--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Известный художник закончил граффити с пожарными на Окском съезде - обсуждение новости

Новости
158
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anselm
12.10.2019
Автор дзержинского Ван Гога Илья Спиченков доделал масштабное граффити с изображением пожарных на одной из стен Окского съезда в Нижнем Новгороде. Самое любопытное, что талантливый художник сам работает спасателем. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/izvestny...aign=newsdiscuss

вот такие графити красят город, а не кривули черные
@Astra
12.10.2019
Вот в НиНо тоже бы нарисовал "Звёздную ночь" где-нибудь. Красиво же!
плюсок!
я тоже за "ночь " *drink*
только на Днепре
и лунную,
и Куинджи *yahoo*
@Astra
12.10.2019
Если уж Архип Иванович, то лучше "Радугу" или "Облако", "Лунная ночь на Днепре" как-то темновата для уличного граффити, кмк.
Вот это действительно классно! Молодец парень! А вот ублюдкам которые уродуют каракулями стены домов руки бы поотрывать!
sustav
12.10.2019
зачем так строго?
пожелаем им, чтобы их работодатель им квиток такой выдавал, врач в поликлинике рецепт так же выписывал, ректор диплом в шараге такой же выдал. ну и художественного вкуса по жизни.
DoceNNt
12.10.2019
Эти каракули на стенах являются признанием автора каракулей в том, что у него маленький член. Держать такую боль в себе очень тяжело, вот и приходится самовыражаться с помощью загадочных символов. Но обозначают они все одно "У меня маленький член, пожалейте меня"...
BCT
12.10.2019
Интересно, а это вообще законно, на стенах рисовать.. или он каждый рисунок согласовывает с архитектурой города, с администрацией?
Красиво, но вопрос остается..
Кстати, да. Открываешь кафе - тебе, чтобы повесить вывеску, надо согласовывать вопрос, а тут рисунок на всю стену...

Но опенинг "Эльфийской песни" порадовал... Ой, что это я? Густав Климт в смысле...
Есть же талантливые люди. Очень здорово!
Мне нравятся рисунки со смыслом или с намёком.
Сразу же вспомнился "Пикник на обочине" Стругацких. Символичненько. Наверняка художник тоже читал "Пикник ...".
Браво! Давно в тех краях не был - поеду специально, чтобы посмотреть.
Красиво же, а?!
И да, это очередное красочное напоминание криворуким любителям каракулей на стенах: "Не умеешь е..ть - не мучь свой х..".
DoceNNt
12.10.2019
Я за то, чтобы весь город так расписали!
Новая тема