--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Извинение Газеты.ру перед Симоньян за фейк про бомбу над сибирью

В России
1335
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
До того главный редактор RT потребовала опровержения от СМИ, опубликовавших фейк, и «призвала готовиться к тому, что она подаст заявления о клевете», говорится в сообщении.

Симоньян Маргарита Симоновна не предлагала взорвать ядерную бомбу, провести испытания ядерного оружия над Сибирью, или устроить ядерный взрыв.
В передаче Ч.Т.Д. Симоньян Маргарита Симоновна заявила дословно следующее:
«Мне вот тут один умный человек рассказал, то о чём я никогда не догадывалась. Я не знала. Я же не разбираюсь в этом всём. Я не военный эксперт...

Местные говноеды, которые брызгали тут слюной, читайте:
m.gazeta.ru/social/news/2023/10/04/21429631.shtml
Lewgen
09.10.2023
А как же быть с фразой Симоньян после рассказов "умного человека", и что после взрыва вернемся в 1993-й год: "Я вам скажу: чудесно же жили, я даже обрадуюсь!"
Понимаете, "обрадуется" она!
можно лично над ней чтонибудь взорвать, пусть радуется
а над тобой?
а мне и так все нравится
что-то незаметно.
над тобой походу уже что-то взорвали, судя по отсутствию мозга.
Она противник гаджетов у детей, и она не одна такая. Но это не означает, что она призывала что-то взорвать, она пересказала лишь слова ученого.
Яхонтовый писал(а)
Она противник гаджетов у детей

И чтобы её детей за это не чморили она подала идею вколотить всех в 1993 год?
Электроника восстанавливливается, а вот после обмена ядерными ударами уже нечего будет восстанавливать.
Вот так примерно она рассуждала на том интервью.
Lewgen
09.10.2023
Она вообще ничего не говорила про "обмен ядерными ударами", а только про взрыв над Сибирью. И что ничего страшного после этого не будет: ни ядерной зимы, ни радиации, ни болезней, только вырубит всю электронику, и ей это нравится. Как еще это можно "толковать"?
Она говорила про спутники.
Вот в данный момент над территорией России и в частности зоной сво, находится куча вражеских спутников: с оптикой, связью, навигацией, с ночным виденьем, двойного назначенья и еще хер знает какие. Благодаря им, убивают наших ребят и подрывают нашу технику. Ты вот как предлагаешь с ними бороться, по одиночке сбивать? Да ты даже не знаешь какой спутник чем занимается.
Lewgen
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
Она говорила про спутники.

Да, спутники упомянуты, согласен.
Так почему Газета.Ru не стала упоминать, фразу, что ей это "нравится"? Так бы со всей прямотой и заявили, что ей нравится то, что в результате взрыва над Сибирью будут выведены все вражеские спутники! Отличная же идея, да? )))))))
Яхонтовый писал(а)
над территорией России

А чего тогда над Сибирью-то? Почему не над Адлером, где семья её живёт?
Вивлин писал(а)
Яхонтовый писал(а)
И чтобы её детей за это не чморили она подала идею вколотить всех в 1993 год? ...

А вы в курсе, что многие известные люди ограничивают доступ детей к гаджетам? Детей Билла Гейтса кто-то чморил?
Lewgen
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
Вивлин писал(а)
Яхонтовый писал(а)
И чтобы её детей за это не чморили она подала идею вколотить всех в 1993 год? ...

А вы в курсе, что многие известные люди ограничивают доступ детей к гаджетам? Детей ...

Представляю, как Билл Гейтс, чтобы ограничить детям доступ к гаджетам, рассказывает им про взрыв ядерной бомбы, вследствие чего у них отказали бы все девайсы. Других-то аргументов и предложений по ограничению нет.
Ещё раз, Симонян дала интервью.
Ничего криминального она не произнесла.

СМИ извратило смысл сказанного , тем самым осуществив Вброс.
Определенные силы начали разгон вброса.

