--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

К нам приехал, к нам приехал... (Визит Путина)

Городские происшествия
2168
138
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Свершилось!

youtu.be/oGNBFJGXNH4

А вы говорите, бункер!
Все даже без масок
а я ждал такого
"Не дождетесь!"(с)
хотелось бы :-D
Надо себя беречь для страны и народа.
Pingvin
26.11.2020
Как то так, да...

youtu.be/V7FvdIQDdtw
Нашевсё сквозь туманы притащился таки в Саров, волоча за собой бункер (на всякий случай). Привет говномету Мастеру чего-то там.
Лучше бы Трампа привёз.
Тому уже всё-равно, а людям зрелище
rama-33
26.11.2020
comrade Venceremos писал(а)
Лучше бы Трампа привёз

с зонтиком и туалетной бумагой на ботинке?
Один ботинок жёлтого цвета ..
rama-33
26.11.2020
Я вообще то "высокого блондина" подразумевал...
rama-33
26.11.2020
Да я понял:)) Этот тоже высокий и почти блондин:)) Высокий блондин с бумажкой на ботинке
У обоих супруги модельной внешности
rama-33
26.11.2020
француженка на мой вкус как-то не очень, а вот Меланья...
:-D
Типа устроил триумф - торжественно въехал в Саров на колеснице, в которую запряжен Трамп:)
Да пусть хоть сзади бежит
... Привязанный
На секретном сотруднике Трампове еще не поставлен крест. Он и в течение 4 лет пригодится, и на следующих выборах точн опонадобится.
Говорят Байдена завербовали еще при Брежневе, когда он в СССР прилетал. До сего момента он был, что называется "спящим агентом". Сейчас его активировали, но многолетний сон иногда даёт себя знать и агент снова засыпает. Из-за этого же регулярно путает детали своей легенды - кто там у него жена, а кто дочь и т.п.
Внучку с супругой точно попутал
ну с молодкой-то сосаться всяко зачётнее, чем с песочницей :о)
А ей-то каково? С мумией такой? Фу, блин, как развидеть?
Зу
26.11.2020
Радость-то какая!
Peon
26.11.2020
может привился уже? просто не сообщают об этом
Вип персон не прививают, а делают переливание
Antro
26.11.2020
Это какбэ тоже вид прививки
kassa111
26.11.2020
Вампиры, они такие...
Сычъ
27.11.2020
Клонирование.
как же всего доброго хочется сказать по этому поводу, да закон об оскорблении власти/чувств верующих не велит.
Без какого-то очень важного для страны и политики повода он бы сюда ни за что не потащился. Так шо, лучше помолчим.
кубанец писал(а)
Без какого-то очень важного для страны и политики повода он бы сюда ни за что не потащился. Так шо, лучше помолчим. ...

вы хотите вы и молчите, я как нибудь сам приму решение молчать мне или нет
Та пжлста. Аплодисменты!
О, либерасты аплодируют мне минусами. Значит, правильной дорогой идём, товарищи! )))
8@70
26.11.2020
кубанец писал(а)
Значит, правильной дорогой идём, товарищи! )))

--->
ISOpter
27.11.2020
псы режима-то?! есть такое...
нЭнС
27.11.2020

кубанец
писал(а)
Без какого-то очень важного для страны и политики повода он бы сюда ни за что не потащился.

согласен
Тему моногородов засветили для публики.
Но на самом деле думаю,приехал бонбу осмотреть.Лично проверить,не открутили ли у неё чего-нето ...А то бритиши вон новой войной пугают...:(
нЭнС писал(а)
Но на самом деле думаю,приехал бонбу осмотреть

Да не факт. Росатом последнее время стал похож на спрута - он сейчас и в газовой области и в нефтянке и даже в угольной, на него вешают любые технологические проекты, да что говорить - СМП рулится им же.
Поэтому давно ходят разговоры о превращении его в заменителя бесполезного Минразвития, которое последнее время не пинает только ленивый, потому что нихера не делают.
Опять же с нового года грядет новая приватизация и большая часть федеральных компаний должна уйти под крыло госкорпораций с их укрупнением. Плюс Сколково и РосНано будут ликвидироано, их надо под чьё-то начальство отдавать.
Возможно, вот это всё тоже будут обсуждать вдали от либерастов из правительства.
нЭнС
27.11.2020

Deathmaker
писал(а)
вдали от либерастов из правительства.

