--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищется специалист по 44 ФЗ на работу

Есть работа
922
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Территориально в смарт сити. Все в личку
Вы бы, для заманухи, хотя бы зарплату в 100 тыщ мильёнов озвучили :-D
? мильонов не дадут. Поэтому и не пошла сама
обожаю госзакупки. можно пилить деньги почти беспалевно
расскажите свой опыт работы с госзакупками
у меня есть
что именно интересует?
ты дядя сталин?
дядя, но не сталин
Так пишите в личку автору темы, и пилите, пилите, пилите!
3,14здеть он умеет только.
sunman
16.03.2021
Проект по разработке радиостанций секретной связи для Минобороны РФ, на который из бюджета было выделено 18,5 млрд рублей, обернулся <<распилом>> оборонного заказа и хищениями на сумму, близкую к <<пропажам>> на космодроме <<Восточный>>.
Вместо собственного производства радиостанций <<Азарт-П1>>, которые декларировались как российская разработка, созданная исключительно на отечественной элементной базе, чиновники и военные закупили почти готовые системы в Китае, сэкономив и затем похитив 6,7 миллиарда рублей.

Как сообщает <<Коммерсант>>, такие показания в ходе расследования уголовного дела дал один из обвиняемых - бывший замначальника Генштаба-начальник главного управления связи вооруженных сил (ГУС ВС) России Халил Арсланов.
По его словам, радиостанции, которые в 2013 году начали поступать в войска, в практически готовом виде приобретались в КНР, а в России происходила лишь финальная сборка с установкой некоторых комплектующих.

При этом официально утверждалось, что продукция разработана предприятием <<Ангстрем>> - крупнейшим hi-tech проектом России начала 2010х, который на деньги ВЭБа запустил бывший министр связи Леонид Рейман.
Завод <<Ангстрема>> в Зеленограде должен был производить микрочипы и привлек госкредит на 1 млрд долларов, но в 2019 году был признан банкротом. За 10 лет компания не внесла ни одного платежа по займу. (с)
Имеется опыт в ст 111, 116, 163 УК РФ.
Территории разные.
Lewgen
15.03.2021
Требуется бухгалтер.
График работы: год через три.... (с)
X-master
15.03.2021
Продавать или покупать?
sunman
15.03.2021
имхо. скорее всего в контрактную службУ)))
X-master
15.03.2021
зиц-председателем? )))
sunman
15.03.2021
И швец, и жнец, и на дуде игрец))) (с)
Meg@VaD
15.03.2021
Как мне сказали - на таких работах ответственности дофига, а зарплаты ни фига. И что на таких работах надо % от контракта платить, иначе с одной ошибки можно уйти в хороший минус. Ещё про 230ФЗ такое говорили, если я правильно цифры помню.
rama-33
15.03.2021
Meg@VaD писал(а)
Ещё про 230ФЗ такое говорили, если я правильно цифры помню.

223
Работа сложная, ответственности полно. Это точно. Но она вся государственная, с значит просто ставка. Хотя тут разная ставка бывает. В росатоме намного выше, чем а администратрации , например
X-master
15.03.2021
Автолюбительница с ул Минина писал(а)
Работа сложная, ответственности полно.

*rofl*
Expert-95
15.03.2021
Автолюбительница с ул Минина писал(а)
ответственности полно.

Я помнится еще по ФЗ 94 работал, и в комиссии и сам документацию готовил. Но, сколько я помню, вся ответственность - это штраф руководителю утвердившему конкурсную документацию в размере 50 тыр. Т.е. самому "специалисту" максимум выговор.
Что-то изменилось с тех пор?
sunman
16.03.2021
Expert-95 писал(а)
... вся ответственность - максимум выговор ...

*rofl*
*rofl* *rofl*
условия то какие? У знакомого с декретной ставки тендерника хорошего куда то деть надо.
120 там вроде оклад.
lionchik
15.03.2021
Тс же написала, что сама не пошла, значит максимум 40 тыс, смарт сити это область, значит 30-35
а не, тогда хер кто из спецов пойдет в здравом уме. Если только стажер или новичок для наработки навыков.
тема фигня полная и кидок, ну либо недоумки из фирмы - прокладки решили взять под конкретный контракт будущего сидельца.

Ах да, сейчас начнется - исполнители ни за что не отвечают, отвечают руководители (юрист юкоса тоже так думала).

ПС.: идеальное предложение: мы вам вообще ничего не говорим об условия работы, вы нас, что то про себя расскажете.
Ну на самом деле контора муниципальная, подведомственна департаменту благоустройства. Зарплата и правда не больше 40. Все прозрачно, сидеть никто не планирует. Сама не пойду, так как живу вообще в другой части города, и в свое время наелась этой работой.

а вообще спасибки всем кто в личку написал. Передала все руководителям, пусть они думают. Так что тему можно закрывать, ну если только флудить тут кому захочется, но я уже цели достигла, кто хотел, всем все рассказала.
Новая тема