Под угрозой судебного разбирательства администрация СМИ признала , факт что извратило слова Симонян и принесла извинения.
Но вы, настойчиво натягивая сову на глобус, утверждаете что виновата в произошедшем Симонян.
Lewgen
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
Ещё раз, Симонян дала интервью.
Ничего криминального она не произнесла.

Еще раз, ничего не придумывая:
Один ученый рассказал ей, что если взорвать ядерную бомбу над Сибирью, то не будет ни радиации, ни болезней, ни ядерной зимы. Только вырубит электронику. Это Марго понравилось.
Всё.
И она конечно не предлагала взрывать бомбу над Сибирью (за это извиняются СМИ), но возможные последствия ей нравятся.
DEN_di
09.10.2023
Ещё раз, хватит мучать пернатое, всё равно не налезет. :-) Разговор шёл про ядерную войну со штатами и Симонян предложила решение, при котором не нужен будет ядерный удар по Вашингтону, а можно обойтись безопасным (это абсолютная правда) высотным взрывом на нашей территории, который посредством ЭМИ вырубит всю электронику, в первую очередь военную.
Если бы это было возможно осуществить, на 100% уверен, давным-давно такой обезоруживающей удар был-бы нанесён. На 99% уверен, что нанесла бы его "самая миролюбивая страна мира" - США. Ну а если бы всё таки это был бы СССР или Россия, уверен, взорвали бы именно над Сибирью. Так что ничего этакого в словах Симонян нет и все наезды на неё - чистая травля.
Lewgen
09.10.2023
Ничего там не было про Штаты, только про Сибирь.
Или у вас есть расширенное видео?
DEN_di
09.10.2023
Ну конечно не было :-D Отрывок явно вырезан откуда-то, но подоплёку и тему разговора знать ведь совершенно не нужно, да? Не знаю про полноценное, но первое же найденное в интернете видео начинается словами Симонян: "... и даже по Вашингтону долбить не придётся." А дальше уже про знакомого ядерщика.
Lewgen
09.10.2023
DEN_di писал(а)
и даже по Вашингтону долбить не придётся."

А я вот реально нигде этого начала не видел.
Спасибо!
Тогда у неё в принципе отсутствует причинно-следственная связь: начинает с Вашингтона, а заканчивает радостью за своих детей, у которых не будет гаджетов.
И наверное ей знакомый ученый не объяснил, что взрыв над Сибирью вряд ли дотянется до гаджетов американских детей, чтоб и их родителей порадовать, максимум - до Аляски.
DEN_di
09.10.2023
Почему отсутствует? Связь вполне есть: удар выжигающий электронику у военных, также потушит гаджеты её детей.
Взрыв над Сибирью даже до Сибири не дотянется, не то что до Аляски, поэтому никто этот способ разоружения и не применил до сих пор.
Lewgen
09.10.2023
Тогда за что извиняется Газета.Ru?
Почему Симоньян не запостит полное видео, не расскажет о том, что действительно имела ввиду, а заставляет просто извиняться СМИ?
Если журналист двух слов связать в одну грамотную мысль не может, кто виноват?
И почему Газета.Ru в своих извинениях тоже не постит полный текст Марго?
DEN_di писал(а)
вырубит всю электронику, в первую очередь военную.

...и в первую очередь, российскую. Из плюсов этого фантастического сценария - не останется ни телевизоров ни телепередатчиков и мы больше никогда не увидим оранжевое лицо Симоньян.
DEN_di
10.10.2023
Дык об чём и речь - тётка предлагает всеобщее разоружение, но никто не дотумкал :-)
Вивлин писал(а)
И чтобы её детей за это не чморили она подала идею вколотить всех в 1993 год?

