--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иран не признает вхождение в состав России Крыма и четырех новых регионов

В России
2176
148
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Иран не признает вхождение в состав России Крыма и четырех новых регионов, несмотря на «отличные отношения с Москвой», заявил в эфире TRT World глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан.

«Мы признаем суверенитет и территориальную целостность стран в рамках международных законов, поэтому несмотря на прекрасные отношения Тегерана и Москвы мы не признали отделение Крыма, Луганской и Донецкой областей от Украины» (с)

Очередной нож в спину от партнёров, да сколько ж можно??
Босх
19.01.2023
а юпитер признаёт?
Кого
Босх
19.01.2023
вхождение, лузер. ты забыл про что тему создал?
а я говорил - делай вдохи реже.
Про Иран создавал
Фура
19.01.2023
А Сербия?)
Братушки тоже чот менжуются
Anykey
21.01.2023
Признали бы, но Косово же... (
X-master
19.01.2023
не время ещё, Федор
VitOb
19.01.2023
И что это меняет?
19.01.2023
Скорость затягивания удавки.
VitOb
19.01.2023
Если только на вашей шее
19.01.2023
Нацисты тоже так выеживались.
VitOb
19.01.2023
Так вот почему вы постоянно выеживаетесь. Спасибо что объяснили.
В целом ничего. Никто не признаёт и Иран не признаёт. Было бы удивительно, если бы да
VitOb
19.01.2023
Если ничего не меняет, то к чему эти скачки с вашей стороны?
хоть как то себя успокаивают
Ну и хрен с Ираном, Эритрея-то признаёт!
Вот вы наш человек! Давайте сместе держаццо!
а Беларусь признаёт?
Признаёт! *dance*
Эритрея зато осталась.
Мощный союзник ага)
То ли еще будет!!
Валентина Матвиенкосообщила, что РФ в 2023г будет искать возможности для расширения сотрудничества с Мозамбиком
19.01.2023
ой-ёй-ёй.. какая трагедия.. кто бы мог подумать, что завоевания оккупантов признают в мире.. таперича путлер обязан объявить крестовый поход на иран и прочих "недружественных аборигенов".. гойда, хуле!!!)))
xj
19.01.2023
да большая трагедия, в свое время штаты от Мексики пару штатов оттяпали, и ничего пережили как-то)
а кто что сказал - вот это критически важно)
значит и никакого вооружения из Ирана в РФ не поставлялось, они же сами говорили))
19.01.2023
так и рф оттяпали под шумок крым и лднр. и всё бы так и осталось на многие годы, но путлеру захотелось всю хохляндию захватить и поработить.. но хер там ночевал..
DEN_di
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
Очередной нож в спину от партнёров, да сколько ж можно??
Очередной дебильный вывод. С какого вдруг перепуга Иран должен признавать присоединение новых регионов к России? =-O
Ну, положа руку на яйцы, а чо они против-то?
DEN_di
19.01.2023
А заради чего им напрягать отношения с другими странами, которые резко против?
Я думал Иран наш. Не?
DEN_di
19.01.2023
Это Крым наш, а Иран сам по себе. Свой собственный.
xj
19.01.2023
Не наш, был бы наш оружие бы поставил)
Злые украинские языки гутарют, што паставил. :)
xj
19.01.2023
ну не может Иран вот так лавировать), вона в интервью что - Иран не признает вхождение в состав России Крыма и четырех новых регионов, значит наговаривают злые украинские языки) про оружие
В репу бы вам дать, но слишком аргументированно вы излагаете!
Дохтор, кровавая диктатура модераторов нн-ру не смогла задушить баном Ваш голос правды и справедливости?! :-D
У меня есть две версии:
1. Эти красавцы меня баяццо.
2. Меня не заметили. :)
Ну как, включиться в борьбу с гегемоном за многополярный мир. Вообще странно, многополярный мир хотят все, а помирать должны славяне. А че остальные не поддерживают?
DEN_di
19.01.2023
С головкой не дружите? Бывает. :-)
Это в ваших рядах у каждого первого - память как у рыбки и отсутствие логики.
Это Россия включилась, а Иран давно с гегемоном борется, больше 70 лет. И персы помирают при этом, да.
Тогда что мешает встать сейчас плечом к плечу к РФ и признать? Какое дело независимым странам, как РФ и Иран на мнение каких-то замёрзающих гей стран?
