--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итог выборов. ВВП бесспорный лидер!

В России
1510
125
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все посчитано, пересчитано, но до сих пор продолжается полемика о том, что выборы "подстроены" и т.д.
А я считаю - НЕТ. Все ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так и ВВП с большим отрывом реально выигрывает у конкурентов.
И тут полетели в меня говны со всех сторон? Скажут переобулся, продался, купили...
Эх, нет. Кому я на хрен нужен, чтобы покупать, да и купилка там не вырастет до того уровня, чтобы меня могла заинтересовать. Нет, все не так. Результаты этих выборов, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, действительно реальны. Плюс-минус с погрешностью.
Почему я так считаю? Все просто. Это "выборы без выбора". Вся оппозиция разгромлена и разогнана. Убран давно кандидат "против всех". Напринимали под себя и своих друзей нужных и удобных для себя законов и делают хорошую мину при плохой игре. А чо, мол, все по-закону!!
Ну и сами кандидаты. Про всяких фриков и чьих-то "проектов" говорить смысла нет, их отбросили еще на приеме голосов. Да, тот же Надеждин все тот же проект определенных людей. И вовсе не пророссийских сил. Как и та мадам.
Остаются мастадонты. Дядюшка ЗЮ (Харитонов), но тут даже думать несерьезно, пару раз сжав кулачки и сказав, мол иду в кремль возвращать социализм.... кто бы ему это позволил. В первую очередь сам Зю уже давно капиталист и приспособленец в первых рядах, я так думаю. А уж как знатно он подлизывал на встрече....
Слуцкий... *****, тут просто наверное и комментировать нечего не надо все написано на лице и под чьим контролем этот персонаж, сомнений наверное нет никаких?
ДАванков...ахахаха, нормально так хомячков развести попытались, изобразив якобы "новую кровь". Они там в партии даже заморачиваться не стали пытаясь намякивать попытками мимикрирования под избирательную компанию усопшего господина Н. Такие отсылки. А вот персонаж этот ( Даванков) более чем известен и такая же номенклатура и конечно, его роль не более чем ...профанация. Отвлечение внимания, показать, мол, вот у нас и "молодежь" имеет все шансы. ))) Показуха.
Ну и за кого голосовать при таком раскладе в нынешней ситуации??? Правильно. Ответ именно в цифрах и есть. Выбор только один. Другого просто нет. Зачем голосовать за тех, кто изначально ЕЩЕ ХУЖЕ??
А знаете, вот был бы кандидат, который сказал: "Давайте за меня, чего вам терять? Хуже не будет. А я попробую, что-то сделать." И пусть он был бы не безгрешным, пусть не из чинуш или олигархов, а просто человек с обостренным чувством справедливости. Вот я бы не глядя отдал за него голос. Но.... чудес не бывает и такого кандидата не было. И вряд ли допустят когда-либо. для этого ведь столько законов принято, что никогда такому человеку не попасть на выборы. Тооолько "свои да наши".
И вот потому власти и не нужны были вбросы и нарушения. Они прекрасно знали РЕЗУЛЬТАТ. Им нужна была массовая явка и максимально прозрачное все. Наверное вбросы были, но это скорее статистическая погрешность в этот раз. Разумеется по сравнению с выборами в ГД, всяких иных персон.

Так что ДА, ВВП выиграл честно, как я считаю, а показатели действительно на данном этапе - такие.
А вы как считаете?
судя по тому что ни одного человека, который проголосовал бы не за действующего президента, я так и не встретил, всё нормально - абсолютно честные выборы.
Trushel
22.03.2024
А у меня нет ни одного за Путина. Парадокс.

Бенефактор
писал(а)
судя по тому что ни одного человека, который проголосовал бы не за действующего президента, я так и не встретил, всё нормально - абсолютно честные выборы.

