--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Израиль попал в круг «бесконечных прививок»

Размышляем
2196
200
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
02.09.2021
Вот уже несколько дней на тематических сайтах встречаются сообщения русскоязычных израильтян: думаем пересидеть это непростое время в Черногории (России, Болгарии и т.д.), навсегда покидать родину, конечно, не планируем, Израиль обожаем, но жить здесь стало невозможно. Дело в коронавирусе и вакцинации, масштабами которой так гордился Израиль.

www.mk.ru/social/2021/08/30/...no-likovali.html

А как у нас?
mr.krabs
02.09.2021
aleksey080 писал(а)
А как у нас?

а у нас провал

Статистика вакцинации от коронавируса в России
На сегодня (02.09.21):
44 016 721 чел. (30.1% от населения, 63.8% от плана**) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
37 323 368 чел. (25.5% от населения, 54.1% от плана**) - полностью привито
81 340 089 шт. - всего прививок сделано
192 783 чел. - прошли ревакцинацию
dml
02.09.2021
А чего вы хотите, если постоянно на форумах орут против прививок, посмотрите только на наш форум. Зато у них в демократических странах типа все нормально, приказали, подавляющее большинство выстроилось на прививки, кто не доволен, может получить по шее, зато все демократично
СМУ-1
02.09.2021
А я всегда говорил, что Россия - самая демократичная страна в мире
я другой такой страны не знаюююю, где так вольно дышит человееек!
min
02.09.2021
Необязательная.
mr.krabs
02.09.2021
да, желающих подставиться под живительный укол в РФ все меньше и меньше
требования снизили, вот все и расслабились
многие ждут, когда в вакцину добавят элемент спасения от нового дельтагамматета штамма
Ждут, когда перед вакцинацией будут наливать стопочку "для храбрости".
десятку за прививку бы давали и народ бы ломанулся толпой
mr.krabs
02.09.2021
$$
kassa111
02.09.2021
Ну и чего с этой 10 делать.? рисковать своим здоровьем ради этого? какой то странный профит
это радует
Что вас радует?
что дрянью ширяются все меньше людей
1. Специалист?
2. Вам какая радость?
разбирающийся в процессах.
за людей радуюсь... баранов меньше и меньше
За баранов порадуйтесь... Это людей меньше и меньше : )
1. Еще раз спрашиваю вы специалист по иммунологии? Вы знаете про вакцину что-то, чего не знают иммунологи?
2. Или вы радуетесь тому, что у нас сохраняется высокая смертность из-за баранов, отказывающихся от вакцинации?
про вакцину я знаю достаточно и что происходит вокруг ее пиара. учим мат часть и смотрим открытые источники.

барашки идут на убой после вакцинации. + статистика как девушка легкого поведения в особенности в рф. не слушай лох-сми
aleksey080 писал(а)
про вакцину я знаю достаточно и что происходит вокруг ее пиара. учим мат часть и смотрим открытые источники.

Что вы знаете? Расскажите, пожалуйста, дипломированному специалисту по пиару.
предоплата 500$ за обучение искать информацию.
ТО есть, как водится, сказать вам нечего, как и всем прочим баранам антиваксерам...
с вами долб...ми общаться то лень... только стеб...
Долбоеб здесь тот, что не может даже перечислить свои "претензии".
Претензии просты. Нет доверия. От гриппа не могут сделать вакцину уже сто лет, а тут за три месяца сделали что-то, теперь испытывают на всех. Окончание испытания - конец января 2021 года. Ну все логично же.
А еще логичнее то, что детскую вакцину Гинцбург обещал в конце сентября. Ну тут просто вселенская логика - взрослая еще не оттестирована, но детская еще быстрее подоспела.
Вы это вообще понимаете? Или будете так и доказывать что все логично и правильно? Я пока привел самые элементарные вещи.
Testosteron писал(а)
Нет доверия.

Ваш детский сад давно известен, можете не повторяться.

После того, как у нас стали спрашивать, прививать ли детей обычными в прошлом обязательными вакцинами, у нас снова возникли массовые заражения корью. Из-за антипрививочников.

Хотите в средневековье, дохните тихо сами как хотите, но не пропагандируйте потворников заразы в интернете.
я ему про Фому, он мне про Ерему...
Вам я написал про ЛОГИКУ. Понимаете ЛО-ГИ-КУ. Не испытанная вакцина становится детской испытанной. Мляяяяя...
Вакцину от кори испытывали? За сколько месяцев? За 1, 2, 3, 4? Детскую обещали за 4 месяца!!! Глаза откройте. Капец тут феерические маньяки.
Да, и никто тут не пропогандирует. Вам же сказали, над вами смеются. Вы сцыте кипятком и становитесь еще смешнее.
Интересно, а когда вы признаете, что вакцина прошла испытания? А когда вы признали Файзер, Модерну, Астру уже испытанной? Что-то мне это напоминает ...
Файзеры колите сами себе и признавайте их когда хотите. Российские вакцины - хотя бы согласно официальным данным можно будет говорить что сделано согласно техпроцессу.
Neo202
02.09.2021
Публицыст писал(а)ТО есть, как водится, сказать вам нечего, ...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254626758
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254628555
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254414247
========================================================
1) Даже После длительного периода угроз, запугивания и устрашений,
многие граждане России выразили свое нежелание и несогласие делать вакцинацию - и НЕ делали вакцинацию по факту на практике;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255003381

2) Большое количество работодателей в разных регионах России, в том числе в г. НН- НЕ вручали на руки под роспись приказов, обязывающих работников делать вакцинацию
(в ряде случаев приказы работодателей по такому поводу - по тексту обращались только к руководящему составу: о необходимости информировать, агитировать и т.п.)
3) Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -
сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались, и

Напротив - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
НЕ более 30 -35% -на сегодняшний день, сентября 2021 г!