DEN_di
19.01.2023
А зачем? Какой смысл от этого действия? Ну как объяснить... Что-бы что? Что-бы вы это увидели и огорчились? :-) Зачем?
Чтобы показали гегемону, что правда на стороне РФ, долой однополярный мир и т.д.
Я же не прошу ответа на вопрос, о связи многополярного мира и убийством украинцев. На это мне даже Путин не ответит. Но, в теории многополярный мир, цель благая. Так где поддержка Китая, Индии и других дружественных стран?
Почему это я бы огорчилась? Мне то, что происходит дурдом напоминает. Видимо даже у Ирана такое же мнение.
DEN_di
19.01.2023
Они прекрасно знают отсутствие какой-либо пользы от показывания гегемону чего угодно и предпочитают не эскалируя понапрасну конфликт запасаться оружием против него :-)
VitOb
19.01.2023
У Ирана есть Сирия, Ирак, Йемен. Им этого более чем достаточно, чтобы гегемону показывать. Не весь мир вокруг Украины вращается, как бы вам этого не хотелось.
Причём тут вообще Украина? Мы о многополярном мире, о котором Путин постоянно говорит. То, что многополярный мир как-то связан с Украиной, это не я придумала. Так, если вы в теме, где ещё желающие в многополярный мир? И почему они не поддерживают РФ?
VitOb
20.01.2023
Вы вообще читали хоть что-то в моём ответе, кроме слова Украина? Именно про многополярный мир и то, что он не только с Украиной связан там и написано.
Вам как эксперту задали вопрос. Вы ответили, что не все вращается вокруг Украины. Так многополярный мир это Украина? Или Иран не хочет этот мир, потому что у него есть вышеперечисленные вами страны? Так кто тогда хочет этот мир, кроме Путина? У Ирана свой мир, как вы выше пишете.
VitOb
20.01.2023
Как бы вам попроще то. Вы вроде женщина. Захарова тоже женщина. Но взгляды и действия по ряду вопросов у вас разные. Хоть вы и обе женщины. Как же так? Выходит наличие одного общего фактора вовсе не означает вашу полную идентичность. Так же как ненависть к России вовсе не делает хохлов (не путать со всеми украинцами) частью западного общества.
У Ирана своя война с США, у России своя. Это два независимых государства. Россия не хозяин Ирана (как США хозяин Украины). И Ирану до Украины примерно также, как и России Йемена. А именно чуть меньше, чем насрать. Да Иран и Россия обмениваются вооружением и не только. Но это не значит, что они обязаны воевать друг за друга.
Вам с вашей рабской логикой конечно сложно это понять и вы будете всегда и везде искать пана. Будете отправлять своих солдат и в прочие Ираки, Афганистаны и т.д. лишь потому, что пан так велел там мало демократии. Но не все страны такие. Это и называется многополярный мир.
Так понятнее?
А причём тут моя личность и захарова? Все что говорит захарова это её работа. Что она дома говорит, когда заливает, вы знать не можете.
Вы так плавно съехали на меня и на мою рабскую логику, что не ответили на вопрос, какие страны входят в многополярный мир или хотят войти? Почему они не поддерживают праведную войну.
Ну, и нерабские типа страны, вполне неплохо отправили своих солдат и даже просто мужиков в страну-соседку.
VitOb
20.01.2023
"Какие страны входят в многополярный мир?" Интересный вопрос. А какие страны в него не входят? Мир он либо однополярный, либо двухполярный, либо многополярный. И все страны в него входят. На Луну, либо Альфа Центавру недовольные страны жить не улетают.
Кто вам сказал, что не поддерживают? Страны не являющиеся прямыми вассалами США не воюют за Россию? Безусловно. России придётся самой решить проблему Украины. Но и за Украину они тоже не воюют. Просто ждут чем кончится этот конфликт. А дальше мир либо станет многополярным, либо его просто не станет.
А связь Украины и многополярного мира вы как объясните? То, что они не воюют, это объяснимо. Но они могли хотя бы поддержать РФ в ООН.
Выходит многополярный мир, или он никому не нужен, или это просто идея фикс одной страны.

