--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

JPMorgan: Россия благодаря экономической политике властей считается очень привлекательной для инвесторов.

Новости
786
108
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Osss
20.02.2020
Участники рынка признают очень консервативной и ответственной экономическую политику России, как денежно-кредитную, так и налогово-бюджетную», - отметил эксперт. По его словам, «несмотря на все политические ограничения», вызванные санкциями, экономическая политика РФ проводится «в независимом ключе».
www.finanz.ru/novosti/aktsii...organ-1028921266

Они там чего...сбрендили все что ли...Россия привлекательна? Эта догнивающая скрепная бензоколонка? Хуанчик срочно поясни за посонов гыы
Для бизнеса всегда очень привлекательно, когда есть возможность не доплачивать работникам ..
...рублик ещё опустить на 50% и наступить капрай
китайское экономическое чудо
укропские тугрики крепнут, но что-то не видать разбогатевания укропов
...кто это - где это?
в Укропии же
...а что в Мьянме?
там всё хорошо, там Путина нет.
ARTIOM
26.02.2020
там пирамиду ГКО раздувают))) скоро кидок
не палите поляну
mr.krabs
20.02.2020
и этому зеленый свет

17 февраля 2020 Росбалт
В Госсовете предложили убрать уголовную ответственность за невыплату зарплаты
бла бла бла
В том числе предложено отменить статью УК РФ о невыплате работникам зарплаты. Сейчас за это положен тюремный срок -- до 5 лет.
Ждём от Госсовета предложений по крепостным крестьянам и приписным рабочим.

P.S. Ой не зря улицы замостили булыжником!
не смог найти в тоталитарном интернете - а в прогрессивных странах какой срок за невыплату зарплаты?
mr.krabs
20.02.2020
В жопу работников ипут, а не срок "атлантам"
не может быть, Вы клевещете!
mr.krabs
20.02.2020
Скоро в России проверим
но тут-то безусловно, тут Мордор и кровавый режим лютует
mr.krabs
21.02.2020
Следим за новостями
antidot
25.02.2020
comrade Venceremos писал(а)
Для бизнеса всегда очень привлекательно, когда есть возможность не доплачивать работникам .

А что должны делать работники, чтоб им не доплачивать ?
По-моему уже никто ничего не делает давным-давно.
Ну ОК, я видал на птицефермы набирают, и то - вахтовым методом.
не только. в марийке вон говядину бронируют уже на стадии телят. Вполне себе развиваются. Это у нас никто ничего делать не хочет, но самое страшное - не умеет уже
BCT
20.02.2020
да, да..

Еще одна финская компания покидает российский рынок.
Компания Castren & Snellman (C&S), один из старейших игроков финского рынка юридических услуг, приняла решение об уходе из России. Информацию об этом подтвердили в петербургском подразделении C&S. Свернуть бизнес в России компания решила на фоне постепенного сокращения числа западных компаний на российском рынке. Как отмечают эксперты, в такой ситуации закрытие офиса - логичный шаг для финнов.
Как считают опрошенные РБК Петербург эксперты, решение финнов об уходе из России скорее всего было вынужденным и связано с ухудшением конъюнктуры на российском рынке.
Напомним, что за последние несколько лет петербургский рынок покинул целый ряд западных (в том числе финских) игроков. В их числе - торговая сеть Stockmann, которая продала свой последний актив в России - ТЦ "Невский центр"; торговая сеть Finlayson, свернувшая российский бизнес в 2017 году (обе компании являются клиентами C&S); группа Kesko, которая продала магазины принадлежавших ей розничных сетей "К-Раута" и "К-руока". Финская сеть АЗС Neste продала свой российский бизнес компании "Татнефть".

На самом деле, громких имен, которые покинули рынок с 2014 по 2019 года, насчитываются десятки.
Можно вспомнить универмаги C&A и Debenhams, магазины женской одежды Motivi, аксессуаров Claire's, британские марки Accessorize и Monsoon, американский бренд мебели и товаров для дома Crate & Barrel. Mamas&Papas, Takko Fashion, La Senza и многострадальный Mexx.

