--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из Пушкина в Лермонтова: угадываем старые маршруты по новым именам аэропортов - обсуждение новости

Новости
231
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Странные решения с невнятным профитом претворяются в жизнь очень быстро -- пора бы к этому привыкнуть. Мы еще не успели охрипнуть от споров, а российские аэропорты уже обрели человеческие имена. Хорошо хоть старые названия тоже на месте и, собираясь в полет с пересадкой в Москве, не придется лихорадочно вспоминать, через какого писателя или ученого предстоит лететь -- привычные Шереметьево и Домодедово не отменят.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/iz_pushk...aign=newsdisguss

7/13 отвечая наобум.
Забавный тест и грустно, что это в реале))
ура, Елизавета Петровна победила в Храброво!
Che_
05.12.2018
Уж с новыми названиями проживу как нибудь....где наша не пропадала...
Я полечю из Стригина в Питер. Пофиг мне на этот высер с именами.
Che_
05.12.2018
Кот абармот писал(а)
Я полечю из Стригина в Питер

Мягкой посадки..
хм. а почему не в Пулково?
так привычнее
16ninelll
05.12.2018
Да, так и будем называть: Стригино,Шереметьево, Пулково...
Никак не пойму..зачем эти имена?..
Che_
05.12.2018
Может вы ещё слишком "юн", со временем дойдёт (а может и нет, всё от образования зависит)...
Big Muzzy
05.12.2018
Ну-ка просвети )))
Странно звучит..вылет и пушкина))
Реально ржака))
Che_
05.12.2018
Demon-Strasti писал(а)
Реально ржака

Заходим в векипедию "Список_аэропортов_США" это тоже "реально ржака"?
А если зайти в векипедию "Список наиболее загруженных аэропортов Европы" тут тогда можно вообще ус...ся?
Лучшеб скопировали их зп трудящимся нашим..
Зачем вестись над всякую фигню?)
Che_
05.12.2018
Demon-Strasti писал(а)
Лучшеб скопировали их зп трудящимся нашим.

Нужно брать лучшее из других стран, мне кажется это правильный пример по увековечиванию знаменитых людей Нашей страны.
А зп всегда будет не хватать...хоть ты её в два раза подними. Другое дело что минимальная зп должна быть гораздо выше прожиточного минимума, но для вас если и будет так, вы будете кричать, что у нас страна не правильная и правительство и население всё равно.
Вот лучшее пусть и копируют..а не клоунады устраивают. Аэропорт должен быть пивязан к местности..вот самолёт можно назвать..
Che_
05.12.2018
Demon-Strasti писал(а)
Аэропорт должен быть привязан к местности

Вот аэропорт Валерий Чкалов и привязан к Нижнему Новгороду, а вот cъезжать с сути темы на зп, эти клоунады можете оставить для других.
В стране много и других дел.. То же производство поднимать..а не вкладывать в ненужные проекты..
vladmir
06.12.2018
Che_
"Список_аэропортов_США" это тоже "реально ржака"?
===
Есть предположение, что в Штатах не проводили одномоментное групповое извращённое переименование кучи аэропортов по всей стране в добровольно-принудительном порядке, а решали вопрос тогда, когда он реально возникал в каждом конкретном случае. Убийство Кеннеди - решили назвать его именем аэропорт, например.

А вот эта тупая совковая кампанейщина имеет аналог в совковом прошлом. Наберите в википедии план монументальной пропаганды. После революции большевикам нужно было самоутвердиться на руинах Российской Империи и они решили понатыкать по всей стране своих идолов на постаментах. И сейчас остатки этой кампанейщины тоскливо возвышаются над городами с протянутыми руками.))
Che_
06.12.2018
vladmir писал(а)
они решили понатыкать по всей стране своих идолов на постаментах

А может по вашей логике все исторические памятники тоже необходимо порушить?
vladmir
06.12.2018
Это как раз именно в вашей логике проведение очередной такой идеологической кампании.)
А я против идиотской совковой кампанейщины.
Che_
06.12.2018
vladmir писал(а)
А я против идиотской совковой кампанейщины.

Вам памятники вождя мешают?
Что для вашей жизни необходимо сделать в нашей стране, чтобы вы перестали пищать?
vladmir
06.12.2018
Истерику уймите.

Я вам доходчиво объяснил что происходит, где корни этого тошнотного явления и не призывал ни к чему такому аналогичному.

Кампанейщина - это такое слово из советских реалий, кстати.
Che_
06.12.2018
vladmir писал(а)
и не призывал ни к чему

Ну вот и славно, тогда всё в норме.
vladmir писал(а)
Кампанейщина - это такое слово из советских реалий, кстати. А я против идиотской совковой кампанейщины.

Если вы беситесь от этого слова я вам искренне сочувствую, может медицина вам в помощь...желаю вам благополучия и скорейшего выздоровления.
vladmir
06.12.2018
То есть вы ничего не поняли и не уняли.)) ок
Demon-Strasti писал(а)
Странно звучит..вылет из пушкина))
Реально ржака))

Вылет из пушки, на...)))
Да..ты поняо)
:-D *five*
Чтобы освоить деньги. Надо же их было на что-то списать.
Юез освоений и камень с места не сдвинеца))
Ortus
05.12.2018
Китай уже ДНК режет и детей здоровых рожает, а в России все в комсомол играют
P-G
05.12.2018
Demon-Strasti писал(а)
у..зачем эти имена

бабло прогнать в карман
Ortus
05.12.2018
кто-то премию получит
Nautilus
05.12.2018
7/13 Лучше уж по названию городов. Оставьте Пушкина в покое его и так все знают.
Uov
05.12.2018
Будет обсуждение в общественной палате, потом на подпись президенту. Аэропорт им. Чкалова это глупость несусветная с очень многих точек зрения. Надеюсь в общественной палате есть разумные люди. Вчера Шефназаров хорошо на эту тему говорил. В частности, убрать военных вообще. И Симонян хорошо говорила.
Uov
05.12.2018
И сколько я был горьковчанином, только вчера!!!, я услышал насмешку над этим именем на этой передаче на ртр. И в армии и в Москве никто себе ничего такого не позволял.
Khorn
05.12.2018
Да ладно вам. Вон в честь погибшего адмирала Нахимова корабли называли и ничего же.
Casher
05.12.2018
Uov
05.12.2018
Лучше подумайте откуда растут корни такого высокого дерева (а выше, наверно только у Гагарина) как память Чкалова. И стоит ли катить дальше этот снежный ком. Есть аэропорт "чкаловский", с которого он стартовал в Америку. В калининградской обл. (не уверен), вроде тоже что то есть. А Вы других летчиков нижегородских, вообще, знаете?
геи засели в шоу-бинзесе
Министерство культуры и Общественная палата в переименовании аэропортов
(amigo)
06.12.2018
11/13
половина на бум.. реально догадался только на 6, хотя были сомнения между Моцартом и Экзюпери
Новая тема