--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Истинно говорю, в августе 2024 Земля налетит на небесную ось

Мировые новости
592
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pavluha990
24.01.2023
Исследование китайских ученых И Яна и Сяодун Суна, опубликованное в журнале Nature Geosience, о замедлении вращения земного ядра вызвало переполох в западной прессе.
В своей статье геологи проанализировали сейсмические волны, вызванные землетрясениями, и пришли к выводу, что внутреннее ядро Земли "почти прекратило свое вращение в последнее десятилетие" и, возможно, прямо сейчас "начинает вращаться в другую сторону".
На этом фоне The New York Times написал чуть ли не о подготовке к концу света, призвав, впрочем, читателей не волноваться. :-D

И судя по всему "вертеть планету" придется опять России, как "самой виноватой".

ну и до кучи - " Астероид "2023 BU" диаметром около 5-6 метров пролетит всего в нескольких тысячах километров от Земли в четверг, 26 января". жители Южного полушария смогут наблюдать объект даже в любительские телескопы
Сдаётся мне, не взлетит. Нет средств контролировать вращение ядра, а, стало быть, и деньги выделять незачем. Это вам не озоновая дыра.
Какой-нибудь внучок Байдена/Джонсона/Клинтона создаст фонд, распределит собранное, и процентов 10 останется ученым. Впервые штоль?
7x7
24.01.2023
Неужели в этой афере не поучаствуют российские олигархи жулики?
7x7
24.01.2023
Вот именно в августе 2024-го и предлагаю бахнуть по недружественным странам, а спишем на естественный катаклизм.
ну вот...теперь вас сделают инициатором :-D
Есть темка про активизацию подводных вулканов с 1995 года. Северный полюс и Гренландия тают из-за них. И все идет к тому, что у нас будет "Водный мир 2".
Но, я думаю, звиздец будет пораньше. Примерно весной этого года начнется, а апокалипсис в течении следующего полгода после весны.
а куда момент делся?
Makstree
24.01.2023
В хозмагах всякого момента завались.
я как раз ТС и хотел попросить чтобы клей вернул
Не слушай) пока рано..
Кстати у плоскоземельщиков выходит 1 полюс(может ошибаюсь)) а он всегда чуть блуждает..более старые "храмы" ориентированы чуть по другому.. может на место идёт?;)
Земля незыблимо стоит на трех словах, а те уперлись своими мощными ногами в черепаху!!!
И любой метеорит для сиих зверей, аки ядро бумажное - вреда не несет
vlad0711
25.01.2023
На тех самых трех словах?)))
:D :D :D
Новая тема