируса повлекло нарушение моих прав, свобод и законных интересов, а именно, ограничило мое конституционное право на свободу передвижения, выбор места пребывания.
В соответствии со ст. 1 закона РФ от 25.06.1993 No 5242-1 (ред.от 01.04.2019) <<О праве граждан на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации>> в соответствии с Конституцией Российской Федерации (ст. 27) и международными актами о правах человека каждый гражданин РФ имеет право на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ. Ограничение права граждан РФ на свободу передвижения в пределах РФ допускается только на основании закона.
Согласно ст. 8 указанного Закона РФ <<О праве граждан на свободу передвижения>>, право граждан РФ на свободу передвижения в пределах РФ в соответствии с законами РФ может быть ограничено:
- в пограничной зоне;
- в закрытых военных городках;
- в закрытых административно-территориальных образованиях;
- в зонах экологического бедствия;
- на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых инфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;
- на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.
Исходя из изложенного, ограничить право на свободу передвижения граждан возможно исключительно в случаях:
- Введение ограничительных мероприятий (карантина) на основании предложения главных государственных санитарных врачей и их заместителей.
- Введение чрезвычайного положения.
- Введение военного положения.
В силу ст. 6 Федерального закона от 30.03.1999 No 52-ФЗ (ред. От 26.07.2019) <<О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения>> ограничительные мероприятия (карантин) вводятся...в случае угрозы возникновения и распространения инфекционных заболеваний.
Ограничительные мероприятия (карантин) вводятся (отменяются) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей решением Правительства Российской Федерации или органа исполнительной власти субъекта РФ, органа местного самоуправления, а также решением уполномоченных должностных лиц федерального органа исполнительной власти или его территориальных органов, структурных подразделений, в ведении которых находятся объекты обороны и иного специального назначения.
Порядок осуществления ограничительных мероприятий (карантина) и перечень инфекционных заболеваний, при угрозе распространения которых вводятся ограничительные мероприятия, устанавливаются санитарными правилами и иными нормативными правовыми актами РФ.
На момент принятия оспариваемого пункта Указа, каких-либо предложений, предписаний главных государственных врачей и их заместителей по вопросам изоляции и ограничения прав и свобод всех граждан принято не было.
Согласно постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 18.03.2020 No 7 <<Об обеспечении режима изоляции в целях предупреждения распространения COVID-19>>, режим изоляции подлежит введению исключительно для лиц, прибывших на территорию РФ.
Все изложенное свидетельствует о том, что Указ в п. .. противоречит Конституции РФ (ст.ст. 27, 41, 56, 64), смыслу, духу, гарантиям, предоставленным гражданам ФКЗ от 30.05.2011 No 3-ФКЗ <<О чрезвычайном положении>>, статьям 1, 8 Закона РФ от 25.06.1993 No 5242-1 (ред. От 01.04.2019) <<О праве граждан РФ на свободу передвижения>>.
Также оспариваемое положение нормативного правового акта принято с нарушением условия о компетенции, поскольку вопросы, связанные с ограничением прав и свобод человека и гражданина, по борьбе с эпидемиями относятся к совместному ведению РФ и субъектов РФ (ст. 72 Конституции).
На основании изложенного, руководствуясь ст.ст. 20, 208, 209, 211 Кодекса административного судопроизводства РФ,

ПРОШУ:

1) Признать недействующими п. <<г>> ч. 3.3., пунктов 6.5, 6.6, 6.8, 8.9 Указа Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. No 27 <<О введении режима повышенной готовности>> (с изменениями на 11 апреля 2020 г.) - как не соответствующие законодательству Российской Федерации;

2) Принять меры предварительной защиты по административному иску в виде запрета применения п. <<г>> ч. 3.3., пунктов 6.5, 6.6, 6.8, 8.9 Указа Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. No 27 <<О введении режима повышенной готовности>> (с изменениями на 11 апреля 2020 г.).

Приложения:

1) Копия административного искового заявления с приложенными документами по числу участвующих лиц
2) Копия Указа Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 г. No 27 <<О введении режима повышенной готовности>> (с изменениями на 11 апреля 2020 г.)
3) Квитанция об оплате государственной пошлины.
4) Выписной эпикриз No 4381 (копия)
5) Справка No 4485 (копия)
6) Справка No 4696 (копия)
7) Справка No 856 (копия)
Aleshin
24.04.2020
Теперь сравните ФАКТЫ, что было фактически, что написал журнализд Токарев.
antidot
24.04.2020
А чего он сам на нн.ру не пишет ?
А вы думаете это не он :-)?! Наивный
Aleshin писал(а)
В результате я нахожусь со связанными челюстями... я не имею возможности внятно разговаривать.

