--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К этому видео готовилась годами: дзержинка в купальнике -- о закаливании детей и внезапной славе - обсуждение новости

Новости
461
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В первые дни весны дзержинка Оксана Яковлева взбодрила всю область: девушка вышла на каток в купальнике, варежках и гетрах, хотя на улице была минусовая температура. В эксклюзивном интервью NN.RU молодая мама рассказала про важность закаливания, желании изменить мир и про свое сходство с моделью Натальей Водяновой.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/k_et...aign=newsdisguss

Будем ждать чем же еще нам удивит Оксана) и еще раз повторюсь, ну вылитая Наташа Водянова;)
Вчера не надрочился штоль?)
diamant
04.03.2019
с варежками обидно получилось, а так норм;
ну и это, в полтора года пора закругляться с ГВ (когда писал, перепроверил на всякий, не на ММ ли я это собираюсь выдать)
Эта девушка в несколько раз красивее Натальи Водяновой.
т.е. ее что, в Париж теперь возьмут? *scratch*
В Париже лёд только в стаканах с виски :-D
это ваша подруга что ли? без конца её пиарите
Джелли писал(а)
без конца её пиарите ...

Именно что с концом...наперевес...
в каком смысле без конца? дважды только и написал, и то новость не моя, думайте что пишите-то...
vladmir
04.03.2019
Новость не ваша, а тема на форуме - ваша.

*симпатишная, угу
пиши́те-то или пи́шете-то?
первый вариант
Повелительное наклонение? Реально?
И что Вы им повелеваете писать?
Йошкин кот! писал(а)
Будем ждать чем же еще нам удивит Оксана

ну... вообще то вариантов не много : или без трусов на лыжах, или в валенках и тулупе на нудистком пляже..
Worker73
04.03.2019
Квасит так же наверное))
Литр в кишки и на каток))

Если посмотреть на мой Instagram, то можно увидеть, что я часто организовываю какие-то мероприятия, которые будоражат сознание нашего маленького города.

....Цель была не в самопиаре: может прозвучит по-детски, но я хочу сделать мир лучше....

да-да-да... и про инстаграмм свой не забыла упомянуть, и про мир лучше. Как-то шаблонно всё... Если я завтра выйду с голой задницей на каток, то мир от этого станет лучше?
Ебардей Мигалкин писал(а)
Если я завтра выйду с голой задницей на каток, то мир от этого станет лучше?

Однозначно! Сделайте мир лучше! :-D
Я ведь и положить на него могу сами знаете чего.
Положите! Этим вы сделаете его ещё лучше! :-D
Ебардей Мигалкин писал(а)
Если я завтра выйду с голой задницей на каток, то мир от этого станет лучше?

только заранее журналистов оповестите, а то никто не увидит и зазря попу только отморозите.
Тут хоть рассмотрел на фотках. А то видос сплошь против солнца был. Симпатишная, да.
Новая тема