--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

История о том как мне сегодня не спалось

Флуд / Юмор / Флирт
134
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что-то сегодня ночью не спалось, прям совсем не спалось, и в какой-то момент вспомнил что через дом есть круглосуточная разливочная, где можно махнуть соточку чтобы уснуть. Когда зашел в коридор, то увидел порядка 6-7-ми мужиков, которые когда я подошел к двери заведения начали ржать и говорить "ну всё, теперь ему писец". Я слехка напрягся и спрашиваю - "мужики проблема-то в чем", а они мне - "да ты заходи, сейчас узнаешь". Я захожу, заведение пустое, никого нет, в углу какая-то девица задроченая, за стойкой никого нет ... Тишина. Я кричу "хозяйка, мне соточку Jameson пожалуйста" ... Она выруливает откуда-то из-за угла, наливает, в это время рука мне на плечо, и голос Мефистофеля в ухо - "мужчина, давайте выпьем за мой счет". Я оборачиваюсь, вижу эту девицу с глазами как в фильме "от заката до рассвета". Я чуть в штаны не наложил, бегом выбежал в коридор где сидели эти 6-7 мужиков и кричу им "парни, я понял прикол". А они все "ха-ха-ха, а ты думаешь почему мы тут все сидим"
В-52
13.05.2019
Слабое подобие Антидота...
Сделай сильное. Слабо?
В-52
13.05.2019
Своих одногруппников в детском саду на слабо разводите.
У моих "одногруппников" интеллект повыше вашего будет, раз в 500 :)
да, очень слабое подобие. прям совсем пресно.
Новая тема