--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Известный нижегородский политтехнолог скончался от коронавируса в Сочи - обсуждение новости

Новости
1651
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
31.10.2020
Ему было 40 лет

Полный текст: www.nn.ru/news/more/izvestny...aign=newsdiscuss

Не знаю такого. Барановского знаю.
Я как новость прочитал, сразу за рыжебородого испугался :(
antidot
31.10.2020
comrade Venceremos писал(а)
Я как новость прочитал, сразу за рыжебородого испугался :(

Не, Агенобарб вроде как живой. По крайней мере от его имени кто-то тут постоянно пописывает )
Я сам пишу от собственного имени. Не дождётесь
Ну вы не армянин, им как-то не фартит последнее время
Да, я - не армянин.
Casher
31.10.2020
у всех свои недостатки (с)

ззыыы
живи чувак до 120
Спасибо на добром слове про 120. И Вам того же!
А про недостатки - так да, шикарная финальная фраза из кино "Некоторые любят погорячее", более известного как "В джазе только девушки".
Печально. Очень энергичный был человек.
И мыслил небанально. Царствие ему небесное.
mr.krabs
31.10.2020
Ему было 40 лет поднасрал Пыне в статистику
На все готовы либерасты
Амбарцумян не был либерастом.
очень жаль
я например даже и не знал что он в политике, думал просто бизнесмен... знаком был через ннгу, да думаю многие его знали из тех кто там учился и в зарю ездил
приятный в общении человек был, последний раз случайно встретил прошлым летом на футболе, только седина в нем выдавала возраст, был такой же позитивный и счастливый как и в молодости
он с универа уже в это дело лез
да все возможно, просто есть ведь и другие темы для общения
если честно, я не знаю где некоторые из моих друзей работают =) ну примерно вроде знаю чем занимаются, но без конкретики что за контора и на какой должности... мне просто это не интересно, а они сами не рассказывают об этом кроме как в общих словах типа "а у нас тут на работе..."
чего уж говорить о малознакомых людях из прошлой жизни... плюсом на всяких фейсбуках я не сижу
я ж разве к тебе с упреком... Роман много тусил в первой только что зарождавшейся интернет-тусовке на базе соровских интернет-центров в универе. Помню его как амбициозного позитивного чела. Всё тоже самое что ты написал, плюс только что он все-таки хотел быть политиком, шел к этому...
он не хотел быть политиком. он был политтехнологом и пиарщиком и не лез на авансцену под свет софитов.
Фин
01.11.2020
ну вот же
Два года назад Роман Амбарцумян претендовал на кресло замглавы Нижнего Новгорода.
И? Это - не политик, это - чиновник. А реально он, например, возглавлял пресс-службу мэрии - это пиар и чиновник.
Фин
02.11.2020
какой же чиновник сможет занять боле-менее пост без политики?
видимо. не получилось что-то, но хотел же
Я не буду читать Вам лекцию по политологии и чем чиновник отличается от политика, думайте, как хотите
Фин
03.11.2020
а я вам пожалуй краткий курс дам
главный вопрос политологии - кто будет рулить
замглавы города - это власть
кто будет замглавой - это вопрос политологии
паспортистка - это чиновник, а замглавы - это политик
Продолжай идиотничать.
Фин
03.11.2020
слив защщитан
Забей, тезка.
Тут экспертов, как говна за баней.
Я хожу на ГФ как в зоопарк - отдохнуть и развлечься, но иногда забываю, что не нужно обращать особого внимания на ужимки и прыжки тутошних обитателей.
многих с ннгу знаю нашего возраста, заря объезжена не раз, забор не по разу сносил, со многими универскими там сдружился....но вот его не помню, ну никак не помню, вернее не знал.
Iskander
02.11.2020
он в профилаке тусил в те времена.
Фу, напасть. А я уж думал - лепрекон скончался. :-)
Неее))) Профессия не востребованная, потому все эти граждане на жесткой диете, потому жить будут долго, но не очень счастливо. Сейчас криворукий плиточник зарабатывает больше матерого словоблуда в разы.
Одним дармоедом меньше.
Может, креатива в политике станет меньше.
А он был?
Черный пиар.
Черный , белый, зеленый... В прошлом это все. Как и выборы.
я так и не понял, чем он занимался то?
Лоббист что ли? посредник в передаче дензнаков?
не знаю чё это за мужик, вижу впервые, но врял ли он помер от ковидла. даже в тексте новости написано, что инфа не подтверждена. чем занимался, так и не понял.
xj
02.11.2020
Почему их всех в Сочи тянет ..
FreeCat
02.11.2020
ну там же Главный бывает *pardon* :-D ...
Жаль. Хороший был парень. С конца 90х с ним знаком
Очень жаль ((Наш сосед. Приятный был мужчина.
Сегодня узнала... в первых числах октября ехали вместе в маленьком лифте. Я с сыном в респираторах. Он посмотрел на нас, улыбнулся сказал, что время такое, что здоровье важнее всего. Мы так же заболели covid в этот период, а сегодня узнала об этой новости.
Новая тема