--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Издевательство при оформлении допуска на работу на сайте https://nn-card.ru

Жалуюсь
1487
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
14325
19.05.2020
Прям вся киплю. РАБОТНИКОВ НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ не пускают на работу с кодом, установленным до 1 мая, хотя завяка на сайте активная.
Захожу из трех браузеров, формат актуален. и действителен, т.к. этот список виден в предыдущей заявке. Тех.поддержка не работает от слова "СОВСЕМ". (внизу пояснялка)
ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОГРАММИСТЫ, которые своими корявыми ручками делали сайт https://nn-card.ru??? Вам большой привет.
Пытаюсь в который раз загрузить и обновить заявку на работу. У меня больше 60и работников.
И ошибки просто выводят из себя и удручают.
1. Нельзя скопировать с предыдущей заявки, а теперь и загрузить из EXCEL-шаблона список работников.
Он ПУСТ!!!! Уважаемые "делатели", ваши лаги ужасны!
2. Звоню в тех.поддержку. Мне ЛЮБЕЗНО СООБЩАЮТ номер предыдущего телефона и выключаются Звоню дальше - по указанному номеру. ОТСЫЛАЮТ к первому номеру и тоже отключаются. ПОСЛАЛИ... на тот же номер телефона, но городской. а с городского - на федеральный. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОРОДА - попробуйте сами позвонить на эту КАРУСЕЛЬ.
ВОПРОСЫ:
1. КАК нам попасть на работу?
2. куда делись затраченные на разработку сайта деньги, если его делали подмастерья?
3. Когда будет работать тех поддержка сайта?
4. И когда закончится эта ж0порукость в оформлении государственных сайтов? (сорри - у меня нет другого слова). - просто потому. что вчера на гос.услугах с тех.поддержкой на гос.услугах Туда дозванивалась почти час, и робот мне твердил всё время, что время моего ожидания 35 минут. И это в течение часа. Но тут хоть время ожидания указали. а не ПОСЛАЛИ... на тот же номер телефона, но городской. а с городского - на федеральный.
Casher
19.05.2020
да полюционерам плевать уже на эти курва-коды
ездите на работу, не запаривайтесь
14325
19.05.2020
ага. щас... если проверяют... а штрафы не хочется платить
Casher
19.05.2020
час назад останавливали... проверяли тонировку ))) про курва код даже не заикались )))
14325
19.05.2020
ну, наших работников явно пасут... Что я могу сказать...
Casher
19.05.2020
))) вы не пастухом трудитесь?
Artr
24.05.2020
Пишите жалобы!!!
14325 писал(а)
У меня больше 60и работников.

Предполагаю, Вам стоит написать в приемную губернатора (электронная приемная)
В обращении следует указать социальную значимость вашего предприятия, важность для города, и если есть - про непрерывный цикл производства.

Ведь это безобразие - фактический саботаж Указов Президента и Губернатора.
14325
19.05.2020
самое главное - не работает тех.поддержка и телефоны горячей линии.
А еще сами работники немного бестолковые. Но они и не обязаны разбираться в этой круговерти. Даже мне, а я почти сама себе программист, не всегда легко в этом разбираться. А представьте колхозников... Нет слов.
вопрос сразу к первой строчке
14325 писал(а)
РАБОТНИКОВ НАШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ не пускают на работу с кодом,

кто не пускает-то?
14325
19.05.2020
ответила ниже
А кто не пускает на работу?
14325
19.05.2020
местные власти проверяют (в области)
вам же русским по белому сообщило руководство области, что на май нужно оформлять новую заявку. наше руководство оформило, мы ходим на работу, причем действует старый QR-код.
один из сотрудников ездит на работу из Семенова - ему никто не препятствует
14325
19.05.2020
и Вам черным по-русски написано: оформляем НОВУЮ ЗАЯВКУ. К старой какие-то претензии у проверяющих. При этом:
- не могу загрузить список, в итоге работников - 0, хотя пишут: "список ЗАГРУЖЕН УСПЕШНО, ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ - 60 минут"
- Тех.поддержка работодателей не просто не отвечает. а ссылается сама на себя, отсылая с регионального телефона на федеральный. после сообщения ОТКЛЮЧАЕТСЯ.
Что-то ЕЩЕ НЕ ПОНЯТНО????
(прям не злите меня, если читать не умеете)
Ир
19.05.2020
У меня такая проблема была, плюнула и закрыла, на следующий день работники чудесным образом все подгрузились сами.
el.ru
24.05.2020
При оформлении большой заявки 11мая были проблемы. Двое суток висела. Создала еще одну и еще сутки висела. Потом разбила файл на 2части и заявки прошли относительно быстро (пол дня), а первые при этом так и остались висеть в статусе рассмотрения. Позже вносила корректировку номеров телефона двух работников. Удалила конкретных работников из общей заявки, а потом заново добавила их в уже одобреную заявку, т. е. не подавала отдельную заявку, а добавила людей в старую. Коды прилетели людям моментально. Завтра попробую снова добавить несколько человек без согласования новой заявки. Кстати, коды оформленные до 1мая после 11го стали активны. На заявке был статус приостановлена в праздники, потом эта надпись пропала, а сами коды так и остались в архиве заявок у людей.
0000001
19.05.2020
Все верно, код действовавший до 30 апреля уже не действовал в майские праздники, об этом всем ответственным за оформление заявок приходили сообщения (вы их наверное просто проворонили), на майские все кто работал оформляли новые заявки, а прежние уже не действительны, смотрите внимательно в своем ЛК на ннкард.
Шаблон с предыдущей заявки чудесно копируется в новый шаблон, номера авто забивали в ручную, все заняло не более 10 минут.
14325
19.05.2020
не проворонила. У меня более 10и попыток оформления заявки. Сегодня терпение закончилось.
При этом уполномоченный работник районной администрации сказал. что ВСЕ МОИ СПИСКИ ОН ВИДИТ. Но ТЕХНИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ОДОБРИТЬ! (район небольшой, все знакомы)
Casher
19.05.2020
14325 писал(а)
(район небольшой, все знакомы)

