--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Иранцы молодцы!

В мире
2731
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
А быстро тут.
В ответ на захват Грецией танкера с иранской нефтью, морские силы Корпуса Стражей Исламской Революции захватили в Персидском заливе 2 греческих танкера.
Судно ходившее под российским флагом было захвачено Грецией несколько недель назад, а нефть на его борту принадлежавшая Ирану была конфискована и передана США под предлогом санкций против России.
Иран назвал это актом пиратства и пообещал ответные меры. Сегодня ответные меры отступили.
Иран ранее не стеснялся в качестве ответных мер атаковать израильские и захватывать британские суда, так что Греция тут конечно огребет по полной.

t.me/boris_rozhin/50887
G420
27.05.2022
Странно, когда украинцы отвечают огнём на вторжение российских войск - их называют нациками и военными преступниками
Или это другое?
V0LF
27.05.2022
Перхоть подзалупная
G420
27.05.2022
Мало ненависти
V0LF
27.05.2022
что тебе нужно.. резонанс населения.. хрен ты угадал, бедолага.. пасись до денафикации.
Кто про что, а вшивый про баню.
Не подвезли методички ещё, не знает что сказать. А отреагировать надо!
Когда укровояки стреляют в военных и умирают - к ним вообще никаких претензий. А вот когда они прячутся за гражданских и обстреливают ракетами и артой украинские же города и поселки далеко за линией фронта, они террористы и военные преступники
G420
27.05.2022
А если стреляют но не умирают - есть претензии?
Нет. Пусть живыми сдаются
G420
27.05.2022
А если стреляют а умирают наши - есть претензии?
V0LF
27.05.2022
Ты можешь объявить свое имя? Нет? А я могу и не скрываю.. вот в этом разница.. и не нужно здесь устраивать замуты.
G420
27.05.2022
Моё имя ничего тебе не скажет. А в портрете всё что угодно написать можно, где гарантия что ты не 314zдишь
V0LF
27.05.2022
гаденыш, набери мне.. я тебе все разложу на пальцах.. или номер свой пришли
G420
27.05.2022
Земляк, ты в говно уже что-ли по случаю пятницы?
Обьясняй тут, делать мне больше нечего как тебе звонить
Olleg
28.05.2022
Мордовская зона тебе земляк, гнида
mr.krabs
28.05.2022
V0LF писал(а)
гаденыш, набери мне

рекламу и РЛТ хочешь задвинуть? :)

О себе : Перепланировка помещений, устройство проемов с усилением, алмазное бурение и резка ком. отверстий. Все документы для узаконивания предоставим (договор, выписка СРО, акты на скрытые работы). Устройство входных групп на 1 эт. Сварочные работы.8(831)2136300
8@70
27.05.2022
V0LF писал(а)
Ты можешь объявить свое имя? Нет?

Да это бот 49го.
А что есть доказательства, что они прячутся за гражданскими?
G420
27.05.2022
Зачем доказательства? Это "и так всем ясно"
Valkoinen
27.05.2022
Занять под опорник детсад и под склад боеприпасов школу в городе, где не проводилась эвакуация гражданских - это так по-укропски героически.
Ебардей Мигалкин писал(а)
А что есть доказательства, что они прячутся за гражданскими?

Конечно есть! Только тебе-то они зачем?
Тебе их и положить-то некуда. У тебя все ячейки в мозгу уже всяким гов..ом забиты : )
бука букин писал(а)
Конечно есть!

Есть так предьявляй, нет - так не кизди. А доказательства, часом, не Оля Скабеева-сумасшедшая напела?
Ебардей Мигалкин писал(а)
Есть так предьявляй

Вот ещё! Сам найдешь!
Ещё не хватало перед всякими форумскими ебардеями бисер метать... : )
G420 писал(а)
А ты всех своих ботов с их паролями и характеристиками в табличку excel сводишь, или вам какие-то спецпрограммы выдают?
G420
27.05.2022
Я с одного пишу
Сейчас с одного этого, вчера с другого, завтра с третьего. Разумеется, каждый раз с одного.
Но по сути это неважно. Вы ж выглядите одинаковее, чем тараканы на кухне. Иногда отличаетесь лексикой, и то очень-очень редко, ибо пишете простыми предложениями не более 2 своих в посте. Да и те скорее всего из-под одного пера.
G420
27.05.2022
Не, я только с одного этого. Ну если забанят только - заведу новый
Слушай, патриоты тоже не отличаются разнообразием, разве что посты у них на пол экрана, а мысли одни и те же, а иногда так вообще бессвязный набор слов и выражений
Ты как, после позора с миной отошёл смотрю?)
G420 писал(а)
Ты как, после позора с миной отошёл смотрю?)

