--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Известный нижегородец отказался от бесплатного секса

Городские происшествия
1255
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нижегородскому инцелу Алексею Поднебесному поступило предложение от российского сайта по предоставлению интим-услуг. Однако он отказался от подобного времяпрепровождения.
Поднебесный пожаловался, что ему не хватает секса. На что ему предложили пять раз бесплатно провести время с любой девушкой с сайта. Речь идет об эскортницах.

Однако инцел отказался от этого и сообщил, что его подобные предложения не интересуют. Он передал данное право другим людям.

Напомним, ранее скандальный нижегородец Поднебесный высказался против нетрадиционных отношений. Также он не одобряет проституцию.
dzen.ru/a/Zd4CZrsPOzl-g0cN

Вот это поворот!
Tastro
27.02.2024
И что в этом нужного полезного интересного?
Зачем фигню такую тащить на этот светлый и чистый форум?.....
Tastro писал(а)
светлый и чистый форум

:-D *rofl*
Tastro
27.02.2024
))
А что не так?) Тема о известном нижегородце...Известность, конечно, специфическая, однако.
Tastro
27.02.2024
Да все так... все хорошо.
Революционер!
Это какая же у него революция - не он эскортницам платит, а они ему??
А что,разрыв шаблона?)
Инцел это новое название кремлебота?
VVV
27.02.2024
Это дебилоиды себе придумывают всякие непонятные названия чтоб их сразу не признали..)
Apostolo
27.02.2024
Навальный кремлебот ?
Ты бот Штейнмана что ли? :-D
Вот не думал :(
Йошкин кот! писал(а)
Нижегородскому инцелу Алексею Поднебесному

Он никакой не инцел, он патологический лжец.
Инцел - это человек, который не может найти себе сексуального партнёра и заняться с ним сексом. хотя хочет этого. То есть инцел - это тот, кто вынужденно воздерживается от секса.

А Лёшенька ПоднеБЕСный за свои 45 лет жизни имел отношения как минимум с 8 женщинами, причём на двух из них он в разное время был официально женат.
И вот теперь ему принесли секс на блюдечке с голубой каёмочкой, бесплатно.
А Лёшенька нос воротит: "Нет, вот с этими женщинами не хочу!"
Он ещё привередничает! :-D

Вот он, сексуально озабоченный:
t.me/bez_cenz_nn/18451
Lect79
27.02.2024
Штейнман писал(а)
45 лет жизни имел отношения как минимум с 8 женщинами

воу, ты там подсчитываешь чтоли ?
Да он сам об этом в Интернете много раз рассказывал.
Lect79
27.02.2024
Дед на приеме у сексопатолога:
-- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
-- Дед, а лет тебе сколько?
-- 85.
-- Дед, ну это же превосходно!
-- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
-- Ну так и вы говорите!
VVV
28.02.2024
свечку держал вестимо..)

Штейнман
писал(а)
И вот теперь ему принесли секс на блюдечке с голубой каёмочкой, бесплатно.
А Лёшенька нос воротит: "Нет, вот с этими женщинами не хочу!"

:)
ваше паталогическое страсть к этому ммм ... субьекту из прокуратуры - понятна, ревность/зависть/злоба - но ЗАЧЕМ это постоянно выпячивать, наказуемо же уже, гомосятина явная демонстрировать в СМИ неопределенному кругу лиц? просто интересно - с уголовно-правовой и личностно-психологической точки зрения, поясните - если сможите. Можно рассказать что я пишу вам непонятно и шизопсих, тоже - не ново - и суть так ваших мыслей - будет понятно, и ко мне и к поднебесьему и вцелом, к форуму и его правилам. Главное не обижайтесь, ружье то у вас есть все таки, а весна - рядом.
;)
Поясните: что вы там хотели узнать с уголовно-правовой точки зрения?
Штейнман писал(а)
Поясните: что вы там хотели узнать с уголовно-правовой точки зрения? ...

