--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ищут пожарные, Ищет сосед, Ищут фотографы в нашей столице, Ищем срочно, Но не могем найти

Прошу совета
736
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
25.02.2023
название группы, на обложке альбома которой, изображен клавишник (4 клавишника?) и толстые кабели.. с разъемами наверно..
судя по изображению это где то техно рок ...что ли и видимо где то конец 70-х...80..начало?90-х....
.. а то КАМАз скинул пласты и уже уехал.. на улице мороз... заколебались разгребать, дискотека в разгаре, а найти не могем
REPTe
25.02.2023
хто помогет?
REPTe
25.02.2023
символично конечно шо откликнулся именно Шерлок. (пусь даже он и торчок-это его дело)).
Но как найтить то название группы? народ ждёт: танцы в разгаре.
REPTe
25.02.2023
там на обложке пласта: крупным планом клавишные и провода- кабели прям вот.. собстно это всё что запомнил из 70-х.... :-D
вот по этим признакам и ищем... холодно блин- мороз, лопатой разгребать платы последнего привоза
Neo202
25.02.2023
REPTe писал(а)название группы, на обложке альбома которой, ...

youtube.com/watch?v=ifhgrb_znqk
REPTe
25.02.2023
благодарствую. сударь- не оне, этих хорошо помним, были уже в списке вопроизводимых сёня))
Neo202
25.02.2023
REPTe писал(а)благодарствую. сударь- не оне, этих хорошо помним, ...

youtube.com/watch?v=StlGAIOywLY
youtube.com/watch?v=DrWnovG_UUg&t=3132s
REPTe
25.02.2023
и эти были.
вот вертится слово квадро? кватро? то ли в названии группы было, толи в названии песни... но может и нет?
Neo202
25.02.2023
REPTe писал(а)и эти были. вот вертится слово квадро...

youtube.com/watch?v=BBOUR6hNQsU

youtube.com/watch?v=AMFk0RaPj78
REPTe
25.02.2023
нене.
эти и не сходили с наших поп плей листов- списка самых воспроизводимых.
тут что то другое.... ради чего и был организован новый КАМАЗ пластов.
это всё уже есть в нашей диско коллекции
Neo202
25.02.2023
REPTe писал(а) эти и не сходили с наших поп плей листов...

youtube.com/watch?v=L1LSqemK174
REPTe
25.02.2023
Rockets - Electric Delight
вот наиболее близкое шо откопали ща.. ну: судя по мнению заказчика))))).
и то тяжким трудом копальщиков железной лопатой на морозе)))
Neo202
25.02.2023
REPTe писал(а)
Rockets - Electric Delight

youtube.com/watch?v=WNxBtE7CjZU
REPTe
25.02.2023
ох уж эти мне под выпившие из 70-х -х - х - х - ххххххх
7aladin
25.02.2023
А чего нас боятьсЯ?
Neo202
25.02.2023
7aladin писал(а)А чего нас боятьсЯ? ...

youtube.com/watch?v=dCwhYWO7rhA

youtube.com/watch?v=fjevsnCRQ_A
Neo202
25.02.2023
REPTe писал(а)ох уж эти мне под выпившие из 70-х -х - х - х - ххххххх ...

youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0
чёта вы всё среди иносранцев кумиров-то ищете. а между тем и среди нижегородцев есть довольно неплохие музыканты ))
youtu.be/Gyi5Fx8Y18c

или нет пророка в своём отечестве?
REPTe
25.02.2023
не смотря на то, что не докопали есчо до конца кучи (там ещё копать и копать опосля морозов) смело заявляю: шо такого пласта у нас нет и видимо и не будет и в новом сёднёшнем привозе.
...хгм....ээээ... у нас то так то: дискотека- т.е. крутим то. шо ставиться на проигрывыитель "Ария 102 " и соот-щий услок "элктроника 50"*4 = S90 :-D :-D
как то т-т-ттак))
REPTe
25.02.2023
эээээ ррр
www.youtube.com/watch?v=baUQugAHhU0
спасиб
медляк зацепил Таньку из бывшего 7Б
по итогу- зачёт кому то ;))