Это хорошо, Лёшенька. Потому что не со связанными челюстями ты иногда внятно разговариваешь вот так: (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 18+ !)
hlamer.ru/video/925942-Kak.Tinkoff.bank.obmanyvaet.lyudeiycut
И вот так: (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: 18 + !)
hlamer.ru/video/925946-yandeks-dengivopli.babuina
зачем его зубы на обозрение выставили, такая мерзость....бррр
lelya19
24.04.2020
я в обед села покушать. ох. и зря я решила посмотреть ролик. чуть не стошнило. бл...ть леша .хватит людей пугать.
да зря конечно, сочувствую
Губер попал.
Galina.M
24.04.2020
Недавно по центральному ТВ, кажется у Малахова, была передача с участием Лешеньки Поднебесного. Он сказал, что у него высшее юридическое образование, этим и объясняются все его жалобы .Не в обиду будет сказано всем остальным юристам, но это свойственно предсавителям данной профессии, а отсутствие личной жизни , только способствует этому.
У меня тоже диплом юриста, но я хочу блевать, ссуко... Буээээээээээээээ...
Сука.... поотпускает... Надо закапать святую воду в глаза и в уши.....
pover.su
24.04.2020
серёзный человек писал(а)
У меня тоже диплом юриста, но я хочу блевать, ссуко... Буээээээээээээээ...
Сука.... поотпускает... Надо закапать святую воду в глаза и в уши..... ...

есть люди - которые из органов и мозг не на полную используют, на уровне первой сигнальной системы - ориентация в пространстве, бабло, жрать/спать/срать...а инцел он там или гомик - но иск написал внятный - внимание к своей проблеме привлек, У ТЕБЯ ПОДОБНОЕ НЕ ВЫКАКАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ КОРМИТЬ НЕДЕЛЮ ИЛИ ЛЯМУ ПООБЕЩАТЬ, как мне кажется.
:)
// никчемный ты юрист - раз не пользуешь даже в быту, уж не знаю какой человек (точнее не мне судить, к счастью) - что болезного и убогого пиннаешь с всякими штурманами прикола ради - которым за это из бюджета приплачивают, судя по настойчивости. больную сабаку даже волки не жрут, разве что из жалости.
:(
lelya19
25.04.2020
слово "сабака"пишется через букву О .
программа 1 класса
pover.su
25.04.2020
lelya19 писал(а)
слово "сабака"пишется через букву О .
программа 1 класса ...

деточка, брысь - тебе просто пока не объяснили что бывает намеренное искажение лексики и грамматики - для усиления доносимой мысли, мою - тебе - не пытался, дабы не пронесло от излишнего напряжений в области входа в пищеварительный тракт - в твоей программке этого нет, как отвечать, слишком сложно - даже для составителей.
:)
lelya19
25.04.2020
мужчины обычно хамят женщинам из-за комплексов и нереализованности
из за того что из жизнь унизила...
pover.su писал(а)
а инцел он там или гомик - но иск написал внятный

Какой на фиг "внятный"?! Он там бесконечно повторяется! *facepalm*
pover.su
25.04.2020
Штейнман писал(а)
pover.su писал(а)
а инцел он там или гомик - но иск написал внятный
Какой на фиг "внятный"?! Он там бесконечно повторяется! *facepalm* ...

ты юрист?
/вопрос риторический. для тупых - ИСК ВНЯТНЫЙ, обсуждать лучше на ЮФ, тама хоть цыпа бывает - из понятного не юристам базара бапского.
Юрист. Окончил юрфак МГУ в 1993 году.
Я не говорил, что юрыст, я сказал что диплом имеецо!)
Зу
24.04.2020
Почему-то не могу нормально прочитать это слово "инцел", всегда читаю "имбецил"
Old voron
24.04.2020
В данном случае, это не ошибка :))
вот я не могу получить мед помощь(( какого все отделения закрылись вообще
lelya19
24.04.2020
вот. вы можете подписать петицию за лешеньку. только уточните принимает ли он подписи от лиц женского пола.
если это петиция в пользу открытия ортодонтичеких отделений то подпишу
lelya19
25.04.2020
тогда уж надо чтоб открывали и терапевтические отделения. знаю людей у которых пломбы повылетали. а лечить негде
в том то и дело что для терапии есть открытые филиалы, вы можете экстренно обратиться с острой болью, например,если пломба вылетела, удалить зуб, а вот ортодонтии НЕТ, офигеть, я например дорого заплатила за брекеты и что в итоге? мой план лечения может быть нарушен из за отсутвия доступа к услуге *pardon*
lelya19
25.04.2020
ну тогда вам надо поддержать лешеньку
щас всем тяжело, нужно шоб ощутили
только я 1 жду очередного треша с инцелом?.....скучно как то стало, развлекай нас инцел ;))))
Я давно говорю: без этого клоуна в здешнем цирке скучно.
lelya19
25.04.2020
вот что я тут подумала может нам всем скинуться голодающему леше . пусть уж купит себе какой нибудь дорогой йогурт и сок. и не пугает своими зубами в роликах.
думаю что и шахунские жители к сборам присоединятся
А Шахунья тут причём?
lelya19
25.04.2020
работал он там некоторое время в прокуратуре
Это было очень давно, думаю, жители Шахуньи и знать не знают ни про какого Поднебесного
lelya19 писал(а)
вот что я тут подумала может нам всем скинуться голодающему леше