Но 70% граждан выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ Не прохождением вакцинации,
- т.е. социальный ПРОТЕСТ!
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России:
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/

4) Это от вас (и таких как вы),- гнусные ДОМЫСЛЫ, Ложь, и Фейки!
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

1)
А) Те, кого НЕ привили,- НЕ давали своего Письменного согласия на Использование их ПЕРСОНАЛЬНЫХ данных и медиц. итогов их медиц. состояния!
К тому же: Медиц. состояние этих граждан является ВРАЧЕБНОЙ тайной!
(и не подлежит разглашению для третьих лиц);
Б) Вообще-то Эти данные и не использовались в вами Приписываемых Якобы исследованиях - Якобы контрольных групп...;
(Это вы НАПРИДУМЫВАЛИ ваши извращённые ФЕЙКИ!)
2) Медиц. обследования ДОЛЖНЫМ образом за невакцинированными Не проводились, тем более на протяжении должного периода;
Те, кого не привили, НЕ являются контрольной группой!
ДОЛЖНОГО Регламента исследования по ним НЕ выполнялось!
3) Те, кто не привился - во многих случаях не предоставляли НИКОМУ (ни в медиц. учреждениях, ни работодателю) -Никаких сведений о своём состоянии
(болел -не болел; имелись медиц. отводы или не было таковых, были или не были хронические заболевания, и т.д. и т.п.)
4) Таким образом - вы ИЗНАЧАЛЬНО и СНОВА несёте ДЕМАГОГИЮ,...
что эти граждане ЯКОБЫ фигурируют в таких медиц. исследованиях!
Это от вас (и таких как вы),- гнусные ДОМЫСЛЫ, Ложь, и Фейки!
=============================
И не пытайтесь Навязывать ваши Манипуляции, и вашу ДЕМАГОГИЮ!

5) Исследование Экспериментальных медиц. препаратов ДОЛЖНО проводится Надлежащим порядком!
В том числе - с оформлением ПАКЕТА документов на Процедуры ДОБРОВОЛЬНОГО участия в Медиц. экспериментах над Человеком!
(именно в ЭКСПЕРИМЕНТАХ, а не просто вакцинации...),
-С осознанным Выбором Человека,- и БЕЗ оказания ПРИНУЖДЕНИЯ и давления!!
В том числе с Оплатой рисков и Мед. Страховок ПРЕДМЕТНО,
и по конкретному перечню.
И с оплатой за счёт мед. учреждения, и государства, ПЕРЕД вакцинацией - по поводу ВСЕХ медиц. обследований
(в том числе КОМПЛЕКСА мед. анализов, и анализов крови и кардиограммы, и компьютерной томографии и органов и лёгких...);
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=255009306

6) "Во многих странах по всему миру МНОГОКРАТНО прошли ПРОТЕСТЫ Против Принудительной вакцинации!! -
и в течении нескольких месяцев уже повторялись!

..."Так например, в Афинах, Салониках и Патрах прошли митинги противников принудительной вакцинации" (с)

tass.ru/obschestvo/12011945
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069

---------------------------------
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!

https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662010
https://www.nn.ru/~gallery3478?MFID=1521069&IID=50662011
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Вы знаете про вакцину что-то, чего не знают иммунологи?

Иммунологи, похоже, тоже ничего не знают, так как не могут ответить на ряд простых вопросов
Каких вопросов? Или вы просто не ищете ответы? Или мож вопросы ваши надуманные?
mr.krabs
02.09.2021
ок, объясните мне зачем переболевшему ковидом человеку, с достаточным уровнем антител , вакцинироваться ?
Кто вам сказал, что переболевшему и с достаточным уровнем надо вакцинироваться? Первая неправда. Если у вас достаточный уровень, значит, есть справка. Сфотографируйте и таскайте в телефоне.
У меня знакомы жур так ходит. Переболел аж в том году. Но походу еще подцепил летом, две недели назад проверился и обнаружил большой титр антител. Ходит теперь с новой справкой. По этой справке ему дали допуск на всякие соревнования.
mr.krabs
02.09.2021
Главная > Законы > Вакцинация сотрудников
Законы
Постановление об обязательной вакцинации 60% сотрудников: как исполнять, санкции для бизнеса

Из-за резкого роста количества заражений COVID-19 государство приняло ряд мер, которые касаются работы компаний и ИП.

