--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иран захватил плавучие беспилотники США в Красном море

Политика
204
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
drink-bol
02.09.2022
ВМС США подтверждает, что иранские военные захватили два американских плавучих беспилотника в Красном море. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Мы знаем о соответствующих заявлениях. Инцидент имел место. Дополнительная информация будет предоставлена при возможности», – заявил представитель пятого флота США.
Уточняется, что в ходе инцидента были захвачены беспилотники Saildrone Explorer. Военно-морские силы Ирана захватили и осмотрели два автономных аппарата, после чего бросили их в безопасном месте. (с) Где сша и Красное море ?
TiliTam
02.09.2022
Дык в нейтральных водах плавай не хочу. Если можешь.
Информация будет предоставлена при возможности.. и СМИ как воды в рот набрали
7x7
02.09.2022
бенина_мама писал(а)
и СМИ как воды в рот набрали

Что и Российские тоже молчат?
А ведь должны уже верещать не умолкая о перемоге.
-Слышите вой на болотах?
-Нет
-А почему?
-Либералы, сээр, воют только про конец путена
7x7
02.09.2022
Да хрен с чай с этими либералами.
Где радость у Российских (а значит ни разу не либеральных) СМИ?
палишься, док.
Хрен с чай- так только хохлы пишут))
7x7
02.09.2022
И исчо Бяларусы
drink-bol
02.09.2022
Попку ужми рылота приготовился
TiliTam
02.09.2022
"Что это за жуткий вой на болоте Бэримор?
- это 7х7 вещает о Путине, сэр!
- и что же, Бэримор, он вещает?
- что его конец очень близок, сэр!
- он так ждёт его конца?
- он мечтает о нем, сэр!"
7x7
02.09.2022
О, Раз пошли про меня анекдоты, значит иные методы нейтрализации меня уже исчерпаны.
Да?
Olleg
02.09.2022
Понюхай, дебил......кто тебе еще такое покажет
drink-bol
02.09.2022
У него в дурке только жидкое дают, что не подавился
Хм! ...и спаржа имеется, помимо зелени, лучка, огурчиков и томатов...
Бокал розового вина.., что набирает популярность.
"В любой непонятной ситуации делайте ставку на розовое -- и останетесь в выигрыше. Вечная дилемма <<он хочет заказать мясо, она -- рыбу>> легко разрешается одной бутылкой розового вина. Этот напиток настолько бесконфликтен, что легко уживается с самой разномастной едой -- от брутальных шашлыков до тарталеток с красной икрой. В летний зной это вещь вообще незаменима -- стоит упасть в гамак с бокалом чего-нибудь розового, и жизнь определенно становится ярче."
eda.ru/media/tendencija/rozovye-vina-vse-chto-nuzhno-znat-o-glavnom-napitke-leta
Кто то знает толк, как вкусно покушать.)
Экий ты самовлюбленный, дед. Просто мы жалостливые, видим, что ты одинокий старичок и как можем уделяем тебе внимание. Чтобы ты вконец не затеребенькался.
бок
02.09.2022
Вы о семь икс семь уже больше чем о президентах Зеленском и Путине пишите.
Ежли чо, то я готов проголосовать за него на следующих президентских выборах.
Голо суй, не голо суй, все равно получишь буй

в губы, чтоб не болели зубы
drink-bol
02.09.2022
Дави бандеру и петлюру !
всегда в говнодавах и с ножницами для стрижки баранов
TiliTam
02.09.2022
бок писал(а)
больше чем о президентах Зеленском и Путине пишите.

Мне об эти персоны неинтересны.
Скоро уже в собакосрач нельзя будет заглянуть что бы не наткнуться на 7х7 с его убогим петросянством. Если честно я его считаю дешовым провокатором работающим на того кого он ругает. Старый избитый способ дискредитации оппонента (в данном случае оппозиции) создание таких вот персонажей вещающих "от ее имени" правды на копейку и вагон пурги. Так чтобы у обывателя сама мысль иметь что то общее с таким вызывала отвращение.
Да!))
drink-bol
02.09.2022
Я понимаю, что ты контуженный забей в поисковик и найдешь ! lenta.ru/news/2022/09/02/cars_morevms/
7x7
02.09.2022
Как по Персидски будет "перемога"?
///Сейчас скопируют и наклепают миллионы на белорусских чипах.
drink-bol
02.09.2022
Тебе в дурке кошачий корим приготовили
wqdt
02.09.2022
drink-bol писал(а)
Военно-морские силы Ирана захватили и осмотрели два автономных аппарата, после чего бросили их в безопасном месте.

Вот молодцы какие, а могли бы бросить в опасном.
drink-bol
02.09.2022
По утверждению семидырки, твоя попа обезврежена
бок
02.09.2022
drink-bol писал(а)
захватили и осмотрели, после чего бросили их в безопасном месте

Это как? Почему, т.е.
Токсичные что ли?
"поймал - отпусти"

Catch & release, именно так переводится на английский язык поймал - отпусти, подхватили и другие страны. В Великобритании уже порядка 50 лет начали бороться с исчезновением форели и лосося в своих реках, отпуская пойманную рыбу. В Австралии пионеры практиковали данный принцип уже в 60-е годы, но полное распространение принцип получил в 70-80гг. По данным департамента по охране окружающей среды, именно поймал - отпусти играет главенствующую роль по сохранению большой популяции многих редких рыб, таких как, полосатый марлин, австралийский басс и других уязвимых видов рыб.

В Ирландии подобный закон введен с 2003 года. Рыболовный промысел жестко контролируется. Одно время атлантический лосось был практически выбит многочисленными рыболовами, но благодаря начавшейся волне возвращения рыбы в родную стихию, популяцию у берегов Ирландии удалось спасти. Хотя ситуация была настолько критической, что правительству даже пришлось прибегнуть к дополнительным стимулам в виде вознаграждения рыболовов за отпущенную рыбу.
хохлятиной пахнут
drink-bol
02.09.2022
Когда семидырка из тебя выйдет узнаешь,
Новая тема