ну это старо как мир на этих форумах, ваша любовь к поднебесному - ваша безнаказанность по вопросу разжигания вражды и ненависти к отдельным группам - и личностям, включая но не ограничиваясь - к господину Поднебесному.
/как и типа юрист навальный - лично мне бывший прокурорский поднебесный не симпатичен от слова совсем, но замечу - что, как мне кажется - государь запрещает ВАШЕ ДЕЯНИЕ БЕЗ ОТНОСИТЕЛЬНО ЛИЧНОСТИ, да и личность(из оставшихся - поднебесный!) - ЗАСЛУЖИВАЕТ СОСТРАДАНИЯ - а вот вы - как та сраная коала тот не бизнесмен и не строитель Павел Данилов - нет. а вот ленин(ульянов) - таки да, потому что победителей не судят(с).
:(
понимаете к чему веду? и да - ни методами ни способами, ибо не часть системы (в этом - моей нелюбви к безграмотным чушпанам нарушению и нарушителям закона - я не ограничен. но буду, ибо ВЫ ЗЛО И БЕЗЗАКОНИЕ, явно пренебрегающее - нарушая, и публично это демонстрирующее, что роняет авторитет закона и власти. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО).
Рыбин Андрей писал(а)
понимаете к чему веду?

Нет, не понимаю. Ваша письменная речь крайне сумбурная и бессвязная. Очевидно, что Вы страдаете тяжёлой формой дисграфии (проблемами с выражением мыслей на письме). Послушайте моего доброго совета - ступайте к доктору. Вам нужно лечиться.

Штейнман
писал(а)
Вам нужно лечиться.

вам - тренировать нос, но вы не будете - иллюзия безнаказанности и неприкасаемости...в силу чего еще и одежку придеться менять, закапаете.
VVV
28.02.2024
а почему ты так им озадрочен то? он те лично дорогу перешел? ну дык рожу ипла ему отрихтуй.. или наивно считаешь что власти будут этим мудилой заниматься? хер там ночевал! он же стаканчики пластиковые в ментов не кидает и ценники в магазинах не меняет на антивоенные лозунги..
ISOpter
28.02.2024
ну, впрынцыпе, все его эти шизолевацкие тезисы довольно экстремистски звучат)
VVV
28.02.2024
Чой та?
Ну, Лёшенька - прикольный. Наблюдать за ним - это всё равно, что смотреть на бесплатное представление придурковатого клоуна. ;-)
VVV
29.02.2024
Постоянно лицезреть всяких дебилов это похоже на психическое заболевание..)
VVV писал(а)
Постоянно лицезреть всяких дебилов это похоже на психическое заболевание..) ...

кто первый халат одел - тот и доктор (с)
/не поймет - оно соседние свои сообщения по смыслу сопоставить на противоречивость не может, только медикаментозно или физическим воздействием такое, лечится, к сожжалению.

VVV
писал(а)
власти будут этим мудилой заниматься

вы путаете - неравнодушный к лешенька штейнман, как и лешенька - имел в прошлом отношение к власти, правоохранительным органам. поэтому - жабо любит гадюку, обычное - в их среде.
:(
такссс....ну признавайтесь, у кого теперь пальмовая ветка?
А могли бы ему резиновую жопу подарить...
Ну что за нелюди!
antidot
27.02.2024
Deathmaker писал(а)
А могли бы ему резиновую жопу подарить

Ты меня с этим чучелом не путай ! У него жена была такая лупоглазая, он жаловался, что она лежит, ничего не делает и мандой воняет. У меня вот никто ничем не воняет !
Ты еще и иксперт по жопам оказывается. Знает что советовать, коллеги по цеху твоей уже брезгуют?

ШтаныШамана
писал(а)
Ты еще и иксперт по жопам оказывается.

шлюндер, перелогиньтесь - то, что вы с штейнманом ОДНА жопа - из ДВУХ полужопий, это все уже поняли, ПИЧАЛЬ&БОЛЬ - ваша!
Придурочный, тебе уже говорили не писать тексты больше 3 слов.
ШтаныШамана писал(а)
Придурочный, тебе уже говорили не писать тексты больше 3 слов. ...