а физически трындюлей ему выписать за такую работу не обещали? обычно в небольших сообществах это мотивирует )))
14325
19.05.2020
не наш уровень работникам администрации люлей выписывать
14325
19.05.2020
поделитесь, с какого браузера заходили? У меня Опера, Модзилла и Интернет Эксплоер
0000001
19.05.2020
Google Chrome.
Так все ваши 10 заявок прошли, скоро ждите 10 одобренных кодов)))
у нас подтверждение не в течении 60мин., а почти сутки висело.
14325
19.05.2020
ага - жду... с 11 мая..
не знаю, поможет или нет - на майские в деревню 3 дня пытался оформить, подумал так поеду. потом поставил приложуху на телефон и за минуту сделал код.
правда на 60 человек замучаешься тыкать в экран.
походу у них там что-то с восприятием браузеров (на телефоне с браузера то-же не получалось)
14325
19.05.2020
ну уж нет. не смогу из телефона список подвесить. Опять же минус в копилку жопоруких программеров - с компа входят практически ВСЕ представители организаций
BullDozer
19.05.2020
Код 12 мая возобновился у нас.
так и должно быть. всё правильно, должно быть как можно больше бессмысленой хни, обязательной к выполнению.

администрация гетто всё делает правильно
Я оттуда на моменте регистрации слился. На кошках надо опыты ставить, а не на людях.
14325 писал(а)
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ГОРОДА

Вы адресом ошиблись, вряд ли они торчат в этом раковнике.
14325
19.05.2020
нет. они точно читают. Но им действительно пофик
Делать им больше нечего всякие раковники читать. Может ещё и двач читают? :-D
mazur
19.05.2020
А попробуйте пойти на крайние меры. Напишите на сайт президента, максимально сжато, но емко. Сам, конечно, интернетом не пользуется, но вассалы может кому-то люлей навешают. А еще лучше - в программу вести или на 1 канал. Ради собственного пиара могут и решить вашу проблему.
Странно что кто то хернёй с этими кодами заморачивается ... Послать надо было всем глебушку с его кодами нахрен и спокойно заниматься своими делами .
14325
19.05.2020
я как физ лицо, и то заморачиваюсь, ибо я законопослушный гражданин, как бы я ни хаяла эту власть и строй...А вот как представитель организации - я не могу игнорировать распоряжения губернатора, от этого зависит работа моей организации. Я не вхожу в когорту безответственных людей
Я тоже законопослушный гражданин , но в меру . На идиотские законопроекты , такие как куэркод этот мне как-то похрену .
Sl@sh
19.05.2020
1. забить на коды.
2. все вам расскажи.
3. см п.2
4. см п.2
nn-card вам не нравится?
бгггг
вы про "социальный мониторинг" в москве почитайте, на гугл плэе.
вот где косяки, да еще с большой буквы
14325
19.05.2020
Город меньше, и косяки тоже
djabel
19.05.2020
1. Взять и выйти, ссылаясь на 27 статью конституции РФ
2. Украли разворовали, как впрочем всегда
3. Никогда
4. Никогда
BESiK
19.05.2020
Просто забейте и не пользуйтесь ))))
Нервы дороже.
14325
20.05.2020
да рада бы я - дир велит... а с начальством не спорят
BESiK
20.05.2020
Сделайте фото этого кода и показывайте и хватит
14325
21.05.2020
распечатали, заверили печатью и раздали. И все равно местные проверяющие придираются. Из-за этого и хотели ввести вновь
BESiK
23.05.2020
Ужас. Ну не знаю - не оформляю принципиально - проблем нет.
14325
24.05.2020
я для себя норм оформляю. Но для организации ж*па
BESiK
26.05.2020
Ну, надеюсь скро всё завершится )
14325
27.05.2020
я тоже
Новая тема