Руководители отделений Роспотребнадзора Москвы, Подмосковья, а следом за ними Кемеровской и Сахалинской и других областей подписали специальные постановления. В них -- требование к работодателям до 15 июля вакцинировать не менее 60% сотрудников.
==================
Если на предприятии 100% сотрудников переболело ковид, прогнозирую твой ответ.. идите в суд?
1. А вы за работодателя не решайте, как ему поступать. Пока не встречал таких упертых, которые обязуют вакцинироваться тех, у кого есть соотвествующая справка. Даже в сбере такого нет.
2. К тому же, вы процитировали не закон, а непойми что. Во всех законах, что я видел, упоминается или "справка о наличии антител таких-то".
mr.krabs
02.09.2021
Я б как работодатель легко решил эту проблему на уровне издателя постановления, если бы у меня больше 60% имели такие справки. Как решал некоторые вопросы здесь в местном "министерстве". Тем более, что такие случаи вполне подпадают под п. 3 этого постановления. Но больше 30% вряд ли реально. Практика показывает, что люди предпочитают бесплатно вакцинироваться, чем платить за справку.
За других работодателей не скажу, но это их проблема, а явно не ваша лично.
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Тем более, что такие случаи вполне подпадают под п. 3 этого постановления.

имеющих противопоказания в соответствии с инструкцией по медицинскому
применению иммунобиологических лекарственных препаратов,
предназначенных для профилактики новой коронавирусной инфекции
(COVID-19).

Т.е. наличие антител есть в списке противопоказаний к Спутник-V ?
Пока не указано обратное, считаю так. Повторяю, имея такой приказ, безусловно справился бы.
mr.krabs
02.09.2021
Какой то проход через черный ход, не отвечающий на вопрос, почему некоторые государевы люди считают что "надо".. а горе-иммунологи молчат.. то ли по глупости, то ли по алчности :))
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
у кого есть соотвествующая справка.

упертых, я таких знаю... и это не частная контора. Дальше что?
Это пока только ваши умозрительные страдания.
mr.krabs
02.09.2021
понятно...в суд/увольняться/писать письмо Путину
min
02.09.2021
А причём справка то, желания человека уже мало?
mr.krabs
02.09.2021
желание человека - не ценнее придорожного плевка
Мало, разумеется.
И зря, что спрашивают. После того, как у нас стали спрашивать, прививать ли детей обычными в прошлом обязательными вакцинами, у нас снова возникли массовые заражения корью. Из-за антипрививочников.

Хотите в средневековье, дохните тихо сами как хотите, но не пропагандируйте потворников заразы в интернете.
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Из-за антипрививочников.

Давай те отделять мух от котлет, кто то против спутничков.. а кто то против вакцинаций в принципе. Грести всех под одну гребенку признак...?
А я разве греб? Я описал реальную проблему про конкретных дебилов.
С другими дебилами, заметьте, вы их проассоциировали сами...

Так уж и быть продолжу вашу ассоциацию :-D Аргументы и тех, и других антивакцинников в массе своей совпадают, что характерно...
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Я описал реальную проблему про конкретных дебилов

тема о ковид вакцинации
У меня родственника вакцинировали через не буду с антителами. Сотрудника этого же отдела уволили, сначала встал в позу, потом отстранили от работы, дальше увольнение. Ну что можете на это сказать. Надо было бороться, это все не правда, вы фсеврети?
Врешь, разумеется, что уволили за невакцинацию.
Ха-ха-ха, млять. Вы вакцинированные только говорите правду. Остальные и глупые и лжецы.
kassa111
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Еще раз спрашиваю вы специалист по иммунологии?

А вы? Что вас заставляет негативно относиться к противникам прививок?
Потому что дохнут и портят по стране статистику. Из-за этого и все ограничения. Где больше, где меньше, но есть. А за рубежом уже сложилось из-за вас отношение к стране как к заразе.
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Потому что дохнут и портят по стране статистику

странно, в Индии вакцинировано 10% населения, а судя по статистике, фуры магнита жмуров в Ганг уже не сбрасывают
В Индии, судя по тому, что пишут резиденты, смерть вообще далеко не всегда документируется и уж тем более диагностируется.
Да... И причем тут Индия?
kassa111
02.09.2021
А вот с Индией, вы господа, лихо обосрались. После страшных видео по первому каналу, что печи не успевают всех схоронить и завалы трупов, на следующий день наши граждане, что проживали на тот момент там, сняли видео по тем же местам. И о чудо! Везде тихо спокойно, нет гор трупов и печи стоят без дела. Но это же по первому каналу не покажут, не правда ли?
Я не знаю, о чем вы, я про то, что там было всегда, и про то, что вы найдете в любом доковидном фильме про Индию и ее нравы.
И еще раз повторяю, причем тут Индия?
kassa111
02.09.2021
Публицыст писал(а)
я про то, что там было всегда

И, что там было всегда? Был там пару раз, мне понравилось, особенно открытость и простота людей.
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Да... И причем тут Индия?

показательный пример...сначала вайдос во всех сми, а потом рожа кирпичом и молчание ягнят
kassa111
02.09.2021
С Индией они люто облажались, вот и рожа кирпичом...
mr.krabs
02.09.2021
ага, вскукарек был зря )))
Петушки, вы бы не бежали впереди паровоза, я на вас всех не успеваю ответить, тем более на ваши домыслы ни о чем. А kassa вообще понесло о чем угодно не по делу.
И кукарекать будете в другом месте.
kassa111
02.09.2021
Публицыст писал(а)
И кукарекать будете в другом месте

Сразу видно спеца в этом вопросе. Не поделишься опытом?
Добалаболишься, тебя научат.
kassa111
02.09.2021
О, угрозы пошли, как интересно. Нуну давай дальше пролонгируй.
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
домыслы ни о чем.