Развивай свою экономику и будешь как Китай, без всяких войн с Украиной. Здесь тебе будет и влияние и многополярнось.

А ваши объяснения, это аля Дугин или голый король. Типа, ты не понимаешь, значит рабская логика, Захарова то вон понимает.
А мир есть и будет. И РФ тоже. А вот руководство РФ в силу возраста, не навсегда.
VitOb
20.01.2023
Нервничаете? Бывает. Крепитесь.
Связь Украины и многополярного мира прямая. Чтобы мир стал многополярным должны возникнуть новые полюса силы, сумевшие это доказать в том числе и военным путём (если мирно договориться не получается). Но мирно договориться, как показывает история не получается. Сможет Россия доказать свою состоятельность - будет одним из полюсов силы будущего многополярного мира.
Развивать только экономику можно. Но в условиях однополярного мира это будет означать, что рано или поздно придёт гегемон и ограбит тебя. Что сейчас и происходит с той же Европой. Ну и развивать экономику в условиях, когда тебя душат санкциями, несколько проблематично.
Что ещё вам непонятно про Иран?
Вот оно че. Завоевать страну третьего мира, это доказать свою состоятельность военным путем. А что не Германию тогда, Прибалтику, Америку? Много кого можно завоевать.
А развивать экономику нужно было 30 лет до войны. А не плакаться сейчас на санкции.
С чего бы мне нервничать? С таким мышлением как у вас, я уже достаточно наслушалась, ничего нового. Победим Украину, будет многополярный мир. Славянскую Украину, самую коррупционную и бедную страну Европы. Достижение для многополярного мира!
30 лет не хватило для развития экономики в РФ, чтобы Украина и не Украина сама бы прибежала.
VitOb
20.01.2023
Не плачьте. Никто кроме украинцев не виноват, что страна стала такой бедной и коррумпированной. Не Россия её такой сделала, под лозунгами "идём в Европу". Не Россия её вооружала для войны с самой собой. Украина радостно стала орудием войны с Россией. Беларусь вон не захотела. Казахстан не захотел. Даже Грузия быстро одумалась. Украина решила идти до конца. Это её выбор. Осознанный.
Опять уехали на любимую тему? Вы выше пишите, РФ нужна победа для самоутверждения военным путем для многополярного мира.
Просто вопрос, а че именно Украину то выбрали? Могли бы Германию выбрать, Америку. Зачем самоутверждаться на том, кто заведомо слабее. Уточняю, это ваша логика. Моя логика, обычная захватническая война.
VitOb
20.01.2023
Про любимую тему - о том какая сирая и убогая Украина, пожалейте её всем миром написали вы. Я лишь ответил.
Про самоутверждение за счёт Украины - это ваша логика. Не моя.
Кто выбрал Украину жертвой в этом конфликте - уж точно не Россия. Почему выбрали именно Украину - она наиболее подошла для этого. Напрямую США с Россией в военный конфликт вступать не могли. Почему надеюсь понятно? Соответственно конфликт должен идти опосредованно. Беларусь с Казахстаном отказались. Украина согласилась. Поэтому логично, что её и побеждать России придётся. Вариант быть нейтральной территорией украинское руководство год назад отвергло.
Пожалуй что так. Не больно то оно и было нужно, это признание!
специально зарегился чтоб это написать?
пс. константин ты чтоль это дурачек?
mik-mak
19.01.2023
"признает" vs "признаёт" %))
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
Мы признаем суверенитет и территориальную целостность стран в рамках международных законов

