--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Изоляция продлится, 9 Мая дома, QR-коды не отменят: Глеб Никитин рассказал о ближайшем будущем

Новости
890
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
16.04.2020
www.nn.ru/news/articles/izol...uschem/69095776/

"По словам главы региона, пик эпидемии в Нижнем Новгороде может прийтись уже на 4-5 мая, и в этом случае губернатор видит два возможных сценария развития.

Позитивный: если уровень самоизоляции в городе увеличится, то к этому времени в регионе будет около 3 тысяч заразившихся, из которых госпитализации подвергнут от 600 до 900 человек. Такую нагрузку нижегородские медицинские учреждения выдержать способны.

Негативный: если нижегородцы не будут соблюдать режим самоизоляции и индекс останется на прежнем уровне, то к 5 мая число заболевших легко может достигнуть 10 тысяч человек, и из них 3 тысячи будут госпитализированы. В этом случае, по словам губернатора, властям придётся принимать крайние меры. Какие именно, он не уточнил."

Я не понял, для милионного города Пик это 10 к заболевших???
пофиг. Я свалю в деревню, как только погода более менее нормализуется, чтобы с дровами не бегать без передыху
chastener
16.04.2020
Смотрю www.gismeteo.ru/weather-nizhny-novgorod-4355/month/ , до мая холодно :(
мда. Походу к осень жратва в цене взлетит
TC Jester
16.04.2020
Народная примета:
Теплая зима к холодному лету и неурожаю.
ну прошлое лето тоже было холодное, однако зима при нем была снежная и холодная.
Blondex
17.04.2020
Блин, опять прогноз поменяли, было же сначала в 20х числах чуть ли не 20 градусов...
VIKINGS
16.04.2020
Аналогично.
*five*
Властям придётся принимать крайние меры . Какие именно они и сами не знают .
Как обычно.
storo
17.04.2020
Введут поголовную проверку кодов в метро, на въездах в город. Все как в собянинске.
Я вот только понять не могу , что дают эти куэр коды ?
mirage76
16.04.2020
а QR коды типа навсегда теперь будут???
я об этом с самого начала задумалась...
Отменить пропуска на выход можно только Сатья Грахой
7109
17.04.2020
Вполне возможно. Нечего просто так по улице шастать и воздух портить
pover.su
16.04.2020

chastener
писал(а)

:)
самое смешное что вы не поняли - это то, что у гриппа сезонного (каждый год - новый вирус!) - заболевших за раз по городу поболе, выявленных даже - в пике.
но, перефразируя известное выражение классика мраксизмаленинизма - на что только не пойдет любой чиновник ради новых полномочий, особенно - "крайних, черезвычайных и разноплановых". Так что дело не в губернаторе, даже не в собянине - и не в президенте, даже трампе. дело в системе и кастовом характере современного мироустройства, что имеет свои корни в биологических причинах, так что все на земле - заслуженно!
chastener
16.04.2020
Я в курсе.
Но при гриппе не госпитализируют 30% заболевших.
И переносится грипп гораздо легче.
pover.su
17.04.2020

chastener
писал(а)
Но при гриппе не госпитализируют 30% заболевших.
И переносится грипп гораздо легче.

