--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу контакты.

Прошу совета
281
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Инта
02.03.2019
Форумчане, помогите, пожалуйста, найти контакты градозащитницы Марии Поповой. Очень нужно. Спасибо.
Обнаружена неизвестная доселе гнилушка?
Lisss
02.03.2019
+79027849991
Инта
02.03.2019
Спасибо!
Lisss
02.03.2019
А так- у нас тут есть Аня Исключение из Правил, я бы лучше с ней пообщался, телефон тоже есть
www.nn.ru/user.php?user_id=126510
Инта
02.03.2019
Спасибо, можно в приват?
Она же на всю голову, говорят...
Lisss
02.03.2019
Не знаю на счёт головы, но чем мне не нравится Попова и Поднебесный- они для создания истерии для своих проектов идут на обман
Аня истерит честно?)
Lisss
02.03.2019
Фу, Константин
Инта
02.03.2019
Мнев общем- то нужно для того, чтобы остановить, пока еще это возможно, на начальном этапе- незаконное строительство жилого дома. Если это не к Марии, то посоветуйте, к кому тогда?
mkv
02.03.2019
Именно к ней.
Lisss
02.03.2019
Тогда лучше к ней или Поднебесному, они на мыльных операх специализируются
mkv
02.03.2019
Человек может понять буквально рекомендацию Поднебесного, грешно так шутить.
Lisss
02.03.2019
Ну, мне кажется, что он меньше возьмёт. Хотя у Поповой и качественнее. Засадят предполагаемое место застройки заженцами и будут истерить что застройщик вырубил священную или реликтовую рощу.
А как глянул на автомобиль, который Поднебесный выдавал за жертву (сначала не отдавали хозяину, т.к. он был на огороженной територии строительства, а потом самовольно эвакуатором вывезли)- сразу все стало понятно. Капот привязан проволокой, сама машинка использовалась хозяином видимо исключительно для пьянок судя по срачу в салоне. Кстати, наклейка нн.ру была на этом пенсионере немецкого автопрома.

Вообщем, не люблю я наших "градозащитников"- окромя Исключения из правил
mkv
02.03.2019
У Анны другая специализация, не новостройки.
Lisss
02.03.2019
Да
mkv
02.03.2019
Борьба с уплотнительной новой застройкой имеет только один результативный пример за обозримое недавнее прошлое, да и то только благодаря смене городской и областной власти.
vladmir
02.03.2019
Инта писал(а)
остановить незаконное строительство жилого дома
===

Градозащитники защищают уже существующие ценные постройки в городе от варваров.

В вашем случае ещё не снесли какие-то старые дома?
Или центр города и историческое окружение, которое испоганит новая стройка?

В любом случае, наверное не помешало бы и саму ситуацию описать, раз уж всё равно тема открыта.

Поищите в архиве форума - масса тем о чём-то таком, там и про людей найдёте и как кто что делает.
В сми обычно обращаются, к юристам, к депутатам, в прокуратуру, всяким путиным пишут, на чейнжорг петиции размещают, в ютюб ролики выкладывают, санкционированные демонстрации проводят, в инете пишут где могут и т.п.

Сначала, наверное, местные жители должны объединиться, юридически подковаться - есть там нарушения законов или нет.
Инта
02.03.2019
Всем спасибо за советы и рекомендации. Попробуем что- нибудь сделать.
Новая тема