--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Из России сбежал ещё один носитель гостайны высшей категории

Новости
3578
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
18.04.2022
Хлопонин.
Бывший вице-премьер, полпред на Сев.Кавказе, носитель государственной тайны высшей категории.
Внезапно! оказался гражданином... догадайтесь :-D ... Израиля.
Уголовное дело только вослед... ну, как и с Чубайсом.
Объясните мне наконец, кто здесь враги и предатели???

youtu.be/rU9gX1SgwiQ
AkwaVi
18.04.2022
Почему их выпускают?
chastener
18.04.2022
Потому что Воры, они же предатели никогда не будут что-то делать в интересах России!
AkwaVi
18.04.2022
Ну то есть пофиг на гос.тайну?
Select77
18.04.2022
да какая тут гостайна то ?
бабы дедовы чтоли ?
1May
18.04.2022
паспорт есть... таможенник не может не выпустить. А чтобы не выпускать нужны яйца тому кто принимает решения... яиц как и совести не завезли
1May писал(а)
паспорт есть...

кто отдал ему паспорт, интересно )
Конечно может не пустить, если кадр в базах МВД или ФССП, или еще какой.
AkwaVi писал(а)
Почему их выпускают?

они чё, в тюрьме сидели? что значит их выпускают?
Cherdak
18.04.2022
Пёс Винт и Фая писал(а)
они чё, в тюрьме сидели

вот это и интересно
почему рыжий был не в тюрьме до сих пор
TC Jester
18.04.2022
На каком основании их должны задерживать?
также внезапно, в один прекрасный день, не прощаясь, из России сбежит Путин *rofl*
окажется гражданином США?
qcvd
18.04.2022
Украины :D
украния когда уже переименуется?
мне кажется, у зеленски и прочих хахлов свербит, что как ни крути, все равно у края России)
qcvd
18.04.2022
А срасия будет переименовываться?
в Российскую империю если только
обратно примем несчастных финов, ляхов, балтийскую нищету и конечно окраинных жителей
G420
18.04.2022
Чёт они особо не рвутся
Видать отдельно им лучше)
императору виднее, лучше им или хуже
Мечтать не вредно)
KIA
18.04.2022
поддерживаю лахту!
Это к чему?
KIA
18.04.2022
Стас Карпов писал(а)
из России сбежит Путин *rofl*
*Татьяна* писал(а)
Мечтать не вредно)

возбудился от картинки? )))
zxcv
18.04.2022
KIA писал(а)
возбудился от картинки? )))

и давно вас такое приводит в возбуждение?
Может быть, а нам галограмму оставят. Может импортозамещение в IT уже работает над этим. Все для сохранения великого тела.
TC Jester
18.04.2022
Обоснуйте своё утверждение.
Bekas999
18.04.2022
ну а как ты думал? Твои Союз валили не для того чтобы щастье строить нам.....Корысть, похоть и стяжательство насаждали и продолжают это делать. Привет там передай ротшыльду чтоль, знаешь ротшыльда-то?
chastener
18.04.2022
Ротшильдов не знаю.

Ты тут чёто бухтел по поводу Хаматовой. Вот не хер ли с ней?
А вот этот чувак как и Чубайс до хера чего могут поведать миру. В котором у России очень мало друзей...
Bekas999
18.04.2022
вот...а понторезишь тут.....и не моешься
chastener писал(а)
этот чувак как и Чубайс до хера чего могут поведать миру

а до переезда они не могли поведать, да?
наверное имеется ввиду что на территории РФ они не были так легко доступны для личного контакта и шантажа
думаю, этот дядя сто раз уже был в израиле, просто понравился климат и решил уехать на постоянку. так что в этом смысле ничего принципиально нового не произошло.
он, вроде, в Италию подался )
это не ко мне. в топике написано про израиль ))
к тому же разговор идёт о покидании россии в принципе, и страна тут, как я понимаю, особой роли не играет.
Конечно не имеет. Это же не на неё санкции наложили и не на доверенных лиц Путина))
бенина_мама писал(а)
не на неё