возможно,тут вы в яблочко попали... *scratch*
поди заберет с собой гауляйтера

www.youtube.com/watch?v=CgoE_SmB_s4
Да хоть на повышение

(Через "ы", а не через "е"!)
Ваши бы слова да ВВП в уши.
а че глупирнатор без намордника?
mr.krabs
26.11.2020
так он же ЧЕТЛАНИН!
youtu.be/BJXYAFqy0ag
chastener
26.11.2020
Судя по всему, прилетел Банкетный?
Да ладно? Вроде ты его "бункерный" всегда называл
chastener
26.11.2020
Бункерный, он - в бункере. А приехал кто-то другой. Думается, что Банкетный. Удмурт, он в хоккей играет, остальные на других темах.
Разные тела надевает, как в "altered carbon"?
так вот он какой, Такеши, мать его, Ковач...
mr.krabs
27.11.2020
Просто от настроения лицо меняет
и от фокусного расстояния объектива -->

И от освещения, и от возраста, и от пластической операции

Вы лучше уши покажите, лет 10 назад вроде уже вычислили двойников по форме раковины уха.
mr.krabs
27.11.2020
Вася Пулькин в бане писал(а)
и от фокусного расстояния объектива -->

и от последствий обильного возлияния
И от фотошопа :-D
Правая половинка Путина там явно сплющена от глаза то макушки
mr.krabs
27.11.2020
надо же так допиться, что глаза на макушке
8@70
27.11.2020
mr.krabs писал(а)
Просто от настроения лицо меняет

И голос , и манеру говорить вместе с движениями.
А , да , земля плоская. :-D
Ну прилетел и прилетел , с кем не бывает ....
Только вот интересно мне , с какого хрена мы по указу глебушки в масках везде обязаны гонять , если он с этими ... сопровождающими его , лицами , преза без намордника встречает ?
Капитан Флинт писал(а)
Ну прилетел и прилетел , с кем не бывает ....
Только вот интересно мне , с какого хрена мы по указу глебушки в масках везде обязаны гонять , если он с этими ... сопровождающими его , лицами , преза без намордника встречает ? ...

царских бактерий жаждет для бессмертия.
Они чатлане!!
В малиновых штанах, им даже Губер ку делает
масочный патруль :))
"ответственность", всё такоэ

есть простое правило "никогда не нюхай свой кокаин"
opeth
27.11.2020
кастрюльный юмор. нам не понять....
вы везде в масках гоняете?
я только в магазине ее надеваю
ну не к нам, а в Саров...
таки, разве Саров - это уже не наш город? *scratch*
ну тогда и Москва наш, и он вообще не приехал, а не уезжал:)
*rofl* это точно
Ну да, в Саровском аэропорту губер его встречал
прикольно
его в прошлом году ремонтировали, тещина дача прям у забора аэропорта, весь дикий виноград поскидывали и рамки с колючей проволокой прям над участком, но саровским к колючке не привыкать, это как елочки нам в лесу:)
GribNik
26.11.2020
Товарищ Сталин любил перемещаться паровозами а к аэропланам относился с недоверием. А наш шеф даже в соседний регион летит, пренебрегая рельсами. Сколько в Саров ехать литерному поезду?
Как там поезд-то назывался, Москва-Кремлев? Только сесть на него непросто было. А вот из Снежинска "непростой" поезд через Горький ходил.
Там спиралью получается - сначала надо по казанской ветке ехать, потом по Саранской, и где-то в Первомайске еще ответвление уже на Саров
Поехал бы он поездом, Вы бы спросили почему он как Ким Чен Ын перемещается на собственном поезде, лучше бы раздали пенсионерам.
туда летают грехи замаливать....
извиняюсь за эмоции... но почему эти сво.. (далее набор не нормативной лексики) без масок и без соблюдения дистанции? Потом эти бл... (далее набор не нормативной лексики) по всем каналам и в блогах заставляют одевать маски... Они совсем ох..(далее набор не нормативной лексики)? Сборище (далее набор не нормативной лексики)....
aleksey080 писал(а)
извиняюсь за эмоции... но почему эти сво.. (далее набор не нормативной лексики) без масок и без соблюдения дистанции? Потом эти бл... (далее набор не нормативной лексики) по всем каналам и в блогах заставляют одевать маски... Они совсем ох..(далее ...