Сегодня, когда реальные доходы граждан продолжают снижаться, многие компании работают в стране с отрицательной динамикой продаж.
Уже третий год находятся "Ашан" и Metro Cash & Carry, покупатели которых переключаются на другие сети. Трудности испытывают и такие гиганты, как adidas, который был вынужден закрыть сотни магазинов в рамках оптимизации бизнеса в России.

Не подскажете, какие компании на фоне последних заявлений экспертов JP Morgan, рванули на российский рынок?
Osss
20.02.2020
Самый наглядный пример % нерезов в офз. С момента магедона в 2015 обьем нерезов в госдолге вырос В 3,5 раза. Никто из нерезов в страну с хренпойми какой политической системой и экономикой бабло не понесет даже на самый жирный в мире керитрейд. Остальное лирика.
BCT
20.02.2020
Osss писал(а)
Самый наглядный пример % нерезов в офз.

Кстати, не мудрено, что все их "имена" засекречены..))
Osss
20.02.2020
А ты знаешь кто вчера купил яндекса? Нет? Гуд, значит я тоже засекречен гыы. В депозитарии вся инфа есть, а мега история я кобы все нерезы это квазигосударевы конторы через офшоры скупающие это конечно клева и когда санкции усиливаются эти квазегосударевы конторы все офз сливают гэпами чисто для поддержания легенды якобы испугались гыы
BCT
20.02.2020
Вы, поговаривают, в рынке крутитесь.. Тогда не мне Вам объяснять, кто, как и на чем зарабатывает деньги.
Мы с Вами на аналитическом анализе и фибоначчи, а Греф и Миллер (мне почему то так кажется) данным анализом не пользуются..))
А Сорос вообще сам графики рисует.
Osss
20.02.2020
Врут , у помоек пятерочки я кручусь, ну когда фартанет то у евроспаровскиз гыы. Да при чем тут фибы грефы и соросы, в аргентину или мадурке никто кроме сечи деньги не несет ибо риски алес просто, а газмясу дают запрет на северный при том дурью скупают его евробонды и он проводит день инвестора в новом йорке где киты фин с уол стрита сидят в зале и аплодируют. Мир сложнее чем картинки из Хайфы гыы.
Jen08
20.02.2020
Ну вот кстати недавно новость была - на какую то офигенную сумму были куплены ОФЗ рублевые.. И по комментариям экспертов если бы нерезидент купил такое кол-во рублей то рубль бы поднялся нехило. Однако рубль особо и не двигался....
Osss писал(а)
Самый наглядный пример % нерезов в офз.

Я считал тебя умнее. Но, глядя на то, какую ты несешь пургу, понял, что ошибался.
Osss
25.02.2020
Твой уровень фин грамотности мне стал понятен когда ты еще года 1.5-2 назад бакс на 100 ждал, так что переживу и твои оценки и твоего собрата по фин безграмотности хуана гыы.
Бла-бла...не неси пургу, нихера я ничего не ждал...это ты с местной шизой который год хоронишь Теслу.
лучше задайся вопросом:
если я у тебя буду постоянно просить взаймы под высокие проценты, это будет показателем моей успешности или как?
Чем ты хвалишься, балабол, тем, что Раша в постоянно вынуждена занимать под высокий процент, чтобы поддержать курс национальной валюты?
Иди в первый класс учись по новой.
Osss
25.02.2020
Эх ты и нуб гыы. Т.е. греки значит экономикой хлеще чем сша? Амеры же под больший % берут чем греки, а топчик у италов чахлых поди у кого отрицательная уже да? Мне лень расписывать ибо не в коня. Это чуть сложнее чем депозиты, не заморачивайся дедуль гыы
Опять ты обдернулся.
Америка не от хорошей жизни имеет огромный гос. и внутренний долг.
Что лишний раз подтверждает мою правоту.
А ты с упорством сумасшедшего продолжаешь выдавать рост госдолга за успехи в экономике. Дебилов здесь нет.)
Osss
25.02.2020
Она имеет гос долг от того что е трежеря это таргет номер 1 в мире по антириску. В еврозоне почему то все первым делом в шухер скупают германию а не грецию. И никто не говорит что первый маркер экономики это уровень гос долга, но это важный маркер. А тема то вообще не про офз, но ты насток прошарен что ...прочем ладно сколько можно обзывать старость, я тоже буду старым и глупым когда то гыы.
antidot
25.02.2020
Osss писал(а)
Самый наглядный пример % нерезов

