--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К известному нижегородскому журналисту пришли силовики из-за фейка о коронавирусе - обсуждение новости

Новости
904
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Qavai
17.04.2020
Информация была размещена в Telegram

Полный текст: www.nn.ru/news/more/k_izvest...aign=newsdiscuss

В России же нет телеграма, он заблокирован!

Как же полиция смогла прочитать текст?

Она нарушила закон, да и вообще, может быть, читала запрещенные тексты.
mkv
17.04.2020
Через две, через две зимы,
Через две, через две весны
Отсидит как надо и вернётся.

Клеветать на РПЦ - дело политическое..
mkv
17.04.2020
Человек не вкурил серьёзность предъявы, собирается продолжать в том же духе.
вы в курсе, чей это племянник?
Zombyshon
17.04.2020
Чей ?
вижу , что не в курсе
Nik(2)
18.04.2020
Расскажи, чей племянник?
не скажу. Раз тему мою про него закрыли. Пусть новостийщики ннрушные сами дерево трясут гинекологическое
И тему о пасхальных художествах Захара Прилепина, от вас скрывают www.nn.ru/community/gorod/ma...y_na_paskhu.html

З.Ы. Хорошо, наученный горьким опытом дубель темы я завел заранее www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=247848373
mkv
17.04.2020
Полагаю, что дядин.
Могу ошибиться, в таком случае - тётин.
да вы философ
Zombyshon
17.04.2020
что вы как гимназистка ломаетесь ? ))))
хотите анекдот про психологов?
opeth
17.04.2020
наверное Сорокина, раз Сорокин хвост?
может любовник ? :)
надеетесь эту тоже закроют, как предыдущую тему www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=247832666
Anaita
18.04.2020
т.е. название телеграм-канала не случайно?
mkv
18.04.2020
Скорее всего название обыгрывает известную русскую поговорку про новости.
а также пытается использовать популярную в наших краях фамилию )
mkv
18.04.2020
А как иначе!
Внутренний Психиатр писал(а)
вы в курсе, чей это племянник?

Упс!!!
расскажИте!
про племянников любимая тема
чай не племянница
фу на Вас..
я ж не о половых движениях, а об финансовых потоках!
опасней террориста прям
1May
17.04.2020
давно пора... задрали всякие тупые блогееры, которые порят чушь. Слушайте воз, минздрав и врачей
PIBO
17.04.2020
Телега No2 среди палевых чатиков, ну после вконтактика конечно.
Anselm
17.04.2020
#1, туда специально сгоняли тех, кому есть, что скрывать)
maiolga
17.04.2020
По любому панику разводить не стоит,в военное время паникеров расстреливалиЮно это,конечно,не тот случай..
rawf
17.04.2020

maiolga
писал(а)
это,конечно,не тот случай..

тогда к чему коммент? руки чешутся порасстреливать паникёров?
если не тот случай, зачем пейсать?
VVV
17.04.2020
Что значит "как смогла прочитать"? Он же не приватно с кем-то переписывался, а в канале.. там многие могут прочитать..
Qavai
17.04.2020
официально этот сайт, приложение заблокировано в России

прочитать невозможно. официально.

это как сплошная линия на дороге - на самом деле это отбойник, только его нет.

и если официальные лица читают то, что написано на каком-то зарубежном сайте, который в том числе офиц заблокирован и не котируется в России ну вообще никак, то это маразм

это как пойти в туалет в Мексике и прочитать там на стене что великий Пу это великий человек и принимать меры и искать того , кто это написал.

это означает как минимум, что эти бездельники прожирают бюджетные деньги на разную фигню, вместо того, чтобы искать настоящих преступников
Qavai писал(а)
если официальные лица читают то, что написано на каком-то зарубежном сайте

1. Есть специально уполномоченные лица, читающие все на всех сайтах.
2. Чтение, насколько я понимаю, не преследуется по закону
antidot
17.04.2020
Хоть я и за свободу слова, но я считаю, что журналистские факультеты надо закрыть.
Кто такой журналист ? В первую очередь, это человек без какой-то внятной профессии, не способный заработать себе на жизнь ничем, кроме так называемой журналистики.

Спрос на журналы невелик и денег, в конечном счете, на всех не хватает И вот, наблюдая за падающим доходом, журналист, вместо того, чтоб пойти работать по какой-то другой специальности, пытается вырулить ситуацию через увеличение к себе интереса, публикуя откровенные провокации и вбросы.