У тебя и мания величия, оказывается. Неудивительно.
А где ты опозорился, просветишь?
G420
27.05.2022
Не, с головой норм - медосмотры все прохожу без проблем
Не просвещу - ибо нигде
RLT
28.05.2022
Провинциальный дурачок писал:
выглядите одинаковее

Неодинаковый оя*бу )) Либерал что ли до*уя?
Valkoinen
27.05.2022
Нарушенные причинно-следственные связи говорят о сбое в работе мозга. Тоже трижды переболел, как и семидыр?
G420
27.05.2022
Здоров - спасибо за заботу
Valkoinen
27.05.2022
Переболел-таки. Кислородное голодание для мозга не проходит бесследно.
G420
27.05.2022
Держись братан. Всё наладится!
Feanor
27.05.2022
А если бы не отвечали?
G420
27.05.2022
Ну пока отвечают
никакого вторжение бы не было, если бы не было нацификации и милитаризации укронациков все года и нападений и агрессивной риторики в адрес российских ЛНР, ДНР и Крыма
G420
27.05.2022
Никакого вторжения не было бы если б не было путина. Вот единственная причина. Всё остальное это больные фантазии упоротых патриотов
kokon
28.05.2022
Считаете Путина таким Великим, что он один на Мировую геополитику повлиять смог? Щелчком пальца вторжение устроил? Тут не сторонников Путина в фантазеры нужно записывать...
G420
28.05.2022
А кто устроил?
Давай так порассуждаем: вот не было бы Путина - не было бы этой войны. Не было бы Гитлера, не было бы 2МВ. Не было б Наполеона - не было б войны в Европе в 19м веке. Короче - выпилив бы порядка 20 личностей из истории, мы могли бы получить 300лет спокойной и мирной жизни?
G420
28.05.2022
Думаю да. Знать бы только кого выпиливать)
А я думаю нет:)
Толстой на эту тему хорошо прошелся в "Войне и мире" - очень красиво расписал как появляются такие люди как Наполеан, как буквально по крупинкам в каждом человеке зреет нечто, сначала непонятное и неоформившиеся, но с увеличением кол-ва людей суммируется уже во что-то направленное, и типа обязательно найдется человек, который поймет и поймает этот тренд и направит в "нужное" русло)
Olleg
28.05.2022
Она здесь чувствует себя равной среди равных. Мразь нацистская
G420
28.05.2022
Ну тогда надо периодически проводить денечтотизации)
Iskander
28.05.2022
нет, не было бы конкретных "мыкающих нас" в тех гипотетиках, вероятнее всего.. и нашлись бы другие мудаки и деятели)
ну да
Ельцин бы пропил все остальное, либерда была бы у власти, всю Россию сдала бы пендосам
Так что Путин все сделал правильно
Надо было только сразу забирать все территории в 14 году
G420
28.05.2022
Россия с нынешними то территориями не знает что делать
При путине докатились до того что меняем сырье на запчасти, и у кого - у иранцев, ять!
Ну а раньше меняли сырье на запчасти у немцев
mr.krabs
28.05.2022
планка падает, как у старой шлюхи
опыт есть?
mr.krabs
28.05.2022
общения с ннсрушными политическими шлюхами - преогромный
у тебя уже раздвоение личности?
mr.krabs
28.05.2022
Нет.А у тебя?
страна действует по возможности
раз своего едро так и не сделало, приходится у ирана запрашивать технологии
G420
28.05.2022
А сами то когда начнём делать?
это тебе к мишелю, он вон прогнозирует массовые производства и так далее и тому подоьное
G420
28.05.2022
Мишель упоротый почище тебя
ну уж не упоротей местных укронациков
Ну так а ты то что не у станка стоишь или изобретаешь что-нибудь, а херотой всякой занимаешься?
G420
28.05.2022
С чего ты взял что херотой?
Тут вон втулку растворимую не могут изобрести, можешь помочь?
G420
28.05.2022
Не, не возьмусь
Ну может за МакЖраковский гамбургер возьмешься?
G420
28.05.2022
Не, я технарь а не повар
Ну вон тут газовые турбины нужны. Могешь?
G420
28.05.2022
Нет, у меня автомобильное инженерное образование, правда практики нет, ну если пару свапов не считать.
А так - эксплуатация, диагностика, допоборудования, обслуживание, ремонт - это без проблем, чем почти всю жизнь и занимаюсь.
Если в машине чё изобрести то конечно в крайнем случае обложусь книжками и сделаю. Но я вроде не один в расее матушке?)
Так все так думают, на соседа надеятся, а дело делать некому.
G420
28.05.2022
Своё дело я делаю, на всё меня не хватит
Надеяться не надо, надо давать молодёжи достойное образование и платить хорошую зарплату.
А у нас машины троешники придумывают которых больше никуда не берут - от того и машины такие
Michell
27.05.2022
нациками их называли и до вторжения, которое и произошло по причине их военных преступлений
Michell
27.05.2022
.
Iskander
28.05.2022
странно, когда "страна", созданная исключительно на хороших отношениях руками наших дедов и отцов - у сша теперь под хвостом нас клянчит в плинтус уткнуть.
бандера бзежинская поработала хорошо, впрочем.
Курва
G420
28.05.2022
Долго шёл
https://youtu.be/L17gHCenYrw
бок
27.05.2022
Не знай...
Мне православные греки как-то ближе по духу, нежели иранцы.
Болею за греков в этой истории.
Valkoinen
27.05.2022
Просто болеешь.
Folk
27.05.2022
бок писал(а)
Болею
ковидом?
бок
27.05.2022
Все мы больные нонче...
потому что ты не патриот
так то тебе должна бы быть близка православная нефть на иранском танкере
а грека должен был бы вернуть нефть, узнав, что она российская