Что такое нерезы ? Это что то типа саморезов, только с плохо нарезанной резьбой ?
Osss
26.02.2020
Кстати именно так и иногда резьбу срывает гыы
Иностранцы резко нарастили вложения в Россию в 2019 году. Их объем вырос на 49,5 процента, пишет принадлежащее Григорию Березкину издание РБК со ссылкой на исследование КПМГ.

Общий объем покупок российских активов иностранными компаниями достиг 20,9 миллиарда долларов. Рост вложений наблюдался на фоне стабилизации экономической обстановки.

Так, инвесторы увидели адаптацию России к санкциям и преодоление зависимости от высоких цен на нефть, пишет издание. Кроме того, роль сыграли успешное применение бюджетного правила, запуск нацпроектов и низкий уровень госдолга, заявила руководитель отдела инвестиций и рынков капитала КПМГ Лидия Петрашова.

"Выфсиоооврётиии!"- визжит либераст, - "в вонючей бензоколонке последних ежей с лопаты доедают"
BCT
20.02.2020
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
Так, инвесторы увидели адаптацию России к санкциям и преодоление зависимости от высоких цен на нефть, пишет издание. Кроме того, роль сыграли успешное применение бюджетного правила, запуск нацпроектов и низкий уровень госдолга, заявила руководитель отдела инвестиций и рынков капитала КПМГ Лидия Петрашова.

Российский пассажирский самолет Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100), который производится компанией "Гражданские самолеты Сухого", оказался никому не нужен.
Компания не получила ни одного заказа на свои лайнеры в 2020 году, пишет Reuters со ссылкой на источники.
В настоящее время единственная компания, которая ожидает поставки Sukhoi Superjet, -- это "Аэрофлот".

Зы. Кто возьмет билетов пачку, тот получит... - водокачку.
- Распространите среди жильцов нашего дома.
- А если не будут брать?
- А если не будут брать, - отключим газ.
)))))))))))))
Osss
20.02.2020
Форд в жопе..никому не нужен...караул крах омэрике! Гыы. Женерал электрик еле дышит, все...это конец? гыы
BCT
20.02.2020
Бюджет США более 200 триллионов (в рублевом эквиваленте) против 20 триллионов российского бюджета.
Разница в 10!!! раз, Карл.
Osss
20.02.2020
Эмм., а у меня 9 см...это как то поможет делу? гыы Какая разница какие бюджы? Чо эксперд моргана сказал что РФ мощнее США?
X-master
20.02.2020
Они то себе зелени еще нарисуют и если вы не будете брать, то "отключат газ". Поэтому за форд и GE не переживайте, вытянут как опель в свое время, лишь бы России не достался.
Osss
20.02.2020
Я и за сухой не переживаю. Просто на кой лепить какие то частные истории? Сухой даж на нам мизерный на фоне сша ввп не влияет ваааще, а вот боинг на ввп сша влияет и боинг в тотал жопе и я переживаю, но ВСТ чот не особо видать гыы
BCT
20.02.2020
В январе 2020 года корпорация Boeing поставила 13 самолетов, в том числе шесть лайнеров 787 Dreamliner, а также по два Boeing 767 и 777 и три модели 737NG. Компания не проводила поставки лайнеров 737 MAX - их приостановили послу двух катастроф.
Однако новость в наших СМИ звучит хоть и без вранья, но оригинально..)) Вероятно, на фоне отсутствия заказов у сухого..))
"Boeing в 2020 году не получил ни одного заказа"
vz.ru/news/2020/2/12/1023271.html
Osss
20.02.2020
Не понял, в январе у боинга 0 заказов было и что не так? У них 450 максов по парковкам раскиданы, каждый день трешовые новости, то мусор в баках то опять с по траблы. там печаль беда реальная. Вообще прошлый год поучительный, с самолетами связываться архи риск.
Американская компания Boeing в минувшем, 2019 году понесла рекордный убыток в размере $636 млн на фоне проблем с самолетами 737 MAX. Об этом сообщают The Wall Street Journal (WSJ) и CNBC со ссылкой на отчетность корпорации.