А я встретил и много. Более того скажу, что 7Х7 - 146% голосовал за ВВП. А многие кто так делал просто НЕ афишируют. Стыдно. Но причины я уже описАл выше.
Упс. Не верно прочитал. Да, к сожалению соглашусь с вами. В основном встречал только тех, кто голосовал за ВВП. И коммуниты были. Но незначительно. Остальных не встречал в принципе.
Упс. Не верно прочитал. Да, к сожалению соглашусь с вами. В основном встречал только тех, кто голосовал за ВВП. И коммуниты были. Но незначительно. Остальных не встречал в принципе.
ТеплушникЭр писал(а)
Вся оппозиция разгромлена и разогнана

с этого момента поподробнее

Кто был бы кандидатом, которого разогнали и который мог бы бросить вызов палпутину?
назовите имя?
Гарри Каспаров !
вообще то, правильный его титул -
террорист и экстремист Гарри Каспаров
гроссмейстер-террорист? ))
кот Барсик? Или как его?

GreatCornholio
писал(а)
с этого момента поподробнее

Никто. Много лет как НИКТО. Не все хотят сдохнуть в тюрьме от тромба или бежать за бугор.
ну видишь, никого и нет
лишь мифический некто

GreatCornholio
писал(а)
ну видишь, никого и нет
лишь мифический некто

Не мифический. Аргументы у тебя гнилые. Порой бывает смотришь, вроде у человека зубы есть. а присмотришься - гнилые. Так и в вашем случае. В случае аргументов.
Все эти "мифические" именно такими и стали начиная с 11 года. Когда поперли гонения. Когда ВВП сказал, вы испортили мне праздник, я испорчу вам жизнь. И поперло. понеслась жесть, А дальше уже и не скрывалось особо. У каждого режима есть свои шныри.
именно мифический
как только либераста спрашиваешь, мол назови конкретное имя конкретного кандидата и сразу блеяние и уход в тину
Навальный - имя
Грудинин - имя
Ройзман - имя
Яшин - имя

Остальные - кто такие, о которых ты говоришь?
Ходорковски что ли? он хер там 1% наберет
может миша два процента?
немцов еще скажи, чтобы все посмеялись

GreatCornholio
писал(а)
Ходорковски что ли? он хер там 1% наберет

Серьезно? Вот прям забылась та история, почему он на 10 лет присел?)))

Тот же Ходос уделал бы его в те времена, если бы допустили ТОГДА к выборам.
да никого бы он не уделал
вы в каком то параллельном мире живете
Ходорковски когда в демократическом мире новый юкос то откроет?
Считаете, публичные люди только насильственной смертью умирают?

Бонбон
писал(а)
Считаете, публичные люди только насильственной смертью умирают?

Отчего же, нет,не только. Но вот в последние годы просто "мор" какой-то.
Вы скулите громче, и тогда у Путина будет голосов еще больше.
Можешь зависимость объяснить?
Да надоела всем вшивая оппозиция. В прибалтике уж вон как раскачивали русофобию, а в итоге рекордные голоса в пользу Путина и рекордная явка.
А война, подорожание всего и вся, стремительно идущие ко дну медицина, образование, общественный транспорт - это не надоело?
Все это мелочь, по сравнению с тем, что могло-бы случится.
Нам обещали изоляцию и санкций больше чем корее с Ираном вместе взятым, а по итогу дома строятся, рабочих рук не хватает, вон даже сша закупают наши удобрения, помимо еще 72 стран, и кстати больше чем в 2022г. закупили.
О-оппозиция
KIA
22.03.2024
Яндекс со путинской сучкой Воложем пусть помогает))))

Яхонтовый
писал(а)
Вы скулите громче, и тогда у Путина будет голосов еще больше.

youtu.be/uB4zwhvaKLE?si=lQe3vgRMVkUlaa_6

Мне больше даже добавить про вас нечего.
KIA
22.03.2024
Вбросили более четверти голосов, если что.

Некоторый независимый анализ. Матанализ не обманешь, с их прямыми, пиками и распределениями.