друзьям все, врагам закон (с)
С просторов
потому что их, случись что, на ноги поставят за пару недель (и даже меньше, как Мишустина), а ты будешь месяц в больничке валяться, если не сдохнешь. им просто жалко денег на тебя.
По какому поводу будут сказаны "надо, нужно, необходимо, должны, следует…"?
youtu.be/wg77OW18jjk

Это просто означает по каким темам будут допиливать бюджет
(голосом Путина) Нам надо совместными усилиями прийти к общему пониманию решаемых , нами , вопросов . Нужно проявить терпение и осознать всю степень сложности занимаемой , нами , позиции . Необходимо большое усилие воли , чтоб всесторонне добиться положительного исхода поставленных , перед нами , задач . Учитывая мировой кризис и пандемию , связанную с коронавирусом мы должны понять , что лишних денег в бюджете нет и следует потуже затянуть пояса , что бы всем вместе пережить это трудное , для всех , время ........
bravoam
26.11.2020
но времени на раскачку нет. Прошу отнестись к этому с пониманием!
Шо то у нас мастер раздолбаных сортиров заткнулся. Как-то не по себе вже.
7aladin
26.11.2020
Невозможно раздолбать то, чего нет.
Та не. Я хотел попросить его проверить "бункерного" на проницаемость, а он сам (Мастер), видимо, загнулся. Понос - штука серьезная. Непредсказуемая. )))
antidot
26.11.2020
Ура ! К нам приехал наш любимый батюшка Путин !
Old voron
26.11.2020
antidot писал(а)
Ура ! К нам приехал наш любимый батюшка Путин !

Конечно, ваш батюшка, вы же без него ни посрать, ни подышать не можете :))
Osss
26.11.2020
Где то в темном темном углу слышен скрежет зубов мастера....
Комментарии из сети веселят, конечно)
Hillerien
26.11.2020
Путин, Путин, едет в Пикалёво,
Путин, Путин, сделает нам клёво!
Путин, Путин, на расправу быстр!
Путин, Путин, наш премьер-министр!
(С) Мурзилки International
Old voron
26.11.2020
Наш бункерный мастеруша, небось за пару дней место занимал, чтобы на своего темного Бога посмотреть :)))
А где этот наркоман, мастер бдсм, который с подачи полоумного соловья неделю назад хоронил ВВП (?)
шо, опять?
Old voron
27.11.2020
Вова Муха писал(а)
А где этот наркоман, мастер бдсм, который с подачи полоумного соловья неделю назад хоронил ВВП (?)

В чертогах разума, слюни пускает. :))
Hillerien
27.11.2020
Вывод: Не употребляйте соловьиный помет.
SphinX
26.11.2020
Ну приехал и приехал, как-то уже даже и пофиг на него...
Вам то может и пофиг, а Росатому не пофиг
SphinX
26.11.2020
Сказал что-то принципиально важное для отрасли? (серьезно интересуюсь, без троллинга и подначек))
думаю да. ждём официальных сообщений.
ну не просто же так он из бункера вылез :о)
Hillerien
27.11.2020
Deathmaker писал(а)
ну не просто же так он из бункера вылез :о)
Мцарь желает узреть холопов.
да холопов он и так ежедневно зрит по скайпу.
тут уж скорее "царь желает самолично холопов пороть"
Hillerien
27.11.2020
Ну или так.
Убри*
27.11.2020
ну не знаю, прикольно... я б даже автограф взяла на всякий случай. Но как-то вот не пересеклись...
Stev
27.11.2020
вот, все-таки приехал...
Dilam
27.11.2020
А чё эт там такое жолтенькое проехало,горгаз или реанимация?
все поклонились, а Глеб нет. а вы гоните тут на него.
Collins
27.11.2020
Куда наш бункерный патологоанатом Мастер МРТ пропал? Нешто встречать своего кумира и бога умчался?
ну приехал-то он не к нам, допустим, а в Саров. к нам уж так, "по дороге".
но да, "целовать дорожку" соберется вся местная "знать".
на самом деле видео снято на Мосфильме, для этого там построили специальный павильон с макетом самолёта. если присмотреться - на всех видео прилетающего Путина - один и тот же самолёт, одна и та же стюардесса.
7aladin
27.11.2020
Итоги визита уже распечатали? Чего есть хорошего - говори, если плохое - промолчи. :-)
В Америке Наштрампа свергают, а он на Саров время тратит. Майнинг ферму посещал? :-)
как распечатают - покажут всем.
в Америке всё по плану - одного резидента меняем на другого. он в своё время еще Украину шатал по вовиному указанию.
Ролик продолжительностью 35 сек со спуском по трапу, без единого сказанного слова (!), снятый фсо-шником на телефон - и это всё освещение события со стороны федеральных СМИ???? :)
Мощщщно!!! .... У трапа встретили 4(!) проформалиненых персонажа и общественным достоянием по результатам поездки стали неск.фоток с ними же и больше никакого видео? :))
Видимо пациент в таком состоянии что демонстрировать его лицо, походку, разговор явно нежелательно. Но часовые перелеты от одного бункера к другому, в сопровождении реанимационной бригады пока еще переносит.
Видимо прав был Соловей, причащаться поди ездил по святым местам. Скоро ТВ порадует любителей балета знаменитыми постановками :) .... Впрочем это и так понятно было. Не будет же нормальный здоровый мужик столько месяцев в бункере сидеть.
что-то долго тебе методичку писали - 12 часов с гаком.
но опять как-то без огонька и с повторениями. у вас там в обкоме что, не могут нормальных креативщиков нанять?
Я понимаю конечно что дальше можно только про меня говорить, ибо по сабжу тухляк ну просто полный :))
Master RLT писал(а)
тухляк ну просто полный