Какие буквы в фразе "я буду рада" надо переставить, чтобы получилось "вколотить всех"?
Ей же нравится жить в 1993 году, также она утверждает что " мы жили хорошо", имея ввиду не только себя. Предложение ей понравилось, а оно подразумевает "всех", а не только её с её персональной радостью.
чувак, ты бы выдыхал иногда. а то однажды кукуха не вернётся.
Чувак, проходи мимо со своими советами.
Вивлин писал(а)

Не всех, только сибирских.
Lewgen
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
Она противник гаджетов у детей, и она не одна такая. Но это не означает, что она призывала что-то взорвать, она пересказала лишь слова ученого. ...

Ну да, идея, что неплохо бы пожить нашим детям без гаджетов, почему-то только предложена в контексте ядерного взрыва...
grey_z
09.10.2023
бгг, а поднебесного за кавычки оштрафовали ))))

www.kommersant.ru/doc/5457973
ухаха опять жалкая попытка натянуть сову на глобус
Она имеет ввиду, что без гаджетов типа она обрадуется жизни, а не жизни после бабаха
Lewgen
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)
Она имеет ввиду, что без гаджетов типа она обрадуется жизни, а не жизни после бабаха ...

Ну конечно, конечно...И Газета.Ru абсолютно согласна с вами, вон даже в опровержении это "невинное" предложение о "радостной жизни без гаджетов" даже не стали упоминать.
потому что это ерунда, которую ты попытался из себя выжать
Lewgen
09.10.2023
Вообще-то это Симоньян "выжала", а не я.
симанян сказала все просто, а ты начал натягивать сову на глобус выдумывая какие то толкования
Lewgen
09.10.2023
Разве я что-то толковал? Делал какие-то предположения?
Я просто привел её фразу, а толковать, что все это фигня начали именно вы, разве нет?
понимаю, что после разоблачения тебе надо максимально оправдаться
Lewgen
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)
разоблачения

Примериваете на себя славу РенТВ? Мелковаты вы для такого.
ну видишь как ты сразу засуетился
Lewgen
09.10.2023
Засуетились тут только вы с Яхонтовым, вон как хочется дерьмо с неё отмыть.
ни в коем разе, я вообще боброедку не смотрю
Просто я за правду и за факты, а вы пытаетесь вбросить фейк, значит есть какой то умысел и действуете в чьих то интересах
Lewgen
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)

Просто я за правду и за факты, а вы пытаетесь вбросить фейк, значит есть какой то умысел и действуете в чьих то интересах ...

Зазеркалье, млин.....
чувак, ты по скудоумию опять обделался. тебе бы сейчас нырнуть в тину и подождать, пока запах выветрится, но по тому же скудоумию ты размахиваешь обосранными штанами над головой :о)
Lewgen
09.10.2023
Вы, мудачилло, не пишите мне, я такой тон не переношу!
да мне глубоко похрен чего ты не переносишь. не переносишь тон - будешь носить болт на плечах.
ISOpter
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)
Она имеет ввиду, что без гаджетов типа она обрадуется жизни, а не жизни после бабаха

и после этого ты утверждаешь, что не путлерас?

Сима - преступник, тот же укронацист, только армяно-российский
нет конечно, я против пропагандистов этих, несут чушь какую то и не вовремя
Видно, что нет управленца над ними

Но в любом случае, надо хотя бы смотреть ее выступление
ISOpter писал(а)
Сима - преступник

где приговор почитать?
ISOpter
09.10.2023
гриф секретно
DEN_di
09.10.2023
Тут полфорума пишет что пора бахнуть, и ничего.
Наезд на неё явно неадекватен поводу, кто-то начал травлю, а говноеды с радостью подхватили.
Lewgen
09.10.2023
А вот если хоть на минуточку представить, что эти бредни рассказала бы не Симоньян, а какой-нибудь оппозиционер, наверняка ни один "говноед" даже внимания бы не обратил, да?
DEN_di
09.10.2023
Они не раз озвучивали, но да, ни один "говноед"внимания не обратил.
Lewgen
09.10.2023
Если можно, напомните, кто и когда из оппозиционеров это озвучивал?
Евгений Федоров (депутат Госдумы)
dzen.ru/a/YeZrlcUlJUD0Grqk
Сергей Караганов (председатель президиума Совета по внешней и оборонной политике)
globalaffairs.ru/articles/tyazhkoe-no-neobhodimoe-reshenie/
Михаил Ковальчук (Глава Курчатовского института)
www.rbc.ru/politics/28/09/2023/651592209a794705a0236a7d
Владимир Соловьев (Лучший журналист РФ)
www.mk.ru/politics/2023/04/0...dernyy-udar.html

