--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Известную нижегородскую журналистку Ирину Славину обвиняют в распространении фейка о коронавирусе - обсуждение новости

Новости
703
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
11.06.2020
На нее составили протокол

Полный текст: www.nn.ru/news/more/izvestnu...aign=newsdiscuss

Славина бухала с Ефремовым, инфа сто процентов
7 хирургическую больницу закрыли на карантин----наверно Врут, как всегда, а так "все хорошо прекрасная маркиза...."
Blackpool
11.06.2020
Достаточно проверить документацию медучереждения и прошерстить медкарту данного депутата думы Кузнецова, которые также является руководителем местной академии самбо, чтобы подтвердить или опровергнуть данные по его инфицированию, выложенные Славиной.
Но я что-то подозреваю, что скорее следственные органы залезут в медкарту Славиной, чтобы найти там нечто крамольное, нежели коснутся медкарты депутата
ВЫ совсем не в курсе про медицинскую тайну и прочие личные данные?
Опять золотое перо нижегородской журналистики
фейкомётишь уважаемый?
т. Малышева убедительно доказала что в пандемии виноваты дурналисты
Lewgen
11.06.2020
Рубик! писал(а)
Славина бухала с Ефремовым, инфа сто процентов

Шутка супер: срочно на стендап!
а что в ней смешного
я с Михалком бухал, а как то с Б.Галкиным (актером)
с Ефремовым как то даже и не тянет - буйный он какой то, не нравятся мне гиперактивность за столом
Lewgen
11.06.2020
Смеагорл писал(а)
а что в ней смешного

Сарказм, так-то был....
ааа
не понял)
mkv
11.06.2020
И при чём тут распространение фейков?

УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
KIA
11.06.2020
Так и запишем: Рубик! распространяет фэйки о И.Славине.
так тот мужик болел или нет?
Тут как говорится - сколько веревочка не вейся.....
либералы - активисты - это люди с очень низкой социальной ответственностью.
Им стыдно вести свою преступную деятельность и они пытаются преподнести, что не они плохие - а все вокруг них такие.
ДВ2000 - алкаш, наркоман, торговал наркотой - сидит
Мысь - организовал банду педофилов-астологов. Банда занималась растлением несовершеннолетник в воскресенском районе. Все навесили на одного из извращенев. Сидит.
Ефремов - алкаш и наркоман. Должен сидеть.
Можно продолжать дальше.
В-52
11.06.2020
>>> Мысь - организовал банду педофилов-астологов. Банда занималась растлением несовершеннолетник в воскресенском районе. Все навесили на одного из извращенев. Сидит.

О, как!
ISOpter
11.06.2020
Агафон писал(а)
ДВ2000 - алкаш, наркоман, торговал наркотой - сидит

типичный пердставитель класса единорылых
на дв2000 не гоните, он в политические срачи не лез
и уж точно к ЕР никаким боком
Критикует депутатов ЕР
https://www.nn.ru/~gallery10612?MFID=31244
ну во-первых критики тут нет
а во-вторых, если он критикует, то почему он представитель ЕР? Где логика-то?
ISOpter
11.06.2020
он даже не знал, как ездить по главной дороге
а это политический вопрос
Агафон писал(а)
Должен сидеть.

Агафон. Налоги платит? Или тоже сядет? :-)
я налоги плачу.
пьяный за руль не сажусь

Агафон
писал(а)
либералы - активисты - это люди с очень низкой социальной ответственностью

Абсолютно согласен, вся верхушка либерастного руководства этой страны не имеет ни капли любой ответственности, а тем более социальной))))
Caesar
11.06.2020
Мастер заголовка. Мне сия известная журналистка неизвестна. И у меня сразу возникает вопрос: Нахера я должен знать сию известную журналистку?
ISOpter
11.06.2020
теперь узнаешь
Время полтретьего а ты уже в говно?
Caesar
11.06.2020
Это типа ответ на вопрос?
Crocodile
11.06.2020
Рубик! писал(а)
Известную нижегородскую журналистку ...

Кто-то кому-то сильно льстит.
она пыталась свою богодельню продать за 40 тр - никто не взял.
Sidoroff
12.06.2020
Новая тема