чмошники ыыы. подстилки пиндоские.
xj
19.01.2023
однозначно), еще и израильские))
xj
19.01.2023
Это по всему видать большая Пэрэмога))
Как известно, у России только 2 союзника: Петров и Боширов, пора запомнить!
chastener
19.01.2023
Сербия тоже чёт там не поддержала расеюшку. Ещё и Пригожин путина прилюдно назвал володей :-D
xj
19.01.2023
Всё катится к тому что Артёмовск ВСУ тихо оставит на фоне таких событий ..
chastener
19.01.2023
Ну оставит и оставит, Армагеддон вон Херсон оставил, областной центр. А про Артёмовск я до сво и не слышал ни разу.
Вот кстати да, Запорожье так и не взяли, Херсон тоже ненадолго нашим был. А тут Бахмут какой-то. Где это, что это? Соледар... Да я почти 40 лет прожил и знать не знал, что такие города на какой-то там Усраине есть! Вот Севастополь город-герой, про него я знаю, а это что? Зато теперь все уши прожужжали.
xj
20.01.2023
Значит Крым и Севастополь - российскими должны быть?
Я родился в СССР. Взрослые просрали эту страну, когда пошел в первый класс, от меня ничего не зависело. Следующие годы я жил в РФ, в границах, которые эти же взрослые сами нарисовали. И меня все устраивало. Я думал, землю отдали бывшим республикам, в замен на ЯО, которое вывезли в РФ. А теперь получается, они выполнили свою часть сделки, а РФ нет. Фарш назад не отмотать, а тут стойкое сравнение, когда дядя с зарплатой в 50 тыщ покупает в салоне тачку за 2 лимона, а через месяц приходит в милицию и на телевидение, мол его обманули и такие суммы он выплатить не может...
xj
20.01.2023
И я родился в СССР. Была сделка под названием общие выборы в одной незалежной стране, и в итоге выборов президента Януковича признали во всем мире в том числе европа и сша.
У РФ с правительством Януковича была законная сделка под названием развитие совместной интеграции.
И вдруг из заграницы вливают ресурсы в не законный захват власти под названием переворот. Почему Россия должна спокойно нейтрально смотреть на незаконный переворот в соседней и близкой стране, в то время как другие страны мутят свои интересы?
chastener писал(а)
А про Артёмовск я до сво и не слышал ни разу.

Про Артёмовск Вы узнавали каждый раз, когда покупали пачку соли Артемсоль, в грубых бумажных упаковках.

upd: пояндексил, Артёмольсоль находится в Соледаре. но фирма всё-таки называется "Артёмсоль" :-)
chastener
20.01.2023
Мне будто делать нечего читать надписи на пачках... Соли!
Она была примечательна ещё и тем, что на ней было и по-украински Сiль :-) -->

Город Артёмовск тоже указан -->
chastener
20.01.2023
Помню такие пачки, без подробностей.
Последние разы грубого помола я покупал в 5ке Илецкую, где такой город не знаю.
Сыплю у гаража, на лёд, колоть лень.

