--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Италия обошла Китай по числу жертв коронавируса

В мире
265
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Число умерших от коронавируса в Италии достигло 3405 человек, сообщил глава департамента гражданской обороны Анджело Борелли, передает Rai.

По последним данным национальной комиссии по здравоохранению Китая, в стране от коронавирусной инфекции умерли 3245 человек. Об этом также свидетельствуют данные SCMP.

По словам Борелли, за последние сутки в Италии от коронавируса умерли 427 человек.

www.rbc.ru/society/19/03/2020/5e73ad419a7947eb539761c9?from=newsfeed

В последнее время что ни новость, то как сводка с фронтов...
Поэтому хотя в России все нормально, я своим родителям дала жёсткие ЦУ.
Пусть их будут считать ненормальными паникерами, но не хочу их видеть в этом малюсеньком проценте по РФ.
а мне дашь, хотя бы немножечко...этих самых ЦУ? :-[
Эх, будь ты постарше)
главное не начинать пересчитывать на количество населения.
это потому что у итальянцев принято обниматься и целоваться в щечку при встрече, в независимости от пола. а у Китая такой привычки нет, они даже за руку редко здороваются и держат дистанцию.
в Китае тоже мрут - просто там наконец перекрыли все каналы утечки информации, ну или может они сами перекрылись ... - коронавирусу не нужна паника ;)))
...
в России кстати(и в других странах где высок процент тех не лечил вирусные заболевания при помощи медикаментов) процент переболевших и не умерших будет гораздо выше.
отсталая медицина - залог выживания ;)
всем говорили же уже сто раз что 2 умножить на два будет четыре - законы природы фиг нарушишь .
xj
20.03.2020
Сейчас экшперты скажут, что только в Италии правдивая статистика)
Новая тема