--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Итоги голосования в ООН

Слухи и сплетни
2179
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AM : PM
15.11.2022
"14 ноября – ИА SM.News. Соавторами идеи проекта о взимании репараций с России выступили Канада, Гватемала, Нидерланды и Украина.

Сегодня на ГА ООН состоялось голосование по этому вопросу стран-участников Генеральной Ассамблеи ООН.

В голосовании участвовала 181 страна. За взимание репараций выступили 94 государства. Среди них — Турция.

Против — 14 государств, среди который Россия, Белоруссия, Китай, Иран, Сирия, КНДР, Куба, Эфиопия, Зимбабве и др.

Воздержалось 73 участника голосования. Среди них Армения, Сербия, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан и др.

Валентин Рыбаков, постпред Белоруссии при ООН заявил, что подобное голосование через ГА ООН не выдерживает никакой критики со стороны международного права..."(с)

sm.news/kto-podderzhal-rossi...tm_medium=mobile

Это - победа России! (я щитаю...)
X-master
15.11.2022
The General Assembly votes on many resolutions brought forth by sponsoring states. These are generally statements symbolizing the sense of the international community about an array of world issues. Most General Assembly resolutions are not enforceable as a legal or practical matter, because the General Assembly lacks enforcement powers with respect to most issues. The General Assembly has the authority to make final decisions in some areas such as the United Nations budget.

The General Assembly can also refer an issue to the Security Council to put in place a binding resolution.

www.youtube.com/watch?v=0mZSNn5_iOc
15.11.2022
Эрдоган опять тычет ножом в спину Путина. А тот видно уже привык и не обращает на это внимание.
Demanoid
15.11.2022
в очередной раз наш самый любимый геополитик всех переиграл :-D
15.11.2022
Ну, ладно там Сербия с Арменией и прочими членами ОДКБ. Но, вот от Мадуро я такой подлянки никак не ожидал.
kmg25
15.11.2022
AM : PM писал(а)
от Мадуро я такой подлянки никак не ожидал

Какой?
Он же написал - "такой"!
15.11.2022
Он отказался поддержать своего друга Путина в трудную минуту.

А ведь в своё время, Путин спас его от Гуайдо.
Репарации за што?..
15.11.2022
"Генассамблея ООН приняла резолюцию, которая предусматривает создание международного механизма, который обеспечит возмещение Украине ущерба, нанесенного <<агрессией со стороны России>>, передает Reuters.

Соавторами резолюции выступили Канада, Гватемала, Нидерланды и Украина. Документ предусматривает создание международного реестра для регистрации задокументированных доказательств <<ущерба, потерь или вреда, причиненных всем заинтересованным физическим и юридическим лицам, а также государству Украина вследствие нарушающих международное право деяний Российской Федерации...>>.(с)

Ну, как - то так...
Видимо спертые деньги уже поделили и потратили.
Главное, четко запротоколировать, какая страна и сколько украла.
"Русские всегда приходят за своими деньгами"(с)
15.11.2022
Это точно. Вануату - неблагодарные подонки. Путин им столько бабла из российского бюджета отслюнявил. Заключил с ними взаимный договор о неразмещении оружия в космосе...

И вот как эти твари его отблагодарили!
mr.krabs
15.11.2022
comrade Venceremos писал(а)
Русские всегда приходят за своими деньгами

примеры?
А мы уже проиграли?..вчистУю?...
Demon-Strasti писал(а)
А мы уже проиграли?..вчистУю?...

Да, и и поэтому все умоляют о переговорах. А Украина наступает и не соглашается на них.
Прям ржака..
Обхахочешся
который обеспечит возмещение Украине ущерба

Ну, это, если будет кому возмещать
RSOTM
15.11.2022
А кроме надувания соплей, есть еще что либо ?
могу посоветовать, где купить платки для соплей
RSOTM
15.11.2022
Ну вам пригодится
памперсы еще прикупи. Точно понадобятся
RSOTM
15.11.2022
Они может и тебе пригодятся, не зарекайся.годиков то тебе уже много.
Makstree
15.11.2022
С пиндосии они не хотят репарации получить за Иран, Ливию, Югославию, Сирию...?
15.11.2022
Не вижу препятствий. Подайте заявку, а они её единогласно утвердят.
Antro
15.11.2022
Прелестно. Политика хайпожерства на марше. Да пусть забирают )) и прямо сразу расходуют а то как то маловато в европе инфляций
зт
15.11.2022
Это, как его. Волюнтаризм! (С)
попрошу не выражаться! (с)
Вы непатриотично смотрите на это, надо искать плюсы, во первых, Китай то с нами! А во вторых, уже год почти обещают, что Украины не будет, будет все РФ. И Россия получается будет выплачивать репарации сама себе. Путин опять всех переиграл.
15.11.2022
Malinka-nn писал(а)Китай то с нами!