Посмели ли бы греки и пиндосы украсть нефть советского союза? вряд ли
бок
27.05.2022

GreatCornholio
писал(а)
Посмели ли бы греки и пиндосы украсть нефть советского союза?

Так они украли нефть не России а Путина. А на путина мне пох. Ему танкером больше, танкером меньше - вообще по барабану. Золотые ёршики в его дворцах от этого не пострадают.
ну вот и пусть санкции накладывают не на россиян, а на путина
бок
27.05.2022
Тоже к путину неприязнь испытываешь?
Неожиданно...
всегда испытывал
развалили Россию некомпетентным руководством
А за Болгар не болели, когда они в каждой войне против России воевали? Хотя должны по жизни.
а чего ж они греков-то?
нефть была выкачана пендосами
читаем здесь официальное сообщение
www.interfax.ru/world/842618
им надо было у пендосов корабль захватывать, а не у греков
Valkoinen
27.05.2022
С хрена ли пендосами, если греческий суд постановил конфисковать?
читайте уже документы
Yurik-K
27.05.2022
Valkoinen
28.05.2022
Читай уже по своей же ссылке: "...суд в Афинах постановил, что груз, перевозимый на танкере, может быть конфискован".
Lect79
27.05.2022
чота мне подсказывает что иран проиграет в эту войну.
ага
уже проигрывает много лет и никак не проиграет
V0LF
27.05.2022
Иранцы действительно молодцы, пару недель назад наш представитель был в Урмие по налаживанию взаимных контактов, и был приятно удивлен потенциалу машиностроения, комплекс 250 тыс. м3, да, да я не ошибся и что только не делают.. и сегодняшнее предложение иранской стороны РФ по бартеру турбин и проч. на металлы тому подтверждение.. иранцы научились жить под санкциями и прекрасно их обходят.
бок
27.05.2022
Надо в Иран сваливать тогда, а то я уж было в Пендосию собрался.
V0LF
27.05.2022
Там с бухлом неважно, есть для своих винишко выращивают в какой-то провинции и то в тихаря.. пляжи для отдыха отменные в Персидском заливе, правда без онклюзив и разделение на мужские и женские.., но если это не страшит вперед.. да и разработки в автомобилестроении древние с лицензий 40-ка летней давности, туда даже КАМАЗ ездил взять движок, какой-то мерседесовский 70-годов лицензионник, очень мало хороших машин, малолитражки собственного и лицензионного производства лохматых годов.. хочешь ввезти что-то современное 300% налог.. коллега видел пару рафов предпоследних, кияшек, хундайчиков немного и у собственника предприятия лексус.
V0LF писал(а)
предложение иранской стороны РФ по бартеру турбин и проч. на металлы

вот он - прорыв!
россия станет сырьевым придатком ирана!
mr.krabs
28.05.2022
валенки в Иране не нужны, а могли бы их поставлять, вместе с галошами
а Норвегия чей сырьевой придаток?
а Дания ?
чего сказать то хотел?
Аха - ждали 3ю мировую от России, а она... вота как - от исламского Ирана запалится?
понятно, кто виноват...
как в истории с кошкой, которая родила котят...
comrade Venceremos писал(а)
Греция тут конечно огребет по полной

гага, мечтай, Греция страна НАТО, теперь Иран закатают по полной, для начала в Сирии
Olleg
28.05.2022
Помянул свой любимый полу азов??....не спится теперь....висеть тебе рядом!
прими таблетки уже, дурик
vlad0711
28.05.2022
Как Иран в Сирии закатают?)))
неужто не в курсе, что в Сирии воюют на стороне Асада иранские наёмники (или добровольцы?), поскольку армия Асада закончилась лет 10 назад? ВСК они в воздухе, пехота иранская и вагнеровцы.
VitOb
29.05.2022
НАТО - это когда США от евроаборигенов что-то надо. А вот обратно эта схема увы не работает.
Demanoid
28.05.2022
о, у заплешивцев теперь иранцы - лучшие друзья :-D
а как же Китай, или кинул через колено*rofl* ?
Demanoid писал(а)
а как же Китай, или кинул через колено*rofl* ?