Что значит не о чем? Поясни. Я вижу стат данные по Индии , в том же гогове, вижу репортажи СМИ.. что я делаю не так?
kassa111
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Потому что дохнут и портят по стране статистику.

Чаво? Вы чего несете, уважаемый? Какую нах статистику? Статистику чего? Смертей от гриппа обычного, зацените и сравните. Я конечно понимаю, что бабло надо отрабатывать, но чушь не стоит нести.
Полегче балабольте, уважаемый.
Статистику смертности ищите за 2019 и за прошлый. Или обратитесь к JFF, он ее не раз приводил. Смертность увеличилась почти на 20%.
kassa111
02.09.2021
Это вы балаболите, сначала по Индии, а уж по статистике вы впереди планеты всей, чего только стоят 146%
Публицыст писал(а)
Смертность увеличилась почти на 20%
После того как начали прививать? Хм, почему то не удивлен.
Я про ковидную Индию ничего не говорил. Это вы додумали своем антиваксовом угаре.
kassa111 писал(а)
После того как начали прививать

Прививать у нас начали в этом году. До этого штучно.
kassa111
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Прививать у нас начали в этом году

О да, такую истерию подняли, любо дорого! Как денег то хочется, понимаю. Да за такие бабосы, можно всех "статистов" купить и они будут утверждать, что профилактические прививки очень полезны.
балабол
kassa111
02.09.2021
Ты то? Это давно ни для кого секретом не является.
Да нет.
Куйню тут пишешь ты, постоянно перевирая мои слова. Так что балабол пока только дин, и это не я.
kassa111
02.09.2021
Да уж куда перевирать то? Все по тексту. Когда ты каешь других в их некомпетентное мнение, то почему твое мнение должно быть компетентным?
Мое мнение аргументированное, а твое -- чистое балабольство, демагогия и даже откровенное вранье.
kassa111
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Мое мнение аргументированное
Кем?
Отзеркаливание не прокатит. Ты постишь откровенную проплаченную чушь, и затыкаешь других пользователей которые имеют собственное мнение. Вот это факт! Причем мозгов, как я вижу не хватает, что бы выдвинуть свой контр аргумент, и максимум на что способна твоя публицисткая тушка, это угрозы и скатывание к спору в песочнице детей.
Хорошь всем срацца..пандемия(а не эпидемия) бьёт также по всем..
И там итам включаюца вдело корпорации..и корпорации :государства за время пандемии 3:0..
Дальше думайте сами..
min
02.09.2021
Ты начальный топик то и название темы посмотри.
Что то Израилю это всё не очень помогает.
Время уже сейчас показывает что вакцина не помогает.
Не ту вакцину колят.
О, точно. Не ту. Целая страна неудачников оказывается. Я догадываюсь, что еще и не туда. В ж@пу надо колоть все вакцины, тогда 100% поможет.
mr.krabs
02.09.2021
Публицыст писал(а)
Не ту вакцину колят

Не православную что ли? :)))))
Непроверенную и сделанную людьми, не имеющими и десятой части того опыта, который наработан нашими эпидемиологами еще при СССР.
mr.krabs
02.09.2021
про СССР - согласен, но РФ не Совок, 30 лет капитализма сделали свое дело.. так что мимо кассы.
mr.krabs писал(а)
так что мимо кассы.

Мимо кассы ваш этот детский сад вместе с "не верю".
Мне тут глаза открыла Вера Сотникова... Ты не мог сразу сказать в чем самая главная причина происходящего, если изначально это знал как и она?
www.youtube.com/watch?v=DWap6hrKDNo
min
02.09.2021
Эти гамалеи никогда к вакцинам отношения не имели. И вдруг внезапно, о чудо.
min писал(а)
гамалеи

Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи
(ФГБУ <<НИЦЭМ им. Н. Ф. Гамалеи>> Минздрава России)

Международное название: N. F. Gamaleya Federal Research Center for Epidemiology & Microbiology

Основан: 1891

Директор: А. Л. Гинцбург
Расположение: Россия, Москва

Награды: Орден Трудового Красного Знамени
А теперь полный список одобренных вакцин НИЦЭиМ Гамалеи, пожалуйста, в студию.
А ключ от квартиры?
Как минимум, с таким же вектором делалась вакцина от Эболы. Я тут про нее даже статью выкладывал за 97 год. Ннада?
Колитесь..колитесь..и колитесь..
Только другим не мешайте;))
Ширялся Вова понемногу,
Но парнем славным был, ей-богу...
Да и икс сним)
Как минимум?!
У Гамалеи ТОЛЬКО - Эбола и Спутник В!!!
У них даже прививки от гриппа до сих пор не прошли испытания - начало 18 октября 2019 года. Вакцину от коклюша не могут доделать с 4 июня 2019 года.
sputnikvaccine.com/rus/about-us/
Ваш прививочный спор похож на бред сивой кобылы.
min
02.09.2021
Здесь просто улыбнулся, а так поржал хорошенько.
Смех без причины...
Вас не поймешь. Пишут что все плохо и вакцинация провалена, а кого не спроси - всюду антипрививочники и ковид-диссиденты
dml
02.09.2021
А что не так, у меня и ребенок тоже выступал, зачем типа ГМО колоть. Хотя ничего нового я не услышал, в нашей стране большое недоверие к власти, но это уже давно, с 70-х годов точно, результат предсказуем, но это не говорит, что надо опускать руки, потихоньку вакцинация идет
Лишь бы вакцина действенная была.
А так государство всё в принципе правильно делает.
Предоставляет максимальнве возможности вакцинироваться бесплатно и удобно для желающих.
А остальные пусть надеются на авось или остаются с принципами. Если подохнут - это их осознанный выбор.
spag10
02.09.2021
comrade Venceremos писал(а)
Если подохнут - это их осознанный выбор.