Честно забивал Яндексе поиск оппозиционеров, предлагающих идеи с ядерными взрывами (хотя бы испытаниями, не говоря уж об реальных ударах ТЯО).
Она же не военный эксперт, и вообще она же девочка, ей можно.
Полудурок, она собралась радоваться возвращению к стилю жизни 90х. Напомни, в 90х над нами бомбу ядерную взрывали? Или ты проста не понятно из чего высосал свою придумку, что она собралась радоваться взрыву ядерной бомбы?
А вот мы скоро за эксперимент и узнаем. Хамасы захватили израильскую атомную электростанцию в Димоне.
У обезьяны теперь появилась серьезная граната
еще вроде только атакуют, а не захватили.
Никогда не слушаю что там Симоньян говорит и заявляет. Впрочем также, как и Соловьева. По совету Мальбаро перестала читать военкоров и смотреть, всякого рода блогеров, кроме одного единственного кулинарного канала. Нирвана
ISOpter
09.10.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
кроме одного единственного кулинарного канала

Александру Серову?
Нет. "Выпечка и кулинария" . Женщина из Украины. Галина. Подписалась на неё одной из первых. Задолго до СВО. Когда ещё она снимала видео только на русском. Она профессиональный кондитер с хорошим вкусом. Любой её рецепт проверенный и точный. Видео свои не засоряет пустой болтовней, саморекламой и тд. Всем хозяюшкам и любителям готовить рекомендую
Яхонтовый писал(а)
она подаст заявления о клевете

Вот и ответ почему. А сибиряки, депутаты, возмутившиеся словами Симоньян, наверно, тоже говноеды?
Настоящим редакция приносит свои извинения лицам, чья репутация могла пострадать в результате публикации.(с)
Яхонтовый писал(а)
Да ладно. Такой репутации уже ничего не страшно - её просто нет.
Вивлин писал(а)
А сибиряки, депутаты, возмутившиеся словами Симоньян, наверно, тоже говноеды?

Говноедом может стать каждый. Достаточно набрать в рот говна и начать им плеваться.
В переводе на житейский - распространять где-то услышанную хрень, не удосужившись уточнить по первоисточнику.
причем я единственный тогда с этого форума посмотрел и сразу указал, что местная либерда и укронацики распространили фейк про высказывания боброедки
забавно, как все тут хрюкали осуждающе, сразу было понятно, что никто и смотреть не стал, сразу побежали по клавишам барабанить
Lewgen
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)
причем я единственный тогда с этого форума посмотрел и сразу указал, что местная либерда и укронацики распространили фейк про высказывания боброедки

Фейк, это когда что-то придумывают, а не когда приводят реальные слова.
вот вы и придумали, что она что то сказала, хотя потом СМИ перед ней извинились
Так что облажались тут либерасты по полной, как канадцы с фашистом на трибуне и приветствующим его зеленски
Lewgen
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)
вот вы и придумали, что она что то сказала, хотя потом СМИ перед ней извинились

Скажите, пожалуйста, что именно я "придумал", какую фразу?
Вы точно видео с ней до конца посмотрели?
Lewgen писал(а)
А как же быть с фразой Симоньян после рассказов "умного человека", и что после взрыва вернемся в 1993-й год: "Я вам скажу: чудесно же жили, я даже обрадуюсь!"
Понимаете, "обрадуется" она!