А так да: испугались Надеждина, зассали от Дунцовой.
KIA писал(а)
Матанализ не обманешь

Болезный, посмотри на себя в зеркало: где матанализ и где ты со своими анализами : )
KIA писал(а)
Матанализ не обманешь

и где выкладки, маргарита? ты хоть знаешь что такое матанализ-то?
KIA писал(а)
А так да: испугались Надеждина, зассали от Дунцовой. ...

Ай, пляя ...до слёз *rofl*
Trushel
22.03.2024
Все так. Это только слепой не видит.
Trushel писал(а)
только слепой не видит.

У вас какая-то избирательная слепота: тут вижу - тут не вижу : )
Trushel
22.03.2024
Как и у вас.

KIA
писал(а)
Вбросили более четверти голосов, если что.

Некоторый независимый анализ. Матанализ не обманешь, с их прямыми, пиками и распределениями.

А так да: испугались Надеждина, зассали от Дунцовой.

НЕ смешите. Не согласен по первому пункту. Власти не нужен был вброс. Нужна была массовая явка. Проблема выбора была решена составом кандидатов.
На счет Надеждина я уже писал, что за персонаж. Примерно как Пригожин, который попер на Москву.ж Того же поля ягода. Просто его не одобрили как кандидата и все. По незнанке личности, народ мог и проголосовать много.
Дунцова, там просто цирк. Даже говорить не о чем. Проект олигархов. При чем беглых)))

Так что не. На хфиг им вбросы не нужны при таком раскладе. Из всех выбор там только один был.
KIA
22.03.2024
Правда состоит в том что вся великая харизма путина заключается в том что у него много ментов.
и это примерно всё

И в его жопе, по причине старческого маразма, находится рука Кириенко. Что вполне устраивает олигархов.

KIA
писал(а)
Правда состоит в том что вся великая харизма путина заключается в том что у него много ментов.
и это примерно всё

И в его жопе, по причине старческого маразма, находится рука Кириенко. Что вполне устраивает олигархов.

Тут много можно фантазировать у кого и где рука. У любого правителя есть и полиция и все ресурсы государства. И штаты тоже не исключение. Там сейчас прям хорошо это видно, кто есть кто. Так что не удивил. И что дальше?
KIA
22.03.2024
ТеплушникЭр писал(а)
. И что дальше

То что ты длб.

Считаешь пуйло чем-то уникальным. А это обычно мелкотравчатое чмо, диктатор мелкого пошиба. По мощам и елей.

На корейских военных....Гитлера... даже не тянет.

Воровали, воруем и будем воровать
(с)

KIA
писал(а)
То что ты длб.

Считаешь пуйло чем-то уникальным. А это обычно мелкотравчатое чмо, диктатор мелкого пошиба. По мощам и елей.

1) Долбач, это ты.
2) Чтобы ты понял. Оказаться в нужное время и в нужном месте и стать "царем", это дело случая и удачи.

А вот Удержаться более 24 лет у власти, да, для этого нужно быть уникальным. Вспомни чем закончили твои "диктаторы мелкого пошиба" и сколько времени были у власти. И это факт, чудо ты русофобское.

И это не значит, что я люблю ВВП. Я стараюсь быть объективным.
Не тратьте буквы на этого копрофага. Не оценит все равно :)
KIA
22.03.2024
Кто ты тварь?(С)
KIA
22.03.2024
ТеплушникЭр писал(а)
уникальным

Б/\я

Открывай историю мудило. Салазар к примеру с 1933 до 1974 лавировал, да лавировал, да так что привел Португалию к наибеднейшей стране Западной Европы .

Еще раз. Ваш путин далеко неуникален. Его достоинство что он сразу пришел из ОПГ, в девяностые порезвился вместе с тамбовскими, измайловскими крышуя, отжимая и убивая людей. Весь спектр действий мафиозного клана.

Поэтому когда будут зачищать его родню даже не всплакну
Зы таких как пуйло...десятки в истории было. Поэтому путин и обосрался когда увидел как Муаммара его корефана "судили".

KIA
писал(а)
Открывай историю мудило. Салазар к примеру с 1933 до 1974 лавировал, да лавировал, да так что привел Португалию к наибеднейшей стране Западной Европы .