Да что-то вон некоторые израильтяне вакцинировались, но тем не менее подохли.
Понятно, что это их осознанный выбор, но всё равно странно.
dml
02.09.2021
А сколько могло умереть, если бы не вакцинации, никто не говорит, что вакцина дает 100% защиту, таких вакцин нет, она может уменьшить вероятность заболевания, много еще зависит от самого человека
X-master
02.09.2021
dml писал(а)
она может уменьшить вероятность заболевания

*fool*
она никак не влияет на вероятность инфицирования и вирусоносительства
она лишь (под ооочень большим вопросом) поможет Вам лично смягчить течение болезни и избежать осложнений
mr.krabs
02.09.2021
dml писал(а)
А сколько могло умереть, если бы не вакцинации,

Да , сколько? Где посмотреть статистику смертности среди вакцинированных? Столько то умерло от ковидлы, столько то от отека мозга, столько то от обострившейся онкологии.
dml писал(а)
никто не говорит, что вакцина дает 100% защиту, таких вакцин нет, она может уменьшить вероятность заболевания, много еще зависит от самого человека ...

чО это? Основным показателем вакцины является ее эффективность. Расшифровка термина "эффективность вакцины" - вакцина с эффективностью 97% означает, что она на 100% защищает 97 людей из 100. Т.е. 3 человека из 100 имеют вероятность заболеть.
dml
02.09.2021
Вы меня хотите математике научить, не надо, ее у меня много было разной в ВУЗе еще в советские времена, всю жизнь приходится с ней сталкиваться постоянно. Эффективность нашей вакцины вроде выше 90%, что по себе достаточно много
Это на словах, а в реале???
насмотрелся лох-сми?
dml
02.09.2021
Я не смотрю сми уже давно, хватает инета, т.к. и вы работаю в IT области с середины 80-х годов, давно уже не на рядовых должностях, инфу давно научился фильтровать и анализировать
mr.krabs
02.09.2021
dml писал(а)
Эффективность нашей вакцины вроде выше 90%, что по себе достаточно много

это означает, что при вакцинации 100% населения РФ, в год будет заболевать 14 000 000 , не так ли?
dml
02.09.2021
Это в теории, заболеют намного меньше
mr.krabs
02.09.2021
тогда 90% цифра от балды, пьяный петух левой лапой на закате нацарапал ))
dml писал(а)
Это в теории, заболеют намного меньше ...

На практике в семье моей подруге:
заболели 4-го. У двоих, которые были 1 полностью привит, второй на половину (второй укол не успел сделать) - диагностировали ковид. У других двоих, безпрививочников - ковид не обнаружен. Вот как так?
TC Jester
03.09.2021

Ляпсус
писал(а)
Вот как так?

Что как? Двое непривившихся не входили в контакт с больными? Сколько кому лет?
Какие тесты были сделаны? У вас море неизвестных, которые скрывают причину всех событий.
Они все заболели после контакта "празднование дня рождения". Одна пара (полу привитый и не привитый" муж и жена. Живут вместе.
Какими тестами делали - не знаю. И они не знают. В поликлинике делали. На сайт гос.услуг результаты им загрузили.
TC Jester
07.09.2021

Ляпсус
писал(а)
Они все заболели

То есть отсутствие или наличие прививок спутник никого от заражения не спасло.
dml писал(а)
Вы меня хотите математике научить,

Ни в коем разе. Я только указала тебе на то, что как раз защиту в 100% дает именно вакцина.
А вот уж какому проценту населения - это уже вопрос эффективности вакцины.
Если даже воз говорил..переболеть лучше естественно)
У меня все чаще оСЧУсчение, что ВОЗ это как... забор! Много что написано на нем, а заглянешь за него - все как всегда. Дрова.
Хз..че там..
задам и вам простой вопрос

Я совершенно не против проверенных эффективных вакцин.
Давайте про ковид. Это единственный фактор увеличивший смертность в 2020 году.
Против него учёные сварили вакцину, которая снижает смертность от ковида.
Смотрю статистику пытаюсь понять как эта вакцина снизила смертность. .
Поможете понять?
8@70
02.09.2021
spag10
02.09.2021
"Если подохнут - это их осознанный выбор." © Неизвестный интернет-мудрец.
Подохнут все) деман)
Если вы отказываетесь принимать помощь государства, то вы все риски берёте на себя. Это и есть ваш осознанный выбор.
Или вы до сих пор подросток?!
Yurik-K
02.09.2021
Если вы отказываетесь принимать помощь государства, то вы все риски берёте на себя. Это и есть ваш осознанный выбор.
Или вы до сих пор подросток?! ...

