--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Известный нижегородский деятель Лёшенька ПоднеБЕСный собирался идти работать медиком в ЧВК "Вагнер"

Слухи и сплетни
1028
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лёшенька ПоднеБЕСный пишет:

"Убийство Пригожина это ещё одно закрытое окно для меня. Я реально рассматривал возможность пойти работать медиком в чвк Пригожина. Если мне удастся доучиться в медколледже, то единственный шанс получить работу по специальности медика это у Пригожина. Был. После его "марша справедливости" я увидел, что он честный человек. После слива о том, что он разбирается в тантризме и сексуальной магии, я увидел, что он обладает реальным знанием. Он бы мог меня взять на работу. Никто нигде никем меня больше не возьмёт в путинском государстве, при Путине я посмертно в черном списке и стоп-листе везде. Но Пригожин меня мог бы взять. Вытаскивал бы в его армии раненых из-под обстрела в Африке. Это моя мечта. Но путинский рейх закрыл даже это последнее окно для меня. Двери они давно мне везде закрыли.
Вечная память герою России!" (Конец цитаты).
t.me/underskytruth/6068

Вот такой героический порыв был у нашего Лёшеньки. Правда, я не знаю, стал ли бы он при трудоустройстве в ЧВК признаваться в наличии у него психиатрического диагноза...
суда по твоей мании к нему у тебя у самого проблемки явные
Я люблю наблюдать за придурками. Они бывают такими забавными... *rofl*
а кто уже наблюдает, как ты наблюдаешь

иногда прикольно наблюдать за придурками, которые наблюдают за придурками
Курваэлла писал(а)
а кто уже наблюдает, как ты наблюдаешь

иногда прикольно наблюдать за придурками, которые наблюдают за придурками ...

+100500, хотя мерзко это все конечно, глумиться над бывшим следователем прокуратуры, даже таким...необычным!
:(
я гне знаю кто это - я глумлюсь над штейманом
О, привет, а где наш общий знакомый - ну, который буратино с деревянной головой, изображающий из себя юриста? Что-то его давно не видно... :-D
Рыбин Андрей писал(а)
глумиться над бывшим следователем прокуратуры,

...выгнанным взашей со службы за неоднократные хамские поступки в отношении коллег в служебной обстановке. *acute*
Штейнман писал(а)
Рыбин Андрей писал(а)
глумиться над бывшим следователем прокуратуры,
...выгнанным взашей со службы за неоднократные хамские поступки в отношении коллег в служебной обстановке. *acute* ...

э...ну...коррупция и превышения - страшнее и хуже, кмк, и не только среди прокурорских. но вам же конечно виднее, с вашей то фамилией - и опытом травли поднебесного на форумах ннру (я за такое банил, по уму - надо вас привлекать, как мне кажется!), виднее - наверное (я не спец в прокуратурахх и их нюансах, хотя после прокурорского надзора сданного на пятерочку - приглашали, как курсовую почитали, с примерами, пришлось разъяснять что это по моей фирме, где я и финдиром - примеры то, по "ТремП", приложены, то есть от нужды и отсуцсвтия норм юристов/адвокатов здеся я мозги полоскаю себе, на юрфаке то).
/и да, за "хамские поступки" не "выгоняют", вы юрист? а, ну да - школамилиции...
Рыбин Андрей писал(а)
но вам же конечно виднее, с вашей то фамилией

А Вы таки знаете мою фамилию? Вы таки серьёзно думаете, что в моём паспорте значится фамилия "Штейнман"? *fool*
Рыбин Андрей писал(а)
я за такое банил, по уму - надо вас привлекать, как мне кажется!

И, по-вашему, по какой же статье, и какого кодекса, меня надо привлекать?
(Да, ещё: если кажется - то креститься надо).
Рыбин Андрей писал(а)
/и да, за "хамские поступки" не "выгоняют", вы юрист? а, ну да - школамилиции...

Лёшеньку уволили "за совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника". Слова в кавычках - это официальная формулировка. Суть проступка - Лёшенька неоднократно совершал хамские действия в отношении коллег в служебной обстановке.
И да, я юрист. Окончил в 1993 году юридический факультет МГУ имени Ломоносова. С отличием, с вашего позволения.
Курваэлла писал(а)
иногда прикольно наблюдать за придурками, которые наблюдают за придурками

Но ведь это уже извращение! :-D
его самого еще не вылечили
Да, медики нужны самому Лёшеньке: знающие врачи, внимательные и бдительные медсёстры, и добрые-добрые санитары с пудовыми кулаками и смирительной рубашкой наготове... :-D
Штейнман писал(а)
Если мне удастся доучиться в медколледже

А можно перепроверить лицензию того колледжа? :о)
Колледж нормальный. А психиатрический диагноз Лёшеньке поставили уже после того, как Лёшенька в этот колледж поступил. Так что в приёмной комиссии в своё время просто не могли знать, что у Лёшеньки не все дома...
Штейнман писал(а)
А психиатрический диагноз Лёшеньке поставили уже после того, как Лёшенька в этот колледж поступил

