--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ИрАэро потребовала от производителя SSJ-100 возместить 1,9 млрд руб. убытков.

Новости
379
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mike69
10.01.2020
Авиакомпания требует от производителя лайнеров возместить 1,9 млрд рублей с момента начала эксплуатации SSJ-100 - с 2016 года. Претензия связана с неудовлетворительным техническим состоянием SSJ-100.
В парке "ИрАэро" девять SSJ-100, однако исправными можно считать только пять. Остальные четыре в неудовлетворительном состоянии. А один из самолетов простаивает три года и, по сути, используется перевозчиком как донор запчастей.
www.interfax.ru/russia/690679

Ещё одно подтверждение абсолютной неэффективности и бесперспективности действующей модели экономики в стране. И не помогут никакие "прорывы" и "нац проекты". Нужно менять систему в целом. А в нынешних политических реалиях это невозможно.
Bekas999
10.01.2020
Того, кто не разделяет твоего мнения про страну и экономику в ней, банить будут? Как как АФ?
Mike69
10.01.2020
Боюсь, что скорее меня за банят, чем тех, кто не разделяет моё мнение...)))
Bekas999
10.01.2020
Ну.....а АФ главном подколка про бабушку понтореза бан на неделю...Вот и переспросил

А по теме....Того, кто хотел развивать экономику страны, давно нет. Есть развиваюшшшие и наполняюшшие свои закрома...семейные....Мысль
10.01.2020
Так "прорывы" и "нац проекты" это не помощь, а проблемы и есть. Искусственное вмешательство вместо создания условий для естественного развития.
Mike69
10.01.2020
Ну, в нашем, российском варианте, возможно так и есть. Я бы скорее назвал только не "проблемой", а не особо эффективным использованием денег.
10.01.2020
Искусственное вмешательство по определению неэффективно.
подпевалы китаёз и пиндосов эти из ИР Аэро
Mike69
10.01.2020
С "пиндосами" понятно, а вот "китаёзы" то тут каким боком, никак не пойму?
10.01.2020
В одну штанину ему американцы, в другую китайцы серут.
Чёрт с ними, с ИрамиАэро и ССДжетами, как Вы?!
Иран глаз положил на вашу любимую Хайфу? (или Ирак? я их путаю постоянно)

Бункер оборудовали? Воду, сухари, спички и мыло (без верёвки) уже запасли?
в каком смысле черт с ними? это же наше детище, гордость же.
Вот накроет Мику бомбами, от кого мы будем узнавать о всех наших неудачах?!

А спрячется в бункере и будет с помощью морзянки на форуме постить об очередном провале Рашки!
Mike69
10.01.2020
В Израиле, если вы не в курсе, практически в каждом доме есть специальные, укреплённые помещения на случай ракетных обстрелов. Помимо отдельных бомбоубежищ. Там приоритет государственной политики (в отличие от России), человек и его жизнь.
Что касается меня, если уж это вас так волнует, то со мной всё в порядке. Вот только погода в Нижнем не радует, даже на лыжах не сходишь, а спорт зал уже надоел до чёртиков.
К чёрту весь Израиль!
У Вас лично есть такой бункер?
Интернет там есть?
Mike69
10.01.2020
Увы, личным не обзавёлся ибо проживаю пока в Нижнем, а туда только в гости езжу. Но обещаю подумать над этим в будущем.
а нечего было покупать
Mike69
10.01.2020
Думаете они сами? Скорее всего банальный админ ресурс. Как говорится, " а если не будут брать, отключим газ".
mr.krabs
10.01.2020
Mike69 писал(а)
В парке "ИрАэро" девять SSJ-100, однако исправными можно считать только пять. Остальные четыре в неудовлетворительном состоянии. А один из самолетов простаивает три года и, по сути, используется перевозчиком как донор запчастей

Хорошая реклама
"...Ранее, 30 декабря, ГСС подали иск в Арбитражный суд Москвы к "ИрАэро". Сумма иска составляет 941,4 млн рублей. Суть требований не раскрывается, предварительные слушания по делу пока не назначены..."

"ИрАэро" просто таким образом пытается защищаться. Причем не факт, что у них получится.
bravoam
11.01.2020
Mike69 писал(а)
не помогут никакие "прорывы" и "нац проекты". Нужно менять систему в целом. А в нынешних политических реалиях это невозможно
Nautilus
11.01.2020
SSJ-100 - ещё сырая версия и не должна выходить в массовое серийное производство, пока не будут устранены основные неполадки.
Пусть лучше будет улучшенный SSJ-1XY, а ещё лучше SSJ-2XY или SSJ-3XY, если его вообще целесообразно улучшать.
Майк, вот ты смешной. А вот тебе вброс, сколько Болгария заплатила России по теме белене
Новая тема