шлюня, тренируй нос.
3 слова, молодец. Так и продолжай.
VVV
28.02.2024
дык подари свою..)
Ну и зря.
Bonus777
27.02.2024
Больше предлагать не будут?
теперь только за деньги :-)
lada09
27.02.2024
евнух?

Йошкин кот!
писал(а)
Нижегородскому инцелу Алексею Поднебесному

Там ошибка в слове - "дебилу".
За бесплатно он не будет делать рекламу сайту по предоставлению интим-услуг.. Ему приплатить надо.
mik-mak
28.02.2024
Дык..
Imaginary unit писал(а)
рекламу сайту по предоставлению интим-услуг.. Ему приплатить надо

Оне там и хотели приплатить.. чем есть, тем и приплатить %))
Объявление на двери в кабинет доктора: "ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ!"
mik-mak
28.02.2024
Хехе..
К врачу заходит благодарный пациент, несет коньяк, конфеты, икру и т. д.
-- Вот, доктор, спасибо вам большое!
Врач:
-- Послушайте, а кто позволил вам тратить мои деньги?!..
Casher
28.02.2024
- Владимир Ильич! вам подарок!
- Детям! Все детям!
- Но там презервативы!
- Проколоть гвоздем и отдать меньшивикам!
Но тогда их станет больше
Ну, когда еще новые меньшевики вырастут, да и не факт, а вот имеющимся меньшевикам хлопот точно прибавится :-D
Йошкин кот! писал(а)
На что ему предложили пять раз бесплатно провести время с любой девушкой с сайта. Речь идет об эскортницах.
Однако инцел отказался от этого и сообщил, что его подобные предложения не интересуют.

*rofl* Просто упал под стол! И от маркетинга эскорта, и от его отказа. Он, кстати, мог бы даже и денег попросить за отзыв, и попользоваться, вместо отказа. Сильно подвел... :-D

Он все же порой генерит восхитительные мемы.
В телеге вовсю ходят gif-ки, где он в бешенстве рвет на себе одежду после того, как его "кинули" на авито. Это типа обозначает крайнюю степень ярости по отношению к авито.
Публицыст писал(а)
В телеге вовсю ходят gif-ки, где он в бешенстве рвет на себе одежду после того, как его "кинули" на авито.

cstor.nn2.ru/userfiles/data/...deo_futbolka.mp4
Да, да. Только гифкой.
Но сайт эскортниц меня поразил больше. Это очень профессиональный нетрадиционный маркетинг. И очень жаль, что он отказался. Интересно было бы понаблюдать за развитием.
Что творится-то!...

Толпа зумерш пришла поддержать лидера инцелов России Алексея Поднебесного после того, как тот заявил, что готов совершить суицид из-за отсутствия секса.

Каждая из них заявила, что готова с ним переспать.

Выписан из инцелов.

t.me/c/1754252633/95618
ISOpter
28.02.2024
а можно всех посмотреть без смс и регистрации?
А он, до того как отказался, эти услуги потреблял или предоставлял? Не совсем понятно )))
VVV
28.02.2024
зачем тут всяких дегенератов вспоминать? их и так с избытком..(
тоже верно...
Импотент
может и так
ISOpter
29.02.2024
Йошкин кот! писал(а)
Известный нижегородец отказался от бесплатного секса

бабцы должны ему доплатить что ль?
Йошкин кот! писал(а)
поступило предложение от российского сайта по предоставлению интим-услуг. Однако он отказался от подобного времяпрепровождения.

Как бы подобное не совсем законно (?)
И освещение/реклама подобного также не законно
Логично, что А.П., юридически достаточно грамотный, послал провокаторов нахер.
В результате называемый некоторыми "дурачком" оказался умнее многих "умников"
Найдите ему уже хоть крокодила:

t.me/c/1237513492/62277
Новая тема