Годовой убыток Boeing был зафиксирован впервые более чем за 20 лет, с 1997 года. По итогам 2018 года компания отчитывалась о прибыли в размере $10,46 млрд. Общая сумма списаний из-за проблем с Boeing 737 MAX достигла $9,2 млрд, пишет WSJ.

Чистый убыток в четвертом квартале прошлого года составил $1,01 млрд против прибыли $3,424 млрд за аналогичный период предыдущего года. Выручка компании в конце 2019 года уменьшилась на 37%, до $17,911 млрд, по сравнению с $28,341 млрд в 2018-м. Для экономии средств компания вынуждена была приостановить программу обратного выкупа акций.

В декабре прошлого года компания Boeing решила приостановить производство 737 MAX с января 2020 года из-за проблем с сертификацией. Решение было принято после двух крупных авиакатастроф. В октябре 2018 года лайнер этой модели разбился в Индонезии, в этой катастрофе погибли 189 человек, включая экипаж, а в марте 2019-го крушение произошло в Эфиопии (погибли 157 человек). В качестве причин трагедий следователи назвали сбой в работе системы MCAS, отвечающей за угол наклона носа самолета. После этого Россия, США и многие государства Евросоюза приостановили эксплуатацию машин этой серии. Глава Boeing Деннис Мюленбург ушел в отставку
Collins
20.02.2020
Объективности ради... Боинг является весомой, но всего лишь одной из многих голубых фишек, стоящий лишь на 30-ой позиции по капитализации среди американских компаний. Вырывая его из контекста всего s&p500, который за прошлый год показал почти 30% рост, вы поступаете так же как и ваш оппонент, вытащивший из общей картины песчинку и начавший рассматривать ее под микроскопом.
Иностранцы резко нарастили вложения в Россию в 2019 году. Их объем вырос на 49,5 процента,

Еще один дурачок.
Ты хоть понимаешь, что рост заимствований это не показатель успешности экономики? Чем тут хвалиться?
Osss
25.02.2020
Самые большие займы у сша потом китай, из венесуэлы все убежали хотя там доходность шкалит, давай пиши исчо гыы
Ты от ответа не уклоняйся.
Еще раз: рост заимствований под высокий процент для поддержания приемлемого курса рубля- это успех или жопа, которую ты пытаешься выдать за успех?
Дурачков ищи среди бабушек, слепо верящих в нацлидера.)
Osss
25.02.2020
Если ты реально считаешь что офз рекордно размещаются чтобы рубль не уронить то все еще более печально с тобой гыы. За неделю рубль просел на 3 рубля при архи спросе на размещения новые. Прикинь как все не линейно а гыы.
А если бы не было спроса на офз, курс доллара просел бы на 5-7 рублей.
Шулер ты карточный, а не собеседник.
Osss
25.02.2020
Хосподи, а еслиб не бюджетное правило то бакс бы стоил по 40 в том году, чтож тупая наебулина то просто баксы бы не перестала тарить хоть на квартал и минфин бы распустили, займов то больше не надо, весь смысл займов же в поддержке уровня рубля, а трежерями бакс поддерживают который насток окреп что заеп всех в сша, ты просто квази гуру яб сказал гыы
Osss писал(а)
весь смысл займов же в поддержке уровня рубля

Молодец, растешь на глазах.)
Osss
25.02.2020
А я думал ну для каких ....этот мем из большого взрыва с табличкой сарказм гыы
В чем, по твоей версии, смысл продажи офз при одновременном существовании бюджетного правила?
Еще предлагаю подумать, почему государство продало государству акции Сбера))
Osss
26.02.2020
Продажа офз это в первую очередь заимствование денег для нужд государства. Тебя ни разу не смущает, что минфин покупал бакс и по 61 и по 69? Про сбер ты видать совсем не в теме, они даж валюту через рынок прогонять не будут дабы рубль не дай бог не укрепился.
хватит пейстить чучело
www.profinance.ru/news/2020/...m-s-aprelya.html
+много к чучелу
Оказалось, что Россия благодаря высокой и стабильной цене нефти привлекательна для спекулянтов.