Вот и открой историю, шахрай. Почитай. С чего он начал и чем закончил. А уж по причинам, там есть чему поучиться, особенно полорогим сальникам.

И еще раз повторю, тебе бы точно не вякать про уникальность. Просто не рассуждай. Прям совсем не твое.
Муаммара "судили"? Или пендосы так организовали? как и хотели. С Хохлэндом вот заминка вышла, это факт.
KIA
22.03.2024
ТеплушникЭр писал(а)
С Хохлэндом вот заминка вышла, это факт.

Это прекрасный факт. Собак Киева Буча-Ирпень-Гостомель вдоволь накормили горелыми отбросами.

Зы видишь какая у тебя слабая и скромная база. А то 24 года....удержание у власти...какой он умный....это еще не рекорд, дебил форумский.

Муаммара судили. Берберы. Каков народ таков и суд.

KIA
писал(а)
Это прекрасный факт. Собак Киева Буча-Ирпень-Гостомель вдоволь накормили горелыми отбросами.

Зы видишь какая у тебя слабая и скромная база. А то 24 года....удержание у власти...какой он умный....это еще не рекорд, дебил форумский.

Муаммара судили. Берберы. Каков народ таков и суд.

Понимаешь, полорогий, что ты конченый? Вот реально. Вудили Каддафи? Ты галоперидолу принял? Забыл про видос, который в качестве отчета прислали Хиллари тогда? Забыл кто там все организовал? Забыл чем стала эта страна после переворота устроенного Америкосами?
Про Бучу лучше даже не открывай рот. Этот мегафейк критикуют даже сами хозяева сальников.
А 24 года и более удеражаться, от бунтов, от переворотов... это надо уметь. А не сидеть под ***** и надрачивать клаву на Путина.
Ты еще наркомана похвали, мол как он воюет. До последнего шахрая!!!
KIA
22.03.2024
ТеплушникЭр писал(а)
критикуют

Со слов патриотов))))

Вы гггуские не обманываете.

На отчёте не было печати госдепартамента? Нет? Ну и не 314ди.
Страна была замечательная. Но как 91 на ее защиту подполковник путин никто не вышел.
ТеплушникЭр писал(а)
для этого нужно быть уникальным

Кстати, о диктаторах. Так может и надо было - только один кандидат, только "Да" или "Нет".
ТеплушникЭр писал(а)
Вся оппозиция разгромлена и разогнана.

Сможешь назвать имена тех великих оппозиционеров, кто мог бы опередить всех на выборах, да... так неудачно канул в лету...
А то получается:
"Мы бы всех их победили, только нас не замечают..." : )
эту юлю надо бы отвезти туда же, где повернул лыжи её известный муж. я давно об этом говорю. и пускай там одежду шьёт нашим фронтовикам, отрабатывает свои возгласы.
One of us
22.03.2024
Я в шоке от того что так много людей все еще смотрит телевизор. Казалось бы все в смартфонах, но нет оказывается в телевизоре до сих пор большинство
Вы так говорите, будто это что-то плохое
One of us
22.03.2024
Телевизор это что-то типа печного отопления и туалета типа сортир. В голове не укладывается что большинство все еще живут как деды
Сфигали вы так решили ?
One of us
22.03.2024
Ннру уже четверть века! Уже даже этот богоспасаемый ресурс успел устареть, на нем остались одни старики. А что за мамонты смотрят телевизор и потом создают большинство на выборах даже представить страшно
Ой, да ладно.
Что такого есть в ваших смартфонах, чего нет на ТВ ?
DEN_di
22.03.2024
Чушь какая. У меня племяннику 19 лет, он ни какого телевизора не смотрит, при этом открыто поддерживает Путина, как и вся его компания. Все они ходили на выборы.
One of us
22.03.2024
Серьезно? И как они это объясняют?
Похоже, там вся семейка - конченые дебилы.
DEN_di
22.03.2024
С чего вы взяли, что я спрашивал? =-O
One of us
22.03.2024
Ну раз открыто поддерживает, значит говорит что-то. Не могли бы воспроизвести?
DEN_di
22.03.2024
Что-то говорит, но это его мать слышала, а мне сказала уже примерно в тех словах, что я тут написал.
Marlboro Man писал(а)
Сфигали вы так решили ? ...