не на кого?
Не заморачивайтесь. Писала с телефона, передвигаясь в авто. Все посты правила по несколько раз. Скорее всего стёрла часть, нечаянно.
там про гражданство Израиля, а в видео сказано, что в Италию
chastener
18.04.2022
Гражданин Израиля, но окопался в Италии, где у него вилла... неожиданно для патриота :-D
Ага)) тоже прикололась
Понравился климат Израиля и поэтому свалил в Италию, на собственном самолёте, будучи доверенным лицом Путина, при всех действующих санкциях. Как пишут, даже не будучи евреем
бенина_мама писал(а)
даже не будучи евреем

еврей - это не по крови, это в зависимости от наполненности мошны
Я это поняла, после развала Союза, когда не достаточно богатые, евреи ломанулись в Германию)) Потому что там не нужны были гарантии, что они не сядут на шею государства, и либо сами прокормят себя, либо их родственники возьмут на себя риски
chastener
18.04.2022
бенина_мама писал(а)
даже не будучи евреем

Жена грузинка, намёк, что у неё есть какое-то еврейство :-D
Вполне возможно)) вся биография этого святого человека -готовый сценарий для детективного сериала))

chastener
писал(а)
этот чувак как и Чубайс до хера чего могут поведать миру

Эти чуваки, могут поведать миру не на много больше чем ты. Если только про свои отмывочные схемы, так о них они в миру и узнали...
TC Jester
18.04.2022
Кто тебе и что должен строить стукачило?
mkv
18.04.2022
Он же еврей, чему удивляться? Уехал на историческую родину.
chastener
18.04.2022
Ну и что?
Начиная с 1917ого во власти всегда было немало евреев.
Но если бы в 1941ом Лазарь Моисеевич только подумал! свалить из Союза, в течение часа он бы давал показания следователю.
Но то что происходит сейчас за гранью всего...
funny89
18.04.2022
куда?Израиля в 1941 еще не было!!!
chastener
18.04.2022
Ну, например, в Америку. Что, некуда свалить кроме вашего Израиля? Хлопонин тоже не в него свалил. Израиль это для фанатов или для бедных *rofl*
funny89
18.04.2022
Израиль для евреев. и мы совсем небедная страна. И жизнь у нас лучше, чем в Америке.
DimN
18.04.2022
funny89 писал(а)
И жизнь у нас лучше, чем в Америке
Ну уж не перегибайте.
chastener
18.04.2022
funny89 писал(а)
жизнь у нас лучше, чем в Америке

Угу, только терракты периодически.
А богатые евреи всегда уезжали в Штаты или в Германию.
funny89
18.04.2022
у нас нет нехватки богатых евреев. ...от террактов , как от судьбы, не убежишь
За полтора года, которые сын жил на Манхеттене, в барах под его домом было больше перестрелок , чем у нас в это же время террактов .
Мы социальная страна . . у всех мед.страховка, пенсия. Все могут получить образование.
Если ты не самый богатый еврей, тебе лучше в Израиле.
и если богатый- тоже.
уроки истории...
chastener
18.04.2022
Не знаю почему, но мои знакомые/друзья евреи предпочли уехать в Германию/Штаты :-D
funny89
18.04.2022
это их дело. Я тоже многих знаю и там и там. у каждого свои ценности.

каждый выбирает для себя..
chastener писал(а)
друзья предпочли уехать в Германию

потому что это гейропа. абсолютно естественный выбор. а сам чего тянешь?
сидеть за компом и хамить добропорядочным людям можно и в германии. на клавиатуру тебе друзья скинутся.
странно только, что ты себя патриотом считаешь, а друзья в германию уехали. смешная какая-то нестыковка. или ты просто самый бедный друг и не хватило на билет?
chastener
19.04.2022
Друг в общем один. Остальные уехавшие просто знакомые, знакомые знакомых... рассказы про уехавших заграницу.
Друг-врач. Он умный, подтвердил диплом. Он хотел хорошо жить и этого никогда не скрывал. Здесь такой возможности для себя не видел.

А я? Я просто не представляю себя в другой стране. Здесь корни, менталитет... не уверен, что я мог бы его поменять даже лет в 20.
Ну, не смогу я там!