весьма точная характеристика твоих высеров, да.
Master RLT писал(а)
Я понимаю конечно что дальше можно только про меня говорить, ибо по сабжу тухляк ну просто полный :))
Master RLT писал(а)
тухляк ну просто полный

весьма точная характеристика твоих высеров, да.
О, объявился наконец ))) Долго тужился.
Привет тебе от "телефона фсо-шника" nntv.tv/?id=210567
Я именно это же самое и говорил :)
Ролик с Никитиным 30 секунд, бункерный не сказал ни слова, только картинки отрешенно рассматривал и думал о великом :)
Никому не верьте!

Верьте только мне и Первому каналу (ролик в моём посте чуть ниже)
Вот, любуйтесь на Вашего кумира - в анфас, в профиль, в полный рост... стоит, сидит, ходит...!

www.1tv.ru/news/2020-11-26/3..._yadernyy_tsentr
А кто-то говорил что пациент лежачий? :)
"Кто-то" уже приготовился Лебединое озеро смотреть, а тиран опять испортил праздник!
Ничего не испортил. Все выглядит именно так как и ожидалось :)
Вы обратили внимание, что он уже не чмокает при разговоре?
Видимо, версия с зубами была правильной. Что-то более серьёзное, типа последствий инсульта, за такое время не рассосалось бы.
Версия была неправильной, потому что он и не чмокал никогда, он просто говорил с трудом. Сейчас ему еще труднее говорить - постоянно оговаривается и усилия прикладывает чтобы четко выговаривать слова.
И кстати еще неизвестно когда эта бункерная встреча была записана. Лично я категорически не понимаю зачем надо было ехать из одного бункера в другой чтобы разговаривать по монитору с Усольем :)
Вы уже не помните собственную тему и свой пост с роликом?

Или думаете, что я не помню? :-D

www.nn.ru/community/gorod/ma...h.html#251092118
То что в моей теме кто-то говорил про зубы и причмокивания - это их проблемы. А я могу лишь повторить:
Версия была неправильной, потому что он и не чмокал никогда, он просто говорил с трудом. Сейчас ему еще труднее говорить - постоянно оговаривается и усилия прикладывает чтобы четко выговаривать слова.
Повторите ещё раз, что он не чмокал в том ролике, и тогда он точно не будет чмокать :-)
Так чего вы помните в моей теме и моем посте с роликом?
У мальчика спрашивают:
- Мальчик, тебя как зовут?
Молчит.
- Мальчик, ты что, тормоз?
- Меня Петей зовут.
- А сколько тебе лет?
- Я не тормоз.
Так сильно соскочить с темы хочется? :))
Выше вон умные люди просто перестали бормотать и всё. А ты все какую-то херню тут пишешь :)
Нет, анекдот вспомнился, глядя на Ваши посты :-)
К нам приехал, к нам приехал
Владимир Владимирович дорогой!
14325
27.11.2020
да ладно. Очередной двойник... Их не жаль. И снимок странный, как из 2004 года...
tg52
27.11.2020
nntv.tv/?id=210567: "Одной из целей рабочей поездки главы государства в Саров - встреча с губернатором Нижегородской области Глебом Никитиным. Одна из тем разговора - ситуация с распространением коронавируса в регионе и функционирование системы здравоохранения".
Пришла только что из районной поликлиники (нужна справка о том, что в нашем доме нет больных Covid-ом), понаблюдала "функционирование системы здравоохранения". Ужас ужасный! Приличных слов нет даже у меня, интеллигентной женщины, а один не очень интеллигентный мужчина в очереди произносил эти слова вслух!
7aladin
27.11.2020
С распространением у нас полный порядок. Сотрудница 5,5 часов провела в поликлинике, но принялась у врача по полной программе, теперь дома лечит короновирус.
Эту "интеллигентную мадам" с образованием в 10 классов отправить бы в более другие страны, где больные лежали в коридорах на полу. Ну чтобы оценить "нормальное-то здравоохранение".
Новая тема