Лёшенька много лет плакался и продолжает плакаться в Интернете, что он бедный, голодный, вот-вот помрёт голодной смертью, и просил у людей оказать ему материальную помощь, прислать деньги на еду, а ещё на покупку фотоаппарата, жёсткого диска для компьютера, микрофона, лекарств для себя и кошки, и прочих вещей...
И в то же время у него лежало несколько сот тысяч рублей на банковском счету. И в ноябре 2019 года он купил себе жильё почти за "пол-лимона". Правда, это всего лишь 9-метровая комната в коммуналке, но всё-таки.
Вот такой он, наш "бедный голодный" Лёшенька.
lelya19
25.04.2020
видела в роликах его квартиру вану кухню и посуду. это просто пи...ц
бл..ть хотя бы отмыть все и убраться он не пробовал?
еще интересно мнение его соседей по коммуналки если он там живет
Вы не поняли. То, что Вы видели раньше в его роликах - это двухкомнатная квартира на Ковалихе, где он жил вместе с матерью. Та квартира действительно загажена донельзя. Но теперь Лёшенька съехал оттуда, он купил себе другое жильё - комнату в коммуналке на Автозаводе. Её он засрать ещё не успел. :-D
lelya19
25.04.2020
ааа. где эту посмотреть?
Я же дал ссылку в сообщении, на которое Вы мне только что ответили. Там видео.
pover.su
25.04.2020
Штейнман писал(а)
Я давно говорю: без этого клоуна в здешнем цирке скучно. ...

у него есть антипод - без которого его просто жалко...причем для не ходящих в цирк (по причине посещения судов) - вопрос оценки кто лучше играет - лучше оставить на усмотрение играющих, всеж не все ушедшие из прокуратуры - такие как Никонов (например. как пример человека, у которого есть чему поучиться и за что уважать).
lelya19
25.04.2020
как это. он изобрел метод борьбы с короновирусом. на его странице в вк.
Позвольте ссылочку.
lelya19
25.04.2020
в вк у него посмотрите
kiril OFF
25.04.2020
это пять! (с)
Животное требующее медикаментозного психиатрического лечения.
Какого Человечищу мы тут травим, сволочи! Он изобрёл чёткое бесплатное средство от коронавируса а ему нет чтобы Нобелевку дать, даже резиночки с зубов снять не могут! Ипись круглые сутки напролёт - не токмо коронавирус, рак, триппер и энурез пройдут! Ещё масштабнее и рельефнее проступает план вагиномасоновъ по изведению Светила Земли Русской через отказ ему в сексе - топ через коронавирус он гикнулся. Кстати, как он там, а то писал - теппература и озноб у яго.
Вот. А "кноперн" трахаться не может. Он старенький, у него импотенция. Поэтому вылечиться от своего психического заболевания у него так и не получится.
Ой, бой; ой, пурмой
Лучше бы он этот рот не открывал.
radikal.ru/video/FLnmh4NmXEm
Нормальные расистско-нацистские бредни, што Вам не так?
Как он, брызжа слюной, вопит с 2:07 до 3:20:

"У меня есть медаль Лучшего Молодого Учёного, суки! У меня есть пять дипломов международных, всероссийских и региональных научных конкурсов! У меня есть 23 научные публикации в академических изданиях, суки! Этого нет даже у некоторых кандидатов наук, сколько есть у меня! Я Лучший! Молодой! Учёный! И любая баба должна просто при виде меня ложиться на спину и раздвигать ноги! Потому что она должна понимать, что я Лучший! У меня лучшие гены! У меня лучший мозг! Я абсолютно идеален во всём! Но эти твари, эти бабы, они (совокупляются) с алкашами, они (совокупляются) с дегенератами, они (совокупляются) с наркоманами, они делают всё что угодно, но не дают только Мне! Только Мне они не дают! Потому что я Лучший! И это доказывает, что бабы неспособны к половому отбору! Они неспособны! Они выбирают самых худших! Вот это истина! И я - это живая истина! Я живое доказательство! Я живое обвинение на трибунале против баб!" (Конец цитаты).
Истинно глаголет! ОН - Идеальный Мужчина, во всём! Он должен идти по пространству, а женщины раздвигать перед ним ноги, ожидая осеменения. Но проклятые капиталисты, вагонофашистки и мосоны подговорили баб давать только дегенератам, алкашам и наркоманам! И коронавирус напустили и телебашню нижегородскую мосонскими знаками под новый год расцветили! Но ОН грядёт! Осиянный лучами славы и будет судить баб! Ни одна не минует его суровой, но справедливой длани! Геенна! Апокалипсис! Рагнарёк! Всем писда! Нет, писда - токмо Ляксею, а всем - писдец!
Новая тема