очень жалкая отмазка
явно написано, чтобы опять попытаться натянуть сову на глобус, о чем я уже выше написал
Lewgen
09.10.2023
Так она говорила это, или я "придумал"?
конечно придумал, я рад, что заставил всех вас либерастов укронацистов все таки посмотреть ролик
Вон даже извинения пошли

Она сказала это в другом совершенно контексте
так что тебе надо тоже перед ней извиниться
Lewgen
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)
так что тебе надо тоже перед ней извиниться ...

Примериваете на себя славу Рамзана Ахматовича? Мелковаты вы для такого.
нет
Лучше примерь на себя действия газеты ру
7x7
09.10.2023
Какой же ты упёртый.
Тебя обязательно нужно в своё говно носом тыкнуть ссылкой на её выступление?
///А сколько мильярдов хохлов на сегодняшний день утилизировано?
понимаю, что вам после того обсера теперь надо оправдаться
Ведь все тогда увидели, что никто на самом деле не смотрел выступление симаняны, а начали по методичке по клавишам барабанить
KIA
09.10.2023
GreatCornholio писал(а)
я единственный

мудак.
KIA писал(а)
я единственный мудак.
Ты-бы вообще помолчал, нацик. Ты вчера призывал травить палестинских женщин, чтоб они стали бесплодными.
KIA
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
Ты-бы вообще помолчал, нацик. Ты вчера призывал травить палестинских женщин, чтоб они стали бесплодными.

ну так съезди, кяфир, объясни им что миру - мир, про общечеловеческие ценности, что существуют и другие религии, расы и народы. Иногда даже и гендерные различия.

В их миру тебя нет. Не существует. Ты на уровне лошади. Или коровы. Или собаки. Почему педофилов не считается грешно стерилизовать, а этих типа...ни....ни..

Я бы еще и канал из Средиземного моря проложил вокруг них. Пусть занимаются помимо межгосударственного метростроя еще и подводным плаванием.
Да что ты говоришь?! Почему-то евреи отлично научились эксплуатировать дешевый труд палестинской молодежи, а договориться с их родителями не могут. А может не хотят?
Когда евреи аннексировали земли палестинцев, весь мир был против, кроме пендосов, ну-ну, посмотрим как теперь разрулят.
KIA
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
палестинцев

называйте вещи своими именами тупоголовые цыгане арабо-семитского происхождения.

14 мая 1948 года, в день окончания Мандата, было провозглашено создание Государства Израиль, а 15 мая началось вторжение в Палестину регулярных частей армий пяти стран ЛАГ с целью уничтожения нового еврейского государства и, согласно декларации ЛАГ при вторжении, для защиты арабского населения и создания в Палестине <<единого (арабского[16]) государственного образования>>, <<где все жители будут равны перед законом>>[17][18][19].

В результате этой войны арабское государство создано не было, Израиль увеличил территорию, планировавшуюся под создание еврейского государства, Иерусалим был разделен между Трансиорданией и Израилем, Сектор Газа и весь Западный берег реки Иордан перешли под контроль соответственно Египта и Трансиордании.

В сентябре 1948 года Лигой арабских государств в Газе было создано Всепалестинское правительство в изгнании. При этом, в декабре того же года на Иерихонской конференции (англ.)рус. король Трансиордании Абдалла ибн Хусейн был провозглашён <<королём арабской Палестины>>[20]. На конференции, призвавшей объединить арабскую Палестину и Трансиорданию, Абдалла объявил о своем намерении аннексировать Западный берег реки Иордан. Несмотря на возражения других членов ЛАГ, в 1950 году Абдалла в одностороннем порядке аннексировал Западный берег реки Иордан, включая Восточный Иерусалим[21], после чего Трансиордания была переименована в Иорданию.

Противоречия между Иорданией, Египтом и другими членами ЛАГ привели к тому, что вопрос о создании арабского государства в Палестине практически был снят с повестки дня, а большая часть территории, выделенной ООН под его создание, была разделена между Иорданией и Египтом вплоть до их поражения в Шестидневной войне (1967), когда она перешла под контроль Израиля[7][22].
KIA писал(а)
тупоголовые цыгане арабо-семитского происхождения.