Как нефть пошла вниз так вся стабильность и привлекательность закончилась.

Что вы хотите от смотрящего в телевизор с широко открытым ртом?
Этот не дурак, он шулер. Только, мотивы евоные непонятны.
Мотивы то как раз понятны.
Человек всеми способами и неправдами жаждет оправдать то что составляет его сущность.
Osss
27.02.2020
Моя мущность это сипи и насдак обьективно меня только это волнует, а ты хуан совсем тупенький потому что не слезаешь с киселя гыы
Твоя сущность в данном контексте требует оправдания.
По сути это бессознательное желание убедить себя прежде всего и других в том что все русские и ты в том числе не "плохой", а "хороший" , не хуже чем в других странах.

Поэтому ты постоянно ищешь факты и аргументы в подтверждение этого.

Меня же интересует прежде всего голая суть, какая она есть. Из которой можно вывести логически закономерности и спрогнозировать развитие событий.

Вот наши с тобой отличия.
Osss
27.02.2020
Да помню я твои прогнозы...голодные бунты...победа холодильника над тв..но все завтра. Ежедневный день сурка наш диалог. Отличий у нас одно - я не ношу розовых очков ни в рф ни за границей. В остальном мы оба обычные неудачники и дураки как бы иначе кому ни казалось.
Osss писал(а)
Да помню я твои прогнозы...голодные бунты...победа холодильника над тв..но все завтра.

раз 10 просил дать ссылку на цитату.
В ответ тишина.
antidot
25.02.2020
Так, инвесторы увидели адаптацию России к санкциям и преодоление зависимости от высоких цен на нефть
- первый пункт
Кроме того, роль сыграли успешное применение бюджетного правила, запуск нацпроектов
- второй пункт

Не знаю, под нацпроектами всегда подразумевалась поддержка социалки. Запуск нацпроектов - каким образом он мог понравится инвесторам ? Любой инвестор всегда строго против социалки !
TiliTam
20.02.2020
BCT писал(а)
. В их числе - торговая сеть Stockmann, которая продала свой последний актив в России - ТЦ "Невский центр"

а не стокман в 19 году в москве же открыл два магазина? В Европейском и Модном сезоне ? и еще на Ленинском аулет..тоже 19м
BCT
20.02.2020
TiliTam писал(а)
а не стокман

В течение нескольких лет финская компания Stockmann Group избавлялась от своих убыточных магазинов в России, и не так давно продала последний торговый центр в нашей стране (ТЦ "Невский центр" в Санкт-Петербурге). Тогда управляющий директор Stockmann Group Лаури Вейхалайнен заявил, что ритейлер намерен сосредоточиться на развитии своих магазинов в Финляндии и Прибалтике.

Однако магазины, открытые в России по франшизе, продолжают свою работу под брендом "СТОКМАНН" и открывают даже новые торговые точки.
TiliTam
20.02.2020
это можно понимать что у финнов бизнес не идет а у франшизеров вполне себе ?
BCT
20.02.2020
Это можно понимать, что под франшизой АЗС "Газпром" ИП Пупкин может продавать бензин Ахмета из дагестанского аула.
rama-33
20.02.2020

BCT
писал(а)
универмаги C&A и Debenhams, магазины женской одежды Motivi, аксессуаров Claire's, британские марки Accessorize и Monsoon, американский бренд мебели и товаров для дома Crate & Barrel. Mamas&Papas, Takko Fashion, La Senza и многострадальный Mexx