Технология, которая не позволяет выбрать контент и удобное время для его ознакомления и так имела все шансы загнуться после того, как интернет научился качеству картинки и звука. А государство ещё и добило, сократив количество кнопок "тип контента", убрав "недружественный" развлекательный, спортивный и музыкальный контент и альтернативный дедским скрижалям политический. У меня телевизор не выходил в эфир (при наличии исправного (?) DVB-T и спутникового приёма) больше года точно.
DEN_di
22.03.2024
До сих пор не загнулось радио, перебралось в интернет и благополучно существует там. Тем более не загнётся телевидение. :-)
Я только в машине и слушаю. И уже не радио (потому как в FM диапазоне информационных каналов нет, а музыкальные часто с рекламой), а поток с ЭплМюзик.
DEN_di
22.03.2024
И я в машине, а ещё когда в саду вожусь, или в гараже.
А поток в эпплмбюзик кто формирует? :-D
One of us писал(а)
Телевизор это что-то типа печного отопления и туалета типа сортир. В голове не укладывается что большинство все еще живут как деды ...

Чувак, если ты чем-то не умеешь пользоваться, так это твои проблемы. Современный телек может очень много.
Эта технология подходит тем, у кого дискретность жизни в один час не вызывает неудобств, тобишь пенсам. Да и "двигают" там только федеральные каналы.
Иди в попу, я вон хистори 2 смотрю.
Яхонтовый писал(а)
Иди в попу, я вон хистори 2 смотрю. ...

Сам иди. :)
Года 2 не смотрел. Как там, золотую шахту уже раскопали?
Остров Оук? Он по первому хистори идет, но я не смотрю эту мыльную оперу.
ТеплушникЭр писал(а)
власти и не нужны были вбросы и нарушения... Наверное вбросы были

Думаете, вбрасыватели могли проявить несогласованную наверху инициативу?
они это делали по зову сердца, ну может еще и желудка)
Научи дурака Богу молиться...(с)
но хотя бы уже на коленях, прогресс так сказать

Вивлин
писал(а)
Думаете, вбрасыватели могли проявить несогласованную наверху инициативу?

Не, скорее "на местах" перебдели. Ну или промежуточные подсчеты были по тому или иному участку не айс.
ТеплушникЭр писал(а)
промежуточные подсчеты были по тому или иному участку не айс

Значит всё же боялись "максимально прозрачного". Я тоже верю, что победитель одержал победу подавляющим большинством. Вопрос величины этого подавляющего большинства.

Вивлин
писал(а)
Значит всё же боялись "максимально прозрачного".

Скорее всего именно "на местах". Не федерального уровня. У нас же чинуши любят выслужиться. Практически культ личности начинается.
Значит вбросы делались всегда и, в этот раз, по инерции, не получив обратных указаний, сделали как всегда. Всё равно мутновато.

Вивлин
писал(а)
Значит вбросы делались всегда и, в этот раз, по инерции, не получив обратных указаний, сделали как всегда. Всё равно мутновато.

С тех пор как появилось электронное голосование, это все не так актуально.
Ещё как актуально.
KIA
22.03.2024
Вивлин писал(а)
". Я тоже верю,

Король голый. А оппозиции СМИ нельзя давать. Вдруг увидят Цахеса на самом деле.
Я считаю, что если в Тель-Авиве, в "полдень против Путина" , вышло довольно таки прилично евреев, значит, большинство россиян, сделали правильный выбор, отдав голос Владимиру Владимировичу))
зы наша сила в правде!
А с каким негодованием евреи комментируют, что все их враги поздравили Путина с победой? :-D
Видно мало "смирновых" в кровях ВладимВладимирыча))
по 700 человек в час голосовать на одном участке - это может лишь смехдержава, абсолютли
Слава великому Путину!!!!

