--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из Германии пишут: где фильм навальный снимал

Политика
906
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TocyeB
29.01.2021
В киностудии им.Горького по заказу из США?
Какой дебил эту фразу писал?
Очередные пропазервативы получили финансирование и ринулись в бой.
новая методичка из дворца поступила :-D
TocyeB
29.01.2021
От строителей из дворца, уточняю
vivat
29.01.2021
а может либероминет...ки в который раз лоханулись?
*scratch*
хотя неверовать РавноАпостольному - ГРЕХ! ]:->
ISOpter
30.01.2021
путярофистеры, ты хотел сказать?
vivat
30.01.2021
либерососы.....
*scratch*
не?
*pardon*
ты успокоешься нет. зае.ал уже этим навальным.
Drowt
29.01.2021
До 8го марта чуть больше месяца, надо даме на цветы заработать успеть)
да подарим ему букет, чего он переживает то
TocyeB
29.01.2021
Я че то в темах твоего товарища мастера бдсм таких комментариев от тебя не увидел...
выб хоть чо нить свежее запостили, что Алексия не выпустили и пусть посидит над глупостью своей подумает
Это как раз несвежее. Это свершившийся факт.
но хотя бы правда
Разумеется, все, что не по-вашему -- неправда. Башку не разбейте о "дворец". Еще лет пять будете о его бетонные стены биться, детки великовозрастные. Да и страусами как-то глупо себя вести в приличном возрасте. И снова голову берегите.
мне вообще пох на дворец и фильм я тот не смотрел.

по поводу правды/неправды перечитай мой пост выше и скажи что там неправда.
Elantra USA 20 писал(а)
мне вообще пох на дворец и фильм я тот не смотрел.

Тем не менее, ты заранее, не зная темы, уже рассудил, что пост ТС -- неправда. Иначе твое заявление расценивать никак нельзя.
Первоисточник вот, спасибо rama-33
www.schwarzwaelder-bote.de/i...f35d456fe32.html
где именно я написал, что его пост это неправда?
давай прям цитату мою.
??
Но это действительно ложь.
И я тебе сейчас это объясню одним предложением.

Допустим, фильм монтировали и делали рэндеры по проекту на Альфа Центавре. А передавали через соседнюю галактику.

И ЧО?
Ну чо?
Дворец от этого стал другим?
У него сменился хозяин?
ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?

ОТВЕТ - пропагандистская составляющая. Можно поорать, попытаться нейтрализовать.
Смотрится пошло и тупо.
Давным давно никто не ведется на это пропагандонство.

Работайте, ребята. Я понимаю, что вам надо семьи кормить.
Только специалисты из вас, как из говна пуля.
rama-33
29.01.2021
студию навальный арендовал? он заявку на аренду сделал?
А какая разница?
Ну, допустим, арендовал Владимир Ильич Ленин.
От этого дворец перестал быть дворцом?Или он исчез?
rama-33
29.01.2021
а давай без "допустим"?
Давай без допустим.
И что изменилось?
Дворец исчез? Стал меньшей площади?
Что изменится?
rama-33
29.01.2021
куила, ты можешь просто ответить на вопрос не задавая 4 встречных вопроса?
Что, пидарок, услышать ты был бы рад?
Буквально сейчас - ребятишки из Калифорнии признали, что фильм про "дворец" сварганили они. По заказу. За 300 тыс.$
rama-33
29.01.2021
кубанец писал(а)
ребятишки из Калифорнии признали, что фильм про "дворец" сварганили они.

похоже, что так. Mudroom - та самая легендарная комната с грязью - это как раз американизм, в Англии говорят по другому
Мы видим только стены некоего объекта, а все остальное - мультики или, другими словами, навальный киздёшь
Открыто и десять раз сказано, что рэндер. Ибо внутри идет реконструкция и все отодрано и вынесено. Посмотри еще раз, если не доходит.
Дебил штоле? Текстуры для рендера откуда?
TocyeB
29.01.2021
Куй, в 20.00 сюжет Рогаткина
Что это строят гостиницу
Карл, ГОСТИНИЦУ! СТРОЯТ!
Чо, уже придумали? Да ладно!
Две недели не могли сказать?
Ну, молодцы!
То есть нашего президента весь мир обсирал с этим сюжетом, но ни наш президент, НИКТО в России не мог сказать две недели, что это гостиница?
Ты в это веришь бесплатно?
Да иди в жопу смешить глистов.
TocyeB
29.01.2021
Старый Куй, в двух словах для твоей деменции:
Сразу только твой слабый живот вываливает все, что есть. А тут ребята аккуратно и методично работают, чтоб у некоторых надолго в памяти осталось))
Не льсти себе.
TocyeB
29.01.2021
Тююю..зачем себе..я то тут каким боком...
Старческий маразм тебя одолел?
serzenit
30.01.2021
TocyeB писал(а)
А тут ребята аккуратно и методично работают,