Я считаю, надо закрыть эти факультеты, журналистов признать лицами не имеющими специальностей и отправить их на курсы переподготовки по нужным в хозяйстве профессиям.

Необходимый-же минимальный спрос на пишущих людей может закрываться за счет представителей изначально других профессий, которые вдруг поимели желание взяться за перо.
Потому что из электрика можно за пару недель неких курсов сделать журналиста, а из журналиста электрика - нет.

А уж на привилегию изучаться в рамках высшего или средне-специального образование - журналистика, как наука, никак не тянет, хотя-бы потому, что это не наука ) !
Это все лирика,тебя раздражает что жирналюга гребёт бабло "постучав по кнопкам",а не валит лес на лесосеке)
antidot
17.04.2020
М.Сервис писал(а)
Это все лирика,тебя раздражает что жирналюга гребёт бабло "постучав по кнопкам",а не валит лес на лесосеке)

Там какая-то махинация. Я про этого Пичугина с тех времен, когда он новости на "СетиНН" вёл, а я телевизор глядел, не слышал - то есть лет 10 !
Он является представителем профессии, в каковой многие совершенно не нуждаются, при это он-же что-то ел все это время ?
Для меня всё это столь-же странно, как если бы он вел роскошный образ жизни, ремонтируя, например, патефоны !
Zergling
17.04.2020
Проблема не в журналистах и прочих акробатах пера. Проблема в капитализме, превращающем информационную деятельность в лукративную.
antidot
17.04.2020
Zergling писал(а)
в лукративную

WTF ?
Zergling
17.04.2020
в коммерческую, lucrum - выгода, прибыль, нажива
diamant
17.04.2020
я подумал, от слова "лурк"
Crocodile
18.04.2020
antidot писал(а)
я считаю, что журналистские факультеты надо закрыть.

Очередная кухарка, у которой чешутся руки, чтобы управлять государством?
Zergling
17.04.2020
Не, ну при всем желании не получается возопить о кровавых сатрапах, душащих свободу слова за ее тщедушную шейку. На хрена он сделал этот вброс? Судя по всему, ради хайпа. Сиречь бабла и/или популярности. За чужой счет. Вон, в Нигерии уже замочили 16 человек на почве массового психоза. У нас и так сезонное обострение, помноженное на нагнетание центральных каналов. Короче, господину журналисту не помешало бы аккуратно вломить.
Тут больше полуфорума вломить нужно за раскачивание паники по КВ ,доллару и нефти,за ВВП и прочих личностей спасающих рассею)
Zergling
17.04.2020
Не, ну одно дело, когда ты просто истерик по сути своей и добросовестно заблуждаешься относительно предмета разговора ввиду низкого образовательного уровня и высокого ЧСВ - и совсем другое, когда ты профессиональный журналист, сознательно вбрасывающий фейк, который может повлечь очень нехорошие последствия. Там же речь шла о "специально заражающих". Эта тема с завидным постоянство вспыхивала во все эпидемии. В эпидемию Черной смерти сер. XIV в., например, из-за вбросов о "заражателях колодцев" порезали херову тучу евреев, прокаженных и др.
horntail
17.04.2020
А в лихие 90-е про ВИЧ-больных такое было, что ходят и шприцами пользованными людей колют в толпе/ОТ, чтоб заразить.
Zergling
17.04.2020
Именно. Разнообразие фантазии на грани фантастики. Причем самое неприятное, что подобные заражатели действительно были. Один на миллион.
Zergling писал(а)
одно дело, когда ты просто истерик по сути своей и добросовестно заблуждаешься относительно предмета разговора ввиду низкого образовательного уровня и высокого ЧСВ - и совсем другое, когда ты профессиональный журналист

то есть ты искренне заблуждаешься, что профессия журналиста не сочетаема с повышенной истеричностью высоким ЧСВ и низким интеллектом? ;)
знакомая рожа, вокалист группы "южное шоссе"
видимо за неимением концертов решил прославиться иным способом
Anselm
17.04.2020
телеграм-проект спецслужб. место для вылавливания всех дураков пачкой. поэтому он такой "недозаблокированный"
Ещё бы правительство список предоставило, что из новостей про коронавирус считать фейком, а что нет.
Фейк был? Был. На что обида?
Andrey Af
17.04.2020
Чувства миллиардов коронавирусов оскорблены...
Интересно, а зачем он это написал, в чем смысл?
opeth
18.04.2020
а зачем тутошние втыкатели придумывают и распостраняют фейки, наверное от скудоумия ума.
Новая тема