Йошкин кот!
писал(а)
Слава великому Путину!!!!

youtu.be/Pqoe01YIyZI?si=y_Cx2hSUcg2YsNMC
DEN_di
22.03.2024
Пффф... *facepalm*
Посмотри на выборы в "цитадели демократии": мало того, что не представитель одной из правящих партий на мало-мальски значимый пост претендовать не может, так и нынешняя "гонка лидеров" выглядит максимально маразматически. Это образец демократии? А другие западные выборы? Вон Макрона, достали откуда-то за полгода до голосования, раскрутили с помощью карманных СМИ и пожалуйста. Это образец демократии? Любого европейского лидера возьми - все пляшут под дудку заокеанских политиков, а те управляются финансово-промышленными элитами, которые никто никогда не выбирал.
Демократия - фуфел. Её нет нигде в мире и никогда не было. :-)
Когда я слышу слово демократия, моя рука тянется к пистолету
:-D
DEN_di
22.03.2024
Дурачкам рассказывают сказки какие они умные и сами всё умеют. Дурачки прыгают от радости, делают всё, что добрые дяди им велят и искренне верят, что это они сами так решили :-D
Которого у тебя нет
DEN_di писал(а)
Макрона, достали откуда-то за полгода до голосования, раскрутили с помощью карманных СМИ и пожалуйста

проект дунцова хотели повторить здесь
DEN_di
22.03.2024
Не, в эти выборы шансов ни у кого не было, да и времени не оставалось. Дунцова, Надеждин - всего лишь должны были сконцентрировать на себе голоса оппозиции, для иллюстрации тезиса что не всё так однозначно с поддержкой Путина в России. :-)

DEN_di
писал(а)
Демократия - фуфел. Её нет нигде в мире и никогда не было. :-)

Пост был по другой теме. А в целом, соглашусь. Вот как красиво в пендостане Трампа мочат оппоненты. Весь адм ресурс. Только вот разница в том, что там ХОТЬ ЕСТЬ КОМУ мочить. И "царь" вынужден немного сдерживать себя. А у нас?
DEN_di
22.03.2024
А с чего вы взяли, что у нас некому мочить? Путин двигался к нынешнему статус-кво 20 лет, почему сразу не забрался на трон и не надел шапку Мономаха? Может потому что было сопротивление? Про "башни кремля" слышали? Просто у нас нет такого освещения как на западе, в основном все процессы скрыты.
Ну и в определённом смысле соглашусь. Нет у русского народа такой независимости и раскрепощённости как на западе. Вот все знают про демпартию США и республиканцев, про английских тори, слышали про немецкий ХДС, но никто не видел лица этих партий. У нас же ЛДПР существовала пока жив был Жириновский, скурвился Явлинский - сдулось Яблоко. Не лучше у несистемщиков: что такое ФБК без Навального? - полный 0. Т.е. у нас люди объединяются вокруг лидера, а не идеи.
Зачем голосовать за тех, кто изначально ЕЩЕ ХУЖЕ??

А разве может быть кто то хуже дорогого Владимира Владимировича? Мне кажется таких нет. Даже если беню выбрать или корнохулио - они и то лучше справятся
Костик, каждый человек - причина своих несчастий.
В том, что ты неудачник-нищеброд, виноват вовсе не Путин
Муфасаил, расслабься, тема не обо мне
DEN_di
22.03.2024
Правильно. Вот никто из несистемщиков до выборов и не добрался :-)

собираю марки
писал(а)
А разве может быть кто то хуже дорогого Владимира Владимировича?

