--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Использование мобильного телефона может нанести вред здоровью

Новости
211
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
01.10.2019
росгвардейцев, ну или просто тем, кто что-то там подумал

а вы ждали про излучение?)

meduza.io/short/2019/09/30/p...aet-rosgvardeets

а ведь очень интересный прецедент, мало ли кто и где стоит (разумеется не на частной/охраняемой территории), с кем-то переписывается/что-то отправляет/звонит/играет, совершение преступления должно быть очевидно, при этом
Судья позволил Лягину не отвечать на вопросы адвокатов о том, какие лозунги выкрикивал Устинов и как он мог что-то координировать.

забавно, что тюремная "поддержка вашего банка" может с тем самым телефоном целый день разводить людей, но до этого никакого дела нет

тем, кто "я ж не хожу на митинги" может весело прилететь за компанию при нахождении поблизости от массовых гуляний или вообще в совершенно спокойном и полупустом квартале, если рядом происходит преступление, а чо, вдруг координирует
Anselm писал(а)
с кем-то переписывается/что-то отправляет/звонит/играет,

Все началось с пакемоноловов.
Явные экстремисты
Anselm писал(а)
тем, кто "я ж не хожу на митинги" может весело прилететь за компанию при нахождении поблизости от массовых гуляний

чет у меня из десятков знакомых москвичей ни разу никому не прилетело. потому что в такие дни обычно стараются держаться подальше от массовых манифестаций, либо в помещении. и конечно ничего не постить в соцсетях, если нет желания посетить потом особенные места. имхо узники режима - просто искатели быстрой и легкой славы. даже и делать ничего не надо, выходи на митинг, стой рядом, возможно будешь схвачен ни за что - и профит, ты теперь звезда масштаба огромной страны. колоссальная экономия на пиаре, как времени так и средств! добиться известности в Москве, где толпы одинаковых рож, традиционными способами и в такие сроки - это ОЧЕНЬ дорого.
В-52
01.10.2019
Даже если рядом находиться, надо сильно нарываться стараться, чтобы менты обратили внимание. Я и в мае 2012 в Замоскворечье был, и в это воскресенье на Каланчевке...
вот вообще не удивлюсь, если им заявки с конвертиками заранее подают
В-52
01.10.2019
Что за конвертики с заявками?
чтобы арестовали просто так на камеру
В-52
01.10.2019
Не понял, сейчас даже в КПЗ за взятку?
не все же такие одаренные, как пусси райот
В-52
01.10.2019
Сейчас на стадионе бегать холодно, в синагоге вчера пел, меня не арестовали :) Я никому не нужен.
смотря что петь и в каком образе
наша власть из грязных панкух сделала звезд шоу-бизнеса мировой величины, за деньги налогоплательщиков. но они неплохо подготовились изначально.
7aladin
01.10.2019
В НН, например, сотрудника в штатском подсовывают, а он подаёт команду на задержание.
Новая тема