--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

[Орда] Итоги ЦИПРа. Не то, чтобы я удивлен. Но контуры IT-кластера всё отчетливее

О городе (основной)
892
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
04.06.2022
На линии - госпожа Ускова, не последний человек в IT-индустрии

t.me/cognitive_life/920
Телеграфно:
- Стоимость клеточки стенда от 1млн руб. За лимон у вас есть неск.метров стол и стул.

- Стоимость билетов для посетителей от 40 тыс. обычный до 150 000 вип. Т.О. клиенты на выставку просто не попадают. Ходят только организаторы и стендисты.

- федеральные проходы:
Министр Шадаев прошел треть выставки устал, уехал.
Вице-премьер Чернышенко прошел только по периметру, на отрасли не зашел вообще, увели на пленарку. (При этом все ждали до 22.00 когда он посетит стенд)

- проход Премьера. Просто повешу здесь письмо одного из участников, я уже уехала к этому времени:
"Ольга Анатолиевна, добрый вечер! Еду в поезде , поэтому пишу.
Как сегодня выстроился день. Не впустили никого, можно было присутствовать только на пленарке и по одному человеку на стендах, которые центральные и которые посвящены промышленности/энергетике. То есть 90% экспозиций стояли просто пустыми.
Мишустина подвели к Ростеху, Росатому, РЖД, разработчику софта, КАМАЗу и разработчику для госов облачного сервиса.
Далее была пленарка (туда пускали по бейджам). Потом Мишустин , чиновники и Ростех, Росатом, ржд ушли в закрытую комнату. Это все. Тех , кто был на пленарке потом попросили выйти. В итоге впускать начали в 5 часов. Когда я попал на выставку все ходили и злились, забирали свои вещи. То есть под мишустина просто закрыли все , всех выперли. В чем смысл неясно.
Если интересно, видео с пленарки могу выслать."

Справочно про Cognitive Technologies можно погуглить :))
Это автопилоты для комбайнов и все-такоэ.

Итак, любое мероприятие глебсергеичей это фуршет для своих в надежде что заберут обратно. Этакое письмо деду ваньки жукова
G420
04.06.2022
Вся Россия сплошная показуха
я одного не пойму, раньше хоть виноградники в Тоскане, а щас чего, остров Борнео манит?
7x7
04.06.2022
JobForFood писал(а)
остров Борнео

Земля Франца Иосифа.
Даже комментировать не хочется. Такая безнадега. Хотела про лядей и кровати в борделе написать, но представила лощённые фейсы Кириенко, Мишустина, Никитина... смысл?
7x7
04.06.2022
А ты представь фейс Путина и тебе полегчает.
Двое в комнате, я и Путин-фотография на белой стене
7x7
04.06.2022
А вдруг скоро за фотографию Путина будут преследовать по закону?
Я его за иконами спрячу, тока ты, никому
У вас тут чё, очередная перекличка недовольных?
7x7
04.06.2022
Ну как ты можешь так думать?
Все недовольные давно свалили из России.
Мы же с тобой патриоты, не так ли?
7x7
04.06.2022
Что-то нет теперь радостных тем от Дрищмейкера.
Да и про успехи опять в том же месте под Донецком что-то ни темки.
///Может столько успехов, что слишком длинные портянки не позволяет сайт?
как крыса может уже побежал, предварительно прогрызши днище корабля
7x7
04.06.2022
Так вот почему корабль тонет?
сосредоточивается перед решительным наступлением
mr.krabs
04.06.2022
Денис Проценко Дрищмейкеру геморрой зашивает
7x7
04.06.2022
Лучше бы сразу чопик забил.
Там не чопики забивать, а лоботомию делать пора.
надеюсь до аутопсии дело не дошло
KIA
04.06.2022
7x7 писал(а)
Что-то нет теперь радостных тем от Дрищмейкера.

Наверное высвобождение трудовых рук для человека предпенсионного возраста прошло успешно!
так писали, что на основное событие 800 кроме самого никого и не пустили, шоу для одного человека было
если бы ваша судьба зависела от одного единственного человека, какие бы фейерверки для Него зажгли. Мужчины как мы видим тоже могут любить
Новая тема