--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

История одного факапа. Или насколько вам важно мнение друзей при выборе партнера для отношений?

Флуд / Юмор / Флирт
1676
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Случайно узнала причину одного из своих расставаний. С тем чуваком всё было нормально до тех пор, пока он не познакомил меня со своими друзьями. И они, блин, меня не одобрили. Сказали, что я ему не подхожу и вообще в их компании мне не место.
Это я вот в минувшие выхи узнала, случайно встретившись с одним из тех друзей в баре. И по нетрезвой лавочке он мне поведал сию интересную историю. Зачем-то.
И как бы фиг бы с ним, "если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло". Но выбирать себе спутника жизни, да даже просто партнера на определенный период с одобрения друзей.. чето ржу )) Надеюсь, у него все хорошо.
И вот чего спросить хотела. А правда важно мнение друзей в этом вопросе? Для вас вот важно? А если кто-то из друзей заинтересованное лицо? В том, чтобы вас оговорить, а самому потом пристроиться?)
Вы бы завязывали с алкоголем лучше.
Да я с ним как бы и не развязывала)
Красный_Карлик писал(а)
С тем чуваком всё было нормально до тех пор, пока он не познакомил меня со своими друзьями.

на окраине все также
были нормальные люди и вдруг резко стали уроды
а все из за того, что появились друзья на западе, которые терроризируют весь мир
Бабы приходят и уходят, а настоящие друзья на всю жизнь остаются. К тому же, не ослеплённым влюбленностью или влечением людям объективнее судить, что за человек пытается войти в жизнь их друга. А вдруг ты сука расчётливая и меркантильная, притворяется милой, а сама варианты перебирает?!
А вдруг друзья предвзяты?) Как можно вообще о постороннем человеке на 100% сказать, подходит он или нет? После пары встреч. Ну и думается мне, что не так уж он был ослеплен влюбленностью, если поддался влиянию друзей)
вы когда платье меряете с подругами советуетесь?

JobForFood
писал(а)
вы когда платье меряете с подругами советуетесь?

Нет) Я и по магазинам одна люблю ходить, чтоб не мешал никто
понятно, тогда все что произошло - к лучшему, никто вам мешать не будет
не поняла посыла, но ладно)
Так естественный отбор совершается youtu.be/QfOLTOY8Vdc
Красный_Карлик писал(а)
Как можно вообще о постороннем человеке на 100% сказать, подходит он или нет? После пары встреч
отбор происходит сначала по отрицательным мотивам: например человек курит, а ты не приемлешь это, таким образом после первой встречи понятно, что не подходит. Или, например, не знает меры в вине - после первой пьянки понятно становится, а она может случится и на второй встрече ))
shian
13.09.2022
Да она просто красный карлик
эти друзья ваши тоже дружат за интересом, чтоб была компания прибухнуть да денег занять, а так вы им вряд ли нужны.
Грустная история вашей жизни?!
вы разве не этим с друзьями занимаетесь?
Что такое факап?
это когда душой за окраину, но работаешь в России за рубли и кредиты тут платишь и налоги тоже, но очень хочется быть как в гейропах
вы прямо правительство России описали
так и есть
только за окраину никого нет
провал же) эпик фейл еще
Я по ходу старая.
и яндексом не умеешь пользоваться ))
умею)
Casher
14.09.2022
Funny Monster писал(а)
Что такое факап? ...

если с американского на наш перевести, то это "3,13здец"
wqdt
13.09.2022
Красный_Карлик писал(а)
Случайно узнала причину одного из своих расставаний. С тем чуваком всё было нормально

Музыканты? ... Стиль разговора похож на сленг музыкальной тусовки. Директор Беня подтвердит
G420
13.09.2022
Говноботов - долой с ннры!
lada09
13.09.2022
за мужиками бегать не надо, мимо красиво пройти - и они твои, говорю как мужик.
G420
13.09.2022
И часто ты красиво мимо мужыков ходишь?
Да с мужиками-то всё более-менее понятно. Хотя бы частично) С друзьями их вот не очень) То есть ты такая стараешься понравиться мужику. Ну или не стараешься, а просто нравишься. А тут бац и вторая смена - надо еще очаровать энное количество его друзей. Даже не маму, блин
Красный_Карлик писал(а)
очаровать энное количество его друзей

=-O
зачем?
если бы мой будущий муж вдруг начал очаровывать моих подруг, он бы точно не был моим мужем :-D
ну если ты, например, с подругами советуешься, то он просто обязан при встрече произвести положительное впечатление (в вольном толковании - очаровать))
Ну а то вон друзья скажут, что не подхожу-с)
kassa111
14.09.2022
Красный_Карлик писал(а)
А правда важно мнение друзей в этом вопросе? Для вас вот важно?