А, вот ещё вспомнил... эти артёмовские пачки мне нравилось изнутри лизать языком в детстве, соль прилипала к упаковке. Наверное, чего-то в организме не хватало? :-D

Артёмовск, наверное, в честь сталинского друга Артёма Сергеева, погибшего в ж/д катастрофе, сына которого Сталин усыновил.
Но, кажется, есть город Артём? Влом гуглить...
Самая хорошая соль для засолки огурцов и томатов
Артмсоли больше нет, да здравствует Пригожинсоль.
конечно
и ракеты не поставляем мы этим русским))), которые в марте закончились
очередная насмешка над пендосами и дурачками укронацистами.
Конечно все всё признают, потому что понимают, что за нами правда
RSOTM
19.01.2023
GreatCornholio писал(а)
Конечно все всё признают, потому что понимают, что за нами правда

но не говорят.
конечно нет. Троллинг тупые пендосов и укронацистов
RSOTM
19.01.2023
GreatCornholio писал(а)
Троллинг

да.
прст очень тонкий, не все поймут.
Блин. У тебя после укро только нацист? Как определить укропатриота? Русского нациста?
укропатриотов ищите на украине
Как тебе такой укронацик?
на тебя похож
RSOTM писал(а)
но не говорят.

"молчанье золото...
а слова --- доллары...
ты лучше всех остальных вместе взятых тут дискредитируешь сво и армии рф своими постами.
чем?
ваша братия все истерит из за потери соледара и скорой потери других регионов?
идиотизмом, вестимо.

во всем соледаре народа живет немногим больше, чем в твоем клоповничьем жк.
8 мес его освобождали
ну да,
прикинь в соледаре жителей тысяч десять, а укронацистов полегло на его защите тысяч тридцать
а может и больше, нацистов и фашистов то.
нафига им эта деревня далась только
дебилы совсем походу
А россиян сколько?
Demanoid
22.01.2023
Потерь нет, все по плану :-D
RSOTM
19.01.2023
буду долго смеяться если КНДР с аналогичным заявлением выступит.
jsn
19.01.2023
Собственно, никто, из всех, увеличивших свои территории на всем земном шаре, не вслушивался во мнение других.
Ну там, типа Британии сказали во Франции - пошла нахер из Северной Америки! :)
А потом Папуа-Новая Гвинея сказала - пойдите вы, бритты, к парихмахеру!
19.01.2023
никто, из всех, увеличивших свои территории на всем земном шаре, не сохранил их. У всех империй один конец.
xj
19.01.2023
британии скоро конец значит ..
VitOb
19.01.2023
Так от неё уже ничего и не осталось.
xj
20.01.2023
Скотч и северная ириска ещё остались, Уэльс не считаем
VitOb
20.01.2023
Действительно. Свободу Шотландии!!!
jsn писал(а)
Собственно, никто, из всех, увеличивших свои территории на всем земном шаре, не вслушивался во мнение других

Нападать на соседней с целью их грабить, убивать и захватывать рабов было доблестью и необходимостью.

1000 лет назад.
Захватывать колонии и вести войны за передел границ было нормой 200 лет назад.

Скажи, почему ты руководствуешься представлениями о норме 200- летней давности?

На Китай посмотри. Он облизывается на Тайвань, но прекрасно понимает, что если нападет, то ему каюк.
Поэтому избрал политику постепенной экспансии с увеличением экономической, политической и технологической мощи.
Он прекрасно понимает, что проиграет в прямом военном столкновении и в случае поражения мгновенно превратится из лидеров в неудачника столетия. Военное поражение спровоцирует политические перемены.
xj
20.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
Захватывать колонии и вести войны за передел границ было нормой 200 лет назад.

А 100 лет назад во время 1 Мировой что было нормой?
А не давний раздел Ирака, Сирии и Ливии это по каким нормам?
xj писал(а)
А 100 лет назад во время 1 Мировой что было нормой?
А не давний раздел Ирака, Сирии и Ливии это по каким нормам?