AM : PM писал(а)Это - победа России! (я щитаю...)
"Генассамблея ООН приняла резолюцию, которая предусматривает создание международного механизма, который обеспечит возмещение ущерба

Поддерживаю создание такого механизма!
Этот механизм очень пригодится для взимания репараций с США за интервенции в Афганистан, Ирак, Ливию, Сирию, Камерун... И это только в XXI веке : )
Demanoid
15.11.2022
Наших то в Афгане конечно не было, войны в Чечне тоже не мы начали
Casher
15.11.2022
без сомнения ООН повторит судьбу Лиги наций
А Россия повторит судьбу Гаити.
Вот это точно без сомнений.
Casher
15.11.2022
дык что же ты тут проживаешь то?
беги дядя мить беги!
(с)
Я понимаю что верить не хочется, но со временем тебе придется признать неизбежное, как ты признал сдачу Херсона, называя это событие ещё месяц назад моим бредом. Объясняя себе и другим это всамделишным бредом про евреевский заговор и чего то там ещё...
Ты со временем перестанешь смотреть ролики с хазиным, потому что интуитивно поймешь, что он говорил чушь , но найдешь себе кого то другого, кто также будет тебе говорить что омерика и ЕС скоро развалятся, а Россия воспрянет и завоюет мировое господство.
И так до смерти.
Это ширево и твоя наркомания неизлечима.
До тебя до сих пор не дошло почему "сдали" Херсон? ... Совсем мозгов не осталось
Почему же?
Casher
16.11.2022
Мне смешно читать это )))
ты называл Хазина дураком, хотя этот человек добился в либеральной же системе отношений много больше тебя ))) другими словами ты нищеброд по сравнению с Хазиным (я правда тоже)
однако ж называешь его дураком ))) при этом безапелляционно )))
тогда по твоим же словам логично предположить что ты и до классификации "дурак" не дотягиваешь ))) так кто ты и что ты есть? (с)

Хазин написал книгу по идущему в настоящее время кризису еще 20 лет назад. И все идет как по написанному, может за исключением того что не будет европейской валютной зоны ))))
Однако ж он дурак, как и все имеющие отличное от либералов мнение, а Марихуан гений )))
Casher писал(а)
ты называл Хазина дураком

Чушь пишут либо дураки, либо за деньги с определенной целью.
Хазин принципиально ничем не отличается ни от Соловьева, ни от Скабеевой, только "работает" в своём сегменте.
Так что до следующего "экономике омерики кранты не позднее марта 2015"

Ты уже не в том возрасте чтобы менять мировоззрение. Обычно такие ищут лишь новые подтверждения своих старых бредней. В ход идут вначале кругом враги, потом переходят на еврейский заговор и заканчивают к старости рептилоидами.
Ты в середине пути. Выздоравливай.
Casher
16.11.2022
но с моей точки зрения болен именно ты )))
кто болен легко проверить.
прогноз событий на ближайшее время.

Когда я выкладываю твои несбывшиеся прогнозы (скрины) ты обижаешься, тебе неприятно.
Но ты уверенно жамкаешь всё то же дерьмо. И почему ты это делаешь очень легко понять. В том инормационном дерьме Россия сильная могучая хорошая и правильная, а все вокруг неудачники и скоро развалятся.
Именно это заставляет тебя купаться и наслаждаться этим информационным дерьмом. Ты получаешь кайф от ощущения своей великости, что ты причастен к великой нации.
Casher
16.11.2022
я не обижаюсь, мне пофиг )))
мне так же пофиг на какое то там величие ))) о как ))) и на твое величество так же насрать))))
а вот поржать я всегда готов ))) над идиотами

зыыы
мне очень нравилась старая либеральная система работы, я в ней очень хорошо устроился, но я реалист и сия система разваливается прямо у нас на глазах
Casher писал(а)
мне так же пофиг на какое то там величие )))

Да ладно врать то.
Любому приятно что его национальная спортивная команда выигрывает чемпионаты, а национальные учёные чего то там изобретают новое и неизведанное, его писателей печатает и читает весь мир и т.д. Это всё приятные эмоции от ощущения принадлежности к великой нации.
Это присуще каждому человеку.

