--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Инцел Поднебесный собирает 120 тысяч рублей на штраф за дискредитацию ВС РФ

Политика
817
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
11.05.2022
Инцел Поднебесный собирает 120 тысяч рублей на штраф за дискредитацию ВС РФ

Какбэ ожидаемо, хотя есть небольшая нестыковочка. Его с женой приняли за пикет против карательной психиатрии, интересно, каким боком притянули оскорбление ВС ?

А не, вот объяснение:

Сотрудники МВД утверждали, что ранее на него поступила жалоба такого рода, и они обязаны на нее отреагировать. Такой же протокол позже составили на Валерию.

Нижегородец признался, что у него нет такой суммы. Чтобы собрать ее, он принимает донаты, а также готов выполнить любую работу в интересах желающих. Также мужчине можно подарить старую бытовую технику, чтобы он мог продать ее через Avito.
antidot писал(а)
а также готов выполнить любую работу в интересах желающих

щас полно обьявлений - сад расчистить, перекопать, покрасить. пусть идет за свой язык отрабатывает.
antidot
11.05.2022
120 тыр - это полугодовая зарплата среднестатистического нижегородца.
и че?
Ему придётся полгода горбатиться для оплаты этого штрафа, а кто в это время с режимом будет бороться!?
lionchik
11.05.2022
Не, сейчас перекопать тысячи 4 стоит. Можно и за месяц заработать. Тем более с психическими заболеваниями показана трудотерапия как метод лечения.
А как бороться с кровавым режимом, если руки лопатой будут заняты?!

Надо ему попросить у Иосилевича 120 тыщ, должен дать на такое дело. (наверное)
Вася Пулькин в бане писал(а)
Надо ему попросить у Иосилевича 120 тыщ, должен дать на такое дело

тот только на бензин даст и место подскажет.
Надо ему попросить у Иосилевича 120 тыщ,

пс. теперь уже не даст. Миша вчера в Изгхаиль пытался сбежать. но в Домодедово был пойман. думаю к вечеру сегодня он на нарах будет
ISOpter
11.05.2022
лопата супротив режиму - не хуже вил будет
antidot писал(а)
Чтобы собрать ее, он принимает донаты, а также готов выполнить любую работу в интересах желающих.

те у кого Навальный - Сисян, и Арестович - Люсенька - это ваш доступный шанс:)
antidot
11.05.2022
Дрыныч писал(а)
те у кого Навальный - Сисян

Не знаю никакого Сисяна. Лучше вон стиралку подари "мужчине".
так а я не про тебя, ты вполне себе нормальный гетерорезин
vp
17.05.2022
Обожаю твоё остроумие уже не первый десяток лет.
Badsky
11.05.2022
а я думал что это твоя фамилия Поднебесный
AkwaVi
11.05.2022

antidot
писал(а)
Его с женой

Неужели нашлась еще более сумасшедшая, чем он?
И девка симпатичная, нафига ей эта морока!? *crazy*
Репутация у чувака такая, что лучше вообще его стороной обходить, а она вон даже в жёны записалась.
AkwaVi
13.05.2022
Может у него денег много?
antidot писал(а)
Его с женой

может из за фамилии?!
Смеагорл писал(а)
может из за фамилии?!

Она, кстати, при регистрации с ним брака не взяла его фамилию. Осталась с девичьей - Панферова. Это видно в тексте составленного на неё протокола.
Если что, эту копию протокола выложил в Интернет сам Лёшенька ПоднеБЕСный. Так что это он сам разгласил личные данные его жены, а не я. :-D
ISOpter
13.05.2022
и, - кстате, - какой он после этого инцелл?! - так, жалкий понторез...
Как только эта сбежит, опять инцелом станет :-D
ISOpter
13.05.2022
нет уж! Раз замарался - то всё!
девкам ж ушивают
ISOpter
13.05.2022
так а тут про моральные категории наоборот
lionchik
11.05.2022
Штраф могут заменить общественно-полезными работами. Просто неохота, а кто-то за чужую лень расплачивайся, попрошайка, стремно здорому мужику милостыню просить. Еду ему не надо, сдам место :-D За океем на комсомольской площади просрочку выкидывают.
Pingvin
11.05.2022
"Альпийское нищенство, святое дело!" (с)...

По теме - помелом помахал, теперь метлу в руки и пусть отрабатывает на улицах города...
G420
11.05.2022
А че он сказал то?
Денег дай! 120 тыщ.
На оплату возможного штрафа.
Борцы с кровавым режимом (картинки со страницы Поднебесного в ВК) -->

И вроде и смешно, а вроде и грустно... Не лечится это :(
Не лечится это

а его пробовали лечить то?
Совсем недавно лежал, показывал фотки, как его там клопы изгрызли. И до этого его клали в стационар.

upd: это я про Поднебесного.
Old Voron
11.05.2022
На кастрацию этого сказачного д....ба, готов задонатить :)
qcvd
11.05.2022
antidot писал(а)
Какбэ ожидаемо, хотя есть небольшая нестыковочка. Его с женой приняли за пикет против карательной психиатрии, интересно, каким боком притянули оскорбление ВС ?

А какая разница? Мы же в России живем ;)
ISOpter
11.05.2022
да, тяжко стало блоггерам без монетизации. Ну дак пошел бы в коучи, курс по инцеллингу вести, например
(omega)
13.05.2022
antidot писал(а)
Инцел Поднебесный... его с женой приняли...

Я не понял! Или с женой, или инцел же, нет? Или в современном лгбт-и-т.п. я чего-то пропустил...
Dyme
13.05.2022
Может быть жена ему не дает. Вот и инцелится, без всякого ЛГБТ.
Я подозреваю, что у него не стоИт, то есть он не "инцел", а обычный импотент, который хочет, но не может.
Iskander
16.05.2022
Столько излитых тут годами "подозрений" и вздохов чудика под гомика подписывают по себе сами) Не даст он, ох, не даст! Пора в изнассяльничании обвинить, как чессная деффка!
(omega)
16.05.2022
Dyme писал(а)
Может быть жена ему не дает

нахрена он на ней женился тогда?
ISOpter
17.05.2022
для совместных медитаций
VVV
13.05.2022
Вот уж пох на этого дегенерата. Статья, конечно, антинародная, но данного дауна давно надо изолировать от общества..
o.stin
13.05.2022
Кто такой Инцел?
Тот, кому бабы секс не дают.
vp
17.05.2022
И при этом они же в этом и виноваты.
Я погуглил, пришлось. Не знал раньше значенение этого оскорбительного для нормального мужика слова.
Причём сам Лёшенька ПоднеБЕСный ни разу не инцел. Ну или не настоящий инцел. Ему 44 года от роду, первая женщина у него была в 17 лет, а всего у него, по его собственным признаниям, в течение его жизни было как минимум 7 женщин. На третьей по счёту он был женат на протяжении 6 лет. А на седьмой женат теперь. Тут даже иной бабник позавидует.
ISOpter
18.05.2022
инцел-мирдверьмячер
LukA
15.05.2022
Помоги дискредитирующему и сам попади на штраф за поддержку. Отличная стратегия пополнения бюджета.
Iskander
16.05.2022
Главное - с баб и родителей на гандоны денег не просить, а остальное как-нибудь само-собой). Ну и на мужиков не озираться) Ваша неженатая ориентация еще под сомнением, как и Штенмана.
antidot писал(а)
Инцел Поднебесный собирает 120 тысяч рублей

А если ему денег не пришлют, он снова назовёт нижегородцев "тупым быдлом"?
hlamer.ru/video/370369-Pravo...dlonijegorodtsam
Новая тема