--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из-за нехватки авиабилетов российские чиновники не смогли встретить День благодарения в кругу семьи

Флуд / Юмор / Флирт
400
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
25 ноября в США отмечался один из старейших американских праздников – День благодарения. Тысячи российских чиновников и десятки депутатов не смогли в этот день быть со своими семьями из-за ограничений на авиаперелёты.

День благодарения отмечается в четвёртый четверг ноября. В этот день принято благодарить свою семью, друзей и Бога за материальное благосостояние и доброе отношение. До эпидемии COVID-19 многие российские чиновники отправлялись в США, чтобы провести праздник с живущими там семьями. Авиакомпании запускали дополнительные рейсы, чтобы гарантировать россиянам возможность отпраздновать День благодарения так, как принято. Однако в ноябре 2021 года купить билет в США оказалось очень трудно.

«В День благодарения глава семьи должен лично разрезать праздничную индейку. Это важно. Я был готов заплатить любые деньги, но билетов просто не было», – сокрушается глава одного из департаментов Минэка, попросивший не называть его имя.

Сотрудники российских министерств и ведомств сетуют на снобизм министров и губернаторов, которые арендовали все имеющиеся в России бизнес-джеты, но не позволили никому из соотечественников лететь с ними.

«В бизнес-джете минимум восемь мест. Губернаторы летели в одиночку на восьми креслах, и их не волновало, что чьи-то дети остались без папы на праздник», – посетовал генерал МЧС, также просивший не раскрывать его имени.

Российские чиновники, как сообщают сразу несколько источников, бьют тревогу и обрывают телефоны ведомств и департаментов, связанных с авиаперевозками. Если положение дел не изменится в ближайшее время, многие из них не смогут встретить с семьями и Рождество тоже.
TocyeB
28.11.2021
Ужасно....написано...потому что ни одной фамилии
VIKINGS
28.11.2021
TocyeB писал(а)
.потому что ни одной фамилии

Хорошо что и без национальности. :-)
Там же написано - тысячи. Но на самом деле 100500, не меньше
7x7
29.11.2021
Ты-то слетал?
Поплачем же о несчастных детях "генералов МЧС", оставшихся в праздник на чужбине без папочек. Горе то какое!
Lisss
28.11.2021
Забыл указать источник новости
panorama.pub/news/iz-za-nexv...iya-v-krugu-semi
7aladin
29.11.2021
Юмористическое издание. Хотя семьи дипломатов уже испытывают неудобства, судя по другим источникам. Не продляют визы, задерживают оформление , кому-то придется ехать домой в самые ближайшие недели. "Гудбай, Америка, оу"
А предполагается что жировство гнилой верхушки будет интересно плебсу? Правда я хочу посмотреть из первых рядов как их будут расстреливать, вешать и т.д.
Хлеба и зрелищ! Патрициев на колья!
Xentr0nium писал(а)
Правда я хочу посмотреть из первых рядов

Когда премьера???
Рискуете принять участие
Звёзды шоу могут потребовать себе каскадёров. Кого-нибудь из первых рядов
Не. Звезды в том положении уже требовать ничего не смогут, ни "падать мне лимузин!", ни "гани бабло дрищь"...
Все что они смогут - стоять обосравшись и обрссавшись и смотреть что с ними будет.
chastener
28.11.2021
Бот кремлебота набросил фейковую новость с Панорамы.
enjoi
29.11.2021
основано на реальных событиях
Ksenonia
28.11.2021
Во-первых, пусть живут в России, во-вторых, в России нет такого праздника. А они точно российские чиновники?
AkwaVi
29.11.2021
так им и надо
Работаешь на Гаугеля, так и живи на Гаугеля, сук@!
mkv
29.11.2021
Именно так!
binomN
30.11.2021
:-D
Новая тема