--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

избрали бидона и протесты БЛМ прекратились

Размышляем
390
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
негры довольны...., прекрасно я считаю.
vp
25.03.2021
Совпадение?
не думаю! (с)
:-D
ISOpter
26.03.2021
по-любому совпадение
Вас что-то удивляет? Негры и прочие получатели пособий -- электорат демократов. BLM для этого и был придуман.
Вася!
25.03.2021
А шо удивительного то????
Подсказали тут один прикол
Наберите в Гугл переводчике

Putin changed for bad
America changed for bad

Наслаждайтесь
Да, раньше было, что Обама и Байден стали хорошими, теперь оба переводятся как надо. Кое кто из западных лидеров всё ещё "хороший", но тоже скоро поправят, наверное
Тоже самое работает наоборот

Biden changed for bad
Russia changed for bad
А вот Макрон в лучшую сторону изменился. Путин с Байденом в худшую. Борис Джонсон, как и Макрон, тоже похорошел.
Интересно, от чего зависит? Ясно, что перевод фиксят, потому что раньше некоторые политики были "хорошими", а теперь стали как по тексту
Бидон сам крашеный негр.
ISOpter
26.03.2021
альбинос?
да не бидона избрали, а камалу подсунули. Бидон там чисто зицпредседатель. Негробаба своих успокоила. Бабла напечатают и черным раздадут
Лев Новожёнов
18 марта, 16:51 ·
ТОЛЬКО ПО-НАСТОЯЩЕМУ ВЕЛИКАЯ СТРАНА МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ РОСКОШЬ ДОВЕРИТЬ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА КРУГЛОМУ ИДИОТУ.
Это он какую страну имел ввиду, интересно?
" - А вы, товарищ Поскребышев, кого имели в виду? "(С)
сша или израиль, выбирай какая больше нравится
Долго ли новые начать?
У них сейчас в разгаре социальный кризис, пока не придет новый президент и что-то радикально не поменяет. Байден вряд ли что-то будет менять.
rama-33
26.03.2021
мавр негр сделал свое дело
Osss
26.03.2021
Там много прекрасного, из последнего это санкционная риторика по ящику и одновременная закупка нефти у РФ в немалых объемах, но уже без выноса этого достижения на ящик.
@lik
26.03.2021
Ну и ковид сразу пошел на спад. Хотя, там еще на вакцине можно подзаработать. Так что он еще будет мутировать некоторое время, надеюсь, за пределами России.
Новая тема