Перпендикулярно мнение любого оппонента, если мнение высказывается насчет моего выбора. Это исключительно моя жизнь и исключительно мой выбор. Ну а если, после этого, от меня друзья отвернулись, то какие нахер это друзья?
TiliTam
16.09.2022
Эт когда ты уже все решил то положить на мнения. А если вот сомневаешься и колебаешься?
kassa111
17.09.2022
Вот мнение со стороны, при выборе дамы, ни разу не интересовало, даже на начальном этапе. Мне же ее танцевать, а не кому то там. Мама меня периодически пыталась познакомить с дочками подруг, когда я был молодым, не спорю, я ходил с ней по гостям и знакомился, но решал исключительно сам, не смотря на чужое мнение.

kassa111
писал(а)
Перпендикулярно мнение любого оппонента, если мнение высказывается насчет моего выбора. Это исключительно моя жизнь и исключительно мой выбор. Ну а если, после этого, от меня друзья отвернулись, то какие нахер это друзья?

Вот мне всю жизнь тоже казалось, что именно так и должно быть
Да нам как бы вообще пох на вас и ваши факапы.
когда я девушку в постели деру что есть сил, мне как-то насрать на друзей. но такой как я вам никогда не понравится. вы же выбираете дебилов малолетних с крашеными челками, чтобы обсуждать их милую тупость.
весь пост прекрасен: тут и глупость и неумелый пиар и обида на конкурентов... )
мои поздравления
насчет конкурентов пожрал
да, я ими завтракаю
Красный_Карлик писал(а)
Сказали, что я ему не подхожу и вообще в их компании мне не место.

причину то такого мнения хотя бы объяснили?
Мнение друзей - это пиар. Можно делать вид, что мнение друзей не важно, оно так или иначе влияет. На кого-то - напрямую, на кого-то в обратном направлении.
Чаще я вижу случаи, когда восхищение друзей некой барышней может повлиять на мнение мужчины, и она вдруг становится из обычной серой мыши привлекательной особой ;)
Рискуя показаться незнамо кем)))... Но мне кажется, ему просто позавидовали. Потому как тот чувачок в баре очень даже не прочь был ко мне приклеиться. И заливал что-то в стиле "ну я же не такой, как этот". Ага-ага))
вполне возможно и такая откровенность была вызвана желанием... ну назовем "приклеиться". )
Helelen1
15.09.2022
И всю жизнь он будет слушать друзей,маму,сестру и т.д а Вы будете для него на последнем месте. Я думаю проблема в воспитании,на каком то этапе все пошло не так. А может наоборот так было запланировано. Знакомая ситуация встречала таких. Бегите.

Helelen1
писал(а)
И всю жизнь он будет слушать друзей,маму,сестру и т.д а Вы будете для него на последнем месте. Я думаю проблема в воспитании,на каком то этапе все пошло не так. А может наоборот так было запланировано. Знакомая ситуация встречала таких. Бегите.

да отвело, я тоже так подумала. И к лучшему
Ну и радуйтесь, что отвело вас от него)) А то фиг знает, чего он там еще в соответствии с мнением друзей делает? Позы в постели может тоже согласует)))))
да-да)
Наверно, увидели, что женщина вы приличная, не бухаете как они, вот и забоялись, что если приятель свяжется с вами, они потеряют собутыльника. Он, может, еще за их кутежи в барах платит.
а кого за язык всегда тянет выражать свое мнение на тему:
- как они классно смотрятся
- как они подходят друг другу
и пр.пр. и т.д. и т.д...

и с другой стороны:
- мы классно смотримся
- мы подходим друг другу
и пр.пр. и т.д. и т.д...?!
73©
17.09.2022
Про друзей просто отмазка.
а между тем
новый факап от укронацистов

Охранник Зеленски случайно показал свою сущность - нечто похожее на символику СС мертвая голова, с которой ранее факапили уже многие другие укронацисты

западные сми просто замазали, авось никто не обратит внимания.
Но раз замазали, значит тоже чуют немножко фашизма от бригады зеленски
что-то темы однообразные темы у ботов стали. ау, админы, вас чо, в соцсеточках забанили? не можете найти более интересных материалов? тут не одноклассники всё ж. давайте отрабатывайте зарплаты.
Почему то какие то темы видно, а какие то - нет. Вашу вот не видно почему то
DEN_di
20.09.2022
Бгг :-D Какой-то мудак тебе что-то наплёл и ты сразу поверила? Ну бред же, какие нах друзья?
Со стороны конечно виднее, помню сын друзей привёл на совместную тусовку подружку, которая ему очень нравилась, и большинством голосов присутствующих было постановлено, что накал чувств там явно не сопоставим, в смысле она его вовсе не любит, хотя изобразить пыталась. Правда в отличии от истории в СТ никто ему ни слова не сказал, что бы не портить отношений, хотя закончилось все по расписанию - она его кинула, он страдал...
Чушь это, ни кто не будет слушать никаких советов если заинтересован в отношениях. А вот если ему на отношения плевать..., то ему на них уже плевать, и без советов друзей :-)
Новая тема