Да. Все остальные кандидаты. Банальные марионетки ВВП. Так что никакого иного смысла нет и не было. А так... хоть напрямую.
X-master
22.03.2024
<<Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавливать народ в парламенте, - вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках>>. В.И.Ленин, ПСС, т.33, с.46.
DEN_di
22.03.2024
Вот! Умные люди ещё больше 100 лет назад всю подноготную т.н. "демократии" видели, а дурачки в неё до сих пор верят :-D
X-master
22.03.2024
дурачки в царя до сих пор верят
DEN_di
22.03.2024
В царей в основном в европах верят, где они ещё сохранились как вид, да и то не очень многие :-)
ТеплушникЭр писал(а)
А вы как считаете?

Так полистай темы и посмотри. Уж миллион раз копья поломали на тему, кто как считает.
ТеплушникЭр писал(а)
Вся оппозиция разгромлена и разогнана. Убран давно кандидат "против всех". Напринимали под себя и своих друзей нужных и удобных для себя законов и делают хорошую мину при плохой игре.

ТеплушникЭр писал(а)
ВВП выиграл честно

ЧЕСТНО???

Andrzej Duda
писал(а)
.

Зачем мне свои фотки шлешь????
VVV©
22.03.2024
Частично ты прав. Что за пыню большинство проголосовало. Но большинство из голосовавших, а не из общего количества людей. Многие просто забили хер на эти выборы ибо прекрасно знали исход заранее. Вот если бы был пункт "против всех", то тогда реальная явка была бы значительно больше. Ты так же прекрасно знаешь что этот паноптикум с очень большой натяжкой можно назвать выборами. Ибо выбирать-то не из кого по факту.. Результаты/победа пыни изначально уже были предрешены. Ну а для дешёвого понта ему нарисовали почти 90%.

VVV©
писал(а)
Ибо выбирать-то не из кого по факту.

О чем я и сказал.
у тя проблемы с логикой(ожидаемо), те блд в натуре приятно тупорылить, как овца? или тебе просто думать некогда?

против всех - это те кто не ходил, однако те, кто не ходил делятся на три группы:

1.те, кто уверен, что выиграет действующая власть
2.те, кому пофигу или им что то кажется, например ЗАГОВОР
3.те, кто против всех (соевые куколды, дегенераты и прочая чокнутая падаль)

а теперь можешь сам посчитать, сколько у тебя с либроидами процентов
VVV©
22.03.2024
Обсосок, иди уже гундеть со своими собутыльниками .
скажите, пожалуйста - где может случайный человек вдруг взяться из ниоткуда и просто так попасть на выборы? да еще и убедить всех, что он тот самый и что бы за него проголосовали?

Смеагорл
писал(а)
скажите, пожалуйста - где может случайный человек вдруг взяться из ниоткуда и просто так попасть на выборы? да еще и убедить всех, что он тот самый и что бы за него проголосовали?

Не может. Не пустят. Я ОБ ЭТОМ и НАПИСАЛ. А любой такой случайны был бы - " ПРОТИВ ВСЕХ" и это было бы большинство голосов.
а в какой стране есть такой пункт, и почему это он должен быть в РФ?
и с чего вы так решили, что это было бы большинство?
потому что он пистабол и несет х@йню
Cherdak
22.03.2024
на прошлых выборах хоть Лошадь была))

Cherdak
писал(а)
на прошлых выборах хоть Лошадь была))

На этих в роли лошади был Даванков.

Смеагорл
писал(а)
а в какой стране есть такой пункт, и почему это он должен быть в РФ?

А с чего смотреть на другие страны? Он был в РФ, этого мало? Чего бы ему не проявиться снова?
DEN_di
22.03.2024
ТеплушникЭр писал(а)
ПРОТИВ ВСЕХ" и это было бы большинство голосов.

Не на этих выборах. Максимум процентов 10-15 набрал бы.
Ivar-777
22.03.2024
У волшебника Сулеймана всё по-честному, без обмана... (с) ;-)
ну всё у либролядей ПРОТИВ ВСЕХ выиграл

Andrzej Duda
писал(а)
ну всё у либролядей ПРОТИВ ВСЕХ выиграл

Тебе виднее, кто там у вас что мутит.
И ведь никто даже не вспомнил поздравить Дмитрия Грачёва!
Новая тема