примерно про половину из них я и не слышал,и тем более не видел в НН. C&A в Европе видел - большие многоэтажные магазины, в НН вообще ничего подобного нет. Так где же они все были, откуда ушли?
Collins
20.02.2020
Ни да-да, а посмотрите графики индексов. В среднем рост 100% за 5 лет. То что вы привели, как раз и есть "да-да", которое под микроскопом не разглядишь на фоне всего рынка. ТС зря тему завел, т.к. это очевидный факт, который прекрасно виден любому зрячему. Откройте любой финансовый сайт и посмотрите в них российские индексы, за которыми стоят реальные компании, работающие на местном рынке.
+ еще куча автобрендов.
Сеат, СсангЕнг, Форд, GM (Опель, ШЕвроле) у каких то брендов урезанная линейка (например у Хонды (ни Цивиков, ни Аккордов)) и т.д.
Collins
20.02.2020
Форд сворачивает производство легковых авто по всему миру и давно находится в тяжелейшем финансовом положении. Хонда вообще никогда не была полноценно представлена на российском рынке. Но это всё копейки по сравнению с общей ситуацией, которую наглядно отражают индексы, за которыми в свою очередь стоят конкретные российские компании. А индексы в среднем выросли в два раза за 5 лет.
BCT писал(а)
один из старейших игроков финского рынка юридических услуг

вот это прям потеря потер. всё, кранты экономике Великоскрепной. всё же только на этих лоерах и держалось.
тем временем в страну вернулся Опель, производящий реальный продукт и дающий работу.
BCT писал(а)
Уже третий год находятся "Ашан" и Metro Cash & Carry

Не надо было охреневать с ценами.
Что до Адидаса, то эти придурки выкинули кучу бобла на "автоматизированные фабрики" которые оказались провально убыточными и были закрыты. В результати им пришлось поджиматься на менее маржинальных рынках. Вот что бывает, когда рулить берутся не экономисты, а гомосеки.
BCT писал(а)
Уже третий год находятся "Ашан" и Metro Cash & Carry, покупатели которых переключаются на другие сети

Оба они слегка приборзели с ценами. В каких-нибудь пятерочках - лентах постоянно акции. Раньше народ ездил в анашан, чтобы относительно дёшево затариться жрачкой на неделю. Сейчас из-за высоких цен смысл затариваться там целой корзиной отпал. А уж Метро - вообще чемпионы по поднятию цен. Не понимаю, как можно заработать "профессиональным покупателям" на таких ценах. Рядом ашан со свободным доступом и цены даже в ашане ниже, чем в метро, к тому же, в метро ещё и пускают не всех. Заходишь, поофигеваешь над ценами, погуляешь по пустому магазину и выходишь мимо скучающих кассирш.
И они никак не поймут, в чём дело? Странные бизнесмены.
Был в Метре пару раз, тоже удивлялся их торговому принципу ,,назло маме уши отморожу". Сами себе могилу копают.
Dilam
29.02.2020
Для них похоже торговля не главное,а типа прикрытия.
shian
20.02.2020
Тихая гавань, все как в 2008, плавали, знаем
Osss
20.02.2020
Олейник тяб обнял и заплакал.
shian
20.02.2020
Заметь, я не разделяю его истерик
xj
20.02.2020
finanz..ru уже не торт)), толи дело месяц назад с него постили как всё плохо и плохо в России)
Osss
20.02.2020
Там и продолжают постить, это репост тасс по сути, мож главред в отпуске гыы
xj
20.02.2020
Да за такое дело .. уволят кого-то)), как в своё время журналиста Свободы признавшего Крым нашим ..
Этож "демократия"))
Африка тоже привлекательна, местного бизнеса мало и работникам копейки платят
Вот что коронавирус животворящий делает!!!
это прорыв, господа!
прорыв и транзит!
Osss писал(а)
Они там чего...сбрендили все что ли...Россия привлекательна? Эта догнивающая скрепная бензоколонка?