То есть, если я приму помощь и сделаю прививку, то государство возьмет ответственность на себя? А почему тогда перед вакцинацией подписывается "добровольное согласие", а не страховой полис?
mr.krabs
02.09.2021
Сейчас при любых медицинских манипуляциях подобное заставляют подписывать. Медики жеппу прикрывают, чтобы по ЗоПП не отвечать
Yurik-K
02.09.2021
Т.е. риск есть всегда, и этот риск всегда ложится на человека, а не на гос-во.
mr.krabs
02.09.2021
Yurik-K писал(а)
а не на гос-во

или коммерческую организацию
Ты просто завидуешь умным и успешным
Единственный, кто по-настоящему заинтересован в собственном здоровье, это только сам человек
Yurik-K
02.09.2021
Абсолютно согласен. И считаю, оправдание принудительной вакцинации заботой о здоровье нации, очередным враньем.
Если бы вакцина была стопроцентной панацеей, а вирус реально смертельно опасным, принуждение было бы полностью оправданным.
Настоящее принуждение, а не пугалки, как сейчас.
TC Jester
03.09.2021

comrade Venceremos
писал(а)
Настоящее принуждение

К тому все движется.
Сомневаюсь, что оно возможно. Мы все достаточно многому научились за последние лет тридцать. Да и государство отнюдь не тоталитарное, как бы не пыжилось. Оно так часто отказывалось от ответственности перед населением, что население легко его может послать в пешее эротическое, если попытаются закрутить гайки. Как, к примеру, это было с куар-кодами или ношением масок
7109
02.09.2021
Ты крайне неправ, оказывается, "Пятерочка" тоже переживает за мое здоровьем. Там через каждые три минуты идет сообщение, что они заботятся обо мне и моем здоровье
СМУ-1
02.09.2021
Хороший был человек, а пропал как заяц
dml
02.09.2021
Я уверен, что у него куча болячек была к этому возрасту и на этой нервной работе
7109
02.09.2021
А которые вакцинированные дохнут, это тоже осознанный выбор?
Это проигрыш в лотерею. Вакцина просто даёт шанс. Ну или не даёт
min
02.09.2021
Сам то понял чё написал.
Лишь бы вакцина действенная была.
А так государство всё в принципе правильно делает.
Сам то понял
Мир парадоксален
X-master
02.09.2021
dml писал(а)
у меня и ребенок тоже выступал, зачем типа ГМО колоть

у вашего ребенка есть инстинкт самосохранения
верно рассуждает
тем более если ваш ребенок не делал еще своего ребенка
а может не провал? а адекватное восприятие ситуации?
mr.krabs
02.09.2021
aleksey080 писал(а)
а адекватное восприятие ситуации?

не все верят врунишкам...даже если они на этот раз говорят правду.
Сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя.
Статистика статистикой, но мои наблюдения немного другие: на бывшей и теперешней работе привиты более 80%. Недавно гулял на одном юбилее и там выяснилось, что привиты 70% гостей (причем большинство - молодежь до 35 лет). На работе жены привиты 100%. На одном из форумов привито большинство (процентов 20 антиваксеров, остальные получили оба укола), в чатиках большинство привитых. Так почему всего 30% по статистике? Деревни, якутские стойбища, Дальний Восток и так далее?
mr.krabs
02.09.2021
На стойбищах проживает 100 000 000 россиян... ага
Так отиманна! Почему же 30%?

mr.krabs
писал(а)
а у нас провал

полностью разделяю мнение
полный провал в мозгах. такого количества дебилов (антипрививочников) я не видел со времен пирамид МММ и прочих владельцев умов.
удивительно, что хотя бы столько удалось привить.
Но это даже и хорошо - естественный отбор улучшит популяцию + освободятся рабочие места, значит появится дефицит кадров, значит можно будет искать еще более высокую зарплату.
Пройдет время..и вспывут побочки)
"У него не было побочек" будет на нагробьях тех, кто не верил в прививку.
Но я поддерживаю всех тутошних антипрививочников - чем быстрее форум от них избавится естественным путём, тем лучше.
А дальше..живые позавидуют мертвым ©
Не моё..
mr.krabs
03.09.2021
банальное истребление намного эффективней
spag10
02.09.2021
Обязательная еженедельная добровольная вакцинация из разряда шуточек плавно переходит в суровую реальность.
Уже можно делать ставки, что быстрее кончится - вакцины, короновирус или человеки.
dml
02.09.2021
Только болтуны будут жить вечно
BESiK
02.09.2021
Ну норм. Что не так-то?
Neo202
02.09.2021
aleksey080 писал(а)А как у нас?
1) Даже после длительного периода угроз, запугивания и устрашений,
многие граждане России выразили свое нежелание и несогласие делать вакцинацию - и НЕ делали вакцинацию по факту на практике;
2) Большое количество работодателей в разных регионах России, в том числе в .г НН НЕ вручали на руки под роспись приказов, обязывающих работников делать вакцинацию
(в ряде случаев приказы работодателей по такому поводу - по тексту обращались только к руководящему составу: о необходимости информировать, агитировать и т.п.)
3) Статистика, даже официальная, на сегодняшний день, показывает -
сколько граждан удалось ОДУРАЧИТЬ и ЗАПУГАТЬ, и они вакцинировались, и

Напротив - сколько До сих пор, ПРОТИВ вакцинации -и они НЕ вакцинировались!!
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
НЕ более 30 -35% -на сегодняшний день, сентября 2021 г!