Когда мой одногруппник уехал в Австралию, давно, и то к этому я относился иронично. Хотя Канада и Австралия для меня были весьма вероятны.
Да у меня с языками со школы совсем херово! *rofl*
TC Jester
18.04.2022
Ролик смотрел? Пересмотри ещё раз. Там белым по яйцам объясняется что его жена имеет еврейские корни. Но уехали они в Италию, причём на своём самолёте. Так, что израильский паспорт там вполне может оказаться не причём.
Паспорт очень даже при чем. С израильским паспортом Даркон нашим бегункам, из российской элитки, открываются такие горизонты, которые нам и не снились. Или вы думаете, что все долларовые миллионеры, получившие гражданство Израиля, осели в Хайфе?))
Погуглите где сейчас та же Собчак, со своими 100 лямами баксов
TC Jester
19.04.2022
Он уже давно не при делах, а место своего нахождения и проживания он выбирает сам.
И где же сейчас Собчак? Откуда у неё 100 зелёных лямов ?
Лямы с неба не падают. Но даже если она и заработала 100 лямов, то что с того?
Где сейчас мадам Собчак? Читал ее не хотели выпустить так как посчитали, что количество денег в ее дамской сумочке превысили какую-то норму.
он давно уже устал
www.youtube.com/watch?v=Tq67YIXc9mA
chastener писал(а)
Внезапно! оказался гражданином

он и не обязан отчитываться. свободный человек имеет право жить где угодно.
chastener
18.04.2022
Для носителей гостайны существует особый порядок выезда за рубеж, установлен специальными постановлениями и законами, МИД РФ итд.
Но ваша шайка МРАЗЕЙ здесь для того, чтобы выгораживать воров и уничтожителей страны.
А почему думаешь что он этот особый порядок не исполнил?
chastener
18.04.2022
Купи зеркало на палочке и ищи ответы на свои "гениальные" вопросы именно там. Тебе обязательно ответят. И даже больничный выдадут.
Ну ты то уже получил ответы на свои генитальные вопросы....Работающая методика? Не звездишь?
TC Jester
18.04.2022
Где сказано-написано, что он является носителем гостайны?
ПыСы
Совершенно секретно:
Маниакальный синдром и депрессивные расстройства лечатся в психиатрических лечебных учреждениях.
chastener писал(а)
ваша шайка МРАЗЕЙ

а ты гей. и наркоман ещё. и в отличие от тебя чушкана я готов это всё сообщить тебе в реале.
и да, чуть не забыл. уж наверное человек выполнил весь порядок прежде чем уехать. в отличие опять же от тебя мразоты. пардон, обоссаной мразоты.
chastener
18.04.2022
Заметь, я обосновал, почему вашу шайку я называю МРАЗЯМИ... потому что вы выгораживаете и топите за воров. Которые грабят страну, за которую я переживаю, ибо патриот настоящий, а не холуйствующий как ваша шатия.
А твои оскорбления они совершенно беспочвенны и вызывают только усмешку.
Общаться с ничтожеством, которое прячется за кучей ботов мне тупо влом, жаль своего драгоценного времени, я не настолько идиот. Но, если надумаешь меня найти и чёто вякнуть, обзаведись хорошей медицинской страховкой предварительно, ибо лечиться тебе придётся всерьёз.
chastener писал(а)
лечиться тебе придётся

тебе, кретин, уже сейчас пора лечиться. и не затягивай. кого я утопил, за каких воров, что за шатия... шифер-то всё у тебя, покинул кровлю. сначала начал меня обзывать в интернетах, теперь пугать вздумал. ку-ку, мой мальчик, завязывай с клеем. и запомни: бот - это маломерное судно. вряд ли конечно ты запомнишь, ладно хоть дорогу к хозяйственному не забываешь.
дополнительный вопрос. в смысле ты патриот? сидишь, чушок, обзываешь меня, наплёл про какие-то шайки, и ты поэтому патриот? ты серьёзно так считаешь? или ты имеешь в виду что ты уаз?
chastener
19.04.2022
Разве ты не бот Мишани, Харитона, Гешки или ещё кого из них?