Эту особенность очень часто использует пропаганда для определенных вещей. Из людей делают ненавидящую всех массу, которая считает что лишь они на планете правильные и великие, а остальных можно бомбить и захватывать, потому что они живут неправильно и представляют угрозу.
Поздравляю. Ты в их числе.
Но именно с этим злом воевали наши предки в 41-45. Именно над этим мы празднуем победу 9-ого мая.
Casher
16.11.2022
я космополит, у меня три иностранных языка из которых два я использую практически ежедневно... могу жить во многих странах, однако живу в России, ибо тут просто удобнее и деньги зарабатываются много проще)))

да и я не азартен, спортивные соревнования мне практически безразличны...
Casher писал(а)
я космополит,

ты обычный человек (без необходимости критически мыслить и оценивать поступающую информацию), оболваненный пропагандой
и твоя картинка мира будет в ожиданиях всегда расходиться с реальностью.
Casher
16.11.2022
ты так же оболванен пропагандой, только американской )))
но что будет по итогам мы действительно оба увидим
Casher писал(а)
но что будет по итогам мы действительно оба увидим

мы уже видели это в 2015
в сентябре-начале октября 2022
и много каких примеров еще можно привести.

Твои ожидания всегда будут расходиться с реальностью, потому что у тебя нет потребности критически оценивать входящую информацию и стремиться к реальной картине мира.
Casher
16.11.2022
я ошибался, с кем не бывает )) но ошибался лишь во временных отрезках, результат будет крайне похож на тот, про который я и говорил
Casher писал(а)
но ошибался лишь во временных отрезках,

непроверяемый тезис неинтересен.
Ты поешь туже песню, что миша-график.
На востоке даже придумали прикол на эту тему, если достаточно долго сидеть у реки то обязательно увидишь как по ней проплывает труп твоего врага.
Если труп всё не плывет значит не достаточно долго сидишь.

А ошибаешься ты почти всегда, как почти всегда сломанные часы показывают неточное время но иногда показывают точное.
Гватемала там чисто ж.пу полизать что ли?
В голосовании участвовала 181 страна

11 стран вообще предпочли не участвовать в этом цирке
так что даже по рекомендательной статье ООН ничего не вышло, и можно считать её провальной
США долларов напечатали и раздали за голоса на этом голосовании.
Нам то что до этого. Мыши голосуют против обеда кота.
Украина будет денацифицирована и демилитаризована. Какие еще репарации.
Член кружка писал(а)
Украина будет денацифицирована и демилитаризована.

Осталась неделька
mr.krabs
15.11.2022
не весной... так осенью
Ты решил здесь открыть филиал Нижегородской Помойки Политики? Там скучно стало?
Похоже сегодня Украина уже начала получать репарации.
Прямо в Киеве.
Миллион долларов с каждой ракетой.

t.me/boris_rozhin/70341
15.11.2022
По данным Минфина РФ, Путин тратит на войну с Украиной 1 000 000 000 рублей в час.
Чего-то густо сейчас ракеты пошли.
Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Кривой Рог, Львов и т.д.
Видимо торопятся репарации отдавать.
15.11.2022
Не иначе, Иран подогнал.
Иран мотороллеры подогнал. А ракеты сами наделали, как про репарации услышали.
Одну из репараций прямо в генштаб ВСУ подогнали
За каждую ракету и за каждое разрушение твои дети и внуки будут платить, и жить в еще большей нищете чем ты. Вован о них побеспокоился.
Кредиторы не доживут
Голосовать они могут как угодно. Кто бы им выплатил. Вопрос лишь в том, что арестованные средства изымут, вот это может быть.
15.11.2022
Согласен. России давно пора выйти из состава ООН. И пускай голосуют там как хотят. Они нам не указ.
Rory
15.11.2022
кстати, там польша с германии бабло то получила, а то они чего то заикались за возмещение ущерба во время второй мировой.
15.11.2022
Я не видел резолюции ГА ООН по этому вопросу.
Не ссы воевать не будут) Руссия..Пруссия..Боруссия..всё это начнёт соединение..под 2хглавым(вернее 3хглавым, как и было раньше)
VK-atoll
15.11.2022
Сдвиг явно идет, но сколько лизоблюдов (извините *pardon* - штатовских жополизов) на планете...
xj
15.11.2022
Вот это поворот .. Израиль прокатил соотечественника
а шо ты хотел от доллар-хавальщиков? Они уже давно поняли, що недолго ему осталось. Моня и Фима не дадут соврать )))
Makstree
16.11.2022
<<ООН приняла такие беззаконные решения, что просто тушите свет. И свет тушат. На следующий день...>> -- Медведев.
СМУ-2
16.11.2022
Теперь понятно, откуда твои мысли
Ты подписчик Медведева
Новая тема