Бенефактор
писал(а)
среди нижегородцев есть довольно неплохие музыканты

среди нижегородцев есть просто СУПЕР музыканты!
Самый крутой Анатолий Шенберг, это на мой вкус. Музыка, голос, песни - все трогает до глубины души. Вот послушайте: www.youtube.com/watch?v=6XkzWSLlv-0 У меня просто мороз по коже. Во вторник как раз иду на его концерт в Ленинку. Любой может придти, вход свободный. Он часто дает благотворительные концерты. Вообще уважаю его.
А здесь в теме не битлов ли ищут?
Рассказ писал(а)
Шенберг

сразу видно - наш. горьковский. а почему музло пластиковое?

Рассказ писал(а)
в Ленинку

в дк имени ленина?
Думаю, в библиотеку.
Да, да, в библиотеке на Варварке.
В библиотеке им.Ленина на ул Варварской, дом 3. Приходите, не пожалеете. В 18 часов начало, вход свободный.
А что такое "музло пластиковое"? Простите, я не в теме. Если расшифруете, наверное, смогу ответить что-нибудь по делу.
в тему призывается Сараевод
REPTe
25.02.2023
шо!?
у него есь диски?
в первую очередь у него есть знания и опыт. но и диски тоже наверняка есть, по крайней мере на его "сарае" :-D
REPTe
25.02.2023
на знаниях и опыте танцевать не будешь- а у нас прям вот в текущем режиме дискотека идёт (18ч), да и диски он подогнать не успеет- все уже разбредутся пока он доедет до молитовки
он может дать ответ на заданный вопрос, а ехать ему никуда не нужно, всё интернет принесёт
REPTe
25.02.2023
нууу не дал жеж а все уже разбилсь по парам и расходятся.
мы играем только винил "вживую" и потому публика так ведётся на наших дискачах.
в чистую- вот именно "диванные теоретики" - у нас не котируются ) и не собачатся)))).
короче - не надо бь нам каких то там водил сараев..))
застряли в 70-х? я бы тоже вам ничего не давал, вы там угашенные какие-то *facepalm*
Странные эти любители винила... в своё время намучился с этими магнитофонами и винилом - первый шумит, второй трещит, оба с нестабильной скоростью, звук плавает, а мне с моим слухом слышать песню, которая звучит не чётко в какой-то тональности, а на четверть тона ниже или выше- это значит постоянно гной из ушей вынимать... А они всё тащатся от аналога и верят, что живое говно вкуснее пахнет, чем "бездушная" цифра, но до них так и не доходит, что именно цифра - это сумасшедший динамический диапазон, практически полное отсутствие шума, абсолютная стабильность скорости воспроизведения, а значит, более точное восприятие всех тонкостей и нюансов музыки. Ваш аналоговый король голый, ребята. Кстати, почему не агитируете за граммофоны или даже за восковые валики Эдисона? Вот уж натура так натура!
Диски у меня, конечно, есть. И виниловый проигрыватель есть. Даже кассетный магнитофон! Правда, включаю их раз в два года, а то и в три. Так, поностальгировать минут пятнадцать. А что такое?
REPTe
25.02.2023
Ра!
тваки\аки нашли, не смотри\я на происки завсегдатаев диванных знатоков!
правда, тольки теоретически, реально в сугрубах сёняшней отгрузки с КАМАЗа есчо не откопали))))
Kraftwerk
какой занятный язык (с) ..)..
REPTe
25.02.2023
эт
ты есчо нашу славянску вязь не слышала....)))
а только проклятый пендовский перевод
ихних похабных песен
textypesen.com/scotch/disco-band/?ysclid=lek3rjbzlp307554257
REPTe
25.02.2023
а приходи к нам на молитовкски псделки...
ну там...на дискач и пр....
кто ищет, тот всегда найдет.
Новая тема