*Вот люди, вылазят в резонансных темах с безуровневых акков и прикидываются, что не знают, кто такие боты *rofl*
chastener писал(а)
Мишани, Харитона, Гешки

не знаю я твоих друзей. и, что характерно, знать не желаю.
ты на вопрос-то будешь отвечать, бот-клеенюх?
конечно имеет право жить
только надо дождаться, чтобы срок давности истек. Он когда на госслужбу поступал - документы о доступе к гостайне подписывал
TiliTam
18.04.2022
может ему моск отформатировали и отпустили с чистым на волю)
В микроволновке?
TiliTam
18.04.2022
по старинке
Беспечный ездок писал(а)
срок давности истек

ну истёк значит, раз уехал. тебе завидно что ли? или чё ты тут распинаешься?
VK-atoll
18.04.2022
Новые времена, новые тайны...
qcvd
18.04.2022
Настоящий путриот! Любит свою родину, очень сильно причем
Bekas999
18.04.2022
ау, чмо немытое! Минируешь аэропорты в Сербии??
Ivar-777
18.04.2022
Ещё одна крупная крыса отчалила с "Титаника"!
Зато все остальные сейчас с ещё большей яростью будут уверять, что он вовсе не тонет...
Не зря, наша сестра из Хайфы- Флаффия, про бункеры намекала?))
С чего вы взяли ,что она из Хайфы? Она из маленького поселка.
Хайфа на ГФ-имя нарицательное. И просто мне нравится))

А пара тем от сестры запомнились, ведь уже тогда они намекали кагбэ
Удивительно, но, я так и не удосужился побывать в Хайфе. Мне представляется, что это как наш афтаз, только с морем и пальмами.
Мне Хайфа очень нравится. Особенно район Немецкой колонии, владения бахаев и набережная.
Я рассказывала про бункер, построенный в Ленобласти. Хайфа не там :-)
Только третий класс остается с титаником до конца. Настоящие патриоты только там.

Ivar-777
писал(а)
Ещё одна крупная крыса отчалила с "Титаника"!

Мелким бы крысам призадуматься да притихнуть, прикрывшись ветошью. Так нет, пищат, суетятся...
Ivar-777
18.04.2022
Так и притихните. Вас то в рай никто не возьмёт - попользуют и выбросят за ненадобностью, перед тем, как отчалить куда-нибудь в солнечную Аргентину...
TC Jester
18.04.2022
Аргентина- страна танго, прекрасного вина и вкуснейшей говядины!
Жаль что так далеко она от нас...
TC Jester писал(а)
Жаль что так далеко она от нас...

час с небольшим полета ракеты )
drink-bol
18.04.2022
Сослуживиц там живет, сам украинец из Крыма. Топит за бандерлогов по черному, но на вопрос кому принадлежат Фолклендские острова, разумно предпочел промолчать.

Ivar-777
писал(а)
Так и притихните

Да мы то и не шумим .Наблюдаем возню и ждем...:))
Ivar-777
18.04.2022
Чего ждёте? Когда штурмовикам погромы разрешат?

Ivar-777
писал(а)
Когда штурмовикам погромы разрешат?

Прет тебя от фантазий то..
Ждем когда про тебя такое покажут:).
Ivar-777
18.04.2022
Это тебя от фантазий прёт! Я не оскорбляю Россию, а скорблю о ней...
Нафання писал(а)
Мелким бы крысам призадуматься да притихнуть, прикрывшись ветошью. Так нет, пищат, суетятся..

волнительно им, не хочется на дно, вот и пищать )
еще один PATRIOT России..
Рамзана испугался, которому место понравилось?
jsn
18.04.2022
Прохоровская команда. Давно уж не в правительстве, какие там секреты? Давно все слито.
X-master
18.04.2022
chastener писал(а)
Из России сбежал ещё один носитель гостайны