А что ты еще хотел услышать от человека занимающегося вопросами валют, сырьевых товаров и формирующихся рынков?
Он вчера еще занимался вопросами инвестирования в Пуэрто-Рико.
KatrinaR
21.02.2020
Пуэрто Рико и Латинская Америка с развивающимися странами-- это как раз та територрия, которой он занимается.
KatrinaR
21.02.2020
К сожалению, если человек не живет/ не жил в РФ и основывается лишь на бумагу/ статистику, он не способен оценить ситуацию. На бумаге все красиво: рубль <<сильный>>, безработица низкая, всех уехавших посчитали в 140млн жителей, ВВП приличный ( бабло пилится, что, собственно, является причиной- специфика РФ и других стран с коррумпированной властью). Тупо основывается на цифры-- только и всего.
7109
21.02.2020
Это шутка такая?
С этим короновирусом, когда из Китая всё бежит и закрывается, что ещё может бежать, а что не может - то ползёт, вопрос по правде непростой. Ох и аукнется ещё эта эпидемия. Кто интересно такую диверсию провернул? Может конечно и сами китайцы. По слухам, они трупы убитых в лаборатории зверушек там не сжигали, как положено, а выкидывали в бытовой мусорный контейнер по соседству. При таком уровне пофигизма какая только гадость не могла вылезти.
rama-33
25.02.2020
у Дина Кунца есть книга Глаза тьмы, написанная в 1981 году. Фрагмент из нее:
-- Чтобы это понять, нужно вернуться в прошлое на двадцать месяцев. Именно тогда один китайский ученый, Ли Чен, тайком эмигрировал в Соединенные Штаты и привез с собой материалы о новом китайском бактериологическом оружии. Новый вирус они назвали <<Вухан-400>>, по названию города, рядом с которым находится секретная лаборатория, где создали этот вирус, и по эффективности он в сотни раз превосходил все прочие микроорганизмы, разработанные в любом другом научно-исследовательском центре нашей планеты.
Чудо,какая радостная новость! Она лишь подтверждает,что приватизация продолжается и своего у нас будет оставаться всё меньше и меньше. Так что зря Вы тут либералов троллить пытаетесь-они же это за счастье почитают. "Заграница нам поможет!.." (с) Никогда такого не было и вот опять...
возможно так и есть. Вон в москвабаде поток китайцев вроде бы как должен подсократиться, однако же ценник на проживание растет и полно иностранных бизнисменов.
Поле то не паханное. Народу много живет. есть где развернуться
ну а теперь ....реальность
www.profinance.ru/news/2020/...m-s-aprelya.html
и все это поганое фуфло из первого поста рассыпалось на раз-два
ибо как тут уже правильно заметили просто ставки спекулятивно позволяли
но при первом же шухере ..включаем съипатор
а да..и для сказочников про риск-менеджмент...ну не пистите а больше.....на многое глаза закрывается сейчас
Пистоголовый Oss по природе своей шулер. Думаешь, он не понимает, что при размещении офз под 8-9% здесь стояла очередь по причине хорошей халявы а как только ставка упадет до 3-4 %, здесь никого не будет. Шулер он и есть шулер-выдает продажу офз с высокой прибыльностью за экономический прорыв. Бабушки поверят.
ну как там офз-то а.....гений
за щеку берут с заглотом и проглотом да
и вся шелуха спала тут же
Osss
29.02.2020
ебобо, индекс откатил на уровень начала декабря, а рубль в моменте годичные минимумы обновлял, как так курс же ОФЗ держит... а как летят валюты EM,а ебобо? иди лечи УГ подногтевой гыыы
а чо не берет то за щеку кстати, а ебобо? викс и трежеря 10 летки? остальное то днище, знать экономика США говень, да, ебобо? гыыы
ебобо фуфловый здесь ты
чучело местное
падение индекса было жесточайшим и показательным ибо он так падал только в самый звиздец. ты кому тут затирать пытаешься...знаток-верхушечник а....
по-этому рубль и мины обновлял ибо с него в бакс побежали нахер как обычно продав те же офз.
ты даже этого не понимаешь....клоун верхушечный
чего чего ты про 10летки амерские вякнул....я не расслышал ну-ка еще раз.....их ухерачили???
викс? ты че дебилоид мне пытаешься индекс волатильности что ли приплести сюда?
еще раз про америку нихера не понял .....да и вообще при чем тут она если разговор про "тихую надежную" но как оказалось в очередной раз говень а
Новая тема