на крамоле (ютуб) было свежее видео - с версией о целях и причинах священного праздника великого китайского мышекарантина, со свинным не прокатило в 09м - но фцелом - в этот раз ... кратко - када вам вкатят вакцину можно будет сотик не носить, даже для оплаты в метро - и вы поймете что такое интернет вещей и зачем вышки 5г жгут в англии, технически это лет 10 как уже возможно ...если из "хорошего" для ширнармасс - ну кроме того, что с базовым доходом уже испания впереди планеты всей, ввела таки - а всех малых-самозанятых режут именно для того, чтобы не мешали вводить "минимум от большого брата в обмен на безусловную лояльность и подчинение" - и это не изобретение рускоговорящих отцов с хорошим немецким известных дочерей с другими фамилиями и прочих понаехавших жителей-граждан западных стран...у нас просто все смешнее(даже на тюремных браслетах - умудряются! и попасться!) всегда и лечат "через известное место" - ну в смысле страна большая, дороги плохие, и бояре - воруют, а царь - хороший, да! И не он решает сколько свозить - чтоб очереди скорых пофотать - и что писать в причину умершим - в свете рекомендаций ВОЗ, думаю 100% не он - в силу естественных причин и уровня цены на нефть, ну может особенностей страны и характера конкретного деятеля - и его сотоварищей. Но система налажена, должна окупаться, понимаете? так чтА нет здоровых, есть недообследованные - и всех вылечат. время на них работает, как ни крути. Эта вы с куар кодом пока можите не ставить - а вот как на блокпосту к осени температурка покажет - будет два выбора, или вакцинку - покажите сканеру место ввода, или в стационар на лечение принудительное - через ОП и протокол-штраф, с судом по вацапу - или вайберу, на выбор лица - привлекаемого...я тоже надеюсь что шутка, но верится - с трудом. и даже если какие забухавшие хенералы теперь гкчп какой замутят - шанцев у них нет, цена на нефть не та - и страна уже другая - искандеры теперя без бабла и военных сертификатов долго не просмеются - без команды, к сожжалению. как показывает опыт наличия с300/400/500 в сириях и прочих...
:(
Это что сейчас такое было?! Краткое содержание видео?
И как это соотносится с данными о том, что 80% с короной переносят его бессимптомно?
Ksenonia
16.04.2020
Какой-то врач уже сказал, что пик будет через 1,5-2 месяца! До июля дома сидеть? Да я с ума сойду!
chastener писал(а)

Для нашего города это меньше одного процента населения, как то ни о чем, учитывая, что медики для окончания эпидемии называют цифру в 70%.
antidot
16.04.2020
chastener писал(а)
Позитивный: если уровень самоизоляции в городе увеличится, то к этому времени в регионе будет около 3 тысяч заразившихся, из которых госпитализации подвергнут от 600 до 900 человек.

Глеб Сергеевич, от инфекции, передающейся воздушно-капельным путем можно самоизолироваться только на МКС.
Пока все не переболеют, она не прекратится.
VIKINGS
16.04.2020
А если половым путём, то в монастырь?)
abcd1234
16.04.2020
ну шо вы как маленький.. сказано эпидемия - значит эпидемия. Вы ещё попросите, чтобы они законы и нормативы соблюдали
Крайними мерами стращает... Ну да виноватый найден.
antidot
16.04.2020
Нефтедоллары закончились. Не хотят граждан выпускать на их якобы работенки херней страдать, где они уже явно смогут понять, что ничего им не заработать.
Бизнесам типа "шторы под ключ" - пришел совершеннейший кирдык.
pover.su
17.04.2020

antidot
писал(а)
Бизнесам типа "шторы под ключ" - пришел совершеннейший кирдык.

а нужны ли они - были? хотя жалко конечно, всеж люди...как ни крути!
FreeCat
17.04.2020
chastener писал(а)
В этом случае, по словам губернатора, властям придётся принимать крайние меры. Какие именно, он не уточнил.

"управлние страхом", ага 8-)
chastener писал(а)

А вы как думали? Во-первых, заболевшие выздоравливают со временем, во-вторых, сейчас положительных тестов примерно 2%. Пусть в отчетности по тестированию учитываются двойные-тройные тестирования одного человека, тогда имеет заражение 5% тестированных. Для НН это означает, что примерно 50-60 к в общей сложности.
jsn
17.04.2020
Думаю, что я уже переболел. Бессимптомно. Так что пошли бы они все в жопу...
а я вот до сих пор ну никак не вкурил зачем эти коды нужны.....ну никак они в мой мозг не заходят, ни под каким соусом
Новая тема