шота они какта вяло, не уверенно...
надо шоп как в афгане перед приходом талибов
не ту страну судя по всему зовут Израилем
Интересно, что же побудило Сталина, так активно продвигать идею создания сионистского государства?))
TC Jester
18.04.2022
Ты у него спроси.
Да и не только его. Чтобы свалили нах со своей квантовой запутанностью в нац.вопросе и не доставали
Квантовая запутанность... красиво как, по-научному))
А в моих горизонтах история про Кука в памяти всплывает. Про то, как туземцы, сначала носили его на руках, а потом съели.
По политическим мотивам, в интересах племени, или человеческий фактор и личные симпатии, поди - ка , угадай ;-Р
госидя, когда же ты сбежишь из России???
chastener
18.04.2022
"у коллективного Запада начались реальные проблемы из-за мудрой позиции президента России"
*rofl* *rofl* *rofl*
там помет чот попутал в эфире про корабль говорить
Самолёт то у него свой откуда. Он же этот, избираемый слуга народа.
chastener
18.04.2022
Он долларовый миллионер (из Вики) :-)
Думала, что Хлопонин в губерах засветился как чел Кириенко, но ошиблась. От СПС шёл, т е от Немцова.
chastener
18.04.2022
Для меня СПС это больше Кириенко чем Немцов, хотя в "тройке" были оба. И Премьером был Кириенко, а не Немцов... или ИО, забыл?
Как удачно переобулся :-D
Да не суть. Немцов поддерживал Хлопонина, Кириенко продвигал Усса, если верить прессе. Одни и те же яйца только в профиль. Интересно у Усса есть личный самолёт и еврейские корни, или на худой коней грузинка-жена? Или, с его мошной, повода для родства с евреями и искать не надо :-Р
Сергей Владиленыч не в зоне риска по пятому пункту ?
Ну если только зоной называть нирвану, то в зоне хыхы
У него папа Владилен Яковлевич Израитель
то есть право имеющий
Да, имеет право на репатриацию.
Других поди и нет в правительстве
funny89
18.04.2022
есть еще тайны в этом мире?
andrew_
18.04.2022
Z-певец Денис Майданов отчитался о владении двумя жилыми помещениями в стране НАТО Испании общей площадью около 200 кв. метров и четырьмя парковочными местами.
Судя по википедии он там давно живет. И гражданство у него так же давно.
Никаких госпостов не занимает с 18 года.
Истерику не понял
8@70
18.04.2022
chastener писал(а)
Хлопонин.
Бывший вице-премьер, полпред на Сев.Кавказе, носитель государственной тайны высшей категории.

Там ещё и топ менеджер Сбера- Лев Хасис сдрыснул..
Какие-то странные параллели, и все бегут в Израиль.
На секунду представил , что было бы если И.В.Сталин перед войной не провёл чистку абсолютно таких же персонажей. Жуткакя картина - гитлеровские войска под Москвой , а эти через румынскую границу.
Очень надеюсь , что руководство страны сделает выводы из этой ситуации.
chastener
18.04.2022
8@70 писал(а)
руководство страны сделает выводы из этой ситуации

из бункера-то? ага, как же :-D
оно само скоро сдристнёт того гляди *rofl*
8@70
18.04.2022
chastener писал(а)
из бункера-то? ага, как же

Сталин тоже находился почти в бункере, но это не помешало ему управлять страной. Да так , что американский президент не мог присесть в его присутствии, и без его разрешения.
chastener
18.04.2022
Сравнивать это со Сталиным уже давно не смешно. Сталин никогда бы не дал так разворовать страну.
И за утрату крейсера десяток адмиралов-генералов сейчас бы в штрафбате штурмовали Мариуполь.

А американский президент, если не в курсе, передвигался в инвалидной коляске, так что стоять никак не мог, не надо врать.
8@70
18.04.2022
chastener писал(а)
не надо врать.

Епанько!
Я специально не назвал имя президента.

www.youtube.com/shorts/BSQqV5diL8E

:-D :-D :-D
8@70
18.04.2022
Алёёёё! Фуфел , ты куда пропал? :-D
Michael-K
18.04.2022
8@70 писал(а)
находился почти в бункере

почти - это как?
в Самаре есть бункер Сталина - теперь это музей. 50т лет был засекречен.
но сталин ни-ког-да там не был.
хотя москву бомбили.
а этот сидит в пятизвезднлчных секретных бункерах-городах в мирное время за 10 метровыми столами.
.
8@70
18.04.2022
Michael-K писал(а)
а этот сидит в пятизвезднлчных секретных бункерах-городах в мирное время за 10 метровыми столами.

Я худею!
Ты сам видел его бункеры и пятизвёздочки?
А что кремль охраняется хуже чем какой-то там бункер?
С какого бодуна вся ваша братия пишет про какой-то бункер.
Да даже если и так , что это меняет?
Страна управляется , решения, указы исполняются.
Личная безопастность президентов -это их личное дело.
Сидел бы Кенеди в овальном кабинете , может и дожил до старости.
Новая тема