восимьлет же донбили бамбас
пластинки не меняются.
xj
20.01.2023
Это точно, пластинка под названием - "это другое"
jsn
20.01.2023
Сейчас норма - продвигать свои требования к остальным. Требования у всех разные, пути достижения тоже.
xj
19.01.2023
Бундестаг заблокировал решение о передаче Украине танков Leopard
VitOb
19.01.2023
Ну это временно
xj
20.01.2023
можешь спать спокойно мама, мы болеем за Динамо) (Берлин)
VitOb
20.01.2023
Советские танки на Украине постепенно кончаются. Весной этот вопрос встанет очень остро. Никуда те немцы не денутся, будут отправлять леопарды. Да и США абрамсы подвезут.
xj
20.01.2023
Посмотрим ..
а пендосы абрамсы, мол укронацисты слишком тупые, чтобы кататься на них и обслуживать, а россияне их захватят быстро
Блестящий отвлекающий маневр вот от этого:
topwar.ru/209057-nazvan-radi...dat-ukraine.html

Стоимость 40к
Дальность 150 км
Точность 1-2 метра по движущейся цели или стационарной.
Их наделали под 40 тысяч штук.

Укры это просили месяцев 6. Просили атакмс, но дадут пока эти под ликование патриотов что танки отказали, хотя танков дают около 150 штук челенджеры, леопарды, т-72.
)))
kmg25
20.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
Блестящий отвлекающий маневр

И кого отвлекли? :)))
Всех.
Обсуждают же танки, а не дальнобойные ракеты с дальностью в 2 раза больше тех что сейчас летят.

Вообще складывается ощущение что там спектакль разыгрывается только с одной целью, чтобы кремль не рыпался и не шел на эскалацию.

Эти ракеты в большом количестве увеличат поражение складов, казарм, КП, отдельно стоящих артустановок в разы.
kmg25
20.01.2023
Мари-Хуан писал(а)
Всех

Всех диванных в смысле? Ну ладно)
Или у вас прямой доступ есть к тем, кто действительно занимается вопросами вооружений? :)))
Опять охи ахи по поводу того что там на верху все знают и умеют?

Ржу прям чето.
Последний год показывает прямо противоположное.

А что там в умах наверху прекрасно видно по нарративам пропаганды.
kmg25
20.01.2023
Так даже пропаганда про танки наравне с этими ракетами вещает, отвлечения не видно. Не говоря уж про выше.
Блестящий анализ :)))
Эксперт отметил, что США продолжают использовать конфликт на Украине как полигон для отработки своих перспективных вооружений - бомбы GLSDB ранее в боевых условиях не применялись. При этом собеседник агентства подчеркнул, что у России есть средства для их перехвата, в частности зенитно-ракетные комплексы ближнего действия "Тор-М2" и, возможно, "Панцирь-С1".

Проблем нет
RSOTM
20.01.2023
перещёлкаем как орешки (с)
andrew_
19.01.2023
-- Да?
-- Алё!
-- Да да?
-- Ну как там с признанием?
-- А?
-- Как с признанием-то там?
-- Чё с признанием?
-- Чё?
-- Куда ты звонишь?
-- Тебе звоню.
-- Кому?
-- Ну тебе.
-- Кому тебе?
-- А вот тебе вот.
-- Ты кто такой?
-- Хосейн Амир.
-- Какой Хосейн Амир?
-- Абдоллахиян.
-- Такого не знаю, ты ошибся номером, друг.
-- Кто?
-- Ты.
-- Чё с признанием?
-- Каким признанием?
-- Ну новых регионов, которые вошли.
-- Куда?
-- В состав Российской Федерации.
-- Ты пьяный или кто, сынок?
(с)
Tom-Cat
20.01.2023
Скажи мне, кто твой друг, как говорится.
мощно нейтрализовал (с)
Да они нацики! Срочно бахнуть!!!111
GrillD
20.01.2023
И что изменилось? Мост на месте, пограничники столбы не переносят.
главное что Крым наш, а не пиндовский.
зт
20.01.2023
походу нас скоро и талибы объявят террористической организацией
Судьба Украины уже предрешена и ее ждет значительное сокращение территории в будущем
Об этом заявил экс-депутат бундестага ФРГ Вальдемар Гердт
Восстанавливать страну придется всем миром и делить ее, скорее всего, тоже будут всем мировым сообществом.
Гердт больше русский, чем немец)
мыслит рационально, как настоящий немец
но сейчас важна не украина, она уже развалена, а украинцы
что будет дальше со славянами?
ну войдут они в состав России и что дальше? вольются ли поколения или будут шарашить как ИРА у британских свиней?
GreatCornholio писал(а)
украинцы
что будет дальше со славянами?

