--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищу мастера по ремонту цветных принтеров, который работал на Горького, 153 в "Копи-центре"

Прошу совета
552
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ищу мастера по ремонту цветных принтеров, который работал на Горького, 153 в "Копи-центре"! Они примерно год назад куда-то съехали!( Найти такого же классного мастера не получилось!((( Может кто-то что-то знает о его новом месте работы!
А чего сделать-то надо?
Как я понимаю, принтер. :)
Некоторые бабки звонят в Скорую по пять раз на дню, чтобы им давление померяли. Языком жеж потрындеть не с кем!
О, точно! Надо набрать, сегодня только четыре раза приезжали. :)
Доброе утро! У цветного струйного принтера Epson надо головки засохшие прочистить. Одни взялись, печатает с полосами. Остальные отказываются. А мастер из "Копи-центра" дважды мастерски восстанавливал его из пепла.
Марка принтера. На некоторых дешевле купить новую или выкинуть, если старый и нет замены головки. СНПЧ стоит?
Epson стилус-200, старый, да.
R200? Хороший был принтер.
Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ, внешняя надстройка на корпусе с кучей трубок из принтера) стоит? Если стоит, можно попробовать "пролить" его растворами. Если нет, дешевле купить новый.
Засохшую голову у эпсонов промыть малореально. Правильно люди отказываются от бесполезной работы
Именно так. Я свой А3 формата разобрал, промыл и даже собрал. :) Избавился не от всех полос и забил.
Просто для уточнения, принтер лазерный или струйный?

Могу скинуть контакты фирмы, которая нас обслуживает, всё хорошо делают.
Доброе утро! Буду благодарна за контакты!
Анна, наша фирма со струйными принтерами не связывается.
Но нам помогали в Р-Стайле.
www.rss.ru/regions/nnovgorod

Позвоните им предварительно, работают они сейчас с такими проблемами или нет, головы принтеров они нам отмочили, но это было года четыре назад.
DimN
25.08.2022
Мариушка писал(а)
Анна
Она же Сельма, какая еще Анна :о)
Думаете, это скрытая реклама какая-то?
DimN
25.08.2022
Неее, просто это имя сказочного персонажа, а не человека Анны :о)

А имя это на форуме давно помню, так что ни в чем не подозреваю. Правда, не уверен, что именно на этом форуме, склероз, блин...
Хоспаде!)) Скрытая реклама чего? Просто ищу мастера. который работал на Горького! Всего делов-то!
chastener
25.08.2022
А тупо прогуглить контору?..."куда-то съехали" 8-)
Это другой, если я правильно понимаю локацию.
chastener
25.08.2022
Возможно, что название совпадает... Но они не закрылись, просто куда-то переехали, так бывает, нашли где аренда дешевле.
Всё решаемо, есть Интернет, Google, 2GIS... поглубже и найдёшь :-)
Ради любимого мастера стОит попотеть :-D

Я вот ищу парикмахершу Лену, которая стригла меня лет 30 назад в парикмахерской на б.Юбилейном (где была Сберкасса), напротив хлебного "Нива". Это была феноменальный Мастер от Бога. Лучше я больше никогда не видел. Но парикмахерская закрылась, и куда делась Лена узнать я не смог :'( Знаю, что на 8 марта мужики ей несли цветы, но я был молод и до этого догадаться не смог, хотя узнал позже. И подстригаться было необязательно, и так был красивый, не то что сейчас... Но вот постоянного Мастера хер найдёшь :'(
Если переезжают, обычно клиентов спамят новыми адресами по всем возможным каналам.
Ну и сайт должен быть с актуальными контактами. А у этих сайта не наблюдаю. Кажись амба конторе.
chastener
25.08.2022
Не у всех же есть сайт. Для маленьких контор это дорого... Но координаты мастера можно найти, если постараться. Явно же он где-то трудится. Если жив.
Сайт-визитку сейчас любой студент может сделать в бесплатном конструкторе.
И судя по расценкам фриланса, стоить это будет не больше 1000 рублей. Реально такие цены!
chastener
25.08.2022
А платить за сервак? Сейчас есть бесплатные типо народ.ру? Потом надо обновлять ассортимент, полно магазов, где сайт/прайс-лист давно неактуален...
Хостинг рублей пастописят в месяц можно найти.
sov-svet
25.08.2022
Кстати да, это проблема. Раньше не понимал, ходил к разным, некоторым хотелось сказать: тебе только баранов стричь. Остановился на одной только пару лет назад. Во время ковид закрытий, принимала дома, проблем не было. И вообще, с возрастом начинаешь ценить профессиональный труд.
chastener
25.08.2022
Проблема. После Лены стригся на домУ, на Вождейке, тоже была хорошая тётка, потом она вышла типо замуж и уехала на Автозавод. Сейчас вообще ХЗ где подстричься, так толком и не определился с мастером.

sov-svet писал(а)
с возрастом начинаешь ценить профессиональный труд

Возможно... %-)
mik-mak
25.08.2022
Официальный (ХЗ, насколько это сейчас официально :) сервис Ёпсонов на пр.Гагарина "Мастер-Сервис"
www.serv-nn.ru/
Они прям мечтают взять в работу принтер столетней выдержки.
mik-mak
25.08.2022
Нуу.. ХЗ %)
Думаеца, там как везде.. Любой каприз в обмен на соответствующую сумму денех..
diamant
25.08.2022
На Горького телефон тот да! Попробую в печоры позвонить. Спасибо!
Новая тема