Он там лет 20 учится?
Нет, пока первый курс окончил. И на один год он академический отпуск брал, в связи с тем, что его в психиатрическую больницу клали (лежал он там всего 20 дней, но потом ему пришлось лечиться амбулаторно).
А колледж точно медицинский? Они точно специалисты?
Ну да. Нижегородский медицинский колледж. Находится на улице Июльских дней. По иронии судьбы, на той же улице, всего в нескольких шагах, находится психиатрическая больница, в которой одно время лежал наш Лёшенька... :-D
Ну значит не могли не знать, что крыша погулять отправилась
Убри*
24.08.2023
ну все, пропал калабуховский дом
Почему вы называете его известным деятелем? Чем он прославился? Тем что он городской сумасшедший?
Дедушка Си писал(а)
Тем что он городской сумасшедший?

Очень хорошо, что Вы это поняли.
За271бал ты своим лешенькой честное слово
Я тебя пока ещё не *бал...
И не мечтай
Ищи партнёра себе среди своих
Вы злой и нервный человек.
www.google.ru/search?hl=ru&q...D1%82&gws_rd=ssl
А вот надсмехаться над героическими порывами нехорошо.
p.s. Поднебесному передай, пусть поваром идёт.
Николаич-2 писал(а)
Поднебесному передай, пусть поваром идёт

А Вы видели, как он готовит еду? Это же кошмар! Жрать такое может только он сам.
Не видел и смотреть не собираюсь. Не понимаю как подобные чудики имеют своего поклонника?
Дедушка Си писал(а)
Не видел и смотреть не собираюсь.

И правильно.

Дедушка Си
писал(а)
Не видел и смотреть не собираюсь. Не понимаю как подобные чудики имеют своего поклонника?

Он с Лешкой-баламутом обнимался, так что он почти "святой".
А Олеша-баламут нацепил вериги, в Омерике его хотят причислить к "лику святых" ц.Истинных американцев
consience52 писал(а)
Он с Лешкой-баламутом обнимался

Точно. ------------------------------------->
Штейнман писал(а)
Николаич-2 писал(а)
Поднебесному передай, пусть поваром идёт
А Вы видели, как он готовит еду? Это же кошмар! Жрать такое может только он сам. ...

вы с ним живете?! жесть.
Лёшенька неоднократно выкладывал в Интернет на всеобщее обозрение образцы своего кулинарного творчества. Можете и Вы посмотреть, хотя я лично не советую:
vk.com/video/@id159693148?z=video354141814_456239035%2Fpl_159693148_-2
Николаич-2 писал(а)
p.s. Поднебесному передай, пусть поваром идёт.

Он пулемётчиком может, он ручной пулемёт в руках держал. Один раз. :-D
Учитывая, что Поднебесный фиксирует в блогах (но скорее всго просто придумает) всю свою жизнь, даже самые отвратительные детали, надо было бы поискать, писал ли он где-нибудь раньше про идею работать медиком в ЧВК, да и вообще, поступал ли в мед колледж.
Мне он видится вполне современным и востребованным хайпометом из тех, кто ради своей популярности готов на всё. Поэтому версия с "медиком чвк" -- еще одна громкая и неплохо сляпанная история на потребу моменту, не более. Альтруизм не свойственен таким "блогерам". Не вписывается в психологический портрет.
Он не только поступал в медколледж, но даже в связи с этим прошел небольшую недобровольную медпрактику по психиатрическому направлению. Чего там дальше было не знаю, да и ладно.
Публицыст писал(а)
надо было бы поискать, писал ли он где-нибудь раньше про идею работать медиком в ЧВК, да и вообще, поступал ли в мед колледж.

Нет, про идею идти в ЧВК Лёшенька не писал, и вообще он заявлял, что он против всякой войны.
А в медицинский колледж он действительно поступил и учится там.
какая мерзкая рожа
Публицыст писал(а)
Мне он видится вполне современным и востребованным хайпометом из тех, кто ради своей популярности готов на всё. Поэтому версия с "медиком чвк" -- еще одна громкая и неплохо сляпанная история на потребу моменту, не более. Альтруизм не свойственен таким "блогерам". Не вписывается в психологический портрет.

Согласен.

Штейнман
писал(а)
Согласен.

:)
да вы просто завидуете ему, я понял. вопрос в целях сего лицедейства, ваши?
Я завидую Лёшеньке ПоднеБЕСному??? Да упаси боже! В чём же я могу завидовать этому убогому персонажу?! =-O
зт
25.08.2023
найди уже себе нормального мужика
СМУ-2
26.08.2023
А Леша знает про твоё существованье?
Или это игра в одни ворота?
Конечно, знает. Он на меня даже в суд жаловался! :-D
Вот ссылка на судебное решение:
sudact.ru/regular/doc/o98um4yShmbc/
Новая тема