со славянами будет все хорошо
с бандерлогами , надеюсь, все плохо
Lect79
21.01.2023
GreatCornholio писал(а)
придется всем миром и делить ее,

да поделили бы уж чтоли, россияне бл.дь из за этого 9 тый год спать не могут, может успокоятся.
юки не успокоятся
Lect79
21.01.2023
GreatCornholio писал(а)
юки не успокоятся

плевать на юк, главное чтобы местные спокойно спали - они них вреда самим себе больше не порядок.
Юки это кто?
ну вот признал официально Иран сейчас, и что вам от этого?
что лично вам?! - просто по тому, что вы, как и я, не знаете реальных причин подобного заявителя главы МИД Ирана
официально Иран и беспилотники в РФ не поставляет
RSOTM
20.01.2023
Смеагорл писал(а)
ну вот признал официально Иран сейчас, и что вам от этого?

ну значит +1 союзник бы нарисовался, а так нет. в лучшем случае попутчик.
VitOb
21.01.2023
Жаждете за союзника в Йемене, Ираке и ещё где-нибудь там по соседству повоевать? Вам Украины мало для этого?
RSOTM
21.01.2023
прими таблетки дурачок, в я нн живу.
VitOb
21.01.2023
Вы не знали, что союзники это не только когда Иран за Россию, но и Россия за Иран воевать должна? Однако г-н из Нижнего Новгорода, если следовать вашим советам, то и из Нижнего Новгорода призвать на войну с Израилем могут. Вы в следующий раз думайте, перед тем как очередную глупость руки печатать начнут.
RSOTM
21.01.2023
VitOb писал(а)
Россия за Иран воевать должна?

да, россия за иран. а иран регионы признавать будет отказываться, все так.
прими таблетки, идиот.
VitOb
21.01.2023
Вы не знали смысла слова "союзники" и перешли на оскорбление, осознав какую чушь несете? Не бейтесь в истерике, зато теперь вы расширили свой кругозор. :)))
RSOTM
21.01.2023
VitOb писал(а)
Вы не знали смысла слова "союзники"

да, но теперь я понял смысл слова союзники на языке новиопов:
это когда воюешь за иран, а он потом "Иран не признает вхождение в состав России Крыма и четырех новых регионов(с)"
Им не привыкать.
РФ признала Тайвань китайской территорией.

Китай не признал ни Крым ни лднр российскими.

И не признает.

Это такой жест доброй воли от отчаяния (ну хоть что то кто то признайте, не хотим быть в изоляции).
По другому не объяснить.
VitOb
21.01.2023
Хуан святоч демократии и тот Тайвань регулярно китайским считает, как собственно и весь остальной мир. Так что так себе пример. Придумывайте новый.
VitOb писал(а)
святоч демократии и тот Тайвань регулярно китайским считает

И летает на Тайвань вопреки запрету властей КНР.
Это называется не признает.
VitOb
22.01.2023
Ага, а потом открещивается от действий летающей бабки, типа это она сама, это не официальная позиция Вашингтона. США пытаются продать Тайвань Китаю, поэтому однозначной позиции по вопросу Тайваня там пока нет.
Какова цена Тайваня? Полный отказ от сотрудничества с РФ?
VitOb
22.01.2023
Ну это как минимум. Проблема в том, что Китай понимает, что он будет следующим, независимо от того, что ему сейчас наобещают. А Тайвань и так рано или поздно к нему проплывет.
VitOb
21.01.2023
Россия воевала за Иран? Расскажете когда?
А почему он должен был признать?!
Новая тема