Но 70% граждан выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ Не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
4) www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254567806
А) РЖД НЕ будет отстранять непривитых. Кто следующий?
Б) В Генпрокуратуру подали заявление против принудительной вакцинации.
---------------------------------
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

По поводу обязательной вакцинации на предприятиях!!
Прошу разослать информацию максимальному числу получателей:
1) Работодатель ПЕРЕД вакцинацией Обязан ОБЕСПЕЧИТЬ и оплатить медиц. обследования Каждого работника, -ЕСЛИ работодатель собирается выдать ему Письменный приказ о направлении на вакцинацию:
обеспечить регулярную оплату, и выполнить обеспечение от работодателя медицинских обследований, на предмет необходимости, и возможности, проходить вакцинацию. В том числе и на предмет регулярного прохождения медицинских тестов на наличие антител против группы вирусов Ковид-19, получение медицинских справок и анализов крови, IgG+IgM, на антитела к коронавирусу, а также снятие кардиограммы. Такие оплаты - организовать перед медицинскими обследованиями заблаговременно.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254528971
2) Все этапы ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации (в том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ) мед. препаратами работодатель Обязан оформлять Письменно, и под роспись каждому работнику.
Работник ИМЕЕТ ПРАВО Обжаловать приказы работодателя.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254454663
3) А) -Работник имеет право сфотографировать приказ работодателя о ПРИНУЖДЕНИИ к вакцинации,
и ОБЖАЛОВАТЬ в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254414247
Б) граждане ИМЕЮТ ПРАВО Обжаловать это в органы Гос. Инспекции по труду, и Прокуратуры...;
(...а также изложить, что ПЕРЕД вакцинацией НЕ были оплачены РАБОТОДАТЕЛЕМ Полноценные мед. обследования работников, медиц. анализы, снятие кардиограммы, анализы крови, компьютерную томографию лёгких, количество антител по анализам крови; Кроме того усматривается Принуждение к недобровольной вакцинации, а также понуждение к вакцинации вакцинами, не прошедшими должное полное клиническое исследование, и являющимися экспериментальными. Работник может направить ЖАЛОБУ Электронным способом ( или заказным письмом) в органы контроля и надзора ( Гос.Инспекция по труду, прокуратура по территориальности), - ..."прошу дать оценку законности требований работодателя...и провести Проверку"...;
4) "...далеко не каждый работник организации, деятельность которой попадает под "календарь прививок" может быть отстранен от работы. Так, например, -граждане. имеющие ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ против вакцинации, или больничные листы,... и т.п.
Действия работодателя по отстранению непривитых работников, выполняющих работы, не поименованные в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. No 825 (далее - Перечень). - будут являться незаконными.
www.garant.ru/news/1469622/
5) Работник НЕ обязан предъявлять Никаких Дополнительных персональных данных ( кроме описанных в Труд. Договоре), или ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ медиц. документов (по поводу ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации) , до тех пор пока работодатель не ОБЕСПЕЧИТ и оплатит работнику прохождение ПОЛНОЦЕННОГО медиц. обследования ПЕРЕД вакцинацией , - в том числе снятие кардиограммы, медиц. анализы, в том числе анализы крови на КОЛИЧЕСТВО антител.
6) www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254626758
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254628555

gallaxy
02.09.2021
Вот молодец!
Фин
02.09.2021
евреев обратно не пускать!
не зря же столько времени всех в одном месте собираем
Qavai
02.09.2021
потому что вакцина эта - фуфломицин

ну типа полезный витамин колят и всё

я лично готов провести эксперимент, что я не заболею, если на меня начихают десяток так называемых "больных ковидом", потому что у меня иммунитет

также пусть колят это фуфло, ничего здоровому организму не будет

вы думаете, если здоровому организму вколоть какое-то фуфло, он скукожится что ли?

щас
дай постебаться над ковидидиотами))
aleksey080 писал(а)
ковидидиотами

О да! над вами стебаться, не перестебаться. И, что характерно, аргументации у вас нет. Она вся детская, как и ваш образ мышления. Некоторые тут слова своего ребенка приводят, который против. Это ж вообще не влезает в здравый рассудок.
ширнулся - веди себя достойно
Давайте вас спрошу. Ковид единственный фактор увеличивший смертность в 2020 году.
Против него учёные сварили вакцину, которая снижает смертность от ковида.
30% населения РФ вакцинировалось
Смотрю статистику пытаюсь понять как эта вакцина снизила смертность. .

Поможете понять?
И без меня понимаете, что к июлю вакцинировалось только 15%.
ок. я не возражаю, но даже это должно хоть какое-то снижение дать, а виден рост месяц к месяцу.

посмотрим август или сентябрь или весь 2021 год, я не тороплюсь абсолютно.
JobForFood писал(а)
но даже это должно хоть какое-то снижение дать

Это с чего бы должно? Только выравниваться должно начать с 50% иммунитета по всем законам статистики.
Что такое цепная реакция не проходили? Или что такое геометрическая прогрессия?
Идею, кстати, подкинули... но это к слову...
потому как
Вакцинированные от ковида не мрут согласно заявлениям ученых.
Прирост смертности тогда обеспечивают невакцинированные.