А судьи кто? А, Адольф Алоизович?
Всё ты складно пишешь, кроме того, что помимо палестины, евреи переругались со всеми соседями, с Ираном, Сирией, с Египтом воевали, даже с СССР умудрились полаяться.
KIA
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
евреи переругались со всеми соседями,
KIA писал(а)
В их миру тебя нет. Не существует. Ты на уровне лошади. Или коровы. Или собаки

В миру евреев - тебя тоже нет. Ты - гой. Ну такая разумная лошадь (хотя в твоём случае слово разумное смотрится странно). Отчего бы не стерилизовать заодно и всех евреев?
grey_z
09.10.2023
короче опа есть а слова нету
Шахрин про Макаревича и тесные связи того с путинскими

www.youtube.com/shorts/OC2u3cfJUdw
Demanoid
09.10.2023
старое чмо решило повякать :-D
вчера уже вякало

то касается событий в Израиле и секторе Газа, то музыкант написал: <<Желаю удачи нашим бойцам и считаю часы и дни до нашей победы>>.
Demanoid
09.10.2023
такой же уйебан, как и ты
понимаю, что у тебя бомбит
st.one
09.10.2023
Интересно, а Шахрин пишет сейчас песни? И если да, то о чем они?
не знаю, я не любитель их творчества
Demanoid
09.10.2023
пытаются, но выдохлись они уже давненько
Вообще, ЭМИ конечно вызовет наводки в протяжённых электросетях, что конечно приведёт к немного выгоранию всего что к ним подключено. Но что прямо вся электроника выйдет из строя - ну то же бред. Если у тебя от радиации мобильник в кармане сдохнет - он наверное тебе больше уже и не понадобится.. потому что ты тогда сдохнешь быстрее.
Термоядерный же - там чистый взрыв. Никакой радиации - всё выгорает
Это к физикам. На какой высоте должен быть эми, какова мощность... Раз в советское время уже думали про это, значит были причины.
На лекции по ГО когда-то нам вот так и ответили. Примерно. Сам ответ был позаумнее, но вкратце примерно так.
7x7
09.10.2023
Отмазали боброедку.
Своих не бросаем, даже если она и конченая неумная.
Сам ты конченый. Эта женщина многое повидала, и Чечню, и Беслан, и в США стажировалась, и санкции, и запрет русских сми...
youtu.be/ZjNBeLDxL-s?si=ooEEJo8R3_-SIFPI
X-master
09.10.2023
Яхонтовый писал(а)
и в США стажировалась,

истинная патриотка ёпта :-D
характер приближающийся к нордическому, стойкий, отличная спортсменка, чемпионка берлина москвы по боброедству; отличная семьянинка; связей, порочивших её, не имела :-)
Demanoid
09.10.2023

Яхонтовый
писал(а)
и Беслан

ага, отлично повидала так, что занижала в 3 раза количество заложников, она конечно же и дальше совсем не врала *rofl*
wertel
09.10.2023
может измазали, за что и извинились?
Makstree
09.10.2023
Либерасня пытается оправдаться. И так каждый день.
X-master
09.10.2023
черное это белое
плохое это хорошее
боброедка сказала, но не говорила
бонбу ипанем но это не точно
Тут достаточно тонкая грань... Призывала не призывала. А если озвучила такой вариант призывала ли она? Вот Платошкин так же двусмысленно выражался, а его подтянули за призывы и турму посадили... Вы все тут перевели что она стеналась по поводу гаджетов... Но начала она не с гаджетов... Начала Сима с того что запад накачивает Украину оружием, а Киев за три дня не вышел и страна выстояла. Далее Сима говорит - у нас не останется иного путю как жахнуть.... А как жахнуть тут она пустилась в пространные размышлизмы, мол а мне тут один учооный три класса образования сказал - можно жахнуть по Сибири... То есть она накидывала варианты... Призыв ли это? По сути да.
VVV
12.10.2023
Новая тема