Ну да, по другому это называется:
кто то создает информационную повестку, а
кто то на нее вынужден реагировать как получится) в основном получается херово очень. Вот Слепаков одним стихом отреагировал очень талантливо а вся свора на содержании ничего родить не может.
ПыСы.
Тебя заставляют смотреть телевизор?!!!!
Гады!

www.youtube.com/watch?v=lN934MbSqOg
TocyeB
29.01.2021
В ютубе выложат спешл фо ю))
Я не смотрю пропагандонов. Это уныло. Все эти потуги высрать мысль при отсутствии мозгов просто угнетает. Вроде бы их и жалко. Но они столько бабла гребут, что аж завидно. :)
Иван Мэнсон писал(а)
У него сменился хозяин?

Кто хозяин? ФИО в студию! С документальным подтверждением.
Учу читать. ДОРОГО.
Для тупых - ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Где? У Засрального? Извините, у него буквы кривые. Официальные источники в студию.
TocyeB
29.01.2021
Ни хрена не правда
Сисян на суде сказал, что это ваще программа Розыгрыш (видимо, литий закончился)
TocyeB
29.01.2021
Что сидит - свежее?
Совсем во времени потерялся?
вчера суд был, его под арестом оставили. или в каком он вообще там статусе то
Первое разбирательство, насколько я понимаю, решает лишь, оставить в СИЗО до суда, или отпустить под подписку/браслет.
разбирательство то судебное, т.е. суд.
или апелляция там была, хз
Иии? Суд и решает, где ему куковать до суда. Лучше б сам поискал. Мне как-то в навальной грязи копаться впадлу, уж извини.
И вообще, я поехал...
Суд? :)
Ему дадут 10 лет. Выпустит его следующий президент.
Я бы дал 15. Работа на иностранные спецслужбы с целью ослабления государства, как минимум. Плюс еще всякие ништяки - клевета, призывы к нарушению законов, оскорбления группы лиц и т.д.

кубанец
писал(а)
Работа на иностранные спецслужбы с целью ослабления государства, как минимум.

Я бы такую формулировку подвел под тех, кто подставил Путина с этим сараем.
Не того, кто озвучил. А того, кто реально подложил эту свинью.
Реально фильм снят в Калифорнии за 300 тыс.$ Озвучен на киностудии в Германии. Еще есть вопросы?
И дворец - не дворец. Но это всё-неважно! ВЫ чо, опять рефлексируете? Распространяйте! Неважно, что "расследование Навального" оказалось киношкой, снятой не им, не по его заказу и не за его деньги, а Альошу использовали просто как сливной бачок! Главное - дворец есть! Неважно, чей он! Всё в России принадлежит Путину!
ISOpter
30.01.2021
кубанец писал(а)
оскорбления группы лиц

социальной группы власть? Если бы ты дал 15 подвальному, то сколько бы ты дал его боссу - путяре?
А...Тосуев. Я не рассмотрел, что это ты.
Ну работай, работай...
В фильме про дворец, где нашли Геленджик, открыто и десять раз сказано, что
ПОКАЗЫВАЮТ ГРАФИКУ. РЭНДЕРЫ СДЕЛАНЫ ПО ПРОЕКТУ,
TocyeB
29.01.2021
Че Куй возраст берет свое? Зрение?
Где воротА с царским орлом, плесень съела? Отвечай!
Таджики спи...отнесли на склад.
ISOpter
30.01.2021
ты разговариваешь с *УЕМ. Смысл - ?
Я так понял, шо над "отравлением" тоже РЭНДЕРЫ постарались. По проекту.
Нет. Там все честно. Трусы же стирали. Можно лично спросить. Даже фамилия есть. :)
стирали, не покладая микрофона и камеры с неправильными часами ))) Помню, как же
е2 е4
29.01.2021
особенно национальная библиотека Чешской республики в Праге графика www.9111.ru/questions/7777777771183054/ Привет Куй. Уже пускали яндекс кошелек по кругу в помощь Алеше на новые расследования?
а исчо на ЮТУБЕ пЫшут много про то что Замля ПЛОСКАЯ!

Я с начала верил :-))))
Так вот откуда мультики про дворец, а я думал Алексий их на коленке рисовал, пока отходняки от новичковых трусов в больнице ловил
Проснулись пропагандончики, долго думали чего бы такого ляпнуть :)
Sidoroff
29.01.2021
А ты гандончик никогда не спишь
Гандончик это ты :)
Sidoroff
29.01.2021
Ты не оригинален, чувак. Это я придумал. А ты просто унылый подражатель.
Даааа .... ты чувак оригинальный, базару нет :)
drink-bol
29.01.2021
Он на демонстрацию собирался сходить, но не судьба. Глаза слиплись видимо
Sidoroff
29.01.2021
Он на демонстрации не ходит, его функция сгонять туда стада баранов.
rama-33
29.01.2021
статья из газеты
www.schwarzwaelder-bote.de/i...f35d456fe32.html
Из гуглопереводчика:

Фильм был снят продюсерской компанией в Лос-Анджелесе / Калифорния. Однако, как известно уже несколько месяцев, Навальнай был последним в Шварцвальде после отравления прошлым летом. Если быть точным, в Ибахе в районе Вальдсхут. Оттуда он, среди прочего, опубликовал фотографии зимних походов с женой. Однако незадолго до своего возвращения россиянин выложил видео, на котором объявил о своем возвращении домой. На снимке виден городской пейзаж Фрайбурга на заднем плане. Потому что сейчас выяснилось, что Навальный останавливался здесь последним. По всей видимости, под строгой охраной, о чем полиция Фрайбурга не хотела ничего говорить в плане содержания, когда ее спросили.

Навальный был не только во Фрайбурге: кремлевский критик провел финальную постановку и модерацию фильма в Кирхцартене (район Брайсгау-Хохшварцвальд). С ноября 2020 года <<Blackforest Studios>> разместились здесь, в бывшем Курхаусе. Профессиональная студия кино и телевидения в соответствии с международными стандартами, управляемая двумя жителями Фрайбурга Ниной Гвин Вейланд и Себастьяном Вейландом, которые много лет работали в США в киноиндустрии и теперь открыли свои студии в Шварцвальде. лет вперед. Как подтверждает Вейланд, как раз вовремя для Навального: в начале декабря они получили запрос из США о том, будут ли у них свободные производственные мощности.
Путин - про взлом электронной почты демократов США:
"Послушайте, разве имеет какое-то значение, кто взломал эти данные? Важно, что эта информация стала публичной. Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы, поднимая несущественные вопросы, связанные с поиском тех, кто это сделал.

Так что отдыхайте, не имеет никакого значения кто и где снимал. Важно, что эта информация стала публичной. Не нужно отвлекать общественное внимание от сути проблемы. О коррупции говорите, о самом дворце, а не о том кто и где снял кино :)
rama-33
29.01.2021
Master RLT писал(а)
а не о том кто и где снял кино :)

так что же ты в соседней теме псевдо-владельцев Мэша обсуждаешь? Вам то не делаешь так, как говоришь
Я же не запутинец, мне путин не указ
TocyeB
29.01.2021
Сисян тебе указ, ага...он лития, ты портвешку.....
Чего тебя бомбит-то как? За сцаря переживаешь?
Так выходи на митинг "жизнь за сцаря" :)
TocyeB
29.01.2021
В отличие от тебя, я не живу по принципу - прокричать с дивана "все на митинг!"
И в день митинга уснуть на этом же диване))))
То есть завтра ты идешь на согласованный митинг в поддержку владельца дворца.
Возьми плакат побольше.
"Гиленджык наш!"
TocyeB
29.01.2021
Смари Куйка перед судом Олеши еще и прессуху от владельца стоочщейся гостиницы могут сделать
Как отреагируешь со своим слабы животом-то?))))
Я даже не сомневаюсь. Раз придумали самый идиотский ход, то будут его отрабатывать. Сворачивать поздно. Однако слили дворец. Что уже забавно. Но за это отомстят по полной. Не выйдет он уже. Никогда.
TocyeB
29.01.2021
Не выйдет Сисян не за фейк в ютубе с псевдо дворцом, а за наглость и неблагодарность к покровителям, которые его раньше не давали посадить
Ну и за цирк с новичком сверху
viklik
29.01.2021
Пропаганда она такая - много слов и доказательства не нужны
vivat
29.01.2021
НЕверовать РавноАпостолоному - ересь вселенская!
люстрации будут толерантно подвергнуты все!
:-D
ISOpter
30.01.2021
сцыклопствуете, да?
vivat
30.01.2021
ну дык......
вчерашние протестуны обдристались и сдали всех кто был и кого ни было

а мы же ж то же ж человеки
бздим либеральной толерантности
люстрируют ведь
*dance2*

либеральный террор.....
как это демократично..... *write*
Иногда жалею, шо мы так отстали в плане свободы от США. Там буквально за пару дней придушили всех инакомыслящих против новой власти.
chastener
29.01.2021
Нигде не встречал инфы, сколько туалетов в пресловутом "дворце"? Вот идёшь ты по коридору, захотел поссать, тебе под 70, мочевому пузырю уже тяжко держать всё в себе. Выход?
Передвигаться на каком-то электромобильчике или не снимать памперс? Отливать в аквадискотеке или в зале игровых автоматов, возле пилона?... как-то некомильфо.
Задачка...
TocyeB
29.01.2021
К урологу обратись
chastener
29.01.2021
У меня хоть и один туалет, зато рядом *popcorn*
VVV
29.01.2021
хренота какая-то. ни единого документального подтверждения..
Новая тема