Имеем например по лучшей области РФ - Белгородской.
45% вакцинированных 7% прирост, кстати лучше чем в среднем по России, ок.

Но г. Москва 60% прирост, а число вакцинированных
<<Продолжается массовая вакцинация против COVID-19, число москвичей, получивших первый компонент вакцины, на этой неделе превысило 4,5 миллиона человек>>, -- заявил Собянин.

Допускаю, что в Москву едут помирать со всей России.

lenta.ru/news/2021/08/13/komponent/

rosstat.gov.ru/storage/mediabank/edn07_2021.htm
Москва никак не подходит в общую статистику. Скажем, в июне, 10 числа я прилетел в Шереметьево явно больной. Хз чем, но потом примерно две недели сидел дома в Нижнем и не дергался. Ощущения были примерно те же, что в феврале, когда прививался.
Вот на днях проверился по 2 антителам. По одному получается, что болел недавно. Титр антител вообще зашкаливает, типа прививаться еще полгода не нужно.
Дык к чему я. Мог заразить дочь, которой за 25 и которая вообще на все эти дела кладет с высокой башни 180 роста. Заставил ее провериться примерно с месяц тому. Болела, давно, сама не знает, когда. Титр антител высокий. И вывод какой? А каждый мудак типо меня мог притащить болячку несколько раз.
Qavai писал(а)
вы думаете, если здоровому организму вколоть какое-то фуфло, он скукожится что ли?

1. Здоровых нет. Есть недообследованные. (с)
2. Да. Именно так. Для меня это нечто может быть "фуфло" и не вызовет никакую реакцию организма, а тебя такой укол убьет. Это и есть "индивидуальная реакция организма".
Qavai писал(а)
я лично готов провести эксперимент, что я не заболею, если на меня начихают десяток так называемых "больных ковидом"

"Начихают..." Ну зачем вам эти полумеры?
Сразу попросите, чтобы вместо прививки вам живой вирус вкололи. Это надёжнее! : )
Folk
02.09.2021
Возможно ли такое в Хайфе?
неа
TocyeB
02.09.2021
Надо было спутник закупать, а не парашей той колоться
спутник такая же параша...
mr.krabs
02.09.2021
то что на скрепах сварено - это другое!
TocyeB
03.09.2021
Я уже ознакомился тут, что из тебя ыксперт, как из говна пуля
да тут все ыксперты такие - что он, что жопофуд, что маша хуянова. брехня и манипуляции в расчёте на сирые мозги большинства тутошних обитателей.
Зомбоапокалипсисс) часть 0..на старте))
Блин... ни один еврей не догадался. Вы не могли бы позвонить им и сказать об этом? Они без вас никак не разберутся что и куда колоть. Может еще что-то полезное им сообщите?
TocyeB
03.09.2021
"Позвонить им" это как?
Мне в вотсаппе создать чат, добавить туда всех евреев и израиля и сделать групповой звонок?
TocyeB писал(а)
добавить туда всех евреев и израиля и сделать групповой звонок

Нормальный вариант я щитаю.
Liissa
02.09.2021
Если ссылку скопировать, то она не открывается. Решила уточнить у знакомых русских в Израиле действительно ли такая ситуация у них сейчас...
действительно
Liissa
03.09.2021
Да, мне подтвердили, но у них нет шантажа с работой. Просто, если не хочешь вакцинироваться, то нужно приносить отрицательный тест каждые 3 дня. Это если человек работает в сфере, связанной с медициной или работой, которая угрожает жизни человека. Все остальные по желанию.
Правда, у них много желающих и побочек серьезных после той вакцины не наблюдали.
min
03.09.2021
Liissa писал(а)
у них нет шантажа с работой. Просто, если не хочешь вакцинироваться, то нужно приносить отрицательный тест каждые 3 дня.

А если не принесет?
:-)
да прям,кто куда с подводной лодки побежит ?
разе пенсионеры,у которых пенсия заработанная,а не пособие,которое перестают выплачивать через 2 месяца,если выехал из страны.
молодое население с кучей детей и ипотеками тем более никуда не дергается,это сказки, но то что, минимтср просвещения против вакцины -правда,
то что люди верят государству-правда,
то что идет война между привитыми и непривитыми, минимум в интернете -правда,
то что одна врач из госпиталя заявила "непривитые, можете не обращаться за помощью в случае чего,помогать не будем "-тоже правда
Liissa
03.09.2021
Это в Израиле так сказали?...
последнее предложение,да, правда..
www.vesty.co.il/main/opinions/article/hkf4qt7xf
внизу комментарии, также обсуждения в группах фейсбука,
Цыгане писал(а)
последнее предложение,да, правда..
"https://www.vesty.co.il/main/opinions/article/hkf4qt7xf"
внизу комментарии, также обсуждения в группах фейсбука, ...

Там што говорят..какойто фашизм( или все лаборататорные крысы((
критического мышления маловато у людей,как я понимаю, и знаний. в отличии от россиян ))
срачибезумные в интернете
А смысл срацца?)) Все там будем)
Буду на вратахъ Ада..ежели чего)
Почитал комменты. Все идет по плану. Народ должен грызть друг друга.
В пандемию многие фирмы перешли на удаленку.
Теперь забудь) удаленка удаленно удаляеца)
youtu.be/kzosE9Z-g8c
Видео снято вначале "эпидемии"
Новая тема