ну просвети нас диванный геостратег.
Demanoid
28.05.2022
ну что-то китай не стал поставлять, те же турбины,например, которые теперь из Ирана будут везти, и небо закрыл для боингов из мордора, что еще непонятно то или совсем мозг усох?
хз че ты на проперженном диване бредишь.
Demanoid
28.05.2022
бредишь ты, а я констатирую факты, если мозг не умеет с фактами работать - то иди смотри первыйанал, там думать не надо
Olleg
28.05.2022
Придут в твой дом друзья-поляКи......жди
Demanoid
28.05.2022
в мой? далековато я от Польши живу
ты реально такой тупой, что не понимаешь, что в РФ могут жить люди с адекватными взглядами?
Demanoid писал(а)
что в РФ могут жить люди с адекватными взглядами?

так ты определись в России или где ты живешь, а то совсем уже за3.14здился.
Demanoid
28.05.2022
что ты звездишь, тупоеотродие? это твои дружки по бару "Голубая устрица" с чего-то решили, что я не в рф живу
Olleg
28.05.2022
Ну ты резкий.... как понос...
У меня среди знакомых разные мнение и о власти и о стране....но фашизм не приветствует никто.... А вы тут очко своё протерли от радости за полк азов и хохлов.... Нравится когда детей в костер кидают и беременных насилуют за то что они против свастики и нацизма??? Мразь и ты и твои левые ники. Мразь и гавно
Demanoid
28.05.2022
ты совсем е6анytый
кто приветствовал фашизм? ни разу я такого не писал, и так же не приветствую фашизм, но у тебя, как и у других скрепных дэбилов, если не нравится власть - сразу инагент и поддерживающий фашистов
Фашистским государством как раз сейчас стала РФ
Olleg
28.05.2022
Я где спорю? Можешь думать что хочешь. Но в России почему-то нет полка азов и свастики на залупе в прямом эфире. Пшел нах, мразота укромутант
Demanoid
28.05.2022
зато тупого быдла, оправдывающих и поддерживающих вторжение в суверенное государство очень много и кто тут фашисты, заплешивец?
Olleg
28.05.2022
Это территория Российской империи. Привыкни к этой мысли.... государство, да, мелко насрано
Demanoid
28.05.2022
опять имперские замашки, когда-то до РИ была османская, и? а Римская вообще чуть ли на полмира была и что? что-то щас итальянцы не орут, что могут повторить
Bekas999
28.05.2022
Я так понимаю из вашего диалога что вы оба уважаете силу и стоите на позициях ВДВ по жизни..... В Риме еще не были, тут вы правы. А надо, точно???
Demanoid
28.05.2022
друг по бару прибежал :-D
Bekas999
28.05.2022
Внятно докладываем где в армии служили....Год, часть, кто был ротным
Yurik-K
28.05.2022
Demanoid писал(а)
опять имперские замашки, когда-то до РИ была османская, и? а Римская вообще чуть ли на полмира была и что? что-то щас итальянцы не орут, что могут повторить ...

Потому что не могут, вот и не орут.
Demanoid
28.05.2022
Что-то не видно, что ты на фронте, повторитель хренов
Demanoid писал(а)
РФ могут жить люди с адекватными взглядами?

ну вот на сам свой вопрос и ответил. чтож самокритично.
CAH9l
28.05.2022
Demanoid писал(а)
ты реально такой тупой, что не понимаешь, что в РФ могут жить люди с адекватными взглядами?

Странно, месяц назад не могли. Ты уж определись с критерием тупости, а то что-то сам себе противоречишь

Demanoid писал(а)
умные люди всё понимают и стараются с*ебаться из клоаки, под названием рф, а тупым везде хорошо

Так что непонятно, что ты до сих пор тут делаешь, и какое тебе вообще дело, как мы тут жить будем
Demanoid
28.05.2022
Отвечу словами твоего дружка по бару, "пшел нах"
CAH9l
28.05.2022
Настолько туп, что даже сам в себе разобраться не можешь?
Вася!
28.05.2022
Друг нашел друга. Да исшо вон грят арматурой можно с персами махнуться.
хорошо когда у страны есть флот
был бы флот у РФ, может она смогла бы защитить суда под российским флагом
Молодцы, чо. Не надо громких слов, на вызов - двойная ответка, если уроды не понимают, им надо объяснять силой или любыми доступными методами.
Rory
29.05.2022
Новая тема